2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社をサボったけど、やることがない

1 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/15(火) 11:51:10.06 0.net
会社をサボってもヒマ!
やることを書いていきましょう

2 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/15(火) 11:51:31.84 0.net
とりあえず昼間からビール飲んでる

3 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/15(火) 16:22:04.79 0.net
寝てた

4 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/15(火) 17:56:55.95 0.net
一人焼肉に行ってくる

5 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/15(火) 23:20:35.81 0.net
>>1-4
本日をもってクビ。明日から勤務開始メール出さなくていい。ログオンも不要。人事部から解雇通知と手続き書類自宅に送るから待機してろ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/16(水) 20:55:15.19 0.net
コロナ収まるまでは
サボれずだわ

7 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/17(木) 06:21:48.65 0.net
俺ならサウナに一日中いるわ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/22(火) 15:14:37.89 0.net
今、うんちしてる

9 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/22(火) 17:37:49.42 0.net
サウナか、いいな
今度やってみる

10 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/23(水) 13:47:13.93 0.net
だるいから会社早退した
さて、何するか

11 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/23(水) 22:05:18.27 0.net
>>1-10
今日付けで解雇で明日朝から自宅待機。解雇通知待ってろ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/04(月) 10:36:40.92 0.net
サウナでも行こうかと思ったが、朝っぱらからビール飲んでしまった
動く気力がない

13 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/24(水) 11:35:29.45 0.net
今から風呂入る
出たらビール飲むんだ

14 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/19(月) 18:40:59.23 0.net
一日寝てた

15 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/25(日) 13:28:46.33 0.net
そうか

16 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/01(火) 12:00:22.24 0.net
シーツ洗濯した
物干しざおが汚れてて真っ黒になっちゃった
洗い直しだ

17 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/02(水) 12:43:28.46 0.net
サボった
取り敢えずごろごろ
社長だけど

18 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/15(火) 18:47:34.55 0.net
サボって一日寝てたわ

19 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/01(木) 17:00:07.54 0.net
酒飲みながらずっと音楽聴いてた

20 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/02(金) 12:48:25.65 0.net
雨だし昼間から酒飲んでる

21 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/02(金) 18:53:41.45 0.net
>>1-20
クビ

22 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/17(土) 02:38:24.99 0.net
毎日毎日、脳みそを全部仕事に使ってんだもん、
急にサボって自由時間になったからって、そりゃあ何したらいいか
わかるわけねえよ
ふだんから、脳みその何割かは、休日なにすっかなって考えてるから
休みの日に、なんかしらの有意義なことできるんだってことを忘れちゃだめだぜ

23 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/19(月) 16:21:31.63 0.net
一日寝てた
今はビール飲んでる

24 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/22(水) 09:44:56.15 0.net
さて、今日は何するかな

25 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/22(水) 13:28:12.19 0.net
昼で帰ってきた
今から病院行ってくる

26 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/25(土) 13:32:29.03 0.net
今日は涼しいのでこの辺をフラフラ。
https://concierent.jp/outline/1246/

27 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/27(水) 18:33:26.52 0.net
今日は会社を早退して寝てた

28 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/28(木) 18:56:14.69 0.net
>>23-27は即刻クビ
あと>>26は他スレでもやたらと高級賃貸貼り付けてるが、そんなことしている暇があったら仕事をしろ!成果を出せ!無成果の奴に支払う給料は無い!

29 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/04(土) 16:42:37.89 0.net
全ての男達よ立ち上がれ!
全ての男達よ立ち上がれ!
全ての男達よ立ち上がれ!

30 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/28(火) 14:14:44.41 0.net
仕事納め完了した
年末年始休暇に突入したが、やることがない

31 :名無しさん@明日があるさ:2022/02/11(金) 13:06:08.07 0.net
三連休だが、やることがない

32 :名無しさん@明日があるさ:2022/03/19(土) 19:14:55.94 0.net
三連休だが、やることがない

33 :名無しさん@明日があるさ:2022/03/20(日) 01:15:20.01 0.net
>>28
25だけど社長です

34 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/03(火) 08:48:45 ID:0.net
ゴールデンウィークだけどやることがないな

35 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/13(火) 20:38:17.47 0.net
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ

36 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/24(金) 00:20:10.37 ID:105Z0pKW4
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて━帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することか゛経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本と゛ころか
世界中で災害連発に食糧危機、プ囗パガンダ放送局だらけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実.同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンカ゛ー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , ttPs://haneda-projеcт.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★