2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一流企業の美人受付嬢はオナラするのか?

1 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/21(土) 18:22:25.09 0.net
にわかには信じがたいが

2 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/23(月) 19:02:32.79 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/28(土) 22:01:21.58 0.net
ココの受付の人は、なんらかの技を身につけてそうだな
https://concierent.jp/outline/787/

4 :名無しさん@明日があるさ:2022/06/04(土) 07:13:14.50 0.net
オナラを堪える技あり

5 :名無しさん@明日があるさ:2022/07/18(月) 10:30:50.24 0.net
オナラを快感に買える技

6 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/21(日) 17:30:38.09 0.net
受付嬢なんてオナラの巣窟

7 :名無しさん@明日があるさ:2022/09/18(日) 12:08:13.25 0.net
受付嬢のオナラカセット

8 :名無しさん@明日があるさ:2022/10/23(日) 07:50:09.51 0.net
受付嬢なんてオナラしまくりだから座席は臭いぞ

9 :名無しさん@明日があるさ:2022/11/06(日) 11:29:45.50 0.net
受付嬢の放屁済の座布団が高値で取引されてるらしいぜ

10 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/29(木) 05:51:31.86 0.net
受付嬢なんて屁をしに来てるようなもの

11 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/19(日) 11:45:14.86 0.net
受付嬢は💩我慢してるからクソの臭いがするぞ

12 :名無しさん@明日があるさ:2023/04/30(日) 16:35:49.35 ID:0.net
受付嬢のウンコなら食えるぞ

13 :名無しさん@明日があるさ:2023/06/25(日) 10:40:18.46 0.net
じゃ、食えよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/15(土) 05:56:10.84 0.net
提供してくれたら食うよ

15 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/29(土) 07:51:42.99 0.net
やってみせい

16 :名無しさん@明日があるさ:2023/08/18(金) 15:01:01.72 ID:gPgLBwd3o
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス‐ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1Ο○0万ほど徴収すへ゛きた゛し、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1ОО〇万は徴収しないとな.入管収容て゛税金泥棒
1О〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛ヰジン入国税も1〇○О万は徴収するのが筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬円.離発着税1回1億円,上空通過税1Km1O0万円,それ以前にスティンガー解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる━方た゛という現実に気づかないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/02(土) 06:42:46.64 0.net
臭いOLの屁

18 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/09(月) 07:36:44.76 0.net
くさい

19 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/14(土) 07:54:37.70 0.net
女の屁は臭い

20 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/21(土) 10:55:25.33 0.net
オナラする女 カッコいい

21 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/28(土) 13:10:31.05 ID:0.net


22 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/12(日) 09:13:23.76 0.net
オナラスレ乱立してる奴って頭おかしくなってるんだよ

23 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/23(木) 08:04:06.13 ID:0.net
女の屁は臭すぎる。公害だ

24 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/28(火) 19:59:20.23 0.net
またバカがオナラスレに書き込み

25 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/10(日) 09:25:33.10 0.net
女のスカ屁ほどそそるものはないんだよね

26 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/24(日) 08:00:02.21 0.net
目指せ校内おなら

27 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/01(月) 10:03:23.99 0.net
あけましておめでとう
オナラ、ブー(^^♪

28 :名無しさん@明日があるさ:2024/02/11(日) 15:15:37.52 ID:0.net
屁が臭い

29 :名無しさん@明日があるさ:2024/02/11(日) 15:19:13.08 ID:0.net
【スレッド作成及び利用上の注意】
●新規スレッドを立てる前に「必ず」同じようなスレッドがないか、 【スレッド一覧】 で検索しましょう。
(ページ内検索は、Windowsなら「Ctrl+F」キー、Macなら「コマンド+F」キー)
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
● 【書き込む前に】 、 【使い方&注意】 、 【削除ガイドライン】 を熟読しまし ょう。

30 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/06(土) 11:23:31.38 0.net
女の屁が臭すぎて草

31 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/21(日) 20:41:57.91 0.net
6a8c

32 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/03(金) 08:48:31.83 0.net
新垣行きのオナラって臭いの?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★