2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女とのセックスした経験

1 :名無しさん@明日があるさ:2022/07/17(日) 17:07:12.61 0.net
みんなどうだよ?

433 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/16(月) 21:00:21.30 0.net
すっぽんの生き血は飲めて、女の子の生理は飲めないのか?

434 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/16(月) 23:09:35.59 0.net
>>430
興奮しました!

435 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/18(水) 21:05:02.56 0.net
>>431
エロいね👍
保存しました😊

436 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/21(土) 07:33:09.12 0.net
生理の血にコーフンした

437 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/22(日) 07:24:26.65 0.net
オナラ
生理の血
げっぷ
鼻くそ
ゲロ
うんこ

438 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/22(日) 09:17:44.56 0.net
>>430
すげーデロンデロンの垂れ乳だね
でも何故かエロくて興奮する
どうしてなんだろうね?

439 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/23(月) 16:42:51.10 0.net
2023年ブラック企業偏差値ランキング

78 セブンイレブン リクナビ マイナビ サンヨーシーワイピー ロウズ観光 シャープ? 東芝?
76 アマゾンジャパン(小田原物流センター等) 内外美装 ディプレ 大庄 ムソー メビウス21
   サンテックパーツ 三星化学工業   
75 学情 竹書房 ジェイック 秋田書店 扶桑社 学習塾 予備校講師 タリーズコーヒー 
   やずや 寅゛衛門 ファミリーマート モンテローザ ワタミ 東京コンピュータサービス[TCS] 
   フォーラムエンジニアリング モディス(Modis:旧社名VSN) もしもしホットライン 
   IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) セントラル警備保障[CSP]
74 先物取業界 ブラッシュアップジャパン 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) サニックス
   くら寿司 
73 SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ]
   ジャステック 日商エステム 佐川急便 ヤマト運輸 協和エクシオ 
72 大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド アドービジネス テクノプロ(TechnoPro) 
   東建コーポレーション 消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション 
71 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研[ALPS] 
   ブラッシュアップジャパン 富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  
70 証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) MKタクシー
   引越業界(サカイ等) 綜合警備保障[ALSOK] 
69 生保営業 レオパレス21 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス 人材派遣 
   業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68 宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) オービックBC コア 陸運業界
   (ヤマト、日通等/佐川別格) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業,家電小売業界別格)     
67 メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東  
   ニチコン セコム[SECOM]
66 マンションデベロッパー(日商エステム超別格)
65 旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64 早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ 東光電気工事 エンジャパン
63 印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62 OTC-MR 通信系教育業界
61 ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60 ノエビア ホテル業界 下位リース業界

440 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/23(月) 19:17:06.53 0.net
>>439
楽天が入ってない。やり直し!

441 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/23(月) 20:37:47.47 0.net
>>440
楽天はブラック?

442 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/23(月) 23:21:28.55 0.net
年末年始、親戚や友人に回線契約させてこいって全社員にノルマ課す社風やで。しかも、ひとり5回線。親兄弟に名義だけ借りて自爆契約してる社員が多数いると噂されてる。

443 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/24(火) 13:02:45.52 0.net
>>442
それマジ⁉︎😱

444 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/24(火) 15:05:56.83 0.net
>>440
楽天の親玉のソフトバンクが入ってるから問題無しだろ

445 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/24(火) 22:10:35.62 0.net
https://www.mag2.com/p/money/1269933

446 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/26(木) 13:46:52.78 0.net
>>445
楽天ヤバいな😱

447 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/26(木) 18:19:59.07 0.net
これ観て興奮したぜ!w
めちゃエロい乳と反応してる

へんたい社会人(26)
立川のキャバクラのキャスト嵌め撮り動画
https://twitter.com/i/status/1262293068843110400
https://twitter.com/hentai_shakai
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/27(金) 19:05:56.32 0.net
「救急車呼んで」「ダメに決まっとるやろ」“不倫相手”の妻を刺した女(35) 「殺意なかった」

金沢市内のアパートで去年4月、寝ていた女性を刃物で刺したとして、
殺人未遂などの罪に問われている女(35)の裁判員裁判が26日、金沢地裁で始まりました。
女は「殺意がなかった」として、争う姿勢を示しました。

この事件は、去年4月12日の夜、金沢市有松のアパートの1室で、寝ていた当時31歳の女性を包丁で刺したとして、
富山県砺波市内の介護福祉士・佐藤果純被告(35)が殺人未遂と住居侵入の罪に問われているものです。

26日、金沢地裁で開かれた初公判に、佐藤被告は黒色のワンピースで姿を現しました。
検察官が読み上げた起訴状に間違いがないか問われると、佐藤被告は小さな声で「『殺害しようと計画した』ところ、
『殺意を持って』というところが違います」と述べ、殺意を否定しました。

■介護施設で働く女性の夫と“不倫関係”に
検察側の冒頭陳述などによりますと、佐藤被告は当時、富山県砺波市内で子供2人と生活していて、勤め先の介護施設で責任者を務めていました。
被害者の夫は介護施設の部下に当たり、事件のおよそ1年前から不倫関係になったといいます。

佐藤被告はシフトを管理する責任者を務めていて、裁判所に証拠として提出された去年1月と2月の勤務表では、
佐藤被告と女性の夫の夜勤の日が、いずれも同じ日になっていました。
弁護側は、夫から佐藤被告に関係を迫ったと主張しています。

■嫉妬心から犯行か 無断で合鍵入手しアパートへ
 
続きは↓ 1/27(金) 0:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/67051b176ba00fd7f8ba98c83e078fdf6235a923

449 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/28(土) 07:12:21.55 0.net
おまいら、正月に生理の血をソースにして飯を食ったか?

450 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/29(日) 09:29:25.73 0.net
>>412
何も見えないぞ

451 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/29(日) 16:22:16.67 0.net
宇垣美里

チューしたい!
https://i.pinimg.com/736x/63/5a/23/635a237b8bd1e0332e14c3664bfcbf61.jpg
凛々しい
https://i.pinimg.com/originals/32/0f/bb/320fbb40a3318e2380f54850649b5252.png
超エロい(こんな風に舐められたい)
https://th.bing.com/th/id/R.cb8ee95901fbb25d66711b9f3110c2fe?rik=TTlvDRG16RDBOA&riu=http%3a%2f%2fblog-imgs-73.fc2.com%2fa%2fk%2fu%2fakumanko%2f20150426004011fcf.jpg&ehk=ThgqqGQqWbmN6vSV2w2Sov2tOlkjQ8s4ncY79s0VoBM%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0
いい表情だ
https://i.ytimg.com/vi/5U0Ld6FV834/maxresdefault.jpg
水着姿もイイね
https://th.bing.com/th?id=OIF.ItPxnolPioul%2fXkCJ2h1Dw&pid=ImgDet&rs=1

452 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/06(月) 15:26:40.90 0.net
宇垣美里は可愛いな
オッパイが大きかったら尚よし

453 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/06(月) 20:57:37.55 0.net
残念ながら乳首硬い系だな

454 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/06(月) 21:45:46.58 0.net
>>453
どうして分かる?w

455 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/06(月) 21:57:24.92 0.net
>>454
女子アナ時代にヤッた事あるからなw

456 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/07(火) 01:26:46.97 0.net
>>455
妄想乙です😊

457 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/07(火) 06:25:17.51 0.net
>>451
雪平じゃねーか

458 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/07(火) 15:09:12.40 0.net
>>457
それ誰?

459 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/16(木) 12:42:04.75 0.net
オカズにして抜くくらいかな職場の女は
好みのちょいブスぽっちゃり女いるけどチラチラ見てたらバレて嫌われたっぽい・・・(^ω^;)

460 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/16(木) 14:29:54.68 0.net
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ

461 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/19(日) 06:09:33.57 0.net
女の子も酒の勢いで、会社の男が自分の裸見て興奮してるて状況楽しんでるようなところあるよな

462 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/19(日) 11:43:40.74 0.net
おなら
ウンコ
生理

463 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/22(水) 23:25:19.91 0.net
逮捕されたNHK「船岡久嗣アナ」は被害者「同僚女性アナ」のストーカーだった…関係者は「不倫で札幌に飛ばされたんです」★2 [Ailuropoda melanoleuca★] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677066239/

464 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/23(木) 07:19:26.49 0.net
並みの容姿の同僚
olの裸やよがる姿て逆に興奮するよな

465 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/25(土) 07:35:10.81 0.net
おならとか屁とか生理の話は抜きだぜ
ここは性行為についてゆったり語る場

466 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/26(日) 11:46:25.26 0.net
こういう行動が社内にバレた時て女はどんな気分なんだろう?

467 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/26(日) 15:14:27.55 0.net
生理の血が床にボタボタ落ちた気分

468 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/26(日) 19:24:26.27 0.net
>>465
毎回思うけどお前が話せよ
クレクレ君でダサい

469 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/28(火) 06:01:42.86 0.net
覚悟決めたのか、いつもそうしてるのかわからないが、シャワー先に使わせてと、自分から脱ぎだし、下着姿になった時は興奮したな

470 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/01(水) 05:45:31.81 0.net
>>466
職場じゅうの男がエロい目で見るよな

471 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/12(日) 13:48:22.01 0.net
女やけど逆に職場の他部署のイケメンのおじさんとセゥクスしたいんやけどどうしたらいいんやろか
ほぼ会わないから接点がなさすぎる
異動とかになりそうだし来年度中にわたしは仕事辞めたいし離れてしまいそう

472 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/12(日) 15:06:39.75 0.net
まず美人でナイスバディになります
話はそこからやで

473 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/12(日) 16:08:35.26 0.net
前職で地方の会社に勤務していたのだが、30位の女だが身長も160台後半くらいで胸はそこまで大きくないんだが、
顔は可愛い。で俺は、東京の会社に転職するつもりだったので、その女に告白したらOKもらった。
田舎の子なので純粋なことをいいことに優しい言葉かけて散々SEXしまくった、で会社辞める前に別れをつげたのだが
後から同期に聞いた話では、その女、メンタル不調で退職したとのこと。

474 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/12(日) 23:41:49.36 0.net
仕事関係の娘は奥さんと別れたら結婚しても良いと言われた。
別の娘は旅行連れてってと。
他に飲み屋の娘とかもいるけど、年齢関係ないぞ?

自分で言うのも何だがモテる奴はモテる

475 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/13(月) 07:12:24.73 0.net
>>471
もしセックスするとしたらどんなセックスする?
あなたの持ってるテクニックフル稼働して喜ばせる?

476 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/16(木) 07:22:56.86 0.net
女子寮の部屋で職場の子とセフレ関係になってた時があったがあの時は
風俗行かなくて良かったので金が貯まった覚えがある08年の思い出。
その時撮ってやったその子のアナルの写真をさっき眺めてみた。

477 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/18(土) 06:49:35.66 0.net
初めてのサシ飲みでそのままカラオケからラブホいった

478 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/18(土) 10:04:57.58 0.net
おなら
生理
うんこ

479 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/18(土) 20:39:09.80 0.net
同僚とか後輩の女やったとかおっさんが若い女とやったとかそんな話は聞き飽きた
例えば20代の男がなんかの間違いか40代のおばさんとやってしまったとか
え?お前マジか!?みたいなのないの?

480 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/19(日) 00:02:55.93 0.net
お前がやれや
童貞

481 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/19(日) 14:57:19.22 0.net
おならと生理の話で十分

482 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/21(火) 20:44:06.52 0.net
うんことか、おならとか、生理とか血とか
ええかげんにせいや

総レス数 482
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★