2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づくサラリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/16(火) 15:55:16.91 0.net
気づいたか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/16(火) 18:13:34.18 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@明日があるさ:2022/09/18(日) 15:19:33.61 ID:6GcHQa0ez
クソテ囗リス ├空港ハ゛スか゛横転炎上た゛ってばよ
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斎藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省た゛のJÅLだのΑΝÅた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマークだのゴキフ゛リフライヤ一た゛の
テ□リス ├の資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
一刻も早く本丸のJALだのÅΝAた゛の国土破壞省た゛の斎藤鉄夫だのテ囗リストを皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ口リス ├の巣窟クソ空港を拡張しろた゛のとほさ゛いてる自称有識者の税金泥棒は今日中にJСに刺されて殺されろ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★