2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマン板でのオナラスレ大量発生について

1 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/13(月) 12:09:46.35 0.net
女の屁が臭すぎる

2 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/13(月) 21:10:55.96 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/14(火) 12:06:59.03 0.net
文句あんのかあ

4 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/14(火) 12:09:47.44 0.net
あーついに問題に思う人が出てきたか。
頭おかしいもんな。このオナラスレ乱立。

5 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/14(火) 12:17:50.64 0.net
ブバチュウ♪ブバチュウ♪

6 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/14(火) 13:30:47.83 ID:0.net
バカのオナラスレ乱立に迷惑しています。

7 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/14(火) 22:09:20.44 0.net
リーマン板でオナラがどうこうばっかり書いてる人って精神異常者でしょう?

8 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/15(水) 09:03:04.75 ID:0.net
荒らしの悪行晒し上げ

9 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/15(水) 11:00:36.48 0.net
オナラ萌え~❤

10 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/23(土) 15:40:00.80 ID:tg9gewh/m
池田犬作か゛死亡したわけだがマインドコン├囗一ルされてる創価学會員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙て゛大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動.魚は捕れない、農産物は壞滅,鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰,曰本のみならす゛
世界中て゛土砂崩れ.洪水,暴風,熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫らテ□リストと゛もに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払ってニ束≡文の山奥の墓を買ったジシ゛バハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのか゛目に見えてるか゛、バ力親が死んだらそんな邪惡な墓には葬らず集団て゛返還請求しようぜ!
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★