2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】インフルエンサーイケダハヤト490【卒業】

1 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/11(土) 17:22:33.44 ID:oDvy7S+f0.net
前スレ

【ミヤハヤ】宮森ハヤト専用スレ16【サンガーノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1714975129/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

632 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a33-nUDb):2024/05/20(月) 08:16:20.45 ID:wojcmMkZ0.net
なのにーずっと新車が買えない小屋暮らしについて釈明出来る知恵も無いーw

633 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 7a5f-+Zxj):2024/05/20(月) 08:16:35.47 ID:pLuMkGS40.net
イケハヤさん柚子も植えたそうだけど、誤って芝刈り機で刈り取っちゃたんだてさ。そう言う事故もあるよなぁw抜けてる所があるのもいいんだよねイケハヤさん

634 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 7a5f-+Zxj):2024/05/20(月) 08:22:21.28 ID:pLuMkGS40.net
>>632
知恵w
いつもお前は知恵(卑怯)を出してんだな
やっぱり卑怯なことを賢いと勘違いしてる

635 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ b6e8-lB5S):2024/05/20(月) 08:26:50.84 ID:1egsFxde0.net
はいどうもコツコツやってますかたちにですね
これをあげるんですよ これはね 可愛いんですよ ピオにこうやって葉っぱをあげるですね
あれ食べないと思いますということで 土日は非常に生産的な感じで 畑ができました
畑ができて芋の植え付けを妻がやりましたね すごいすごいさつまいもや
田舎暮らし 何年目ですけど やっと 畑が整ってきました 結構やる気出してやってくれてって感じですね
ブルーベリーじゃないかな これ あのうん
いちごとブルーベリーと果樹系は でもそんなもんかなんかあっちにすだち 全然 育ってないんであれ
どうにかしないと なゆずも 植えたんですけど 草刈り機で買っちゃってなくなったりとか
桃はあるんだけど 桃ってなんかオス メスがシールがあるみたいで あの
C をちゃんと設定しないでなんかすっげえ でかくなってますね
すごい ちっちゃい梅干しみたいなももができてる
すごいすごい そんな うちの畑の嘘をお届けしましたんで
えーとですね そうで何でって言うとですね voicy 3 には申し訳ない話に僕は申し訳ない
勢いがある感じがしますねっていうのも コミュニティーから一部移行したんですよね
で移行して僕も使ってみようかなと 昨日使ってみたら めちゃくちゃ 使いやすいですね アプリがね
使いにくいんです 正直言うと 例えば モバイルからね 音声のアップロードができない

636 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 6315-4PJT):2024/05/20(月) 08:27:45.89 ID:ptdzZ/oR0.net
擁護連呼の朝は早い。
「まず読んだ振りをするんだ」職人の目が光る。
「俺以外の書き込みはほぼすべて擁護のものだからね」そう語る間も定期的に再読み込みボタンを押し続ける。

637 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ b6e8-lB5S):2024/05/20(月) 08:28:06.22 ID:1egsFxde0.net
そう 音声アップロード がねこれ PC からだったら確か
しかもこれ言わないとできるようになんないんだよ
確かに僕のアカウントなんかできない感じになっててそう 外部音源のアップロードがね
そもそもできないよね 頑張ったら行けるのかな 無理ですね
めちゃくちゃ 普通なんだけどできるんですよ
何がいいか って言うと X のスペースの音源をダウンロード モバイルでダウンロードしなかった
モバイルだけだってできないからやっぱり取れてね ダウンロードしてでそれであの
いちいち 管理画面開いてボイスの方にさなんか スペースの赤いバックとか別にできるだけ
めんどくさいぞ 正直やってなくて 僕 あの 毎日 一応 エックスのスペースやってるじゃないですか
でそれをやっぱり分かったですので スペースのアーカイブ どうしようかなと
結構前から思っててね ちょっと触ってみたらなんと 外部音源をさえ 何これ
モバイル アップ機能 早速ねやってみたできました
ちゃんとモバイルで自分の X をスマホにまず ダウンロードする
音源 ダウンロードしてそれを読み込んでくれるかな と思ってやったらめっちゃ
読み込みました まじかと思って これはそうあのボイス PC だったら多分できるけど
めんどくさい いやよくできてますね BGM の設定とかも結構楽しいですね
BGM を自分で選べるんですね 非常にいいなという感じがします

あ、ほんとだ
これスペースの取得分か。。
墓石とスペースの録音あげるの同時にやっていく感じになるのかね

638 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a33-nUDb):2024/05/20(月) 08:28:27.56 ID:wojcmMkZ0.net
インフルエンサーなのに軽トラオッサンハゲーw

639 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 7a5f-+Zxj):2024/05/20(月) 08:31:56.88 ID:pLuMkGS40.net
>>632
貴方に釈明?wすることに何も利益ないのよ?
貴方にそんな価値ないのよ。
それに説明しても、アイス食ったら忘れる鳥頭でしょ切りがないのよ。
新車が買えない?そりゃコロナでキャンプが人気で新車が手に入らなかったんじゃない。だから新車と変わらないか、それより高くで中古で買ったんだよ。鳥頭だからすぐ忘れて同じこと連呼するんだろうなぁ。これだから老人は嫌なんだよ

640 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ b6e8-lB5S):2024/05/20(月) 08:32:32.31 ID:1egsFxde0.net
ああ、今貼ったのは墓石分ね
自分が混乱してるもんだからすまんすまん
廃Fは別に気にしなくて良い感じか

641 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 7a5f-+Zxj):2024/05/20(月) 08:35:41.60 ID:pLuMkGS40.net
アイスに嫉妬言っとけよボケ爺w

642 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 5fdc-V3wm):2024/05/20(月) 08:43:11.21 ID:nLt3k8+T0.net
アイスジジイはimgurリンクを直接貼ることができなくなったせいで
自己承認欲求が爆発して憤死したよ。立派な最期だった。

643 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1774-V3wm):2024/05/20(月) 08:45:45.88 ID:GCiqXJUf0.net
昨日の朝も書き込みしていた
ワッチョイW 1a33-nUDbさん
具合が相当悪いみたいだね。
相変わらずイケハヤさんに向けて一人で書き込みを繰り返している。

644 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ b6e8-lB5S):2024/05/20(月) 08:51:03.37 ID:1egsFxde0.net
しかし土日も変わらず貼り付いてる人達はえらいねえある意味
何かに情熱を持てるのは良い事だ

645 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a33-nUDb):2024/05/20(月) 08:51:55.44 ID:wojcmMkZ0.net
1LDKの独身サラリーマンにも負けてしまうハゲ小屋w

646 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 6315-4PJT):2024/05/20(月) 08:57:24.58 ID:ptdzZ/oR0.net
たたが1LDKでしょ?

647 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ca4c-lB5S):2024/05/20(月) 08:58:25.32 ID:krQUgl5m0.net
億だの何千万な人が家族5人で小さな小屋暮らしについてグヌヌなんですか?馬鹿なんですか?

648 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ca4c-lB5S):2024/05/20(月) 09:08:52.93 ID:krQUgl5m0.net
軽トラオジサンなら大抵のサラリーマンが勝ってしまうのですが?

649 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/20(月) 09:30:14.20 ID:dGnzM8ks0.net
飼ってるニワトリをコイツら呼ばわりする
イケハヤさん2024/05/20無料voicy
スタエフ始めましたvoicyどうするか問題の巻!

ピヨピヨコイツらに葉っぱあげないといけないんですよ。妻がクズ野菜もらってきたんで。ピヨたち食べない。ついばめダメか。
妻が芋植えた。田舎暮らし10年やっと畑ができてきた。柚子草刈りで間違って刈っちゃったアハハハウン。

スタエフ始めた。Voicyには申し訳ないけどボクが申し訳ないと思う必要ないけど。スタエフのほうが勢い流。パーソナリティ目線から見ても使いやすい。あのねーVoicyアプリ使いにくい。スタエフはモバイルから外部音源をアップロードできる。だからスペースアーカイブをそのままアップロードできる。
(ピヨピヨ)
イヤいいすよスタエフVoicyで言って申し訳ない。

650 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 7a2b-+Zxj):2024/05/20(月) 09:35:32.85 ID:pLuMkGS40.net
嫉妬しない様に戦ってるw

651 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/20(月) 09:52:38.01 ID:dGnzM8ks0.net
Voicy書き起こし続き

やっぱりVoicyよくないところは音声ダウンロードできない。こっちで持っておきたいのに。
ママママ、ボクはVoicy続けてくよウン。スペースの録音はアーカイブ聞いてくれないのでスタエフに転載していく。

で、ちょっとあのVoicyどうするかプレミアムでも言ったけど人が増えてない。ボクのチャンネルが伸びてないだけかもしれないけど、Voicy全体で減ってる。なんかもっとプラットフォーム支援すればいいのに。たぶんリスナーも減ってる。
リスナー目線から見ても聞くの減ってる。聞いてた放送更新停止してる。ホントVoicy毎日更新してる人減ってきた。なんでだろーフォロー欄見たらみんないなくなってた。かほこママとか。フハハハ!箕輪さんとか。昔Voicy面白くて聞ききれないほどだったのに。車の中でいつもVoicy聞いてたのに聞くのない。コンテンツ減ってる。
(これからは音声配信の時代とかイケハヤさん言ってなかったっけ?)

Voicy審査制やめればいいのにフハハハ!審査通った人なのに、みんなやめていってる。

652 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/20(月) 09:54:04.41 ID:dGnzM8ks0.net
Voicy書き起こしまとめ

スタエフ審査制じゃないし誰でもできるし課金の導入もいい。
ウンママママウンあの(略)
ボクのコンテンツなんだからボクのVoicyダウンロードさせろよ。アプリ使いにくい。そんな難しくないでしょ?外部音源取り込み。
(文句ばっかりだな!イケハヤさん!)

ボクVoicyヘビーリスナーなんですよ。みんな毎日更新してほしい。
Voicyプレミアムもそんな収益ないし全盛期の半分以下。まあ焼石に水。続けていくつもりだけど。ママまあ、ウン。音声コンテンツは十万人も聞いてくれないし。
でも一万人くらいリスナーいる市場スゴイスゴイ。ユーザー数そんなに多くないけどウンね。

ママママウン、Voicyって人が減ってるのが虚無感ある。ボクVoicy6年もやってるのに支援とかないし。
(どうした!?弱気なイケハヤさん???まあVoicy緒方社長にまだNFT持ってないの?とか煽り散らしてたイケハヤさんだし…)

653 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 10:56:31.03 ID:2cq8e+070.net
>>649
>柚子草刈りで間違って刈っちゃったアハハハウン。

重度花粉症の自転車が当時うつ病が最高に具合悪くて
一時期実家に帰ってたほどなのに市内から呼びつけて植えさせた柚子の木の苗だよな。
植えた後何も言わないからまさか草刈りの時に間違って刈ったんじゃないかと言われてたけど、
やっぱりそうだったのか。

654 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 11:00:52.12 ID:krQUgl5m0.net
クドクドと言い訳していたら小屋と軽トラのサラリーマンに負ける生活のまま。

655 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 11:10:57.77 ID:1egsFxde0.net
行き詰まったからって河岸を変えては縮小してるからなあはっくん。。

656 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 11:25:30.73 ID:ptdzZ/oR0.net
767名無しさん@明日があるさ2022/06/16(木) 16:55:06.030
ミニ氏は割とアグレッシブ
クロモリの旦那は、静かにペダルまわしている感じ

773名無しさん@明日があるさ2022/06/16(木) 16:58:30.670
そうかい?
クロモリ氏()はなんとなく静かな風に書き出すけど、突っ込まれるとすぐにイラチーの本性発揮って感じ。
乗ってないだろうとかそういうキレ方で、最後は捨て台詞で締める。
で、翌日ぐらいにしれっと突っ込まれたことを盛り込んで前から知ってたみたいな語りを繰り返す。

791名無しさん@明日があるさ2022/06/16(木) 17:36:55.510
そうそう
翌日ぐらいにしれっと突っ込まれたことを盛り込んで前から知ってたみたいな語りを繰り返す。
これはたしかに。
自転車複数持ちは嘘だみたいなこと書いて、自転車好きは複数持ってるって突っ込まれたらその後複数持ってることになってたし、
冬用のグローブの話も最初は相手側が言った話だしな。

795名無しさん@明日があるさ2022/06/16(木) 17:51:25.010
たしか、クロモリさんがグローブ3枚持ってる書いたら、3枚なんて初心者かよって突っ込まれて、
じゃあお前何枚持ってるんだって返したら、普通の、寒いとき、極寒用の3つは最低必要って回答。

657 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 11:29:56.32 ID:wojcmMkZ0.net
いつまでもアンチの自転車に嫉妬する無職だと馬鹿にされたいw

658 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 11:40:50.18 ID:ZAed5++d0.net
スタエフといえばこうたろう
脱サラして20kgも太ったそうだw

659 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 12:17:43.93 ID:0xj4C//w0.net
僕はサラリーマンだ!お前が無職だぁ!を三年間やってる独居爺さんw

660 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 12:31:08.38 ID:wojcmMkZ0.net
脱ハゲすると買える様になるw

661 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 13:15:25.79 ID:krQUgl5m0.net
あんまり調子に乗りすぎたら人からも卒業させられるかもよ。

662 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 15:53:40.42 ID:wojcmMkZ0.net
iPhone持っていない人がiPhone持っている人に向かってオマエワームショクダーは痛いなw

663 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 17:20:53.08 ID:1egsFxde0.net
はっくんミームコインに手を出す気なんやなあ
何故か大量に売り払われて大暴落するんやろなあ
不幸な事故やで。。

664 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 18:05:51.42 ID:qvkGS/wU0.net
前にスレでイケハヤさんが面白いと言っていた漫画
コミックDAYSの「あくまでクジャクの話です」
スレにも貼ったのに全然食いついてくれなくて残念だったわ〜
わ。
今はリンクも貼れないから興味ある人は読んでみてくれ!
不思議な恋愛漫画だよ。
ちなみにニセワイはショートカット派。

665 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 18:16:01.92 ID:0xj4C//w0.net
恋愛漫画はあまり興味ないわ
ドラマだけどネトフリのファーストラブは面白かったけど。
アニメもあまり見ない
最近だとミギとダリを見たくらいだよ。

666 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 18:17:31.05 ID:0xj4C//w0.net
今みたら
ショートカットの娘は確かに可愛いね
読む気はしないが

667 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 18:18:40.48 ID:0xj4C//w0.net
イケハヤさんの紹介する漫画は面白そうなの多いね

668 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 18:20:36.25 ID:0xj4C//w0.net
古い恋愛漫画のアイズにテイスト似てるかもなw

669 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:01:42.98 ID:qvkGS/wU0.net
>> 668
I"sよりも前の電影少女ビデオガール読んでたわ。
ビデオの再生時間が終わると記憶が消えてリセットされてしまうのに協力的なあいちゃん切ない。
今読んでも面白いよ。

670 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:20:28.88 ID:krQUgl5m0.net
売れない漫画家に自己紹介漫画書かせてもNFTは売れず自分で引き取って山小屋暮らし?

671 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:42:08.06 ID:/Y/9bLlG0.net
>>622
朝早いなw
たいして中身無いんだから朝から書いても意味ないと思うけどな

672 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:43:08.02 ID:krQUgl5m0.net
昼まで寝ている無職とか勘違いされるで。

673 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:43:43.58 ID:/Y/9bLlG0.net
まあでも、こいつホモだから
朝イチに好きな人へメッセージ書くのもアリかもな

674 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:46:07.05 ID:/Y/9bLlG0.net
>>672
別IDで反応するのは無しでしょ
もう誰も気にしてないとは思うがw

675 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:48:28.56 ID:krQUgl5m0.net
昼まで寝ていた無職に言われても痛くないんだよなぁ〜

676 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 19:52:36.80 ID:/Y/9bLlG0.net
>>661
>>670
このへんはなんでワッチョイ違うんだろう

677 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:18:47.48 ID:krQUgl5m0.net
好みの漫画が1990年代で推察するに40代で無職だったら絶望的だよな。
就職の為の資格試験もせずに昼まで寝て5chでウダウダとサラリーマンに馬鹿にされに来ているわけ?

678 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:28:59.88 ID:/Y/9bLlG0.net
漫画とか90年代とか何言い出したんだコイツ…

679 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:30:57.70 ID:dGnzM8ks0.net
無職がバカにされるためにリーマン板に来てる説は草
リーマンのサンドバッグや!!

680 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:35:03.97 ID:dvCk2pBAd.net
サラリーマン=金持ちと思ってそう笑サラリーマンじゃ中々金持ちにはなれない。
アパート一棟建てるのも難しいでしょう。

681 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:37:38.70 ID:I+9e54TT0.net
きっとおうちのルーターを勝手にリセットしたら怒られちゃうから
同じワッチョイなんだ
固定回線ってリセットしても前と似たようなのになるんだっけ?

682 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:38:41.90 ID:krQUgl5m0.net
漫画のタイトルをウィキペディアで調べる方法を知らないとか?

683 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:40:59.61 ID:/Y/9bLlG0.net
そこの漫画語りしてる奴を俺だと思ってるってことか
どうしようもない爺さんだな、ホモだと指摘されるとピキっていつも訳わからんこと言い出すし

684 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 20:47:12.20 ID:krQUgl5m0.net
そうやって8時頃が早朝とか無職丸出しな言動を繰り返した上でお前"も"無職だと決めつけたいのは痛いでぇ〜

685 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a0a-V3wm):2024/05/20(月) 20:48:12.07 ID:I+9e54TT0.net
漫画語りは実際読んだり当時の思い出がないと
イケハヤさんのマンガレビューみたいに薄っぺらい話になっちゃうよ。
みんなの想いを音声配信で聞かせてとイケハヤさんも
さっきのスペースで熱弁していた。

686 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 17cf-1/de):2024/05/20(月) 20:50:43.99 ID:/Y/9bLlG0.net
>>684
その時間から書き込むのは早いだろ
お前を無職呼ばわりしたことはないからそれも別人
ホモジジイって指摘しただけだろ

687 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a0a-V3wm):2024/05/20(月) 20:51:07.52 ID:I+9e54TT0.net
たぶんワッチョイ ca4cさんが書いてる無職っぽいおかしな書き込み繰り返す人は
もうグースカ寝ててこのスレに居ないと思うw

688 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 17cf-1/de):2024/05/20(月) 20:51:35.62 ID:/Y/9bLlG0.net
しかし何いってんのかなこのスレは
全体的に分からん

689 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a0a-V3wm):2024/05/20(月) 20:54:59.36 ID:I+9e54TT0.net
>> 688
ニセワイやけどよくわからんw
リーマン板なのに無職認定したりイケハヤを嫉妬させる自慢のために
自分語りを繰り返したり誤字脱字だらけだったりw

690 :名無しさん@明日があるさ (スフッ Sdba-+Zxj):2024/05/20(月) 20:57:14.54 ID:dvCk2pBAd.net
ハゲが金持ちなら嫁が働くのはおかしいと言いながら無職は嫌がる謎

691 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 17a3-1/de):2024/05/20(月) 21:00:15.83 ID:/Y/9bLlG0.net
>>689
多分そのうち誰も見なくなるよね
嫉妬連呼爺だけが残りそうw

692 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 1a0a-V3wm):2024/05/20(月) 21:01:12.48 ID:I+9e54TT0.net
本物の頭おかしい無職はディスプレイの前でアイスの写真撮っているあのお方だよ
しかも毎回このスレ表示しているw

693 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 1afc-SAN3):2024/05/20(月) 21:04:02.40 ID:wojcmMkZ0.net
サラリーマンのアパートよりも小さな小屋w

694 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ca4c-lB5S):2024/05/20(月) 21:07:56.52 ID:krQUgl5m0.net
嫁のパート先カフェを平気で「妻が経営」とか嘘つく人が悪いね。

695 :名無しさん@明日があるさ (スフッ Sdba-+Zxj):2024/05/20(月) 21:08:04.05 ID:dvCk2pBAd.net
暇だからここに来るわけだよ。
長期放浪中や外で遊んでる時、仕事が大変な時は来る頻度減るもん。
朝から無職と思われたくないから書き込みとかww

696 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ca4c-lB5S):2024/05/20(月) 21:13:22.42 ID:krQUgl5m0.net
昼から起きてパソコンの前で5chしている無職老人の感覚と
スマホでSNSみたいな隙間でやっている若者の感覚の違いに気付いていないんですか?

697 :名無しさん@明日があるさ (スフッ Sdba-+Zxj):2024/05/20(月) 21:16:30.42 ID:dvCk2pBAd.net
いつも固定回線やPCからの書き込みも色々想像しちゃうわけよww

698 :名無しさん@明日があるさ (スフッ Sdba-+Zxj):2024/05/20(月) 21:17:55.57 ID:dvCk2pBAd.net
スマホキャリアから書き込まないもんなw

699 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 21:30:08.50 ID:wojcmMkZ0.net
だーからハゲに憧れたりする人は無知な無職なんだよw

700 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 21:33:09.30 ID:dvCk2pBAd.net
朝から暇だよとアピールするわけですw

701 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 21:35:48.39 ID:wojcmMkZ0.net
無職と否定出来なくて必死に回線がーw

702 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 21:37:26.84 ID:krQUgl5m0.net
>>700
パソコン爺さんはスレに行くまで大変な事をしている訳ですか?
スマホの方が楽ですよ。
無職なので買えないんでしたねゴメンなさいねゴメンなさいね。

703 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 21:38:04.59 ID:dvCk2pBAd.net
それを煽り文句に使ってるのが残念
一年位仕事休んで放浪したいわ
無職が羨ましいw

704 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 21:49:58.84 ID:dvCk2pBAd.net
朝からイケハヤスレが気になるつまんない人生とアピールするわけですよw

705 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:04:43.25 ID:krQUgl5m0.net
朝は寝ている爺さんの自論かな?

706 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:12:26.88 ID:dvCk2pBAd.net
>>705
否定できなかったかな?w
明日も起きたら気になる楽しいイケハヤスレに書き込もうね。

707 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:22:32.40 ID:krQUgl5m0.net
昼まで寝ている無職さん
ここはサラリーマンの社交場ですよー

708 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:24:39.78 ID:dvCk2pBAd.net
イケハヤスレ
それは独居老人に取って大切な居場所
擁護がいる写真を見てもらえる
カンパーイが出来る。人々の反応がある。
書き込み通知設定でいつでもスタンバイ。
仕事でやってるわけじゃない
楽しくて楽しくて大好きでやっている。
人生の中で見つけた1番楽しい場所それがイケハヤスレ。

709 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:36:12.21 ID:krQUgl5m0.net
何故独居無職老人と自己紹介したがるのか?昼まで寝ている人は?

710 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:37:38.17 ID:dvCk2pBAd.net
祝日が待ち遠しい
仕事休んで旅行行きたい
仕事辞めたい
そんな感覚とは無縁の独居老人

711 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:44:53.83 ID:wojcmMkZ0.net
四畳半の独居老人から見たら小屋は大きく見えるらしいw

712 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:50:35.74 ID:dvCk2pBAd.net
独居老人のPCには一時間に何度もイケハヤスレの書き込み通知がくる。その度に5chに書き込みをする。ご飯を食べる時は5chを見ながら写真を撮ろうかいつも考えている。
1日の内に擁護やイケハヤのことを何時間も考えている。無職と言われると激怒するw

713 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:55:13.07 ID:wojcmMkZ0.net
0.5LDKで5人暮らしが金持ちに見える貧乏無職w

714 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 22:59:02.10 ID:dvCk2pBAd.net
独居老人はNFTやイケハヤのことは詳しくない。
擁護やイケハヤにちょっかいを出し寂しさを埋めるのが目的だから必要ないのだろう。文章の最後に?を連発し構って貰おうと必死である。

715 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 23:06:15.48 ID:krQUgl5m0.net
明日も平日に昼まで寝ているわけ?

716 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 23:08:26.60 ID:7qQzqFkp0.net
>>708
その居場所が奪われようとしてるじゃんかってわけ
無職擁護認定できなくなって可哀想!!
イケハヤ以下の生活なのに写真アップしてアピールに必死で可哀想!!

717 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 23:15:12.75 ID:krQUgl5m0.net
イケハヤが金持ち見える貧乏な方の思考がそれですか?
"以下"という事は自称金持ちとサラリーマンは同等もありなんですね?

718 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 23:24:48.59 ID:wojcmMkZ0.net
だからさー昼まで寝てたりとか
サラリーマンから見ればおかしな
感覚の無職さんだなと呆れてんだよw

719 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/20(月) 23:53:20.59 ID:7SipP8qW0.net
ボクのはデカいよ。

720 :名無しさん@明日があるさ :2024/05/21(火) 08:34:41.87 ID:Sv+wTUDe0.net
ドクちゃんおはよー

721 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 23c7-+Zxj):2024/05/21(火) 08:36:29.16 ID:Sv+wTUDe0.net
おはトレかー✨✌︎('ω'✌︎ )
今日のビットコイン価格は
11,121,734円
中々下がらないねー

722 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 1afc-SAN3):2024/05/21(火) 08:45:56.58 ID:V/aZ1NFd0.net
イケハゲはもう持ってないねw

723 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 7ac5-RbgI):2024/05/21(火) 08:48:00.08 ID:iz0Tarhy0.net
コインチェック事件の被害者で弁償してもらった人たちって今どうしてるのかな?

724 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ b6e8-lB5S):2024/05/21(火) 08:52:24.11 ID:lfbsDU0v0.net
はい 今日も ピヨピヨはやってませんっていうのはちょっとね ちょっとやり方を変えていきます はい
あの実験的にやっていきたいなと思うのはあの
スタッフとボイシの方に同時投稿していきたいと思ってます はい
どうやってやるか考えよう なんですけど考えてみたら教えてもらって気づいたんですけど
ちゃんと使ってなくて ですね すいません めちゃくちゃいいじゃないですか すごい
変な表現 なんですけどあのめっちゃ 乗りやがってんですね
すいません 配信してるんでちょっと voicy 参加したらこんな配信 すんなって思われそうだけどさ
まあまあまあまあまあまあまあまあまあまあええやないですかね でも財布は安心ください
あなたが今すぐできます もうアプリインストールしてですね
なんか適当に ちゃちゃっと 設定してですね 収録ボタンを押したらもう始められるんですよ
やって欲しい やってほしいで 特にどういう人にやって欲しいか まあまあまず僕のやってる
そのコミュニティで活動してる皆さんにやって欲しい
やってほしい皆さんの声が聞きたい メリットですよ すごくわかんないじゃん わかんないよね
じゃあやってください 自己紹介 自己紹介を最初はやるといいんじゃないですか
私はこれこれ こういう人間でございましてみたいない やって感じだよね 分かる

725 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ b6e8-lB5S):2024/05/21(火) 08:53:38.68 ID:lfbsDU0v0.net
すごい難しいと思います で でもね 必ずあなたには語るべきことがあるんですよ あるの
それをね もう発掘するような作業 かもしれない それは何か マインクラフトみたいな感じ
穴掘って 穴掘ってるなんか見つけるんですよ 見つけて 言葉にしていくでそれをね
なんか日々やっていくことですごくね意味がありますよ
自分に対する理解てももちろん頑張ります 自分ってこういう考え方をするんだったりで
そして それはやっぱり気持ちよくま あ うん まあ 及第点ぐらいで
言語ができた時やっぱり気持ちいいですよ ちゃんと自分の言いたいことが言えて
伝わってするとさやっぱり自分の自信にもなるしあと
音声配信はそんなに アンチはそんな こないよ
わざわざ聞かないから しないんだけどすごく平和ですよ X とかめちゃくちゃ
もう修羅の国 羅刹の国みたいな感じになってちゃうもうなんかすごいもう
そこら中でが発生してるみたいなもう 辻斬り みたいな感じの世界ですけど
音声配信はないよ なのですごくね 安心して自分の自己表現 どうですか やってみましょうよね
楽しいですよ 1回やりだすと わかんないからさ やってほしいんですよ
コミュニティメンバーの声をまず僕があのファウンダーとして 一応聞きたいです

まあ連打が凄すぎてバグったかと思ったww
相変わらずプラットフォームに対して何の敬意も持ってねえのなイケハゲ

726 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ca4c-lB5S):2024/05/21(火) 09:28:07.73 ID:q1/TubB60.net
他人が作った物にタダ乗りが好きな乞食ですから。
金をもっていたらしない行動ばかり。

727 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 1afc-SAN3):2024/05/21(火) 09:41:40.21 ID:V/aZ1NFd0.net
無職養護爺さんまた昼まで寝ているの?

728 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/21(火) 09:49:54.50 ID:RBf5QHGo0.net
>>726
昨日のスペースで、やる気と儲けがあったら独自の音声配信プラットフォーム作りたいとかイケハヤさん言ってたよ。

729 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/21(火) 09:50:30.62 ID:RBf5QHGo0.net
そろそろVoicyを見捨てそうなイケハヤさんの無料Voicy
みんなスタエフやろうぜ!の巻
(チャプター1のみ19分の区切りなし やる気もなし!?)

今日もピヨピヨやってません。これからスタエフとVoicy同時投稿していこうと思います。
イヤ、ボクスタエフ全然使ってなくてスタエフいいですね。Voicyばっかりやってたけど、スタエフいい。Voicyでこんなこと言ったら怒られるかもしれないけどママママうんいいじゃないですか。

Voicy審査制だから誰でもできるわけじゃない。スタエフならアプリインストールしたら誰でも音声配信できる。
みんな音声配信やってくださいボクが聞きたいみんなの音声配信を聞きたい。

730 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/21(火) 09:53:07.85 ID:RBf5QHGo0.net
音声配信は基本身内向けだし録音までして切り抜きされることは少ないから炎上しにくいね。
問題発言しても即アーカイブ消したらなかったことにできる。
動画ほど拡散力もないしね。

731 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW a3ef-UYcd):2024/05/21(火) 09:56:41.16 ID:RBf5QHGo0.net
そういえばイケハヤさん昔スタエフ投稿してたやんけ。

イケハヤ放送大学
最終投稿2020年4月28日
https://stand.fm/channels/5e747b2e4afcd35104bad2f6

732 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ca4c-lB5S):2024/05/21(火) 09:58:05.85 ID:q1/TubB60.net
>>728
したいしたいで実現に向けて動く気も資金も無い人が言ってもねぇ。

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200