2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒人と白人

1 :Alan Smithee:2016/07/23(土) 20:40:07.27 ID:hkFmhUK6.net
黄色人種

2 :Alan Smithee:2016/07/23(土) 20:40:49.25 ID:hkFmhUK6.net
お家なかったらみんな平和に外で寝てるだろ

3 :Alan Smithee:2016/07/23(土) 20:41:42.55 ID:hkFmhUK6.net
犯罪とか特にそうだけどお家が必ずある

4 :Alan Smithee:2016/07/23(土) 20:43:01.04 ID:hkFmhUK6.net
人様傷つけたら刑務所さ

5 :Alan Smithee:2016/07/29(金) 21:27:24.77 ID:+bQ9Iido.net
首狩族 = ネイティブ・アメリカン

食糞族 = チョソ

食犬族 = チャンコロ

食鯨族 = ジャップ

6 :Alan Smithee:2016/08/25(木) 20:21:15.81 ID:s6FBVOKC.net
ニグロ土人はセックスするしか能がない動物

7 :Alan Smithee:2016/09/05(月) 11:23:43.38 ID:t5AM1/GU.net
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

8 :Alan Smithee:2016/09/10(土) 12:59:09.34 ID:fWLjFqo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KCgo-NLiSy4

9 :Alan Smithee:2016/11/03(木) 03:52:35.98 ID:e4mhZJTm.net
http://video.fc2.com/content/20161102701mmZzv

10 :Alan Smithee:2017/03/05(日) 05:50:40.36 ID:YUAg+eSt.net
黄色の方が映画界で活躍してないよね

11 :Alan Smithee:2017/03/05(日) 06:14:02.72 ID:AiG1G69n.net
黄色土人

12 :Alan Smithee:2017/04/20(木) 20:13:31.87 ID:TqGohsRo.net
イエロー猿

テスト

13 :Alan Smithee:2017/04/29(土) 04:21:11.34 ID:cGaG2OWr.net
https://i.imgur.com/29r3oM0.png

14 :Alan Smithee:2017/05/01(月) 15:46:30.67 ID:qbXZtv+l.net
https://goo.gl/YbgPdk
これ嘘でしょ?本当だったら、へこむわ。。

15 :Alan Smithee:2017/09/29(金) 12:30:57.90 ID:gk1lWgB5.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :Alan Smithee:2017/09/30(土) 13:31:48.28 ID:eDsGXdnw.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :Alan Smithee:2017/10/28(土) 10:10:51.38 ID:tTpEUXcWe
http://video.fc2.com/content/20161231GZdyetYe

18 :Alan Smithee:2017/10/28(土) 13:26:53.08 ID:pkjyGYAlg
つかれたな かいもの 3かしょと 5かいか 

なんかしたかな ほしたくらいかな あちょっと かびぽいとこだけ 

かきふらいはずればかkり ぱんこおおすぎなんだよな おやのかたきみたくつけてたよ がっちがちのぱんこつけてあげてる

19 :とどろき:2017/11/09(木) 13:58:33.68 ID:arjerg8bv
http://bit.do/dSFQh

20 :Alan Smithee:2017/11/25(土) 05:03:36.28 ID:+mSH6yFqR
あーおもったおおいなー 

21 :Alan Smithee:2018/01/08(月) 17:02:07.06 ID:Vhnqu1Im.net
シナ人はUSAではびこっているが嫌われているな

22 :Alan Smithee:2018/02/13(火) 22:31:33.54 ID:/isJu2yk.net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KH0BV

23 :Alan Smithee:2018/10/29(月) 09:04:37.67 ID:keWV+Zyw.net
黄色人種の強さ、
糞を食う習慣は中国から朝鮮半島へ伝わったそうだ。 良し悪し関係なく
多くの文化の元祖は中国だ。
朝鮮半島の住民は多少の糞を食っても病気にならない頑強な体質である。
長い食生活の習慣が作った結果だ。

キムチに入れる唐辛子の摂取量が半端でない。
唐辛子に含まれるカプサイシンの作用で、脳には悪影響を与えているが、
細菌やビールスの排除には、凄い効果がある。
朝鮮半島の住民は酒も強い。これも中国の満蒙地域と共通している。
民族固有の風土病・火病も、実は唐辛子と強い酒が原因と言われる。

24 :Alan Smithee:2018/10/30(火) 21:11:35.82 ID:CLzNmZB9.net
【ジョニー・デップが水俣病映画】 水銀公害が起きていた同じ頃に、歯に水銀を詰めてた歯科を告発せよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540866142/l50

25 :Alan Smithee:2018/10/31(水) 07:33:42.18 ID:aSLMT0DF.net
>>21
最近のアメリカのシナ人は、まさに黄禍の名に当てはまる。

シナ人排斥が起きるのは当然だろう

26 :Alan Smithee:2018/11/07(水) 10:08:07.00 ID:nNGUimj8.net
中米のホンジュラスから来る9000人の移民キャラバン、
あんな不法の移民がアメリカに侵入したら、どれほど豊かな
あの国でもギブアップだろうよ。

トランプ大統領を支持する人たちが増加するのは当然だな。
とんでもない無法集団だ。

白黒の人種差別を糾弾しているうちに、どんどんエスカレート
してしまった。 日本も曖昧な態度をいつまでも取っていては
いけない。

27 :Alan Smithee:2018/11/13(火) 17:31:21.16 ID:4026EDVb.net
疑問が一つ。

例えばホンジュラス人が多数アメリカに出発しているのを、ホンジュラスの
政府はほっとくのか?
当然、USA政府としては外交上、ホンジュラス政府へ抗議するだろ?

28 :Alan Smithee:2018/12/15(土) 18:35:00.67 ID:Jh+dT3Tn.net
日本にこういう外国人が大挙して押し寄せてきたらどうするね!
中南米は白人、イスラム教徒も多くは白人、そしてアフリカから
来ればほとんどが黒人。
日本では白人を歓迎とか言ってるやつがいるが、とんでもない
馬鹿だよ。
白も黒も黄色も、外国人は日本に大災害をもたらす!

29 :Alan Smithee:2018/12/16(日) 17:31:11.01 ID:E+g+6Ona.net
https://www.shokubanoningenkankei.com/entry/34.html

30 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2018/12/29(土) 10:45:54.17 ID:Jr0hR6QG.net
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

31 :Alan Smithee:2019/01/13(日) 22:53:36.26 ID:OXmHAv1u.net
雀がサンバ

32 :Alan Smithee:2019/02/03(日) 14:12:24.21 ID:hUZvi6GR.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

33 :Alan Smithee:2020/10/06(火) 18:27:12.22 ID:VNGsczpH.net
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

34 :Alan Smithee:2020/12/03(木) 08:55:46.69 ID:s4Gohrac.net
>>28
日本は外来人種は全て「災害」をもたらす
シナ大陸から来る東アジア(黄色)、
南北アメリカや中東から来る連中(白色)、アフリカと中米から来る土人(黒人)

すべて日本には害悪でしかない

35 :Alan Smithee:2021/01/06(水) 11:26:38.94 ID:j7F0+NQH.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

36 :Alan Smithee:2021/06/26(土) 06:16:45.51 ID:Xn+8QxkJ.net
黒と白

37 :Alan Smithee:2021/12/12(日) 08:45:58.22 ID:jQL0HNxA.net
最近、政界から引退したメルケル独首相だが、彼女の極端な亡命者への
思い入れのため、ドイツ国内では相対的に弱い人たちが大迷惑した。

日本では高い評価を受けているメルケルだが、ドイツでは人気ないな。
結局、日本では移住者を選別するにしても、厳しすぎることはない。
彼らが住みだしたら、日本国家は、間違いなく! 崩壊する。

38 :Alan Smithee:2022/09/12(月) 03:45:40.40 ID:R/f6S39c.net
おけ

39 :Alan Smithee:2023/04/11(火) 21:20:40.42 ID:0qlxfpFi.net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

40 :Alan Smithee:2023/08/22(火) 03:42:10.14 ID:MeBHQQdx.net
君の努力は報われる日が必ず来るから、待ってて。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★