2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木下ほうか

1 :Alan Smithee:2021/01/16(土) 10:30:43.34 ID:tv1b2vA6.net
悪役、犯罪者役、人生の裏街道歩いてる役などうまい

61 :Alan Smithee:2022/04/09(土) 15:45:45 ID:LIdTcwai.net
ネバーランド古川橋並木通りの住民の皆様へ。オリエントレジデンスカドマの住民の皆様へ。ミユリス古川橋の住民の皆様へ。AXIS古川橋の住民の皆様へ。ルミエールホールの利用者の皆様へ。
コム古川橋910号室は、マンション南東の角部屋です。プランターを多数並べているゴミ屋敷ですので、ぜひ部屋の内部をご覧ください。その角部屋に居住している雌犬が、藤原由紀子です。(門真市役所解雇処分済の盗癖のある犯罪者)
-
コム古川橋910号室の藤原由紀子は人の皮を被った老いぼれ狂犬
コム古川橋910号室の藤原由紀子は情けないほどに愚かな手癖の悪い狂犬
コム古川橋910号室の藤原由紀子は限りなく愚かなことをわめき立てる汚い口を持った馬鹿であり、口臭は激しくコム古川橋910号室の藤原が発する胡散臭い会話はただ悪臭そのものにしか過ぎない
コム古川橋910号室の藤原由紀子は権力と財を得ようと出っ張ったカエルの目玉、コム古川橋910号室の藤原由紀子は北新地のホストクラブ通いの酒色と道楽で真っ赤になった団子っ鼻、役所から個人情報を漏洩したコソ泥の代価として得た世俗的な享楽と好事が作り出した泥のように真っ黒な面構えにそのまま反映されている。コム古川橋910号室の藤原がいくらデパコスで化粧をしてもピエロか道化師を連想させる哀れな粉飾人生そのものであり、虚言壁のあるコム古川橋910号室の藤原の嘘を糊塗して塗り重ねた醜態そのものである。
コム古川橋910号室の藤原由紀子は人間としての外面的な容貌もそうであるが、現実を直視する初歩的な理性も、事物現象をきちんと判断できる知能さえ完全に欠如している単なるバカである。療育手帳を所持しているようだが、その制度のメリットだけを受けることばかり考えており、病気で苦しむ手帳を所持している方々に失礼千万という雌犬でしか過ぎない。コロナワクチンより先に狂犬病ワクチンの接種が急がれる雌犬そのものである。
-
藤原由紀子(コム古川橋910号室居住、昭和33年1月13日生まれの雌犬)は、門真市役所市民課在籍時に不特定多数の市民情報を反社に漏らしております。令和元年9月付で解雇となっておりますので、くれぐれもご注意ください。
藤原由紀子(コム古川橋910号室居住)は周辺住民宅にゴミを投げ入れたり、ゴミを漁って私生活をのぞき見したり、郵便ポストの郵便物を詮索する幼稚な嫌がらせをするチンケな老いぼれ狂犬ですので、目を合わせたり、近づかないよう願います。

62 :Alan Smithee:2022/04/11(月) 22:54:54 ID:gXjNwOby.net
https://i.imgur.com/hElnGA0.jpg

63 :Alan Smithee:2022/04/12(火) 09:15:03 ID:48MuQki1.net
>もう1人の女優I子さんは、ある日、木下から無理やりキスされそうになり、それを拒むと、後日、こんな旨のメールが来たという。
>「期待して、これから育ててあげようと思っていたのに残念です。失望しました。あなたの根性はこのくらいなのですね」


この誘導の仕方は虐待者が相手を言いなりコントロールするための超定番だな
若く見た目いい女と性行為したいだけなのにもっともらしい理由をかましてくるやつ
虐待親が「これは躾。あなた(子供)の将来のため」と言ってくるのと同じ

64 :Alan Smithee:2022/04/18(月) 23:25:44.51 ID:cKtIWlv3.net
https://i.imgur.com/YPo3DxQ.jpg 

65 :Alan Smithee:2022/04/18(月) 23:37:16.92 ID:/M/AZFMu.net
警察行った方がいい

66 :Alan Smithee:2022/04/22(金) 22:21:25.79 ID:sfm4LGP5.net
木下ほうか、週刊誌記事めぐり発行元「主婦と生活社」と記者を提訴(4/22) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650626710/

1 少考さん ★ [sage] 2022/04/22(金) 20:25:10.32 ID:CAP_USER9
木下ほうか、週刊誌記事めぐり発行元「主婦と生活社」と記者を提訴 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2232515/full/

2022-04-22 20:17

俳優・木下ほうかが22日、自身のツイッターを更新。週刊誌に掲載された記事をめぐり、発行元と記者を被告として東京地裁に民事訴訟を提起したと報告した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

67 :Alan Smithee:2022/04/23(土) 22:04:21.66 ID:RxEoQll/.net
俳優の木下ほうかさん、性犯罪を否定。「合意があった」。週刊誌も提訴へ。 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650717645/

68 :Alan Smithee:2022/04/30(土) 15:33:37.48 ID:I/1/Xu0+.net
  

オッオッオートバーックス!飲酒も車カスもオートバックス。オートバックス社長木下智雄(54)逮捕 [769643272]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651299324/

2 KEN(境界の町トリステ) [US] sage ▼ New! 2022/04/30(土) 15:16:39.64 ID:XewBE8hP0 [1回目]
また木下さんかよ

3 ほっしー(茸) [US] ▼ New! 2022/04/30(土) 15:17:15.26 ID:UkYaiVRy0 [1回目]
神戸
木下

うむ

10 コジ坊(光) [US] ▼ New! 2022/04/30(土) 15:23:47.50 ID:p/Ro8fuB0 [1回目]
朴さんいい加減にして
  

69 :Alan Smithee:2022/05/04(水) 02:35:37.52 ID:1RRgZk0K.net
再現ドラマでブレイクしなければ明るみには出なかったのかもしれないと思うと皮肉だ。

70 :Alan Smithee:2022/05/07(土) 15:15:23.75 ID:OOwShfXj.net
https://i.imgur.com/qx7cTAy.jpg

71 :Alan Smithee:2022/05/12(木) 01:15:30.28 ID:SBH9icwm.net
木下ほうか
こいつは若い頃チンピラだった。
チンピラになる原因は砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)と栄養不足。

日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病(精神病)、鬱、脳毛細血管障害(精神病)ばかり。

木下ほうかは紳助のマネをしてただけ
紳助は自分の番組に出さしてやるかわりに肉体関係を要求していたらしい
だから紳助引退の時も、さんまは「辞めろ」と平気だったんだろう

紳助もよく泣くやつだった
木下ほうかも泣いて良い人アピールしていた

感情的なやつは糞人間しかいないなw
感情的なのは全部ダメだなw

72 :Alan Smithee:2022/05/12(木) 01:15:48.65 ID:SBH9icwm.net
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
tps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ

ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足

73 :Alan Smithee:2022/05/12(木) 01:20:28.08 ID:SBH9icwm.net
紳助で笑ったことがない
吉本が全国放送の番組を自分のものにし、そこに自分のタレントを使おうとして、紳助がたまたま選ばれただけって印象だった
裏の事情知らないけど、勝手なイメージなだけだけど

74 :Alan Smithee:2022/05/12(木) 01:21:37.89 ID:SBH9icwm.net
今年話題のレイプ監督はメガネ障害者で砂糖中毒のデブ
デブは性格が悪い
お前らの周りでもデブ女なんて性格悪いのしかいないだろ

デブ女は超砂糖中毒だからヤバい

血液に糖質は5グラムあればいいだけ
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ

炭水化物(糖質)が日本を滅ぼす

75 :Alan Smithee:2022/05/13(金) 14:01:19.59 ID:U201/PdV.net
朝鮮マンセーレイプマン
木下放火

76 :Alan Smithee:2022/05/16(月) 23:58:21.03 ID:lzeLd2U3.net
朝鮮レイプマン・バイクで逃走

77 :Alan Smithee:2022/05/21(土) 16:41:58.05 ID:8Jc8F9/H.net
               母国の責任

            外国人へのナマポ。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
          世帯当たり最低270万円。
         日本人の半数弱より上の手取り。
          生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ日本だけが、外国人に受給させるのか?

【敗戦入植地】 在日にナマポを支払うのは日本だけ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1598009861/l50
https://o.5ch.net/1y8e2.png

78 :Alan Smithee:2022/05/26(木) 13:18:38.62 ID:AXrTgap6.net
朴ほうか ---- 糞チョン

79 :Alan Smithee:2022/05/27(金) 15:32:31.17 ID:jWXGcsRX.net
しれっと公開するらしいな。ほうか出てる映画

怪奇タクシー
twitter.com/youtube83808394/status/1487029436428226561

kwaigoods.stores.jp/items/61f3cd0aacbcb07f6c09570c
(deleted an unsolicited ad)

80 :Alan Smithee:2022/05/27(金) 15:43:15.90 ID:USse9kTy.net
巧な言葉で稽古場へ誘導しスカっとレイプ

しれっとスカっと朝鮮レイプ

木下放火🔥

81 :Alan Smithee:2022/05/27(金) 16:23:59.37 ID:x2n1KO6b.net
https://i.imgur.com/1BSdKKi.jpg

82 :Alan Smithee:2022/05/31(火) 05:34:38 ID:6tt4UypF.net
NHKが兵庫県警記者クラブから“追放”された! 知床遊覧船遺族と加盟他社を激怒させた理由とは【デイリー新潮】 [少考さん★]
1少考さん ★2022/05/31(火) 05:11:52.19ID:zR85r4vF9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653941512/-100



422名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 17:46:59.88ID:5OxNI9+B0
NHKが兵庫県警記者クラブから“追放”された! 知床遊覧船遺族と加盟他社を激怒させた理由とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/63bf144ee6c54dad2308f2e264811e600abaacf9

83 :Alan Smithee:2022/05/31(火) 06:51:39 ID:aWcrBuRB.net
木下グルーブって言う企業集団が実在するんだが、もしかしてとんだとばっちり受けてたりするんかな?

84 :Alan Smithee:2022/06/02(木) 18:02:59.18 ID:8WBPDQVR.net
極悪非道朝鮮レイプマン 永眠

85 :Alan Smithee:2022/06/05(日) 06:15:43 ID:9iWanQZz.net
ブチクシ軍団を破門

86 :Alan Smithee:2022/06/05(日) 15:39:02.60 ID:v757VQhb.net
極悪非道在日帰化朝鮮強姦魔

木下放火

87 :Alan Smithee:2022/06/13(月) 21:07:05.98 ID:o7R4KYCi.net
デビルモンスターレイプマン

木下放火

88 :Alan Smithee:2022/06/22(水) 23:03:51.33 ID:elpKLSxP.net
https://i.imgur.com/UA1v7Dx.jpg
https://i.imgur.com/cMr468Q.jpg
https://i.imgur.com/j6uC2Rl.jpg
https://i.imgur.com/efVPvw3.jpg
https://i.imgur.com/nXpuAVa.jpg
https://i.imgur.com/kLC65QZ.jpg
https://i.imgur.com/qKTw00w.jpg
https://i.imgur.com/DMY0m1Q.jpg
https://i.imgur.com/OBocgWl.jpg
https://i.imgur.com/0ImKzeR.jpg

89 :Alan Smithee:2022/07/12(火) 21:39:52.92 ID:mflFoDiY.net
https://i.imgur.com/payRGBf.jpg

90 :Alan Smithee:2022/09/24(土) 21:00:48.53 ID:CzFlGKvS.net
逮捕されんのか?

91 :Alan Smithee:2022/11/10(木) 19:38:41.35 ID:+GiqPPbB.net
TEST

92 :Alan Smithee:2023/06/03(土) 01:15:09.73 ID:P1a2qImn.net
https://i.imgur.com/Pqk51vA.jpg 

93 :Alan Smithee:2023/06/03(土) 01:15:24.41 ID:P1a2qImn.net
https://i.imgur.com/C9HdxX7.jpg
近影 

94 :Alan Smithee:2023/07/02(日) 10:31:19.18 ID:7XuW3yYS.net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

95 :Alan Smithee:2023/07/28(金) 16:13:03.15 ID:2c+oCfsF.net
昨日、ルンバが家出した

96 :Alan Smithee:2023/09/22(金) 22:08:10.18 ID:jPSmEyJr.net
>>9
まゆゆのことはそっとしといて・・

tps://imgur.com/lP3I6BD.jpg
tps://imgur.com/JER6sjr.jpg

97 :Alan Smithee:2023/10/14(土) 09:05:56.78 ID:XAzDio0c.net
グラム単位で考えるとポルシェよりふりかけの方が高い

98 :Alan Smithee:2023/10/16(月) 17:41:10.80 ID:lLj93ci5.net
抱きしめてやるから、こいよ。…ん?抱きしめてほしいんだろ?

99 :Alan Smithee:2024/02/07(水) 02:54:10.30 ID:mVls4sI+.net
主犯が○○ならサイ○パスかも!?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

100 :Alan Smithee:2024/02/19(月) 22:28:50.01 ID:i/FTyub9.net
あの色っぽい婆さん
古瀬なんとかともやったんか?
やっただろう

101 :Alan Smithee:2024/02/19(月) 22:39:11.66 ID:1EMF6csH.net
僕のおピンピンくっさぁ~~い

102 :Alan Smithee:2024/02/19(月) 22:39:16.96 ID:vT3jW589.net
僕のおピンピンくっさぁ~~い

103 :Alan Smithee:2024/02/21(水) 09:10:35.48 ID:MjydI8gv.net
映画監督の榊英雄容疑者を逮捕 演技指導名目で女性わいせつ容疑

榊「冤罪です」
https://i.imgur.com/B9uo4K2.jpg 

104 :Alan Smithee:2024/02/21(水) 23:57:55.50 ID:59lDZ8zj.net
写真送らせて何すんだ?
この野郎!

105 :Alan Smithee:2024/03/29(金) 22:34:19.93 ID:if/ZY5cz.net
@

106 :Alan Smithee:2024/03/29(金) 22:34:34.54 ID:if/ZY5cz.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

107 :Alan Smithee:2024/03/29(金) 22:34:59.10 ID:if/ZY5cz.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

108 :Alan Smithee:2024/03/29(金) 22:35:13.56 ID:if/ZY5cz.net
枯れススキ

109 :Alan Smithee:2024/03/29(金) 22:35:29.05 ID:if/ZY5cz.net
ダウタウ

110 :Alan Smithee:2024/03/29(金) 22:35:50.52 ID:if/ZY5cz.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★