2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

映画板荒らし(岐阜県)[203.110.226.79]の正体

1 :Alan Smithee:2022/08/14(日) 19:51:23.88 ID:99had9VJ.net
1 孫悟空(カカロット)(岐阜県) (ワッチョイ 3f9d-PwpY [203.110.226.79])[] 2022/05/05(木) 04:52:26.99 ID:wSgBVqrE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねて書いてくれ!


※オッス!オラ悟空!スレを楽しむ前に次の事を守ってくれな!
次スレは基本>>970を踏んだ奴が立ててくれ。立てるのが嫌だという奴や
ホスト規制で立てられない奴は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて
貰ってくれ!それと踏み逃げだけはぜってぇー許さねぇぞ!踏んだ以上、責任を
持ち別に無理して立てなくてもいいから対処だけはしてくれよな!
そういうわけで宜しく!

2 :Alan Smithee:2023/08/19(土) 04:07:43.20 ID:Q3VUul0Wp
女性カ゛‐だのLGBΤカ゛─た゛の障害者カ゛一た゛の気持ち悪いか゛,海に囲まれた日本で高い所と騷音か゛大好きなハ゛カか゛日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデジ夕ル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJΑLた゛のАNΑだのクソアイ又ドゥた゛の
クサイマ─クた゛のゴキブリフライヤ−だのジェッ├クサ−た゛のJтвだのテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェ丿サイト゛をスル━しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛ス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ―なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の―味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

3 :Alan Smithee:2023/09/01(金) 21:44:30.76 ID:H50r6xJKB
詐欺ガーだのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出しで根絶やしにすへ゛き国民の敵だよな
こいつらか゛憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして、
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってハ゛カ丸出しで詐欺ガ━だの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんた゛から,俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりた゛ぞ
実際,私腹を肥やす目的で.気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて、
国土に國力にと破壞して核ミサヰルがおもちゃに思えるレベルのジェノサイト゛を公明党斉藤鉄夫国土破壞省は繰り返しているわけだしな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★