2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TAC vs】カワイイ子校舎対抗No.1決定戦【大原】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 15:44:17 ID:7DF5Hmay.net
おながいします!


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 15:52:05 ID:???.net
漏れのTAC梅田校は偏差値55全国20位くらいかな。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 15:52:43 ID:???.net
なにこの良スレ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 16:02:02 ID:???.net
4げと

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 17:05:01 ID:???.net
TAc新宿

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 17:36:03 ID:???.net
大原水道橋東久ビル、ハヤシビル、NEビル

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 17:42:18 ID:???.net
>>5
あまりバラスな。他校舎からたくさん人が来るだろ
まぁ、新宿校はエロいと言われているんだかな

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 17:47:51 ID:???.net
というか
新宿はばかが多い
合格率も悪い

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 19:34:15 ID:???.net
新宿のTACって何処の大学が多いの?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 20:32:42 ID:???.net
TACは新宿が一番スゴいの?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 20:41:28 ID:???.net
>>10
渋谷か水道橋だと思われ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 21:06:48 ID:???.net
TAC京都はむちゃくちゃ可愛い子多いよ^^京都美人だらけ☆
バリバリの関西弁で授業するめちゃ美人な先生がたまらない!!
出身大学は同志社、京大、立命でみんなピチピチの女子大生だよ^^




なんちゃってうっそーん!!

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 21:23:45 ID:???.net
じゃあ渋谷vs水道橋でどうだろうか?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 22:17:16 ID:???.net
>>13
そりゃ水道橋だろ、大原も水道橋は最強!!

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 22:21:15 ID:???.net
TACなんば校は講師も美人,受講生も美人です。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 22:29:31 ID:???.net
>>15
大原なんば校には劣るぞ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 23:10:53 ID:FwaWciwI.net
日本人の一般的なちょっとブスが外人には超美人に見えるらしい。
例えば元日本代表ロペスの奥さんは日本人だが
あの人が超美人なんだそうです、外人から見れば。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 23:11:42 ID:???.net
>>7
新宿で一番エロそうなやつどんなやつ??

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 23:42:58 ID:/PlVI+ry.net
>>18新宿生?特定イクナイ!
しかし、新宿校スレでも、他校舎からきた人もそう言ってるし、服装は派手なやつ多いよ
合格率低いのも納得
池袋地味じゃね?話題にも上がらないが

みんなこういうスレはアゲアゲなのなw

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/04(火) 23:47:46 ID:???.net
みんな自校舎内での比較は出来るが、他校舎や他の予備校と比べるとなると
それらを見てまわってなきゃいけないんだから、比較できるやつは少ないんじゃね?
ベテはあちこちまわってて詳しいだろうけど。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 00:22:45 ID:???.net
大原水道橋で見た、ショートで色白の背低めで顔に黶が多い子がすんげー可愛かった

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 00:26:03 ID:???.net
>>12があながち嘘でもない件。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 00:41:55 ID:???.net
>>21
それ特定できるな

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 00:46:23 ID:???.net
東京から帰ってきたやつが、大阪はミニスカじゃなくて短パンばっかりで飽きた。と申しております。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 00:48:40 ID:???.net
>>19
ただでさえおもしろくない勉強を面白くするには派手な服装の女子が不可欠

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 01:00:11 ID:???.net
あー慶應女うぜー!!

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 01:00:13 ID:???.net
あー慶應女うぜー!!

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 01:05:32 ID:???.net
やっぱ慶應が多いんだ

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 01:40:05 ID:qSnQiupf.net
>>21
誰かわかった!
本館のロビーによく1人でいる

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 02:40:21 ID:???.net
>>20
それもある、あとこいつらの美人という基準も不明。せめて芸能人で誰に似てるとか出してくれないとな

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 03:43:31 ID:???.net
>>19
新宿校の女の中には風俗で稼いでアクセス受けてるって子いる噂ホント???

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 03:51:31 ID:???.net
>>31
女の特権だ。確かに新宿校だと授業の合間にすぐ稼ぎにいけるので便利だよな。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 06:49:26 ID:???.net
>>12
しのぶタソやな・・・


34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 12:46:19 ID:???.net
>>33
しのぶタソって?kwsk

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/05(水) 16:39:22 ID:???.net
正味神戸の子は確かに可愛いが他校は・・・ry

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/06(木) 03:21:50 ID:???.net
神戸校ということは、主に神戸大の可愛い子集結か?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/06(木) 03:58:13 ID:???.net
>>36
神戸大は可愛い子多いのか、うらやましい

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/06(木) 04:23:01 ID:???.net
なんでTACと大原限定なわけ?

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/06(木) 22:00:38 ID:???.net
>>34

>>33
> しのぶタソって?kwsk

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/06(木) 22:06:46 ID:???.net
クレアールがかわいい

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 02:21:05 ID:???.net
クレアール校舎場所不明。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 02:30:30 ID:???.net
>>29
いっつもジーパンの子?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 08:31:59 ID:???.net
大原水道橋の東久ビルはガチ

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 13:10:12 ID:ZT9VSchf.net
確かに大阪では、
TAC梅田>TACなんば>大原難波>大原西中島
で可愛い子が多い。
神戸京都は知らね

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 13:25:04 ID:???.net
>>33
かおりタソやろ

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 15:07:08 ID:???.net



―――――以下、『イケメン校舎対抗No.1決定戦』に変更―――――




47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 15:53:01 ID:???.net
イケメンならば大原水道橋ハヤシビルがガチ

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 15:53:14 ID:ah88XTNC.net
>>45
かおりタンは、今俺のベットで寝てる。
今年俺と一緒に、トーマツ行くからぁ。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 15:53:50 ID:???.net
>>44

TAC梅田>TACなんば>Tac神戸>Tac京都>大原難波>大原西中島

多分梅田がいちばんいいとおもう。

誰か大原神戸京都わかるやついるけ?

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 15:55:14 ID:???.net
>>46
いやどうせ女子おらんからやっても無意味。あと腐女子おっても無意味。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 16:35:24 ID:???.net
>>50
いや、もしかしたら会計士ホモスレからお客様が来るかも知れない
このスレを見ることはないと思うが

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 18:16:00 ID:???.net
>>48
講師やぞ

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 18:36:15 ID:???.net
>>51
じゃあ塩川スレ立ててそちらにホモ誘致しておこう。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 19:01:13 ID:???.net
>>44
大原難波はかわいいこ多かった希ガス

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 19:02:05 ID:???.net
>>43
関東の順位も作ってくれ。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 19:04:12 ID:???.net
関東は

大原水道橋>Tac水道橋>Tac新宿>Tac渋谷>Tac池袋

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 19:06:23 ID:???.net
>>56

関東は

大原水道橋>Tac水道橋>Tac新宿>大原渋谷>Tac渋谷>Tac池袋

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/07(金) 19:12:17 ID:???.net
TAC横浜結構かわいいこおおいいよ

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/09(日) 16:32:15 ID:???.net
西中島最下位はガチ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/09(日) 18:17:44 ID:faRyQS11.net
大原渋谷はひどいぜ

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/09(日) 18:21:55 ID:???.net
大原水道橋でも税理士専門の東久ビルがガチ
社会に出て洗練されたお姉さま方が多い

トイレが大理石完全ウォシュレット

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/09(日) 19:01:25 ID:???.net
このスレで想像してヌキヌキ。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/09(日) 21:22:26 ID:???.net
>>61
大理石で肉便器とか素晴らしすぎるぜ大原水道橋!!

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/09(日) 21:59:39 ID:???.net
TAC池袋は最下位ですかそうですかorz

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/11(火) 03:00:16 ID:???.net
>>64
TAC池袋びみょうなの?行くのやめよっかな…

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/11(火) 03:18:48 ID:???.net
>>65
大丈夫。綺麗な人がいても相手されないから

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/11(火) 06:49:23 ID:uC5ssh3T.net
大原難波は公務員がかわいい、税理士もたまにかわいいのいる。08入門はどう??

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/12(水) 06:02:25 ID:???.net
あげ

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/13(木) 02:12:37 ID:???.net
>>67
会計士か?あらだめだわ。女捨ててるわ。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/13(木) 06:11:13 ID:???.net
受かりたいから女捨てているんだろ

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/13(木) 07:20:45 ID:???.net
女捨てる前にそもそも女じゃない奴もいるよな
モサー

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/13(木) 08:02:33 ID:???.net
しかし残念なことに資格試験としての会計士試験は受かったか否かだけで評価されてしまう。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/13(木) 08:20:07 ID:???.net
でもパンフレット見てると女の合格者にモッサーはいないよな
ギャルもいないが

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/13(木) 16:34:18 ID:???.net
>>73
違うよパンフ写真撮る前に女は皆返信するんだよ。ただ合格パーティーの前の方の豚共は人として終わってるね。


75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/14(金) 05:27:33 ID:???.net
>>74
どういうこと?

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/14(金) 16:53:11 ID:???.net
>>75
返信=変身

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/14(金) 16:55:05 ID:???.net
>>73
だれかモッサーをプロデュースした猛者はいねが?
予備校内で付き合ってる椰子挙手↓

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/21(金) 21:16:23 ID:???.net
あげ

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/21(金) 21:42:04 ID:???.net
学内で付き合ってる奴らウザい
男と喋っているときの女の猫なで声がたまらなく。。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/21(金) 22:34:47 ID:???.net
そうしてトイレに駆け込む>>79であった

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/22(土) 01:05:17 ID:???.net
そうして>>80とアッ-!


82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/22(土) 01:30:23 ID:???.net
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1184298278/301-400

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/09/23(日) 10:54:19 ID:???.net
10代でギャル卒する人が大半じゃねぇ?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/02(火) 23:22:07 ID:???.net
ギャル大卒

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/04(木) 16:36:42 ID:???.net
みんな五階集合!今3美人いるよ!

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/05(金) 07:21:11 ID:???.net
>>85
どこの5階だよw

っていうか、今3の美人ってブス?
それとも超ビミョーな美人?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/10(水) 14:22:11 ID:???.net
あげ

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/10(水) 18:40:47 ID:OgOU3eXe.net
88ならカワイイ彼女できて、童貞脱出。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/12(金) 01:41:34 ID:???.net
デラBEPPIN

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/12(金) 11:54:53 ID:6OjV0vG6.net
>61
大原町田校も本館なら、トイレ大理石だぞ〜
昨日は簿記3級にフェロモンプンプンの姉ちゃんが居たぞ〜
かわいい子町田校に集まれ〜

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 02:16:28 ID:GEaN4TGD.net
2,3年前のTAC町田校は受付が最高レベルだった

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 07:15:01 ID:???.net
>>91
ではその受付のねぇちゃんがTACを裏切り大原町田に
簿記3級で通っているということでよろしいか

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/20(土) 00:27:41 ID:???.net
女の受講生って、可愛い受講生の事を何かと敵視してない?

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/20(土) 01:23:37 ID:???.net
>>93
それは女の世界全般でそうじゃね

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/20(土) 03:21:43 ID:???.net
そうかぁ?美人を面白くないと思うのはブスのすることじゃないのか?

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/22(月) 06:58:10 ID:???.net
イケメン→大原水道橋ハヤシビル
美人→大原水道橋東久ビル

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/22(月) 08:33:35 ID:Nb7rIXjw.net
勉強してると、感覚がマヒする。世間では、それほどでない子がかわいく見える。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/22(月) 16:58:22 ID:???.net
分かる。なんせ男しかいないからね。


99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/25(日) 02:21:11 ID:???.net
まりこタソ…ハァハァ

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/28(金) 23:47:51 ID:???.net
100

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/29(土) 02:33:26 ID:???.net
安藤美姫似がいるおw

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/29(土) 08:43:00 ID:88QeVUcl.net
>101まじ?どこにいる?俺の回りブス軍団しかないぞ

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/30(日) 04:03:22 ID:???.net
なにがカワイイ子校舎対抗だよ?
そんなこと、やってる暇があったらさっさと勉強して受かれよ。
そっちのほうが遥かにモテる。関学の会計研究会ならそっちとる。

ジロジロ女の子見てんじゃねーよ!
きもちわるがってるじゃないか。
>>1-102このストーカー野郎ども。女の子が嫌がってるのが分からないのかよ?

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/01(火) 17:24:11 ID:gPR3MGWR.net
数年前の話だが、福岡の大原には可愛いロリ女子高生がいたなあ。
メアド聞けばよかったorz

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/16(土) 17:01:32 ID:???.net
可愛い子が居るっていっても、会話する機会ゼロだよね。
みな黙々と勉強してるだけだし。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/17(日) 20:42:10 ID:???.net
東久に最近カワイ子多い

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/19(火) 00:42:55 ID:???.net
可愛い子が教科書抱えてる姿は萌

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/02(日) 18:25:59 ID:lo9hXIas.net
age

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/03(月) 09:09:53 ID:???.net
ふっくおっかこ〜のなんばーワンE

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/03(月) 23:02:42 ID:???.net
福岡の子は絶対かわいいだろうな。

111 :y:2008/03/22(土) 01:46:45 ID:4odFPw3S.net
y

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/26(水) 14:05:53 ID:Y78Hmy8T.net
服着たまんまで良いから。
腰を打ち付けたい

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/26(水) 23:35:11 ID:HmWJkz95.net
この間MCビル7階にかわいい子を見かけたよ。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/20(日) 14:19:20 ID:???.net
どこ校舎?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 01:17:38 ID:???.net
大原は東京だとどこがかわいいですか?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 01:24:21 ID:???.net
渋谷以外

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 13:10:26 ID:XUwCgJA4.net
>>99

いえさか???

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 13:12:47 ID:XUwCgJA4.net
ところでさ〜
大原水道橋校でさ、いい女・可愛い女っている?
思わずヤリたくなる女とかさ〜

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 14:05:30 ID:n+FdblxP.net
東久に会計士講座巨乳がいるよ。
一度くらパイズリしたいな

120 :1:2008/05/28(水) 14:30:45 ID:XUwCgJA4.net
>>119

名前は?
何歳くらいなの?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 20:51:37 ID:???.net
>>120
わからん ゆさゆさ揺れてるから気になった

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 23:43:49 ID:xI+BGdrZ.net
かわゆす〜

はぁ

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 14:16:14 ID:???.net
馬場だといないかな?

124 :207:2008/05/29(木) 19:05:27 ID:???.net
修了試験の講座をとるけど、会計士受験生の子で勉強教えてほしい子いるかな?か・わ・い・い子は気軽に声かけてね

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/05(木) 10:31:51 ID:???.net
伊澤て雑居みたいで閉鎖的だな

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/08(日) 22:57:46 ID:???.net
ロリ系なら税理士簿記論ギャル気取りは会計士かな

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/11(水) 08:28:15 ID:???.net
可愛い子いたところでお前ら話しかけられるのかよ。

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/12(木) 13:55:10 ID:???.net
>>127
話かけてるよ。実際セフレになったりする。向こうはセフレにされてるとは気付いてないだろうが。女はバカだからな。
だから情報くれ!


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/12(木) 19:44:13 ID:???.net
やはりイケメンは違うな。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/13(金) 22:41:06 ID:???.net
俺はイケメン(小学時代某事務所スカウトされたことあり)だからトークはいたって普通に話ても軽くひっかかるが、
プレイボーイは=イケメンではないよ、極めて不細工もしくは普通な顔でも雰囲気がかっこよかったり、トークがおもしろかったり、まあ後は女の目標としてることやってたりすると簡単についてくる。
女簿記3級の勉強→ 男日商一級持ちとかね。
俺からいうと自信に満ちあふれた雰囲気が大事だと思うよ。
なよなよ話たりネガティブトークばっかりだと初対面はひかれるよ。
元気あるとこをアピールするとうまくいくよ。後は清潔感は保つように。服が汚い、臭い、顔がブツブツ気持ち悪いとかは論外。

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/13(金) 22:50:21 ID:???.net
>>130
確かに関係ない。
イケメンよりも金とトーク。
日本人女性の金好きは実証研究もあるらしいよ。

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/13(金) 23:20:50 ID:???.net
自信のある雰囲気か・・・俺には無理だな。
長年の自信の無さがすっかり顔に出ちまってるわ。

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/13(金) 23:22:18 ID:???.net
金好きは仕方ないよ。
昔なら強い奴=優秀なオス
今なら経済的あり=優秀なオスだから
本能的に優秀なオスにメスは集るよ

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 11:44:49 ID:ragSdFqn.net
僕は受験生ではないけれど、
大原の会計士科に彼女がいるよ。
可愛いよ。

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 04:21:11 ID:4IvAGJbg.net
八重洲の受講科目は分からないけど、喫煙所で見掛けるコ可愛いよ。
スモーカー嫌いな奴にはあれかもだけど。
見てるだけで幸せになれる。
ハーフっぽい顔立ちのワンピース着てるコ。
あ、因みにTACね。
休憩に見掛けると気持ちがリフレッシュされる。

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/01/31(土) 18:09:36 ID:???.net


137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/01/31(土) 18:39:57 ID:UtM1dHpP.net
>>135
そのひとの彼氏もTAC八重洲に居ます σ(´・ω・`)

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/01/31(土) 19:19:28 ID:???.net
神戸のメガネッコが最高。

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/01/31(土) 22:50:49 ID:???.net
名古屋はブスの名産地らしいな。
地元民としては不名誉だが認めざるを得ない。
TAC名古屋の最高の美人が森三ちゅう程度なので
TACの中では断トツ最下位であろう。
その女子に男が群がっている状況は正に地獄絵図である。




140 :高卒ザコ:2009/02/05(木) 19:33:46 ID:???.net
まじかよ・・・
上級職と認めざる得ないな

【資格難易度ランキング/2009年 確定版】
75:旧司法試験
70:新司法試験
69:公認会計士 不動産鑑定士 弁理士
68:アクチュアリー 医師

アクチュアリー、医師より難しいとわww
公認会計士様になられた方々、心の底から尊敬してます<(_ _)>

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/04/09(木) 13:23:07 ID:???.net
137
男といるとこは見たことないぞ。

142 :sage:2009/04/09(木) 14:39:37 ID:TXmk/p8d.net
八重洲には可愛いタイプではないが尻の綺麗なお姉さんがいる。スッチータイプ。

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/04/09(木) 18:46:03 ID:???.net
かわいこちゃんはどこにいるのかい?

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/04/11(土) 20:19:36 ID:???.net
君の心の中にいるよ

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/06(土) 22:51:53 ID:???.net
やっぱ税理士受験生はカワユイ子多いねアゲ

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/06(土) 23:20:43 ID:s8BsVUnW.net
>>145 まじ??どこの校舎?ちなみにオバサンしかいないよ

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 00:32:16 ID:???.net
腐りかけが一番美味しい

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 00:54:13 ID:KGjtgmKX.net
食ったのか?

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 00:56:31 ID:???.net
2つ隣のクラスに
食われたいくらい美人のオバチャンがいるw

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 01:50:22 ID:cN+svwcO.net
可愛い子もイケメンも皆無

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 07:30:03 ID:???.net
可愛い娘いるけど疲れた顔してた。
生理なんだな?
ポーチを持ってトイレ行った。いつもより長いみたい。

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 07:33:53 ID:???.net
TAC横浜校の受付は可愛くて有名。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 09:10:01 ID:???.net
大原神戸校には美人神大生が多い

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 11:49:00 ID:???.net
TACに行った方がモテるのに
なぜ大原へ行くの?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/07(日) 15:51:06 ID:???.net
>>154
本気になったからだろJK

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/06/12(金) 01:33:36 ID:???.net
大原通ってる早稲田の子!鐘型おぱーいwいっつもショーパン&ニーハイ!!

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/07/17(金) 02:44:46 ID:/VJ7Wqa0.net


TAC梅田、TAC難波、大原西中島、大原なんばで可愛い子・講師がいる順に
格付けしてください!



158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 18:03:52 ID:tZQ/EAf7.net
さて今年度、税理士講座の新人さんはいかがでしょうか?
可愛い娘いる?いない?

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 18:05:34 ID:???.net
>>157
かわいい講師ならTAC京都

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 19:33:37 ID:???.net
紹介して!

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 20:41:31 ID:???.net
なにこの良スレ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 01:22:21 ID:???.net
>>158
今年は不作(某講師室より)

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 02:24:59 ID:???.net
カワイイ子がいてもおまえらには縁がないだろw

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 14:05:41 ID:???.net
大原京都校>>>ΤΑC京都校
だな♪

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 14:42:57 ID:???.net
>>140
ここ二年くらいの会計士試験は簿記一級よりザルと言われて年配の会計士の方に笑われてるよ。

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 17:26:42 ID:???.net
>>165
観るだけでもいいじゃないか、目の保養だ。

そして「やだ、気持ち悪い人に見つめられてる><」って思われるわけだが。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 20:22:20 ID:???.net
税理士講座ってマダムばっかじゃね

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 20:59:21 ID:???.net
TAC梅田校>>>>>大原梅田校

大原梅田は会計士講座がないからおばちゃんばっかりだなー

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 21:16:54 ID:???.net
TAC梅田だが、法人税にかわいい子がたくさん

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 21:48:59 ID:???.net
ああ、備後ちゃんのことか

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/22(火) 00:28:48 ID:???.net
備後ちゃんって追手門大学なんだってw

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/22(火) 01:03:35 ID:???.net
関東TACでレベル高いところ教えて
出来ればピンポイントにこのクラスとか言ってくれると尚有り難い
よろすく

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/22(火) 09:15:13 ID:???.net
備後ちゃんいつもスカートだね

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 05:04:54 ID:???.net
簿記2級でかわいい人が。今日見た。
TAC難波ね。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 06:27:54 ID:???.net
>>172
本人が可哀相とか考えろカス

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 02:55:59 ID:???.net
なんか今年の9月以降Cawaii!女の子がタックから大原へ偏りつつある情報が入ったけどホント?

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 15:33:27 ID:???.net
ここは同時にバカ率の高さを晒けだすスレでもある。

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/15(木) 03:13:44 ID:???.net


179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 00:34:56 ID:Kl0SATD3.net
どいつもこいつも溜まってんなあ〜

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 00:58:10 ID:???.net
大原水道橋の清楚巨乳が優勝

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 01:33:47 ID:???.net
頼む、10年目標か11年目標かだけでも教えてくれ!短刀終わったらカワイイ子全然いなくなっちゃったからさ…

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 02:11:59 ID:???.net
>>180

10年目標だよ。その子は優秀だったし短答受かったと思うぞ。
結構な巨乳だよ。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 10:21:48 ID:???.net
>>182
『巨乳は馬鹿』というのは単なる偏見だという事ですね分かります

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 09:32:04 ID:???.net
>>182
答練で目撃できるかな清楚ってことは黒髪?

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 21:42:08 ID:???.net
>>184

黒髪、ショートではなかった(当時)


186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 23:34:14 ID:hTvTtZz2.net
ギャルがいないと勉強できない
でもギャルがいないorz

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/15(土) 00:51:30 ID:???.net
あげ

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/04(土) 13:34:43.34 ID:???.net
俺の一押しはバナナマン日村のそっくりさんかなめっちゃカワイイ

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/04(土) 18:12:52.46 ID:???.net
俺が受けてる講座にカワイイおっさんならいるで
見ててなごむ

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/02/28(火) 22:23:27.69 ID:???.net
^-^

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/05/03(木) 14:39:28.92 ID:???.net


192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/06/12(火) 07:51:43.69 ID:???.net
※★付きは過去スレ検索・閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレなどを広めるのに役立ちます。タイムラインやリストなどの既読位置などを記録するなどのTwitterクライアント併用で操作に無駄が無くなります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】ピックアップ+ニュース
http://kusanone-net.com/news_2nn_soft.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレ。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレ。
http://logsoku.com/hot.php


193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/08/16(木) 06:32:07.96 ID:4SPeezWn.net
大原とTACってどっちが可愛い子多いの?

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/08/16(木) 08:59:28.33 ID:8wTpZ6+Z.net
LECが一番カワイイです!

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/08/18(土) 06:44:29.64 ID:???.net
容子たんが一番カワイイお(*´д`*)

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2013/01/11(金) 18:13:44.39 ID:???.net
   彡 ⌒ ミ
  (  ・ω・)  ガバッ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2013/01/23(水) 07:12:27.68 ID:???.net
ちょっとスレチだが書かせてもらう。

俺は転勤がめっちゃ多い職業(公務員だが詳しいことは書けない)に就いており
今まで日本全国津々浦々回ってきたが
女の股が一番緩い地方は京都

断言する

京都

京都の女はすぐ股を開く。

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
だからなに?

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2013/11/09(土) 15:24:42.18 ID:???.net
 y

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:37:54.94 ID:y8Ta4PYh0.net
5年ぐらい前は、確か経理実務インターンシップという名称だったはずなのに
なぜか、今は会計事務所体験研修って名称に変わってやがる
俺から金をふんだくっておきながら、理不尽な理由で何十分も怒鳴りつけやがって
テメェから受けたパワハラのせいで、俺は5年間も精神的苦痛を味わうことになっちまったじゃねえかよ!
(その上、テメェのせいでかえって自信なくしちまったしよ)
テメェはパワハラしたっていう罪の意識が無くても(いじめっ子がいじめをしたという罪の意識がないのと同じように)
俺(受け取った方)がパワハラと感じたらそれはパワハラなんだよ!! 弁護士に頼んでパワハラで訴えるぞ!!
ゾンビより汚ねえ顔したブサイクジジィが!!!
しかも、他の税理士(会計士か?、確か、カナイ?って名だったと思うが
5年前だからよく覚えてねえ)の汚ねえクソオヤジからは「お前、給料泥棒になっちゃうぞ」
とか言われて、給料貰ってもいないのに(というか、逆に払ってるのに)給料泥棒扱いされるしよ
テメェから給料貰ってるわけじゃないのに、何で俺が給料泥棒呼ばわりされないといけないんだよ!!
逆に、こっちはテメェらに金払ったんだよ!!
ふざけるのもたいがいにしろ、この汚ねえブサイクオヤジが!!!
しかも、俺から一万円も取っておきながら、領収書貼りなんていう雑用やらせやがって
何で金払って雑用なんかやらねえといけねえんだよ!!
そんなもん何の経験にもならねえだろうが、ふざけんな!!
金ばかり取りやがって、ブサイクジジィどもが!!!

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:39:47.51 ID:y8Ta4PYh0.net
結局、仕事は紹介してもらえねえし、まさに踏んだり蹴ったりだぜ
最初から仕事なんて紹介する気がなくて、1万円ふんだくって
ただでこき使うつもりだったんじゃねえか
だいたい、金払って働くなんておかしな話だぜ(まぁ、騙された俺も悪いがよ)
しかも、あんなパワハラ、金貰ってきちんとした会社で働いてる時には受けたことねえから
まさか、質問しただけでわけの分からないクソジジィ(確か、伊藤って名前だった気がするが
下の名前は分からねえ)に何十分も怒鳴りつけられるとはな〜
あのボロ会計事務所以外で働いた時には、SVに質問したら丁寧に教えてくれたから
カルチャーショックを受けたぜ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:41:50.47 ID:y8Ta4PYh0.net
大原キャリアスタッフ以外の派遣会社に登録したら、仕事がすぐに決まって
環境の良い高層ビルであのパワハラジジィとは正反対の性格の良い親切な上司(SV)に
恵まれて快適に働けてるがな
まぁ、踏んだり蹴ったりだったが、一つ分かったことは
絶対に会計事務所に就職しちゃいけないってことだな
ああいう従業員数人規模の零細事務所はパワハラジジィがいるから
従業員が大勢いる環境の良い大きな会社で働いた方が良いということは理解したぜ

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:42:52.46 ID:y8Ta4PYh0.net
経理実務インターンシップとか会計事務所体験研修なんていうご大層な名前じゃなくて
最初からパワハラいじめ体験地獄と名乗っとけよ!
あんなパワハラジジィがいるとも知らずに間違って応募しちまったじゃねえかよ!!!
何で1万円払って、気持ち悪いクソジジィにいじめられないといけねえんだ、ボケ!!!

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/21(土) 19:42:38.72 ID:kZihcEZT0.net
>大原キャリアスタッフの経理実務インターンシップ(会計事務所体験研修)で行った先の久保会計事務所(確か、水道橋にあった)
>にいた伊藤(確か、伊藤って名だった思うが、5〜6年前だからよく覚えてねえ)って名の気持ち悪いクソジジィ

大原キャリアスタッフさん、このクソジジィ↑はお金を払ったインターンシップ生(俺)をいじめて(パワハラして)
大原キャリアスタッフの評判を落とす害虫なんで、さっさとクビにした方が良いですよ
クレーマーオヤジより酷いですよ、このクソジジィは クレーマーオヤジは金払ってる客の立場だからまだ分かりますが
このクソジジィは金を払ったお客さん(インターンシップ生=俺)を些細なことで
何十分も怒鳴りつける頭のおかしいクソジジィですからね

おい、ゴキブリジジィ!!! テメェはさっさとクビになれっつってんだよ!!!
インターンシップ生をいじめといて、ノウノウと税理士(会計士か?)やってんじゃねえ、このゴキブリより汚ねえクソジジィが!!!

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/03/12(木) 20:28:03.59 ID:wsLmG5Na0.net
おい!! 大原キャリアスタッフの会計事務所体験研修で行った先の久保富美夫税理士事務所にいた伊藤
(確か、伊藤って名だった思うが、5〜6年前だからよく覚えてねえ)って名の気持ち悪いクソジジィ!!
5年前、所長から見て右斜め前に座ってた、ゾンビみたいな顔した臭いジジィ!!(今も席変わってないかもしれんが)
テメェ、1万円払ったインターンシップ生にパワハラしてんじゃねえぞ、ボケ!!
だいたい、殴り書きで汚な過ぎて読めない字をテメェに質問しただけで
何で俺がテメェから突然切れられて、何十分もテメェから罵倒され怒鳴りつけられねえといけねえんだよ!!
誰も読めない殴り書きの汚い字を書く方が悪いんだろうが!!
殴り書きでぐちゃぐちゃに書かれた汚い字は、どう頑張っても読めねえもんは読めねえんだよ!
それを、俺から一万円もふんだくった上で俺に無理やり読めとか、テメェマジで頭がおかしいな!!
テメェは「お客さんは高い金払ってるから字が汚くてもいいんだ」というようなことを言ってたが
こっちだって1万円も払ってんだよ!!
俺から1万円もふんだくったうえで、些細なことで俺を(お前はどれだけ子供なんだ!! なんで〇〇なんだよ、そうじゃねえだろ、このバカが!!
(俺の電話応対について)内部の人間をさん付けで呼ぶとか、バカかお前は!!等)といった言葉で罵倒し
ちょっと質問しただけで、何十分も俺を罵倒し怒鳴りつけるとか、詐欺師以上の悪党だな、テメェは!!!
テメェの汚ねえブサイクな顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!!!
テメェなんぞセウォル号に乗って、海に沈んじまえばよかったんだよ!!
所長にはペコペコして、(1万円払ったお客さんである)インターンシップ生(俺)にはパワハラする
頭のおかしい臭くて汚いゴキブリジジィが!!!

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/03/15(日) 18:42:59.30 ID:YsJoh6r50.net
おい!! 大原キャリアスタッフの会計事務所体験研修(経理実務インターンシップ)
で行った先の久保富美夫税理士事務所(水道橋)の伊藤って名前の気持ち悪いクソジジィ!!!
5年前、所長から見て右斜め前に座ってたゾンビみたいな顔した臭いジジィ、テメェだよテメェ!!!
テメェ、1万円払ったインターンシップ生にパワハラしてんじゃねえぞ、ボケ!!!
だいたい、殴り書きで汚な過ぎて読めない字をテメェに質問しただけで
何で俺がテメェから突然切れられて、何十分もテメェから罵倒され怒鳴りつけられねえといけねえんだよ!!!
誰も読めない殴り書きの汚い字を書く方が悪いんだろうが!!!
殴り書きでぐちゃぐちゃに書かれた汚い字は、どう頑張っても読めねえもんは読めねえんだよ!!!
それを、俺から一万円もふんだくった上で俺に無理やり読めとか、テメェマジで頭がおかしいな!!!
テメェは「お客さんは高い金払ってるから字が汚くてもいいんだ」というようなことを言ってたが
こっちだって1万円も払ってんだよ!!!
俺から1万円もふんだくったうえで、些細なことで俺を(お前はどれだけ子供なんだ!!! なんで〇〇なんだよ、そうじゃねえだろ、このバカが!!!
(俺の電話応対について)内部の人間をさん付けで呼ぶとか、バカかお前は!!!等)といった言葉で罵倒し
ちょっと質問しただけで、何十分も俺を罵倒し怒鳴りつけるとか、詐欺師以上の悪党だな、テメェは!!!
テメェのキタねえブサイクな顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!!!
テメェなんぞ大震災に巻き込まれて、くたばっちまえば良かったんだよ!!!
所長にはペコペコして、インターンシップ生(俺)にはパワハラする
頭のおかしい臭くて汚いゴキブリジジィが!!!

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/08/22(土) 20:49:11.22 ID:6G6qRS9r0.net
>おい!! 大原キャリアスタッフの会計事務所体験研修(経理実務インターンシップ)
>で行った先の久保富美夫税理士事務所(水道橋)の伊藤って名前の気持ち悪いクソジジィ!!!


こいつはインターンシップと称してインターンシップ生から1万円もの金を巻き上げたうえで
男のインターンシップ生にはパワハラし、女にはセクハラするダニ以下のスメハラジジィ

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/10/09(金) 21:52:50.31 ID:mLCvFiPn0.net
おい、久保税理士事務所(水道橋)の伊藤
テメェ、字が汚すぎて読めなかったから質問しただけなのに
よくも何十分もパワハラしてくれたな
それに加えて、電話応対が出来てないとか散々怒鳴り散らしやがって
社会勉強のための研修なのに、最初から何でも出来れば苦労しないだろ
テメェは所長の信用を落としたんだぞ
これ以上、所長に迷惑をかけないように、テメェは即刻自主退職しろ
テメェのようなすぐキレる性格の悪い人間は組織の中では不要な存在だし、多くの人間から恨まれることになるぞ
この人格障害者のモグラ野郎 悔しかった出てこい
テェの汚いブサイクな顔面を蹴り飛ばして、頭冷やしてやるかよ
俺の目的はテメェを社会的に抹殺することだ

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/02(月) 10:57:17.22 ID:aFN35Sh70.net
http://omorashiol.x.fc2.com/

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/06(金) 22:21:21.30 ID:O2cmCTpU0.net
約数年前、トイレすら無い超零細オンボロ会計事務所がある雑居ビルのトイレに行った時
個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら
しばらくして、大原キャリアスタッフ(水道橋)の久保会計事務所の伊藤っていう
加齢臭が異常なほど臭くて、顔がブサイクで気持ち悪いうえに
人格障害者でちょっとしたことですぐキレやがる性格の悪いキチガイジジィが出てきやがった
クソジジィは目下の人間には威張ってパワハラしやがるくせに
クソしてる時の音が下品で汚いとか最悪のキチガイジジィだな

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/08(日) 20:04:22.86 ID:OLX5j1ET0.net
ttp://com.nico video.jp/community/co1865006

会計士(正確には、実務経験2年終わって国家試験に向けてニートしながら勉強中)
の女がDQ10をニコ生で実況プレイしてる

父親が会計士で高校時代から目指してたらしい
で、私立大学の商学部へ進学し、大学卒業して数年で合格
監査法人ではなく事業会社で実務経験を2年間終えて退職
親の会計事務所を継ぐために、勉強中とのこと

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/29(日) 15:45:54.58 ID:6xnd6cDf0.net
おい!! 大原キャリアスタッフ(水道橋)の会計事務所体験研修(経理実務インターンシップ)
で行った先の久保富美夫税理士事務所(水道橋)の伊藤って名前の気持ち悪いクソジジィ!!!!!!
所長の留守中に「おっパブ(おっぱいパブ)行きて〜〜〜〜」「おっパブ(おっぱいパブ)サイコ〜〜〜」とか
仕事中につぶやいてたクソジジィ!!!!! テメェだよ、テメェ!!!!!!
テメェがおっパブ、おっパブ連呼してウルセーから、ネットで調べたら
おっぱいパブのことじゃねえかよ、変態ジジィ、テメェこの野郎!!!!!!
テメェ、所長の留守を見計らって、仕事中に「ブーッ、ブーッ」屁をこくんじゃねえよ、ボケ!!!!!!
ただでさえ、テメェは加齢臭で臭いのに、余計クセェんだよ!!!!!!
しかも、テメェ、女の事務員に「○○ちゃん、良いおっぱいしてるね」
とかほざいてんじゃねえよ、セクハラジジィが!!!!!
男にはパワハラするうえに、女にはセクハラとは、ゴキブリより不潔で気持ち悪いジジィだな、テメェは!!!!!!!

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/12/06(日) 17:07:45.60 ID:gMkujbHX0.net
TAC新宿校にかわいいギャルいた
でも、ガリガリ。
多分拒食症?
顔がかわいいだけに残念。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/02(日) 06:50:21.73 ID:BmYRnqs40.net
http://instagram.com/chakota_study

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/02(日) 06:51:39.70 ID:BmYRnqs40.net
https://instagram.com/p/BKZ-Eu7BMYm/

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/02(日) 17:15:06.21 ID:fe9ZSDXo0.net
大して可愛くないじゃんw
お前の可愛いレベル低いなw

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/02(日) 18:56:03.29 ID:E2hnuS6o0.net
一般に公正妥当と認められた名無しさん[] 投稿日:2016/09/15(木) 23:28:36.81 ID:YboZDyQJ0

Oの簿記論担当大木はマジでゴミカス


46 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[] 投稿日:2016/09/26(月) 22:49:51.11 ID:5rRW4ezh0

この人、講師やらセミナーやら喋る仕事をいろいろやってる割には話し方がめちゃくちゃ下手だよね
早口だし、話があちこち脱線しまくるし、最初と最後で言ってることが微妙に違ってたり。
わかりづらいし、聞きづらい


47 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 14:42:52.63 ID:PELMVg1K0

どこでも評判悪いよね


48 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/01(土) 01:03:39.96 ID:NOZTCcp60

人にモノ教える仕事してるのに話し方下手くそって致命的じゃねーかw

一丁前にコーチングなんてやる前に話し方教室にでも通ったら?

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/02(日) 22:51:07.86 ID:wT/LGZJb0.net
イケメン、美人講師とか知りたいわw
テンションあげたいっす。

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/06(木) 13:13:01.98 ID:HXy3VtfF0.net
大原の18時過ぎから始まるライブの夜コースって大学生が多いの?

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/10/09(日) 20:54:24.23 ID:49fA9a0D0.net
埋め

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2018/03/10(土) 09:42:41.96 ID:wYoIFy+g0.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9RHFA

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2020/04/10(金) 22:14:17 ID:LR0c0YjC0.net
ダブルドクターで、税理士試験を一科目も受験せずに税理士になる奴は正に漢の中の漢。
また、それをうまく使って公認会計士試験の資格も手中にした奴は完璧超人だ。

・会計に関する分野で博士論文を執筆した場合、
  税理士試験の簿記論、財務諸表論の二科目 が免除になることに加えて、公認会計士試
験の短答式全部免除+論文式の会計学と経 営学が免除。残るは、監査論、租税法、企
業法の三科目だけ。

・税法に関する分野で博士論文を執筆した場合、

税理士試験の税法三科目免除。上記の会計 免除の後なら、ここで税理士試験はあが
り。
この「税法」に関する論文を法学研究科等 で執筆し、法律学の研究で博士号を得たと
認定されれば、公認会計士試験の短答式全 部免除+企業法と民法が免除。

さらに、税理士登録すれば、租税法も免除。そうすると、ダブルドクターを極めし者は、
公認会計士試験は、論文式の監査論だけ合格すればよいことになる。

また、上記の会計に関する分野の博士論文を執筆する際、会計監査論に関する研究をしておけ
ば、ラスト科目の監査論もさほどの苦労もなく合格できるだろう。

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2020/04/10(金) 22:16:13 ID:5r7Bdb350.net
まoこ

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2020/05/06(水) 20:27:07 ID:ZVlTkkkk0.net
黒アワビ

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2020/11/06(金) 08:12:17.03 ID:MgunZsPd0.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2022/08/29(月) 20:21:26.96 ID:k6klE5HU0.net
そうこうして発表後に長岡厨スーパーサイトが良いと聞いてみんな長岡厨サイトに飛びついた。 
面プレ200に通達をはじめとした事例問題をみたのはよいが、200問という数の多さと解説読んでも基礎学力が低いためこなすことができない。 
それを自分の基礎力の低さのせいではなく長岡厨スーパーサイトが悪いと思い込んで5chに悪口を散々書き込む勘違い野郎の巣窟がこのスレの有様。 
そして長岡厨スーパーサイトを叩くことに快感を感じ頭がおかしくなって自分がした行動すらも分からなくる輩が出現。 
結論は今度の試験落ちても自分のせいではなく他者に責任転嫁するのが明白だわ。 
そう。長岡厨スーパーサイトが悪いのではなく、自分の基礎学力が甘いのよ。

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2022/08/31(水) 08:49:44.43 ID:WTeUn1h40.net
>>1
2019年判事補採用
法科大学院 人数
東京大学 11
一橋大学 11
京都大学 11
慶應義塾大学 8
早稲田大学 7
中央大学 5

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2022/08/31(水) 11:49:51.85 ID:WTeUn1h40.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2022/08/31(水) 12:32:30.40 ID:WTeUn1h40.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2022/09/01(木) 08:45:35.79 ID:OWuXb63W0.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★