2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

短答落ちは撤退のふた文字が頭を過るよね

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/13(水) 16:22:13.33 ID:???.net
今年の12月落ちたらお前等って来年の5月はまず無理じゃん?
つまり12月落ちたら来年の論文は無理って事ねw
再来年の論文に向けてまた短答のお勉強っすか?w痛み入りますw

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/13(水) 17:20:47.41 ID:???.net
5月受けたなら次の12月は普通に合格圏に入るだろ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/13(水) 19:01:33.36 ID:???.net
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /⌒ ⌒\   < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。  >
  | ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. |   < 短答落ち・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
  |  ●_●  |   < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。          >
 /  トェェェェイ ヽ  < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。        >
 | 〃  `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。   >
 \__二__ノ  < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。  >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/14(木) 18:57:36.46 ID:???.net
短答落ち息してる?w

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 18:01:11.80 ID:???.net
かかってこいよ短答落ちのクズwww
もう撤退しちゃったかwwwwwwwwwwwwwwwプゲラw

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 18:08:33.75 ID:???.net
はいはい短答おちましたよー文句ありますカー

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 21:01:19.93 ID:???.net
(^p^) <うぃくうぃくwww
池沼くん!

(~p~) <みえません。。。 
めくらちゃん!

(^@^) <あーうー 
ダウン症!

(`ν` ) <いやいや、俺は障害者じゃないからね?お前らも短答落ちなんだよ 
落短さん!

4人揃って
   \  差別対象   / 

 (^p^)  (~p~)   (^@^) (`ν` ) <いやいや俺はうかるからいつかは
ノヽノ | ノヽノ |  ノヽノ | ノヽノ |
  < <   < <   < <   < <

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 10:52:46.29 ID:???.net
1.5年で見事に撤退したよ
昨年12と今年の5受けて就活して決まって明日初出勤(^O^)/
20人に1人しか受からん試験だもん!

5月の監査の時撤退決めて管理と財務はもうどーでも良かったわ\(^o^)/

担当合格者は俺の知らない境地だから分からんけど受かってない奴は諦めた方がいいよ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/19(火) 17:45:09.80 ID:???.net
最低限簿記1級とってから撤退しろよ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/01(月) 14:42:23.39 ID:???.net
そうかそうか

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/06(土) 21:03:14.88 ID:???.net
衰退国家にはこれ以上の会計士は要らないだろ

国は技術者の方が欲しいだろうな

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/07(日) 22:03:56.34 ID:???.net

http://www.lec-jp.com/kaikeishi/juken/sp_kaikei1/
カワイイ   書道○段だな 達筆すごい



13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/06(火) 09:53:57.91 ID:???.net
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録するTwitterクライアント利用で操作が楽になります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像多め+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。硬め。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断。ihttp://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレッド。
http://logsoku.com/hot.php

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2012/03/10(土) 12:05:21.49 ID:???.net
age

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2013/11/30(土) 17:48:25.45 ID:FBHwYVyw.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2018/03/10(土) 10:40:20.68 ID:wYoIFy+g0.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

90JGG

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2021/03/24(水) 20:33:58.70 ID:9mdwwo7L0.net
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2022/09/04(日) 20:06:58.05 ID:AIh/3U/v0.net
総務省統計局労働力調査結果では
2018年に35歳から44歳の氷河期世代の男性雇用は715万人だ。
そのうち正規雇用は649万人と9割を超え、66万人と1割にも満たない男性非正規雇用も、専業受験生や自由に時間を使いたいから等の自己都合の理由で敢えて選んでいる。

氷河期世代の正規雇用男性の平均年収は民間調査によると中小企業を含め35歳で500万円を超えて44歳では584万円と平均年収は低くない。

もちろん事務所の早慶未満低学歴会計作業員の男は平均年収未満だ。将来性もない。

日本は階級社会だ。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★