2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知的】嘘つき中年ハゲ乗り【障害】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/02/08(土) 00:53:25.12 ID:???.net
ゴキブリ以下の汚物

454 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/23(火) 20:53:13.73 ID:wU4eM92C0.net
六本木アークヒルズ内にある証券会社トレーダーから2009年6月脱サラして会計士試験参入

2012年度公認会計士試験合格・監査論69.7/6位、総合53.54/1000位

2013年4月戦略系コンサル入社(本社虎ノ門)、2ヶ月間埼玉鶴瀬居住、6ヶ月間福島郡山居住

2014年1月あらた監査法人に中途入所、旧中央青山の元パートナーの招きで同年3月に

監査法人A&Apartに中途入所、千駄ヶ谷〜四谷三丁目居住、同年10月AarataとA&Aパートナーに

板住民が電凸身分照会をして該当者ナシとなり今までの経歴捏造した嘘がばれる

性懲りも無くアメブロにて会計士ズラした経歴詐称インチキサイト開設 ←今ココ

455 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/23(火) 21:37:56.54 ID:DImAILFn0.net
言論統制が虚しくなりませんか?

http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/entry-11964072547.html

456 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/23(火) 22:31:37.30 ID:tn8WbTn80.net
>>455
懲りずにブログの宣伝繰り返して虚しくなりませんか?

457 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/23(火) 22:47:27.81 ID:zjM2PUOX0.net
嘘つき池沼中年『ハゲ乗り』のバレバレの嘘ブログには呆れる。

知的障害者としか言い様がない。

458 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 00:42:10.15 ID:jImFHrQW0.net
そうそう
小説 会計監査って本に
金融庁は試験制度をいじってまで会計士の数を5倍にしようとしているにも
関わらず肝心の会計士を一向に大切にしない
みたいな話が有りましたが
公認会計士試験合格者も大切にしてませんでしたよね

真っ当な監査経験を積ませる環境すら用意出来ずに大量合格させた挙句
組織内会計士(笑)の名の下に劣悪な環境に数多の会計士試験合格者を放り込んだ

459 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 01:29:06.72 ID:s3x8XwRJ0.net
万年短答落ちの知恵遅れ中年ハゲ乗りには無縁な話

460 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 02:06:25.90 ID:jImFHrQW0.net
>>459

短答落ちのレッテル貼りもそろそろ限界でした
http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/entry-11937476018.html
http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/entry-11950366415.html
http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/entry-11964072547.html

二枚目の写真と三枚目の写真は明らかに同じ場所で撮影された写真ですよね?

461 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 03:33:57.66 ID:y3AJCCo/0.net
嘘で嘘を塗り固める万年短答落ちの池沼中年『ハゲ乗り』が嘘捏造ブログのアクセス数稼ぎに必死

462 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 06:40:41.86 ID:K+0RcZsv0.net
>>460
お前が短答に落ちようが合格しようがどっちでも良いけど
いい加減にブログの宣伝はやめろよ

463 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 08:01:55.14 ID:JCKfQTi/0.net
前職が証券トレーダーで12年論文に監査論6位総合1000位合格だっけ?
13年4月コンサル入社〜14年1月アラタ中途入所だっけ?
で存在しないはずのあずさ国際部に友人がいて今年2月頃辞めたいと電話してきたんだっけ?
別の予備校仲間が今年論文合格したんだっけ?
現在の勤務先のA&Aは旧中央青山の元パートナーの紹介で14年3月に入ったんだっけ?
居住地は代々木〜鶴瀬〜郡山〜千駄ヶ谷〜四谷三丁目だっけ?

この嘘つきハゲ野郎はこんだけ自ら経歴晒してるのに
未だに特定されてない現実をどう思ってるんだろうな
一生嘘垂れ流して2ちゃんで中年ニートやってろハゲ

464 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 09:16:27.14 ID:Z5tgwhs70.net
エクセルで捏造した成績表を作る行為は公文書偽造にあたるよ

465 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 10:22:54.96 ID:tI/SENfU0.net
>>460
2枚目と3枚目の写真が同じ場所で撮影されたからって何?www
お前がただ単に味噌とカバンを同じ部屋で撮影しただけじゃん?www

466 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 11:10:28.89 ID:Z5tgwhs70.net
>>458 ID:jImFHrQW0
お前自称準会員だったよな
その自称が事実だと仮定するとこの準会員3名の中の1人ということだけどいいのか?(笑)


従業員数 社員13名 公認会計士22名 準会員3名 その他8名 合計46名
※上記人数には非常勤職員は含めておりません。
http://www.aap.or.jp/corp/houjingaiyou.html

467 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 12:14:17.13 ID:DyWGsV0/0.net
本当にハゲ乗りって馬鹿なんだなww
リアル池沼だろこいつwwww

468 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 16:37:07.35 ID:K+0RcZsv0.net
>>466
ナイスな指摘だね!
事実だとしたら簡単に特定されてやばい事になるよね

469 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 19:39:59.15 ID:JCKfQTi/0.net
それにしても後になって困る証拠をテンコ盛りに残す奴だな

【PwC】あらた監査法人Part16【Aarata】
322:アリシア◆bkZ.Gy3YLQ:2013/11/22(金)02:33:19.19 ID:1VXvAex5
中途採用で何とかあらたに潜り込めたにゃん
ここで言うだけ無駄だけど仲良くして欲しいにゃん

ハゲ乗り 2014年03月13日
筆者の入所予定の監査法人
監査法人???パートナーズです

470 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 20:14:01.47 ID:JCKfQTi/0.net
>>466
確かに自分で準会員を公言してるw

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/exam/1412384425/703-713
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/exam/1411953630/371

471 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/24(水) 23:12:45.43 ID:1Ek+EoGG0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

472 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 01:12:24.77 ID:dJQSSAng0.net
ハゲ乗り「ワイは合格者で監査法人勤務なんや〜!金融庁ガ〜!試験制度ガ〜!就職ガ〜!」

1円パチンコが趣味で派遣労働に勤しむ、知的障害を抱えた万年短答落ちの禿げ中年でしたw

473 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 01:45:58.26 ID:QTcc6JbW0.net
以下のアドレスに下記の如く噛み付きました

私は、2012年論文合格後
行きたくも無いコンサル会社での8ヶ月程の勤務を経て中堅の監査法人に潜り込んだ者です。

個人的には、06以降の金融庁の無為無策により
監査法人以外への就職を余儀なくされた人間のうち
監査経験を積みたい人間は全員監査法人で勤務すべきだと思います。

何故なら、そう言う方々にとって
後々人生で困難な局面に遭遇した時
どうせ俺は落ちこぼれだからと言った
下らない言い訳の温床になりかねないからです

こんな女々しい言い訳を自製する位なら
監査法人のスタッフワークだけ経験して
監査ってつまらないって愚痴言ってる方が
自分自身に下らない言い訳作る余地を与えないだけマシですよ(笑)

それにしても、公認会計士試験って所轄官庁から愛されていませんよね?

旧中央青山のパートナーが書いた
「小説 会計監査」に会計士の数を5倍にしようとか
金融庁は言ってるけど金融庁は当の会計士を
少しも大切にしていない
みたいな台詞がございましたが
組織内会計士(笑)こと真っ当な監査経験を積めない会計士候補を大量に輩出するのを拝見した感じ論文合格者も当の金融庁は大切にしていないのが手に取るように分かります(笑)

これをブログに掲載しなきゃ
彼もまた金融庁の犬

http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/

474 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 01:46:41.84 ID:QTcc6JbW0.net
http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/

475 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 01:52:22.52 ID:QTcc6JbW0.net
http://ameblo.jp/shimaru08/entry-11967006881.html

これはリトマス試験紙さ

私は、2012年論文合格後
行きたくも無いコンサル会社での8ヶ月程の勤務を経て中堅の監査法人に潜り込んだ者です。

個人的には、06以降の金融庁の無為無策により
監査法人以外への就職を余儀なくされた人間のうち
監査経験を積みたい人間は全員監査法人で勤務すべきだと思います。

何故なら、そう言う方々にとって
後々人生で困難な局面に遭遇した時
どうせ俺は落ちこぼれだからと言った
下らない言い訳の温床になりかねないからです

こんな女々しい言い訳を自製する位なら
監査法人のスタッフワークだけ経験して
監査ってつまらないって愚痴言ってる方が
自分自身に下らない言い訳作る余地を与えないだけマシですよ(笑)

それにしても、公認会計士試験って所轄官庁から愛されていませんよね?

旧中央青山のパートナーが書いた
「小説 会計監査」に会計士の数を5倍にしようとか
金融庁は言ってるけど金融庁は当の会計士を
少しも大切にしていない
みたいな台詞がございましたが
組織内会計士(笑)こと真っ当な監査経験を積めない会計士候補を大量に輩出するのを拝見した感じ論文合格者も当の金融庁は大切にしていないのが手に取るように分かります(笑)

これをブログに掲載しなきゃ
彼もまた金融庁の犬

476 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 02:08:00.83 ID:QTcc6JbW0.net
きっと養護はこう申すのでしょうねぇ〜

こいつはまだ合格していない
きっとこいつは未だ監査法人に入所していないと

477 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 02:15:53.82 ID:elXYXzAY0.net
万年短答落ちの高齢知的障害者『ハゲ乗り』が発狂してしまいました。

478 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 02:16:49.19 ID:H1NrUpmq0.net
>>476
よく「養護」って言葉を使っているけど、どういう意味で言っているの?

479 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 03:27:41.10 ID:6E+vg23F0.net
養護ってのは知的障害者ハゲ乗りの出身校の養護学校のことだろ

480 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 08:02:20.52 ID:Nty94ZZc0.net
>>476 ID:QTcc6JbW0
ねえねえきみ準会員なんでしょ?A&Aパートナーズにそんな人いないけど笑
それからわざわざ新スレ立てて二度も宣言した京大医学部って一体いつ受験すんの?


1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/01/20(月) 00:53:57.96 ID:???
一身上の理由で、京大医学部再受験します
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/exam/1390146837/l50

波乗り2012年09月03日
今後は、医学部再受験に向けて邁進致す所存であります

481 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 08:11:28.86 ID:cRnGfHx70.net
>>460
1枚目の画像貼ってくれてありがと
波乗りさんが2012合格者だって信じます!

他の疑惑については関知しませんが・・・

482 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 11:32:07.62 ID:Mf9LDySD0.net
知恵遅れ中年ハゲ乗りがバレバレの自演

483 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 13:59:19.08 ID:IlGzACOW0.net
>>481
虚しくないの?
本気でバレてないと思ってるなら病院行った方がいいよ

484 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 14:24:56.97 ID:hFR1POxT0.net
自作の成績表が証拠wwwwwwww

まさにハゲ乗りジジイは知的障害者wwwwwwwwwwwwwwww

485 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/25(木) 23:30:33.69 ID:eMvDE75N0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

486 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 03:01:56.09 ID:j0YCEDIN0.net
>>464←養護

そう思うなら通報でも何でもしたら?
こんな所で(キミの中での)結論ありきのレッテル貼りの人格攻撃より
有効ですよ?

487 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 03:26:22.97 ID:gUQlVaFi0.net
通報にビビる短答落ちの嘘つきハゲデブ池沼中年ハゲ乗り哀れ

488 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 08:01:48.01 ID:Nt2++ImP0.net
>>486 ID:j0YCEDIN0 
きみ自称準会員なんでしょ?
14年3月に旧中青山元パートナーの紹介で入ったというA&Aパートナーズの
3名の準会員職員の中にそんな経歴の人物いないけどそんな詐称して大丈夫?
それからわざわざスレ立てて二度も宣言した京大医学部って一体いつ受験するの?


1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/01/20(月) 00:53:57.96 ID:???
一身上の理由で、京大医学部再受験します
3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/01/20(月) 01:09:35.92 ID:???
スペック 早慶文系下位学部
受験期間 3年 某科目一桁合格
4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/01/20(月) 01:31:33.00 ID:???
京大医学部・・・・ 非常に難関 難関・・・・ これは疑う余地が無い事実
しかしながら、入学試験にパスさえすれば保障される未来 バラ色の未来
最悪保証される医師への道
少なくとも、現行の公認会計士試験に無い保証
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/exam/1390146837/l50

波乗り2012年09月03日
今後は、医学部再受験に向けて邁進致す所存であります

489 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 08:47:13.35 ID:qnAtwnPt0.net
>>488
京大医学部受験といえばこの話題を思い出す。もしかして同一人物かな。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/19_01/

490 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 12:12:35.57 ID:2xk4lmPp0.net
嘘つきハゲ乗り君は東京在住ということになってるけど出鱈目だから
実際は通ってた資格学校(TAC)も居住地も関西地区
それが証拠にID開示性是非の投票に参加しなかったw
あれはIPが出るからどこの地域からアクセスしてるか分かりますからね

色々な人物設定でネガ話を投下するのはいいけど最後はいつも話の前後が合わなくなって破たん
ここを去る気配が一向にないから永遠にこのパターンを繰り返すのでしょうね
それを思うとこの板が今年ID開示制になったのは大ヒットだったですね
自演の度にスイッチをオンオフしてる姿を想像すると飯三杯はいけますw

491 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 16:45:28.70 ID:OZQf/wBB0.net
ハゲ乗りなら今年の春くらいまで関西某校のTの自習室を不正利用してたよ
朝だけバレないように利用してその後はOに行くのが日課だったみたい
同様の内容をレスしたら、死ねだの自殺しろだのとお馴染みの発狂レスが付いたから多分本人
因みに眼鏡かけて禿げた小太りの池沼みたいな50代のオッサン
よく一人でニヤニヤしたりしててマジでキモかった
今もいるのかは知らんけど、Tは自習室の利用をもっと厳しくすべきだね

492 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/26(金) 17:01:25.46 ID:1ONfOSTuO.net
レス内容からすると昭和生まれの50才台はかなり信憑性あるね
メガネかけたチビデブハゲの少女アニメお宅か・・・確かにキモい

493 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/27(土) 00:13:09.61 ID:iA6jMuBD0.net
>>492
ハゲ乗りはチビではないよ
寧ろデカイ
池沼にはデカイのが多いからな

494 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/27(土) 14:36:50.96 ID:4XrIHlfv0.net
>>490
人間のクズ。
死ね、自殺しろ。

495 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/27(土) 14:38:22.23 ID:4XrIHlfv0.net
>>491
人間のクズ。
死ね、自殺しろ。

496 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/27(土) 23:14:20.38 ID:d/vr4uhE0.net
生きる価値の無い汚物『池沼中年ハゲ乗り』が発狂してしまいました

497 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/28(日) 08:49:37.35 ID:ASZREZQG0.net
ハゲ乗りが会計士に落ちるとパチ屋ニートになる確率が高いと自己の経験を語る
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1388501554/107-n

498 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/28(日) 17:08:43.76 ID:+HDxeeqm0.net
>>496
100分の1秒でも早く
死ね、自殺しろ。

499 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/28(日) 17:11:10.46 ID:+HDxeeqm0.net
>>497
100分の1秒でも早く
死ね、死ね、自殺しろ。

500 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/28(日) 20:08:50.47 ID:WJQZQOmd0.net
生きる価値の無い汚物『池沼中年ハゲ乗り』が涎を垂らしながら火病を起こしてしまいました

501 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/28(日) 23:01:05.79 ID:smrvhEJS0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

502 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/29(月) 16:55:37.79 ID:7OvYwJ8z0.net
波乗りに粘着してる奴は波乗りに論破された不合格者じゃね?
超笑える(笑)

503 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/29(月) 17:44:06.71 ID:NbNzp2KV0.net
何言ってんだこの嘘つき知恵遅れ禿げ中年はwwww

504 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/29(月) 19:25:42.65 ID:xWPGEBSq0.net
ハゲ乗りの頭の悪さは異常

505 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/29(月) 19:42:29.73 ID:7OvYwJ8z0.net
不合格者が釣れたもよう

506 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 09:49:21.91 ID:i9IVwjgE0.net
452 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/09/30(火) 00:56:49.66 ID:???
上場15社以上で???パートナーズって監査法人はA&Aパートナーズしかない件
でもここ旧みすず系じゃなくね?

453 :会計板の帝王 ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/09/30(火) 01:01:38.16 ID:???
>>451
その洞察力・検索力ならすぐに分かるでしょ?
其処まで言わせんな やっちゃったかもねぇ〜

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/10/01(水) 14:37:00.90 ID:???別の意味でまたやっちゃったなお前
波乗りって自称証券会社のトレーダーだったよな
現在31で09年に会計士の勉強開始したということは開始時の年齢が25〜6歳
入社して25歳ぐらいでトレーダーを任される?ないないw


ハゲ乗りの時代
パチンコ、銀ブラ、異国の丘、抑留体験、子連れ狼、拝一刀、暴れん坊将軍、水戸黄門、ローレックス  

ハゲ乗りの常備薬
ミノタブ、塗りミノ

推定年齢50歳のパチンカス

507 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 13:28:02.80 ID:w6OCZKpe0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

508 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 15:43:45.67 ID:GX64FjEE0.net
知的障害の禿げ中年が他人のフリ

509 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 15:54:14.30 ID:iCLVyYF80.net
バカスク卒の万年短答落ちが粘着しててウケる(笑)

510 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 18:54:06.38 ID:xqCXw/Av0.net
>>506
お前みたいな人間のクズは、生きている価値が全く無いから
ホームセンターで丈夫なロープを買ってきて
それで首を吊って自殺しろ。
誰も悲しまないから、早く死ね!

511 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 22:33:51.18 ID:yqEnXEdg0.net
生きる価値の無い汚物『池沼中年ハゲ乗り』が事実を指摘されて発狂してしまいました。

512 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 22:56:36.62 ID:iCLVyYF80.net
バカスク卒万年短答落ちの粘着が執拗過ぎて引くわ(笑)

513 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 23:16:28.91 ID:TDZNdhxf0.net
ハゲ乗りってバカスク卒だっけ?

514 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/30(火) 23:25:08.65 ID:zJZ8r5WN0.net
知恵遅れ中年ハゲ乗りは養護学校卒

515 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/31(水) 17:38:20.31 ID:53xwK7iw0.net
>>507
万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年に粘着している奴も大した人物ではないだろう。

516 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/31(水) 18:18:45.41 ID:1aRHq2VK0.net
×粘着 ○弄って遊んでいる
それはともかく確かなことは、会計試験板に数年粘着してネガコピペを垂れ流している
万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年が大した人物ではないということだな

517 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/31(水) 21:23:48.60 ID:53xwK7iw0.net
>○弄って遊んでいる

それにしては執拗過ぎるな
何か個人的な恨みでもあるんじゃないの?

518 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/31(水) 21:33:13.98 ID:KPMjN4Iu0.net
ハゲ乗りいじってるのが同一人物とでも思ってるのか?
下らない妄想してないで早く社会復帰しろよ

519 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/31(水) 23:48:41.24 ID:53xwK7iw0.net
今年の2月からだなw

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/02/08(土) 00:53:25.12 ID:???
ゴキブリ以下の汚物


単独か複数か知らんけどほぼ同じ面子だろww
波乗りに嫉妬してる時点で波乗りよりも格下だろwww
いじってるつもりが相手にされてないんじゃねーの?
だっさw

520 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 09:48:43.23 ID:mO2rowby0.net
そもそも奴が執拗にネガキャンコピペしたり、ブログ誘導したりしなければ、誰も相手にしないのでは。

521 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 09:59:17.20 ID:BQKZKFEt0.net
ハゲ乗りって大阪に住んでるんだね

>地元大阪だけどせいぜい1500〜2000嵌りまでしか見た事無い

146 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/01(水) 21:52:57.01 ID:SE4LB88j
>>145
最近のMAXは糞だよね
大当たり確率1/400で4Rとかウンザリ
で、甘とか1/200しかやらん
2000嵌りって凄いね
2000〜先の嵌りって見た事無い
ちなみにそれどんな店?
地元大阪だけどせいぜい1500〜2000嵌りまでしか見た事無い
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1388501554/146

522 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 11:11:54.57 ID:08ZEVMnL0.net
>>519
思いっきり相手にしてるじゃんw
相変わらず頭悪いんだなこの禿げじじいはww

523 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 17:06:00.49 ID:3WhFUGaG0.net
会計試験板に数年粘着してネガコピペを垂れ流している万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年
出入りするのはハゲスレ(流失)、楽天のポイントスレ(流出)、漫画スレ、パチスレとか底辺丸出し
一体どこに嫉妬する要素があるのか・・・こんな状況で生きていられる神経のず太さは賞賛に値するか?

524 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 20:26:14.17 ID:4hIdlvZy0.net
ハゲは馬鹿だからバレてないつもりらしいなww
こんな嘘つきのゴミクズが叩かれて困るやつなんかこの世に一人もいねーしwwww

525 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 20:51:30.63 ID:Lfpihcae0.net
ちょ

526 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/01(木) 23:55:38.32 ID:3WhFUGaG0.net
>>524
会計板住人の大半がハゲ乗りを不快に思ってるだろうから、本人以外は全員敵みたいなもんだ

527 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/02(金) 08:31:06.17 ID:EelpKaRC0.net
>>521
東京の山手線内に住んでると自称してるが実際は大阪なんだな
どうりでID開示の投票に参加できなかったわけだ
あれはIPアドレスからプロバイダーと書き込み地域が分かってしまうからね
それにしても新年から連日パチ屋通いの奴だったとはね

528 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/03(土) 04:26:27.38 ID:5D6ZAVvq0.net
パチンカスの底辺汚物ハゲ乗りwwww

529 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/04(日) 01:11:03.32 ID:m4Bc+SRk0.net
糞スレを上げる池沼ハゲじじいw

530 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/07(水) 01:55:35.52 ID:yDs//lme0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tax/1420563267/

実務板でも立てちゃいました♪

531 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/07(水) 01:56:23.59 ID:yDs//lme0.net
スタペでも立てました♪

http://startpage-cpa.com/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi?mode=new_html&no=149147

532 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/08(木) 22:47:07.54 ID:g7M20DsG0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

533 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/19(月) 04:00:21.36 ID:8OJT3KE50.net
関西在住の嘘つき知障中年『ハゲ乗り』は生きる価値も意味も無い汚物

534 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/20(火) 00:39:52.71 ID:1vzBg0Lw0.net
嘘捏造が日常の関西在住知恵遅れ中年『ハゲ乗り』

535 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/20(火) 01:03:47.12 ID:Ab0eWw7l0.net
>>534←養護
関西在住のレッテル張りの根拠を示したまえ
ID云々は食傷気味よ
キミみたいな養護が書けといえば
書く気が失せるのは至極当然の理(ことわり)
書かせて馬脚を表せたかったら
あの時もう少し工夫すべきだった

536 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/20(火) 01:05:28.95 ID:Ab0eWw7l0.net
>>535補足

http://ameblo.jp/cpa-ytakatsuki/image-11937760868-13094945045.html

これの引用元示してみなさいな
養護
因みにこれを掲載する少し前まで2chで金融庁の養護を叩いてた

537 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/20(火) 01:22:05.07 ID:1vzBg0Lw0.net
万年短答落ちの関西在住知恵遅れ中年『ハゲ乗り』が得意の金融庁

538 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/21(水) 00:43:19.31 ID:MlekrloV0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

539 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/21(水) 01:50:53.44 ID:oQrrfRfa0.net
01/08 圏外
01/09 圏外
01/10 圏外
01/11 圏外
01/12 圏外
01/13 圏外
01/14 331←マルチポスト
01/15 圏外
01/16 圏外
01/17 圏外
01/18 圏外
01/19 110←マルチポスト

もはやハゲ乗りブログはマルチポストだけが集客源みたいだな
お前らブログ踏んだらハゲ乗りの思う壺だぞw

540 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/01/28(水) 22:51:46.41 ID:WDpL91q10.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

541 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/01(日) 19:26:06.03 ID:deoy3jKj0.net
会計板の帝王←知的障害者


合格者ヅラした万年短答落ち頭の禿げた中年
生きる価値も意味も無い汚物

542 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/02(月) 23:46:05.33 ID:pqAsE/0/0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

543 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/03(火) 23:40:05.16 ID:ueItOOy+0.net
会計板の帝王←知的障害者


合格者ヅラした万年短答落ち頭の禿げた中年
生きる価値も意味も無い汚物

544 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/05(木) 07:58:28.01 ID:eD48hKSP0.net
パチ語はまじで難しいね
MAX?嵌り?何を言ってるのか全然分からない???????
東京かと思ってたけどハゲ乗りパチカスおじさんは大阪に住んでるんだね

1月1日開店から打ちに行く馬鹿の数→
146 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/01(水) 21:52:57.01 ID:SE4LB88j
>>145
最近のMAXは糞だよね
大当たり確率1/400で4Rとかウンザリ
で、甘とか1/200しかやらん
2000嵌りって凄いね
2000〜先の嵌りって見た事無い
ちなみにそれどんな店?
地元大阪だけどせいぜい1500〜2000嵌りまでしか見た事無い

545 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/06(金) 13:23:19.16 ID:9TufEHhT0.net
通常絵柄?16R+100回時短? 1/400で4R?
ハゲ乗りさんのようなパチンコ大好き人間が使う言葉は
マニアック過ぎて我々には理解不能


今の仕様じゃパチ屋潰れる
1 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2013/12/30(月) 02:06:55.54 ID:BF/HSRzs
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1388336815/1-2

546 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/07(土) 11:29:40.87 ID:T+u3dM2YO.net
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

547 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/08(日) 11:01:06.70 ID:dloMeMB+0.net
>>535
最近はどのあたりのパチ屋さんに出没してるの?
やっぱ今でも1円パチンコが主体なのかな
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/exam/1389024979/887-888

548 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/08(日) 21:02:59.56 ID:jhV4myaA0.net
ハゲ乗りは仕事帰りにほぼ毎日パチンコ屋に出入りしているようだ
マジでパチンコが好きなんだな

549 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/09(月) 00:20:00.74 ID:GbM5T/sc0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

550 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/09(月) 23:58:46.84 ID:f0aLU9Dx0.net
勘弁してやって下さい。

万年短答落ちの頭の禿げ上がった中年『ハゲ乗り』は知恵が遅れてるんです。

哀れな知的障害者なんです。

551 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/13(金) 18:51:56.72 ID:SKXS4KfX0.net
合格者気取りでいる万年短答落ちの嘘つき知障中年『ハゲ乗り』は馬鹿で生きる価値が無い汚物

552 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/14(土) 12:28:10.36 ID:lvzccIrX0.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/ARIA_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)
http://onecall2ch.com/archives/7301892.html

ハゲ乗りのロリ趣味のベースはこれなんだな 
それにしてもキモイな
リアルでは50ズラ下げてるパチンカスオヤジなんだぜ
そういえば姪っ子がよく観に行くプリキュアとかアイカツの映画館で
親娘連れに混じって頭が禿げたグッズ持参のキモイオヤジが独りで観に来ていると聞いたことがあるなw

553 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/14(土) 14:39:03.85 ID:9hPesvbm0.net
http://i.imgur.com/LBdlE6R.jpg

右下の写真=>>552

554 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/02/14(土) 16:54:22.93 ID:EkhWcjzj0.net
>>553
右下をハゲにして老けさせたら池沼中年ハゲ乗りそのまま

総レス数 941
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200