2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【事業停止】野坂会計士塾 2【消息不明】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/09(月) 01:04:20.13 ID:z49jRmVP0.net
電話番号/ファックス
03-6479-9557

154-0024
東京都世田谷区三軒茶屋
2-56-7-612

株式会社 野坂会計士塾
(野坂英司)

ホームページ(閉鎖中)
http://nosakakaikeisizyuku.jp/

講義及び答練未実施。
連絡に対しての返答なし。
本試験の一週間前に教材が届く。
本試験後に教材が届く。

受講生より講師の満足を優先します。
一方通行な独り善がりな塾です。

New!! ホームページが閉鎖されました。

今までのスレのまとめ?サイト
http://nosakakaikeishijuku.blog.jp/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/09(月) 01:09:19.39 ID:bP+CFkDq0.net
まだ前のスレ終わってないぞ!!
勝手なことするなよ!!

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 01:41:28.45 ID:QkOj5W9N0.net
そそる

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 02:40:55.14 ID:RGoFCNAc0.net
名文を読んで感慨にふけようぞwww

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず。
ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 11:05:01.78 ID:RjwyiVnH0.net
エイジが盛者だったこともないし、奢ってたこともない。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 12:07:44.77 ID:jqEbMid40.net
ただ春の夜の夢のごとし。

エイジは塵のように飛び散ってしまったよ。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 12:35:18.29 ID:DX2XUQja0.net
合格発表後、しれっと復活するから安心しろ。
物語はまだまだ続く。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 12:55:55.62 ID:jqEbMid40.net
今までのことが無かったように再開しそうだよなwww
あいつは、厚顔無恥だからありえるwww

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 16:52:56.26 ID:Z03vZXOR0.net
今頃架空の受講生からの感謝のメールを作成しているだろうよ。合格発表日にHPにアップするとみた。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 17:12:08.04 ID:gAYqsAle0.net
ありえるなwww

合格発表後に、エイジは、再始動しそうだなwww

縦読みとかの感謝メール送ってみようかなwww

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 17:17:28.44 ID:Z03vZXOR0.net
感謝メール⇨エイジ歓喜の復活⇨負債増大のスパイラルに陥ったら、アンタ責任取れるかい?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 17:30:44.84 ID:Z03vZXOR0.net
秋雨の音を聞きながらエイジへの感謝を綴るのも風情があるよなぁwww

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 17:38:57.92 ID:fEHB79/u0.net
野坂先生へ

野坂会計士塾1期生でお世話になった、K.Hです。
平成27年度の公認会計士試験で、とうとう念願の科目合格を果たすことができました!
今まで、O校やT校など、大手の予備校で通学していましたが、どうしても成績が伸び悩
んでいました。大手の予備校の先生達は、たくさんの生徒を相手にするため忙しいのか、
一人一人の生徒の悩みを聞いてくれる環境ではありませんでした。
また、野坂先生にお世話になるまで気が付きませんでしたが、大手の先生達のレベルは、
野坂先生の足元にも及ばない粗悪なものでした。
私自身も、今までは成績が伸びないのは自分のせいだと思っていましたが、野坂先生に
お世話になった今では、大手の予備校の先生達のせいで成績が伸びなかったのだと断言
できます。大手の予備校のテキストや、先生達の説明ではどうしても理解できなかった
ことが、野坂先生作のテキストと講義では、スルスル頭に入っていき、また本質的な理
解に繋がりました。本試験においても、野坂先生が出ると言っていたものがドンピシャ
で出題されました。本試験会場で、問題を解きながら自信が確信に変わっていくことを
実感しました。今、この体験記をご覧の方々にも、ぜひこの感動を味わって頂きたく思
います。次はあなたの番です!(でも、あまりたくさんの人に宣伝されちゃうと、ライ
バルが増え過ぎてしまう点だけ注意です!!!)

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 17:58:26.49 ID:C01bTgYv0.net
>>13
こいつ、よほどのアホだな
文章も小学生みたいで、ライバルが増えすぎてしまう点が注意だとよ
科目合格だけでお喜び
大手に本当に通ってないよな
というのは大手は各校舎に分散してるから一校舎辺りは生徒はそれほど多くない
特に大原は親睦会をしょっちゅう開いて講師は受講生の名前と顔は殆ど覚えている
そういうべたべたしたのが嫌いで、マイペースでやりたい奴はTACということだ

俺は大原で基礎力が付き、TACで実践力が付き、合格したよ
野坂は全然役に立たなかったな

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 18:02:37.47 ID:C01bTgYv0.net
>>13
平成27年の公認会計士試験って論文合格の発表まだだよな
大嘘ついて幼稚な文章書いても、野坂は決して喜ばんよ
野坂には俺も期待するが、どうも信者に基地外が多いな
野坂も内心迷惑だろうな

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 18:52:45.55 ID:Z03vZXOR0.net
>>15
エイジを美化しすぎwww
見え透いたべんちゃらでも大喜びだよ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 20:38:32.21 ID:06NEQ7UB0.net
>>14

いや、野坂への感謝メールを作って遊んでるんだよwww

お笑いポイント
1、まだ、合格発表されてない
2、野坂は去年一切講義を行ってない
3、科目合格で喜んでいる
→財務会計の科目合格などない点を皮肉ってる
4、野坂は昨年度テキストを完成できていない
5、野坂は受講生の問い合わせを無視していた


>>13、お前、受講生だろwww
仮に、あの感謝メール()で喜んだら、病気だわwww

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/10(火) 22:22:59.38 ID:y1ErU03V0.net
ICOってアクセルより希望小さいけどブログ見た限りほのぼのしてんな

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/11(水) 00:28:32.37 ID:XreZ14f40.net
そうなのか。

アクセルもやり切ることができれば、
ICO??みたいになれたのか。

国際組織として平和の祭典を取り仕切ることができるようになれたのか…。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/11(水) 01:22:39.73 ID:O2+P3x7U0.net
ICOで決まりのようだな

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/11(水) 01:30:10.80 ID:KkkrhqK00.net
東京オリンピックあるからな!!
中で活躍していきたいなw

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/11(水) 03:02:47.85 ID:12VcBE0g0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/develop/1342924473/167
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/11(水) 06:48:21.44 ID:WSV9h49D0.net
>>19
分かってやってるんだろうけど、ICOライセンススクールな
IOCじゃなくて
井ノ川はポリシーがあって、営利目的で受験に不必要な内容はやらないと言ってるが
クレアールの非常識の石井よりは人柄が良さそうに思える
開校当初、宣伝のチラシ配りで大手(TAC)勤務時代の同僚に冷やかしやからかいをされ
涙が出たが挫けなかったって言うのは何かジンと来たな

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/21(土) 02:02:01.63 ID:jC5HJ0kC0.net
久しぶりに野坂のスレを見に来たら、前のスレ落ちたんだな。

野坂の返金で問題は解決してたしね。
それに、合格者は就活してるし、不合格者は勉強を再開してるだろうしね。

財務会計、野坂のおかげで偏差値換算したら57だったよ。ちゃんと、合格できました。

野坂が教材の作成や発送をちゃんとできていれば、事業継続できただろうにね。
残念でならないよ。

野坂英司先生、ありがとうございました。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/21(土) 11:57:59.96 ID:T5URvtu50.net
結局、つぶれちまったのかよ。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/22(日) 12:51:24.69 ID:Rk2ljSWo0.net
そうみたいだな。講師として、どこかの予備校に復帰することもなさそうだしね。

悲しいね…。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/22(日) 13:31:05.26 ID:7OyFUaAZ0.net
トップページは閉鎖。
http://nosakakaikeisizyuku.jp/

でも、トップページ以外は普通に見れる。
http://nosakakaikeisizyuku.jp/concept001/

何をやるにしても中途半端だな。こんな大人にはなりたくないわ。
公認会計士どころか、普通の会社のヒラサラリーマンにも遠く及ばない
社会人力だわ。勉強ばっかじゃダメだってのは、こういう奴のことだな。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/22(日) 14:21:07.47 ID:35SQslhK0.net
まだ返金されてないのは俺だけ?
面接が落ち着いたら連絡してみるつもりなんだけだ…

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/22(日) 16:46:25.23 ID:j80NpIRB0.net
元受講生だが、返金されたけどな…。
野坂に内容証明等で催促したか?
自分は、内容証明で返金されたよ。

野坂には、教材の発送遅延で苦しめられたけど、なんだかんだ効果あったんだよな。野坂に社会人力があればな…。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/23(月) 07:26:24.66 ID:eY5MgSTK0.net
閉校の挨拶もなしか。
バイトのバックれとかわらんな

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/23(月) 15:19:55.61 ID:0g7BnZVU0.net
利根川幸雄「AGE君には我が帝愛グループの地下工事現場で働いてもらっている。
戻ってくるのはおそらく・・・・・

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/23(月) 21:17:58.26 ID:X10sAZvE0.net
大好きなビールを飲んでいるのですね!!わかりますよwww

エイジには頑張って欲しいんだけどね。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/23(月) 21:19:58.96 ID:X10sAZvE0.net
大好きなビールを飲んでいるのですね!!わかりますよwww

エイジには頑張って欲しいんだけどね。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/25(水) 09:28:19.24 ID:dUyp2BnI0.net
そして、誰もいなくなった

エイジも受講生も合格者も…

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/26(木) 20:40:02.04 ID:A+IEgCoF0.net
>>029
内容証明の返金って何だよwww

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/26(木) 21:55:01.04 ID:x0sVVQ8h0.net
エイジ塾の受講生なら全員返金される資格ありってこと?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/27(金) 18:12:04.37 ID:jpijDCWV0.net
債務不履行による受講料全額の返還請求を内容証明でしたんやでー。その請求のさい、返還に応じないと訴訟に移行するって書いたやでー。

てか、前のスレで返金の請求の仕方書いてた奴いたと思うんだけど…。

あっ、煽られてるだけなのか…。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/27(金) 18:18:11.02 ID:jpijDCWV0.net
英司は、当初の予定通りに教材の発送をしてないし、テキストの内容について予定外のものを送ったりしてた…。また、未発送の教材もあるやで。

これは、債務不完全履行に該当するからら、ほぼ全ての受講生が返金請求可能やで。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/28(土) 11:32:02.31 ID:Eiobl6da0.net
チャン・新井って誰だよw
爆笑しちまったわ
TACにはめずらしい人材だな

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/28(土) 14:48:48.78 ID:zR9/yg090.net
昔、大原にチャン(江)というTAC出身の中国籍の講師がいたな
もう監査法人は辞めて独立してるかな

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/11/29(日) 22:40:54.93 ID:by4PpShq0.net
しかし、惜しいよな、
能力はあるのだが、どこで道を誤ったのか?

教材作成期間を十分に確保してから、開校すれば良かったろうに。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/12/06(日) 17:04:07.29 ID:ejzB0yLq0.net
返金されないんだが?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/12/17(木) 16:50:55.85 ID:2q0yCM8D0.net
で、ここは結局どうなったの?

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/12/20(日) 20:47:17.76 ID:5EKC7DQaK
被害者のみなさん、

野坂氏は本当に被害者の全員に対して返金をしたのでしょうか?

いまだに、返金がされていない方はいませんか?

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/12/26(土) 21:51:52.67 ID:TXizC9Gv0.net
野坂、生きてるか?

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/03(日) 21:55:25.44 ID:eTtBxBrQr
あけまして、おめでとうございます。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/09(土) 19:47:46.49 ID:SMQJ8lI/0.net
男はかなりの太さと硬度を持っていた。
ひとみのはしまりがいい。
性交にはもってこいの道具立てである。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:06:13.70 ID:ct0H6UwL0.net
野坂が募集を再開したみたいだな。

自分は、15年目標で財務諸表論を受講していた。
野坂会計士塾で、財務会計の成績は伸びた。まぁ、教材発送遅延でストレスマックスだったけど…。

ちょっと、野坂会計士塾の宣伝をしようと思う!!

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:13:58.24 ID:ct0H6UwL0.net
自分は、論文式試験2回目で最終合格した。野坂と関連しない科目の話は省略したい。会計学でも、管理会計は関係ないから省略する。

財務会計の成績は、得点比率を偏差値換算して考えると、14年は50で15年は60まで伸びた。

これは、野坂の教材のおかげだと考えている。野坂の教材は、各論点の骨格が押さえられ、答案にそれを反映しやすい。
その結果、論点ズレや書いたつもりを防止することができる!!

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:23:52.01 ID:ct0H6UwL0.net
野坂の教材のうち、俯瞰図と概略を中心に勉強した。講師からのメッセージで気になる箇所を概略や俯瞰図に書込み、自分だけの教材を作るイメージで勉強をした。

俯瞰図と概略に、情報を一元化して

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:30:03.35 ID:ct0H6UwL0.net
途中で送信してしまった…。

自分は、大原のレギュラー講義も受講していた。当然、大原の答練も受けていた。

大原の講義や答練で気になった部分を野坂の俯瞰図や概略にまとめて、それを中心に勉強をしていた。

野坂の問題集や過去問で気になった部分についても、同じようにまとめた。

それで、インプットに関しては十分だったと思う。仮に、大原の講義を受けていなくても、過不足は無かったと思う。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:38:06.92 ID:ct0H6UwL0.net
アウトプットについて…

野坂は、去年、答練を実施していない。
教材の発送はあったが、添削はされなかった。

しかし、論文式の問題集の発送はあった。自分は、その問題集を2回やったと思う。

この問題集では、答案の書き方や論文で問われやすい論点集がついていた。これを活かして、答案の書き方を改善した。

結果、大原の答練で偏差値は15近く伸びた!!

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:39:58.89 ID:ct0H6UwL0.net
まぁ、特別な事をしてないけど、野坂の教材と大原で成績が伸びましたということです。

とりあえず、野坂さん頑張ってください!!
私は、某監査法人で頑張っています!!

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 13:44:15.91 ID:W2AswDvW0.net
野坂乙

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 14:27:36.41 ID:ct0H6UwL0.net
まぁ、野坂から金貰って、タダで勉強したようなものだからなー。恩返しとして広告しておこうとね。

野坂が債務不履行を起こしたことが原因だから、自分に問題がある訳では無いんだけどな!!

教材の質は良いよ。網羅性の点で問題はあるけど、回答作成能力は高まるよ!!

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 14:55:01.90 ID:EwNuE+ZI0.net
野坂信者かよ...
変な嘘つくなよなw
論文に向けて現実直視しなよwww

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 15:22:57.77 ID:ct0H6UwL0.net
まぁ、なんと言われようと関係ない。
補習所と期末監査で忙しい...。
受験生時代に戻りたいよwww

野坂会計士塾の受講を考えている人達へ

DVDは、恐らく今年も完成されないだろう。テキストと問題集だけを入手するのはありだと思うよ!!
それか、全て込みのセットを申し込んで、本試験終了後、債務不履行で訴えて、受講料を回収するっていう手もあるぞw

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/16(土) 19:35:26.46 ID:z0SKHiIF0.net
>>55
返金されましたか?やっぱりメールでの催促は意味ないですか?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/21(木) 13:09:52.31 ID:LGVSXgCG0.net
野坂先生がんばってください

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/22(金) 17:32:02.73 ID:yb+zt5Z00.net
>>58
受講してないのに、受講してた体で野坂をディスるなよwww
野坂は、受講生全員に返金してるぞ!!

論文式試験の受験経験者には、野坂の教材はお勧めですよ!!メンタルトレーニングにも最適ですしwww

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/22(金) 23:52:43.48 ID:Kvwmdsof0.net
なんかLecのW講師がおもいっきしTwitterで貶してるな。
リスペクトする後輩講師に蔑まれてるのは切な過ぎる。
あんまりといえばあんまりじゃないか。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/23(土) 20:39:41.31 ID:so+1KGR90.net
なんかDVDの見本がアップされてるぞ・・・!
スレ名変更しろよw
http://nosakakaikeisizyuku.jp/dvdmihonnyoutube/

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/23(土) 21:23:04.57 ID:Ofe06tpI0.net
野坂塾は10年後に東証一部に上場だよ。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/23(土) 21:24:23.96 ID:Ofe06tpI0.net
>>61
前科者に言われたくないと言い返してやればいい。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/23(土) 21:49:17.89 ID:vaG3Ro9x0.net
>>61
予備校を飛び出して独立する講師に向けての発言だから、エイジに向けたものじゃないだろ
エイジは予備校が潰れてしまって独立するしかなかったんだし

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/24(日) 20:30:11.88 ID:3Vw67nUW0.net
今年申し込みを考えてる人達!!
お前らめちゃくちゃついてるぞ!!
野坂は、全ての講義を収録して、DVDに焼いて送付するつもりでいるのだろう。

しかし、それは無理だ!!英司は手を抜くことが出来ない。そして、協力者はおらず、1人で全てをやらざるを得ない。
教材発送の遅延が起こるのは、時間の問題だろう。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/24(日) 20:39:12.31 ID:3Vw67nUW0.net
現在予定してる全ての教材を試験日までに製作し発送できるとは思えない!!

でも、今年度に関してはテキストと問題集の作成はできている。実際、テキストと問題集だけでも十二分に本試験を戦える!!

DVDと答練も含めて申し込みをすれば、教材の未発送が生じれば、債務不履行で受講料の返還請求をすればい!!

野坂は、公認会計士協会の準会員登録をしている。受講料の踏み倒しをした場合、公認会計士の品位を貶める行為として協会から処分を受けるだろう。野坂は、それを恐れて昨年度は返金に応じた。本来なら、全額の返金なんてしなくて良かったのに。

今年に関しても同じだ!!もしもの場合は、返金保証があると考えても問題ないだろう。

まぁ、英司が会計士補としての人生を捨ててしまったら別だけど。

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/24(日) 20:48:25.60 ID:3Vw67nUW0.net
とりあえず、教材の質は良いよ。大手の教材を補完することができる。回答の書き方もためになる。偏差値が上がらない過年度生にはおススメです!

教材の未発送があっても、80%ぐらいの確率で回収可能です!!しかも、届いている教材に関しても返金されるw

教材の発送遅延が生じても、今年に関してはテキストと問題集が完成してるので、自習で全ての範囲の勉強をすることができます!!4月の公開模試までに、全ての範囲の勉強を終えることができるはず!!

講義や答練に関しては、実施時期が遅れるか行われないので、最初から無いものとして考えてください。そうすれば、後悔はしないはずです!!

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/25(月) 01:54:46.91 ID:edBU+t02O.net
適当なこといってたら開示されるで

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/25(月) 23:04:07.96 ID:2lYIn7ft0.net
会計士受験生のふくってブログ有名みたいで覗いたけど、
なんっつーか「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし」
を体現してるような奴やな。
12月短答落ちが今消費税や経営やってどないせっちゅうねん。
AGE尊師、ちょっくらでばって説法してやってください。

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/01/28(木) 00:22:10.18 ID:P5+DxJSU0.net
野坂の宣伝をしてるやつがいるが、
誰も相手にしないとわ・・・

野坂の時代は終わったのかな・・・
てか、会計士受験生がいないのか・・・

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/03(水) 23:56:56.35 ID:DIjfd5Eb0.net
Without AG, we cannot survive. His talent makes us stolonger and wiser.

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/08(月) 18:33:47.64 ID:46Y+62dJ0.net
ぷっ
下手な英語www

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/08(月) 18:41:26.13 ID:vLFW7b1Y0.net
>>72
ストロングの綴り間違い、中学生レベルなのに

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/08(月) 19:23:40.69 ID:32sFQ9W20.net
米国公認会計士の英語力なんてこんなもん
あまり期待すんなお前ら

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/12(金) 18:28:32.81 ID:UyuvZ75aO.net
>>73
poor

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/12(金) 23:46:14.28 ID:gGCB6Zet0.net
CPA WARS - AG awakens -

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/13(土) 17:55:56.09 ID:7zrBMG3c0.net
クーリングオフしたい

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/02/21(日) 16:49:46.61 ID:mq7rqW490.net
153 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/21(日) 15:56:40.48 ID:5UpcJi6o0
東洋書店が倒産してしまったようなのですが資格の大原の公認会計士試験短答式対策シリーズはもう出ないと考えた方がいいですよね?

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/03/06(日) 18:05:29.62 ID:LTCkIz4Q0.net
誰か野坂会計士塾に申し込んだ奴はいないのか??
もう、みんないなくなったんだね…。

このスレと同じく、英司の存在も忘れられていくんだろうね( ;∀;)
てか、会計士試験を目指す奴もいなくなったのかな(^人^)感謝♪

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/03/10(木) 09:14:25.40 ID:7kty6Is40.net
野坂大復活!!!

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/04(水) 14:32:55.42 ID:wO5xv+Ny0.net
えいじ息してる?

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/06(金) 13:00:19.17 ID:7RhShSNO0.net
できないんなら進捗をアップするとか言わなきゃいいのに

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/07(土) 03:59:03.46 ID:eNHVVyAP0.net
去年の受講生が言ったとおりになってるな...
最初から講義をするのはムリだったんだよ
大風呂敷を拡げてしまったんだね(´・ω・`)

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/07(土) 04:03:24.30 ID:eNHVVyAP0.net
逆に考えるしかないな!!
タダでエイジの教材を入手できるチャンス到来と!!

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/07(土) 04:04:19.18 ID:eNHVVyAP0.net
逆に考えるしかないな!!
タダでエイジの教材を入手できるチャンス到来と!!

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/07(土) 22:44:49.66 ID:HiTQyGXN0.net
エイジって、ティムクックに似てね?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/19(木) 21:06:44.07 ID:mem7aJzE8
2016を申し込んだ猛者はいないか?

いたら、どんな感じか教えてくれ。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/21(土) 00:28:01.86 ID:pSPfpI/y0.net
未だに詐欺まがいのことやってるのか?
進捗更新してないし、この時期に進捗0%のものがあるとかやばいな

納期守れるように監査法人入ってスタッフ1からやり直せよw
何より、YouTubeワロタ

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/21(土) 00:40:33.58 ID:c0h6fuoi0.net
>>87
ありがとう浜村淳です

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/21(土) 01:00:39.12 ID:MuWd4G5Y0.net
エイジって、いまだに会計士補なの?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/21(土) 02:34:49.91 ID:xskTycys0.net
エイジのYouTube、覇気が全くないよな

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/23(月) 09:10:59.18 ID:ZSQ11F930.net
もうすぐ6月なのに4月割引実施中てwww
去年に引き続き被害者が出てるのか…

この時間のルーズさは病気だなw

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/25(水) 04:46:25.33 ID:ajPEVPlv0.net
>>91
旧二次試験合格者は、現行論文式の「監査論」と「租税法」の二科目に合格
しなければならない。つまり、旧二次試験合格者は、未だに「公認会計士試
験」の合格者じゃない。しかも、それプラス実務経験に実務補習に修了試験
だ。永久に公認会計士にはなれないよ。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/27(金) 00:56:24.72 ID:cSL5DRWw0.net
また受講生の教材未達の問い合わせメールとか無視してるのか?w

まー、一年目であれだけ詐欺まがいなことしてたし、今年は騙されたやついないかなw

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/28(土) 23:38:48.44 ID:ZbkCRsXw0.net
旧二次試験合格者はかつてはスーパーエリートな存在だったのに、時代は変わったな。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/29(日) 20:17:36.06 ID:7I6gd/O50.net
今年も債務不履行祭で全額返金確定か?

もし受講生がいるならちゃんと少額訴訟なりおこした方がいいぞ

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/30(月) 01:38:38.33 ID:4WPSaB510.net
去年の受講生が言ったとおりになってるな・・・。エイジは、重要な部分が欠落してるんだろうなー。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/05/31(火) 08:43:23.10 ID:wqtFl5030.net
受講生のことなんて何も考えてないんだろうな

エイジは病的に時間にルーズだから、独立開業は向いてない

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2016/06/10(金) 20:50:51.64 ID:1tikF9KA0.net
今年の被害者は何人くらいなんだろう

519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★