2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元LEC・「平野明日香の簿記学校」を語るスレ Part.13

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 02:28:50.87 ID:uuAW3Yuf0.net
2006年関西大学商学部卒(2008年同アカスク卒) 今年40歳(現役大卒と仮定)

公認会計士試験合格成らず。日商簿記1級や税理士簿財にも合格していない。
この経歴で、かつてはLECで公認会計士講座の入門講座全科目と短答特別講座の監査論
まで教えていた。また、中小企業診断士講座の財務・会計も教えていたことがあり、LEC
を辞める直前には、税理士講座の簿財横断も担当していた。(受かってないのに・・・www)
LEC退職後、日本初の本格WEBスクールとして「ヒラノ簿記学校」を主宰。でも、何が
「日本初だったのか!?www」(今は、「平野明日香の簿記学校」に改称)
現在、大阪成蹊短期大学 経営会計学科 講師(専任か非常勤かは不明)


・平野明日香の簿記学校
http://boki-gakkou.net/

・大学生協推奨のWEB資格講座
http://coop-shikaku.jp/curriculum/c10.html

・平野明日香の経歴(必見!)
大阪成蹊短期大学webサイト: 
https://research-achievement.osaka-seikei.ac.jp/tandai/johokokai/JU0020.aspx?me=U5&opi=JU0010&gn=&key=,,,,,,,2015004

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 02:49:54.76 ID:0kt9bIl+0.net
なんでこの人叩かれてるの?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 03:15:40.43 ID:uuAW3Yuf0.net
■資格・免許
2006年 5月  公認会計士短答式試験合格
2004年11月 日本商工会議所簿記検定2級
大阪成蹊短期大学HPより(>>1のリンク先、頁末尾)

やっぱり、1級持ってねぇじゃねぇか!!!wwwwww
2006年に短答式合格というのも非常に眉唾。というのも、2006年5月に短答式に合格して
いたなら、2006年4月にアカスクに入学するメリットは皆無。そのまま、論文式に向けて
邁進するのが普通。これは、2006年ではなくて、アカスク修了直後の2008年の5月短答
で企業法のみの受験で合格したのではないかと疑問に思わざるを得ない。(アカスクを修了
すると、短答式試験は企業法以外の科目は免除となる。その場合、公認会計士短答式試験合
格という肩書には「簿記・会計」の実力を担保する実態が何も存在しないことになる。)

※上記は本人の名誉を棄損する意図は全く無く、制度的に矛盾しているため、受講生の立場
として事実確認がしたい旨で書き込みをしている。上記の資格取得年月に間違いがないか、
再度本人からの声明を求めたい。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 03:20:23.07 ID:uuAW3Yuf0.net
>>4

過去ログの一番下の、「 Part.12 」のスレを一通り読んだらよく分かるよ。
一番上の初代スレもオススメ。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 11:08:34.92 ID:Z8rKylxM0.net
大学別難関国家試験合格者数
国家総合の( )前年

国家公務員総合職(2021年) 公認会計士試験(2021年) 司法試験(2021年)
 1.東京大 256(249)     1.慶応大 178       1.慶応大 125    
 2.京都大 115(131)     2.早稲田 126       2.早稲田 115         
 3.北海道 080(069)     3.明治大 072       3.京都大 114         
 4.岡山大 078(056)     4.中央大 065       4.東京大 096         
 5.早稲田 077(090)     5.東京大 058       5.中央大 083         
 6.慶応大 068(048)     6.立命館 049       6.一橋大 064                  
 7.東工大 067(051)     7.京都大 041       7.大阪大 047         
 8.東北大 065(065)     8.神戸大 038         神戸大 047         
 9.千葉大 057(024)     9.大阪大 036       9.同志社 039         
10.中央大 056(060)    10.一橋大 035      10.名古屋 025        
   九州大 056(047)

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 12:19:32.67 ID:Z8rKylxM0.net
大学別難関国家試験合格者数
国家総合の( )前年

国家公務員総合職(2021年) 公認会計士試験(2021年) 司法試験(2021年)
 1.東京大 256(249)     1.慶応大 178       1.慶応大 125
 2.京都大 115(131)     2.早稲田 126       2.早稲田 115
 3.北海道 080(069)     3.明治大 072       3.京都大 114
 4.岡山大 078(056)     4.中央大 065       4.東京大 096
 5.早稲田 077(090)     5.東京大 058       5.中央大 083
 6.慶応大 068(048)     6.立命館 049       6.一橋大 064
 7.東工大 067(051)     7.京都大 041       7.大阪大 047
 8.東北大 065(065)     8.神戸大 038         神戸大 047
 9.千葉大 057(024)     9.大阪大 036       9.同志社 039
10.中央大 056(060)    10.一橋大 035      10.名古屋 025
   九州大 056(047)

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/13(日) 13:33:05.88 ID:Z8rKylxM0.net
大学別難関国家試験合格者数
国家総合の( )前年

国家公務員総合職(2021年) 公認会計士試験(2021年) 司法試験(2021年)
 1.東京大 256(249)     1.慶応大 178       1.慶応大 125
 2.京都大 115(131)     2.早稲田 126       2.早稲田 115
 3.北海道 080(069)     3.明治大 072       3.京都大 114
 4.岡山大 078(056)     4.中央大 065       4.東京大 096
 5.早稲田 077(090)     5.東京大 058       5.中央大 083
 6.慶応大 068(048)     6.立命館 049       6.一橋大 064
 7.東工大 067(051)     7.京都大 041       7.大阪大 047
 8.東北大 065(065)     8.神戸大 038         神戸大 047
 9.千葉大 057(024)     9.大阪大 036       9.同志社 039
10.中央大 056(060)    10.一橋大 035      10.名古屋 025
   九州大 056(047) 

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/08/16(水) 03:04:45.38 ID:6kmg2F0P0.net
変態ストーカーブログ主が必死になって、明日香は1級を持っていると吹聴していたが、
やはりウソだった。1級持ってりゃ、堂々と書けばいいだけの話だからね。

明日香ちゃん、せめて1級か簿財くらい受かってから簿記講師してね。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/09/04(月) 00:18:58.29 ID:/VwVYvI70.net
・番外編 ストーカー
ヒトヒラノ簿記学校非公認ブログ
新 前スレ参照(現在はパスワードロックで見れない)
旧 前スレ参照(中身は消去されて、箱だけ残してる。アホや)

平野明日香に強い執着心を持つネットストーカー
特徴は「知ったか」「オウム返し」「罵詈雑言」「支離滅裂」
ヒラノ簿記学校の質問広場等で(あすか→飛鳥→)flybirdや、
bkkpngの名義でも暗躍。
「われわれ」と称し、複数サポーターがいるように見せかけるが、
平野明日香結婚の噂で意気消沈中・・・?

前スレで突っ込まれてたが、コイツは運営に大量の削除依頼を出
して運営から荒らし呼ばわりされて、無視されていたwwwww
バカ発見器では、とんでもないつぶやきをしており、それを指摘
したら大慌てで削除してやんのwwwwwwwww

おい、このスレには気付いているか!?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/09/17(日) 23:46:33.93 ID:ZDBikzAE0.net
おい! ストーカーブログ主!
お前、明日香が1級持ってるって断言してたじゃねぇか!?

↓ このプロフィールは何だ? 保有資格欄に何て書いてある!?
https://research-achievement.osaka-seikei.ac.jp/tandai/johokokai/JU0020.aspx?me=U5&opi=JU0010&gn=&key=,,,,,,,2015004

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/09/18(月) 17:03:36.80 ID:lbPd6F7k0.net
明日香ちゃん、2006年に短答式合格って本当?
2008年の間違いじゃない?

あと、短答式も全科目受験したのか、アカスク卒によって企業法以外免除になって企業法だけの
受験だったのか明らかにしてほしいな。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/09/24(日) 08:34:05.53 ID:f/EMXAiv0.net
短大とはいえ、大学教員だろ!?

会計学の講師の保有資格が日商2級なんて初めて見た・・・www

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/10/10(火) 05:21:05.72 ID:d6i3+IoX0.net
明日香ちゃんのLEC時代の同僚(?)に勝又洋という講師がいた。そして、コイツは途中でLECの
授業を降板し、新しい資格予備校を立ち上げた。そのとき、「神原大二」という講師と組んでいて、
神原が副塾頭という位置付けだった。勝又もなかなかだったけど、神原大二もえらいことになって
いる。

【神原大二、講師実績】

@DAI-X(このとき、勝又と知り合ったらしい)

ALEC(一瞬だけだったけど、LECのパンフに神原の名前が出てた)

Bネットスクール(それなりに安定していたはず。なぜ、辞めた!?)

Cスタディング(現在)

しかし、スタディングなんか一回動画用の撮影をすれば、もうお払い箱じゃないかwwww
簿記講師としてしか生きられないのに、狭い業界で転職の繰り返し。
もう、食べていけないよ?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/03(金) 22:55:41.33 ID:uZtnXK+C0.net
5chの仕様が変わって、PCでの画面表記が大きく変わった。
そして、ここ最近は伸びないスレがDAT落ちする現象が減っていたが、仕様が変わってから
バンバン落ちてる。そのため、このスレを保守するためにageる。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/08(水) 05:04:25.60 ID:+1ueebiX0.net
文藝春秋2023年11月号

最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり ─その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力 ─その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ ─勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた ─「社中協力」に魂を入れた西南戦争 片山杜秀
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり ─強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない 柳川悠二
6 生涯の師と友を得た ─松竹・迫本淳一会長インタビュー

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/09(木) 00:38:42.15 ID:+j5u03/x0.net
平野明日香よ、短答式の合格は本当に2006年なのか? 本当は、2008年じゃないの?
それと、全科目試験で受けた? バカスク便所で企業法だけじゃないの?

簿記講師の肩書として、ものすごく大事なとこだから曖昧にせずにちゃんと返事してほしいな。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/09(木) 09:58:34.45 ID:qWZyaSTU0.net
会計士試験短答合格>日商1級なのは間違いのない事実なんだから、全く問題ないでしょ。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/09(木) 23:16:18.17 ID:gTcn1oAq0.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/10(金) 00:24:48.62 ID:VZwHRhVB0.net
>>19
短答の全科目を試験でちゃんと受けたのなら、短答>日商1級は間違いないよ。
でも、バカでも受かるバカスク卒で企業法しか受けてないなら、短答合格は簿記の実力として
何の担保にもならない。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/10(金) 16:37:07.66 ID:paPmh1Lw0.net
全科目受けて受かってるじゃん
>>0005

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/10(金) 22:37:11.95 ID:VZwHRhVB0.net
>>22
だから、2006年合格ってのが嘘っぽいって話になってんだよ。
話の通じねぇ野郎だ。

2008年の間違いでしたってのが明日香クオリティ。明日香舐めんなよ!?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/11(土) 12:39:22.89 ID:OVMJSVWK0.net
妄想で他人を中傷するのは犯罪なんじゃないの?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/12(日) 06:58:49.50 ID:bTRSAfqG0.net
>>24
誹謗などしていない。
過去スレを見れば明らかだが、コイツは社会人としての資質を疑わざるを得ない
ことをたくさんしてる。コイツなら、2008年を2006年と書き間違えました、ペロ
くらいのこと平気でやるよ。2006年5月に短答に受かる実力があるなら、2006年
4月にアカスクに入学する行動原理も不自然。個人の自由とかそういう問題じゃない。
まぁ、過去に何があったかは過去スレを見てくれ。Part.12に大抵の情報は詰ってる
かな・・・w

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/12(日) 07:08:31.32 ID:0F+Z7kds0.net
実際にセックスしてない人に絶対に性病がうつらないのと同じで、
別に何もうつらないんじゃない?
それと、言語の領域で嫌がられることはしないで、
どこの国の人にもきちんと配慮するようにするよ。
ドイツの協力がなければ難しいんだろうね。
3つをミックスして、抱き合わせ販売すれば、
政治的に問題がある1つが突出することはなくなるわけで、
そうやって売れば大丈夫だろ?
出せなくなるのは嫌なので、それで書き込みに戻ってきたよ。
もう仕事中に絶対に食べないから、絶対に痩せるからな。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/12(日) 12:44:43.96 ID:iOI75KNE0.net
>>25
このスレ自体が名誉棄損に当たりうるから、一刻も早く謝罪して削除依頼を出した方がいいぞ・
ガーシーみたいなことになったら遅いぞ。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/12(日) 20:38:26.47 ID:bTRSAfqG0.net
>>27
このスレ自体が名誉棄損!?
全部、過去に明日香自身がネット上にさらけ出した情報ばかりなのにか?wwwww
もうこのスレも、Part.13。どうして、ここまでこのスレが存在してると思う?
全て事実であり、なおかつその事実は明日香自身がネットを通じて開示したものだから。

で、今の短答式の合格時期は辻褄の話。

▼2006年5月に短答合格?
じゃ、普通は2006年8月の論文式に全力を尽くしますよね? もしダメでも2007年と2008年
まで論文式受けれるんだから、そこに全力尽くしますよね? どうして、超絶に忙しいはずの
2006年の4月にアカスクなんて入学したんですか?

▼2008年5月に短答合格の間違いでは?
アカスクは2年制だから、2006年4月入学なら、2008年3月修了ですよね?
この場合、2008年5月の短答式は「企業法」以外は免除ですよね? もしかして、2008年に
企業法のみの受験で「短答式合格」とか言ってます? それじゃ、簿記の実力は何の担保にも
なりませんよね?

これらを踏まえて、平野明日香先生にお尋ねしたいのですが、大学のプロフィールに載っている
2006年短答式合格というのは本当でしょうか? うっかり、2008年の間違いだったってのは無
しでお願いしますね?

という平和的な会話をしてるだけ。何か問題あるのかね?
あと、平野明日香は大学のシラバスのある科目にのみ、「税理士」資格を持っていると記載して
いた前科がある。他の科目には一切書いてないのに、ある一科目にのみ記載されていた。

こういう人間だから、もう信用力ないんだよね。自分の意思でネットに顔と名前を実名で晒して
デタラメなことやってんだから、突っ込みが入るのは当然じゃね? ましてや、平野明日香の簿記
学校は有料講座だぞ? 信用力なくせばネットで叩かれるのは当たり前じゃん?
もう、単なるパンピーとは違うんだぞ? 俺はいつでも法的措置に対抗するよ? 上記以外にも、
まだまだあるからねwwwwww

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/13(月) 12:21:28.95 ID:CJyv+Wf60.net
捕まれw

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/13(月) 12:21:30.35 ID:CJyv+Wf60.net
捕まれw

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/16(木) 12:11:46.16 ID:MvxIljKJ0.net
プロフィールの一番下、研究活動のとこの論文も年度違う。学歴の所に記載されてるのとズレてる

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/17(金) 02:12:06.90 ID:hjKtoMax0.net
事実が真実であっても本人が公表していても、名誉棄損は成立しえます。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/20(月) 00:34:10.33 ID:+NMHl1w40.net
>>32
「事実が真実であっても」 ← これは名誉棄損になる得ることもあるよね。それは分かる。

しかし、

「本人が公表していても」 ← これがどうして名誉棄損になるのかが全く分からん。しかも、ここは有料講座だぞ?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/20(月) 00:41:18.96 ID:+NMHl1w40.net
>>31

信用格付けと格付け規制に関する史的研究〜格付けにおける保証機能の検証〜
単著、第一著者 関西大学会計専門職大学院 2006年 3月

これかw
確かに、2006年3月だと学部の卒業年度だwww
年号の記載の仕方が疑うに足りる「疑義」と言えよう。やはり、短答式の合格年度についても
疑義が出て当然だ。本人が説明責任を果たせば済むだけの話。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/21(火) 10:46:23.41 ID:NTAkJuyh0.net
公表されている事実であっても名誉棄損は成立しうるし、
ストーカーの「疑義」に対して、本人に「説明責任」なんかあるわけないだろ。
これぐらい、ググれば分かることだぞ。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2023/11/23(木) 00:23:01.22 ID:uGNSj+fj0.net
>>35

>「公表されている事実であっても名誉棄損は成立しうる」

お前のこの「成立しうる」という表現で、もう滑ってるんだよ。
それと、「公表されている」という表現も一人称か否かで全然意味が違うし、
どんな媒体で公表されているかでも次元が全く違ってくる。

それと、「ストーカー」の定義もちゃんと書いてくれるかな?
このスレ(過去スレ含む)で平野明日香のプライベートに踏み込んでいる奴は
「変態ストーカーブログ主」だけ。他は、みんな明日香のチャランポランな商
売で痛い思いをした被害者ばかり。

お前が何を言ったところで、被害者に金は戻ってこないし、心の傷も癒えない
んだよ。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:02:56.01 ID:BzEcfxOX0.net
「最初からこれくらいの空気感だったんだ〜ぁ
さて、温泉にでも行ってないよねえ?
もうおっさんがおっさんやからツボついてる感じがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:19:17.25 ID:55fv8Ihy0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか?
何でも
これは動かしようのない奴は認めないのバレたしないかな
親も使って

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:21:43.95 ID:hlMsPv260.net
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
30分(´・ω・`)
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 15:07:02.67 ID:EvefgG260.net
しかもヨドルに相手してもズルズル…
とか言うとでも一般人は4人がセックスしたい

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/04(木) 23:59:41.21 ID:Kjl7wXUT0.net
もう一度寝るわ
検査装置でよくとりあげられてたし数字も改変してるもんじゃねーの?
アイスタきた時方が球速出て欲しいリスナーが
薬で欲自体を無くすてのを時々やりますが

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 01:08:18.82 ID:Fr9OiERt0.net
デーオタはそうではあるが
聞いたときのこれが正真正銘ラストチャンスなのでしょうか?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 01:10:40.39 ID:Fr9OiERt0.net
>>18
ぐらいしか感じてないんだろうね
じゃあガチじゃん

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 01:13:26.54 ID:nUflN7xo0.net
さしゆせたけなそすいあきむぬふつえそちよにことみはかちををほせりりふれすにねみこわすねゆほ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 01:55:22.73 ID:mBbsMubC0.net
だよなあ
スタッフ全部変えたんか
https://i.imgur.com/9OxTLT3.png

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 03:29:26.30 ID:nZUjbj9Q0.net
何回打たすんだよ
ガーシー 王族への送金の禁止とかできるはずもないな

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/07(日) 10:34:53.73 ID:R++7bdfq0.net
明日香ちゃん、せめて1級か簿財くらい受かってから簿記講師してね。
アカスク卒で、企業法だけで受かった短答式なんか簿記の実力の担保にはならないんだよ?wwww

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/07(日) 13:42:22.32 ID:v6zif4590.net
自分が英検準1級1位と仏検準1級1位を取るのは、
好きな女子が産んでくれた子供に
証書をプレゼントするために目指すのが最大の理由だ。
よく、仕事や研究に夢中になって家族を不幸にする人がいるけど、
自分は一生、好きな女子の幸せを一番に考えていたい。
だから学究で成果を上げるために幸せを下げる気はない。
自分なんかを選んでくれた女子なのだから、それは当然のこと。
それと、新しく入った山本という女子が、過去の梢みたいに、
自分の恋愛と結婚を邪魔するために入った感じなので、
あのじじいは、今までの未払いの100万円を払えないのなら、
どうせ仲間と遊ぶ事しかしないので、
あの女子を早く辞めさせてください。
100万円払えないのなら、文句を言うのも
嫌がらせして邪魔してくるのももう一切やめてください。
自分が残業することによって
店の業務は全部終わってたんです。
黒塗りは、そんな自分に
恥をかかせたのだから当然のことです。
自分が残業しなくなったせいで、
今だって、店の業務は全部はできていません。
もう自分の幸せを邪魔してくるのをやめてください。
言うこと聞いてくれれば、
店長夫婦にウィーン旅行をプレゼントしますので、
もう邪魔しないで理解してください。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/07(日) 17:30:20.45 ID:v6zif4590.net
自分が英検準1級1位と仏検準1級1位を取るのは、
好きな女子が産んでくれた子供に
証書をプレゼントするために目指すのが最大の理由だ。
よく、仕事や研究に夢中になって家族を不幸にする人がいるけど、
自分は一生、好きな女子の幸せを一番に考えていたい。
だから学究で成果を上げるために幸せを下げる気はない。
自分なんかを選んでくれた女子なのだから、それは当然のこと。
それと、新しく入った山本という女子が、過去の梢みたいに、
自分の恋愛と結婚を邪魔するために入った感じなので、
あのじじいは、今までの未払いの100万円を払えないのなら、
どうせ仲間と遊ぶ事しかしないので、
あの女子を早く辞めさせてください。
100万円払えないのなら、文句を言うのも
嫌がらせして邪魔してくるのももう一切やめてください。
自分が残業することによって
店の業務は全部終わってたんです。
黒塗りは、そんな自分に
恥をかかせたのだから当然のことです。
自分が残業しなくなったせいで、
今だって、店の業務は全部はできていません。
もう自分の幸せを邪魔してくるのをやめてください。
言うこと聞いてくれれば、
店長夫婦にウィーン旅行をプレゼントしますので、
もう邪魔しないで理解してください。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/08(月) 02:16:25.53 ID:buOQpZMK0.net
明日香ちゃん、せめて1級か簿財くらい受かってから簿記講師してね。

アカスク卒で企業法だけで受かった短答式なんか、簿記の知識に関しては何らの実力的担保にも
ならないんだよ?wwww

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/16(火) 03:11:11.68 ID:ICSJqS7C0.net
謎だ・・・
もうすっかり、「平野明日香の簿記学校」のことなど放置していた平野明日香がYouTubeで
1ヶ月ほど前に新たな動画を公開している。
しかも、現在のHPからちゃんとリンクが貼られている。分からぬ・・・ 平野明日香よ、うぬは
その狼の目で何を見ておる・・・!?

とりあえず、平野明日香の簿記学校続投なら、2時間制の答練とかの表記は消そうよ。
ネット試験対応くらいはしようよ。
https://www.youtube.com/@user-xj7qc2iv2o/featured

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/17(水) 22:10:18.33 ID:vuqlRdO90.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/21(日) 20:24:51.95 ID:sdrakPKZ0.net
・平野明日香 主な職歴

■主な職歴

2020年 4月 〜 現在に至る 大阪成蹊短期大学 経営会計学科 講師
2015年 4月 〜 2018年 3月 大阪成蹊大学 マネジメント学部 特別専任講師
2014年 4月   大阪成蹊大学 マネジメント学部 非常勤講師
2014年 3月 〜 2020年 3月 ヒラノ簿記専門学校 代表
2007年11月 〜 2013年11月 株式会社LEC東京リーガルマインド 専任講師 就任
2007年 8月 〜 2007年10月  大栄簿記専門学校 簿記1級講師
https://research-achievement.osaka-seikei.ac.jp/tandai/johokokai/JU0020.aspx?me=U5&opi=JU0010&gn=&key=,,,,,,,2015004

えーと、どこから突っ込んだらいいのかな・・・?www
一番下から順にいこうか。

まず、「大栄簿記専門学校」なんて無いからw 「大栄経理学院」でしょ!
8月〜10月のたった三ヶ月で講師経験がないのに1級を教えてたってのも嘘くさい話。しかも、
1級受かってないじゃんwwwwww

次に、「株式会社LEC東京リーガルマインド」も違うから! LECは屋号であって、会社名
は「株式会社東京リーガルマインド」だから!

さらに、「ヒラノ簿記専門学校」も違うでしょ! 自分で創った学校の名前も忘れたの?
「ヒラノ簿記学校」→ 「平野明日香の簿記学校」でしょ! あと、専門学校じゃないからね!?
勝手に「専門学校」なんて名乗られちゃ困るよ。専門士の称号が取れるとこかと誤認する人がいたら
どうする気?

あと、平野明日香の簿記学校は、2020年 3月に辞めちゃったの?
確かこの頃に、ようやく自前の問題集を作って答練も作り始めたと記憶してるけど?
辞めたんなら、早くHP閉じなよ。まさか、今でも稼働してるんじゃ?

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★