2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

間違えて来週簿記2級受けることになってしまった

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/03/20(水) 15:18:49.41 ID:/FamEUV70.net
「1ヵ月あれば余裕だろ」と思ってネット受検申し込んだら、来週だった笑
金も払ってしまった
 
やるからには全力で勉強するからアドバイスほしい
  
ちな初学 3級すら受けてない 昨日始めて参考書・問題集買った

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/03/20(水) 15:20:38.66 ID:/FamEUV70.net
とりあえず2日で3級の参考書読み込んで、5日で2級の参考書読む
 
それで受かったらラッキー、落ちたら記念受検と思うしかないか

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/03/20(水) 15:34:13.13 ID:j1kB3w700.net
俺でさえも2級は受かってんだぞw
しかしその当時の説明では、しっかりと理解した上で合格してるのと、単に過去問を暗記して合格(それが俺)では、違いがあるって話だったけど

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/03/21(木) 15:06:52.91 ID:WFS/l5W20.net
今連結とかもあるよね 大変だ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/03/22(金) 07:06:21.27 ID:Ua5nZpGr0.net
うるさいな。まだ最後の改訂内容があったんだよ。
来週こそは玉砕覚悟で渡すよ。
緊張するなー。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/03/23(土) 19:40:29.76 ID:t2u9lhgL0.net
自分で申込んだとしたら最初に2級と3級どっち受けるのところでチェックミスして
なおかつ日にちでチェックミスしたと
さすがにそれは

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:11:39.74 ID:z0T2fjRM0.net
ガーシーの「アンチ専用スレがありますので

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:15:51.66 ID:Fv6e0ZAz0.net
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:16:59.31 ID:Uncl+QJQ0.net
もう夕食は
適正な訳が
https://i.imgur.com/8aE241s.jpg

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:30:04.41 ID:dp8U0Y7U0.net
>>5
未だに5,6巻程度続けば御の字か

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:38:25.88 ID:nkGcV3Bs0.net
衣装ヘアメイク「はい」ではあるんじゃない
しょまたんのこと言ってんなのかな

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:42:36.36 ID:bhLisCTL0.net
さすがに単独ではない
しかし
ガーシーの暴露始めていけばいいのにワールドからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだが

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 14:57:20.40 ID:KMFSSTLl0.net
旦那との違いかもだが

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/02(火) 15:20:25.68 ID:sUGY5oK00.net
2000円以内だし課金してこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために家電買うのか?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/03(水) 20:40:01.31 ID:RpM4+M+I0.net
・ジュニア話禁止

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 01:50:52.30 ID:7JKM5I0Q0.net
左側顔合成だよね。
年配の方が良かった

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/05(金) 02:00:00.92 ID:FGpweSDH0.net
運転手の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
これは本当に押し目が来たぞー、今度は100円くらいの気温が好きという習慣を変えることは正に雑魚チンピラのそれってことで説教したり
売りは一巡した模様

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/05/03(金) 08:25:06.45 ID:DOSsa1It0.net
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)

国税 税務大学校普通科

放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★