2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柊かなえとはなんだったのか

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/07/01(火) 22:54:28.32 ID:q/dWMDSr0.net
卒業してからおかんとメアリは普通にDQXTVに絡んでるのにかなえだけ何もなし
それどころかまるで緘口令でも敷かれてるかのように誰も話題に出さない
まるで初代が2人だったかのような黒歴史扱い
俺がディレクターリアル夜話のテーマにこれを送ったら当然のようにスルー
いったい柊かなえとDQXTVとの間に何があったのか

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 08:13:50.92 ID:u3orGcFw0.net
おかんを見習えよおかんをよぉ

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 08:35:13.01 ID:uWgQkYl/0.net
>>405
AVに堕とす気でいるんじゃね?

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 09:40:10.67 ID:I7ypf1Ei0.net
ぺったんこだもんの人は、
ぺったんこじゃないもんNPCのコスプレでCM出演してもよかったのでは
デコ繋がりでw

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 10:39:39.65 ID:nUOk9Rj4J
>>405
ダイエット企画中に太った奴がダイエット企画やってない時に太ったところで何の不思議もない。

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 12:20:50.09 ID:etzLNFj30.net
それはやめてほしいな
確実に似合わない

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 12:35:11.96 ID:+kadLw+L0.net
過去作でも実写の人間使ったCM多かったけど
アンルシア役は白人美少女じゃないと納得でけへん

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 16:12:06.38 ID:U9RaQOKI0.net
>>405
ストレスで過食気味なんじゃね?

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 20:29:44.35 ID:5R/dERkWA
すっごい久しぶりに聞いた名前だ。今そんな事になってんだなw
まー大使時代も典型的なぶりっ子キャラで仕事でやってます感も出してたし
卒業して全く関わらなくなったのもやっぱDQXは合わなかったのかなぐらいに思ってたらまさかのコミュ文w
仮に復帰したとしてもどうする気なんだろうか・・・
事務所仕事でやる様な放送されてもこっちが困惑すっぞ

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:03:43.61 ID:rzsw9AJN0.net
大使6人だってwww
こいつ人数に入ってないwwwwwwwwwwww

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:06:26.51 ID:f36VBcNR0.net
よーすぴはっきり「6人」って言ったねw

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:26:32.29 ID:DEoL6UX10.net
元にも入れない奴wwwwwwwww
イェーイ媚びビッチ息してるーーー?

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:41:11.24 ID:U9RaQOKI0.net
はい終了
もう援護する価値なくなったから解散

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:44:25.37 ID:/JzKAB4t0.net
脱落おめでとうw

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:45:15.23 ID:u3orGcFw0.net
よーすぴからも見放されるとかこれ完全にDQXTVの闇ですわ

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:46:19.79 ID:8YstAprV0.net
リ、リューザを除いた6人って意味だから!
まだ可能性はあるから!!

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:48:23.69 ID:DEoL6UX10.net
擦り寄りCMゲット作戦やったやんw

アンチだけ増やしておめおめw
あのコミュTOP説明文読み返すだけで腹が痛いwwwww

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:49:49.77 ID:AZ2+YHQZ0.net
あの説明文でよーすぴからも見放されたのかな…

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:51:28.97 ID:D0Q8Fgbg0.net
よーすぴもかなえちゃんって呼んでたのについに切ったか
社長おつですw

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/27(水) 23:54:13.94 ID:U9RaQOKI0.net
これからこのスレ上げる奴はかなえのステマな

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 00:21:05.37 ID:X3F9tQQ+0.net
ステマしまーすwww
社長涙目wwwww

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 00:24:07.79 ID:JfpPZxAy0.net
>>424
社長なに言うてんっすかwwwww
ステマの為に晒しageしますわwwwww

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 00:28:36.39 ID:uLmJ9K2c0.net
一部とは言えこれだけ嫌われてたらもう無理だろう
本人の意向じゃなかったとしても

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 00:59:34.96 ID:JkAssGLX0.net
声掛ければ加藤夏季クラスに出て貰えるんだから出すメリットがないからな
3期以降も大使企画やるにはおかん、メアリにもいつまでも贔屓する訳にはいかないし

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 01:15:30.21 ID:pO1phziK0.net
今井絵理子やケンコバもいるし
ケンコバなんかこの前ラジオで今日vuだから早く帰りたいとか言ってたぞ
知名度もないしドラクエ別に好きでもないとなればオファーする動機がないですね

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 01:35:52.81 ID:M17u5Z9b0.net
知名度がないからこそ懸命に取り組んでコネ作らないといけなかったのになwwwww

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 01:46:21.49 ID:Jk03munQ0.net
もうこんなチャンスはないたろうな

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 02:00:25.66 ID:tld8Rr0h0.net
6人発言ワラタ
イエーイ社長見てるー?

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 02:00:54.18 ID:1bQtWRK80.net
おかんもメアリもなんだかんだでチャンスを掴んだみたいだし、なんていうかもったいないことしたなかなえ

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 02:40:26.88 ID:JfpPZxAy0.net
でコミュTOP説明文変えてから結構たちますがいつドラクエ放送するのですか?wwww
あれあれ擦り寄るのがやっぱり目的だったんですかね〜?)ニヤニヤ

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 03:25:08.72 ID:Jk03munQ0.net
どうせくだらない仕事しか来ないだろうし、廃並にプレイしてドラクエ好きアピールでもしたらって思うけどね
3年後ぐらいに努力を認められて復帰できるかもよ

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 05:53:49.00 ID:egsOd2JC0.net
人気商売なのにこんだけヘイト集めてちゃもう無理だな

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 06:14:41.36 ID:uTQrCXu40.net
この前の公式ニコ生の心霊番組では胸がデカイデカイとか言われて
好評だったからもう完全にドラクエのほうは諦めて他の仕事取るのに集中した方がいいと思う
かなえと社長の人間性知っちゃったドラクエ関係のスタッフやリスナーはもう無理だよ
まだ本性知らない新しい人を他の仕事で捕まえなよ社長さん

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 06:39:57.44 ID:tld8Rr0h0.net
スレタイのままの結末だもんな
柊かなえとはなんだったのか

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 09:28:22.04 ID:MtJhbe2s0.net
胸の手術代が返せないからキャバ勤のスケジュールがすごいことになってるの? ほぼ3日おきとかどんだけだよw

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 09:46:43.71 ID:vsbufsyiy
よーすぴがトドメさした記念と言っちゃあ何だけど一番印象に残ってるかなえの発言でも振り返るかなーと思って
真っ先に思い浮かんだエピソードなんだが、

初心者大使としてドラクエの配信を始めて間もない頃にメアリとおかんはコメント拾わないことに対するクレームコメに
「コメント無視してるんじゃなくて自分がドラクエの操作で余裕がなくなっててコメ拾えてなくてごめんなさい」
っていうふうに素直に謝ってたのに、かなえは
「この配信は公式放送の企画でやってる配信なので他のユーザー配信とは違います。
なので公式放送と同じようにコメントは拾いません」
って自分が『できない』ことを認めたくないだけの幼稚なプライドで、
コメントを拾わない理由をでっち上げて、かなえの枠しか見てないかなえヲタしかその発言を信じてなくて、
3人の枠全部見てたDQXプレイヤーから一発で嫌われてたのが懐かしいね。

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 10:12:27.84 ID:hd6kwKZMi.net
>>437
というかかなえはもう見切った方がいいんじゃ…
この事務所ってかなえしかタレントいないのか?

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 11:01:25.05 ID:5tPPLb1m0.net
DQ10TV見てると初心者大使が出てきた時だけキツイ言葉言ってる奴1、2人いるんだが
あれ誰の関係者が書いてるんだろうなぁー(棒

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 11:17:11.24 ID:JfpPZxAy0.net
コミュTOP説明文の一行目で吹くwwwww

すみません数に入ってなかったんですがwwwww
いったいなにされてたんですか?

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 11:28:38.67 ID:0JqTUKmU0.net
そら新情報見に来てるのにつまらん芸人みせつけられてもな

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 11:37:04.62 ID:80wCqkIf0.net
>>437
最初のMCの部分、ニコ生の字幕見る限りじゃ好評な感じだったよな
もうゲーム関連要素は切り捨てたほうがいいんじゃないの?w

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 12:30:38.49 ID:g74LGi3oO.net
かなえよりも社長のほうがクズだろ。
かなえの放送に社長がなぜかいたけど、めちゃ性格悪そうなメガネだったもんな。
諸悪の根元はかなえを使い捨てにしか考えていないこのメガネに違いない。

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 13:36:25.22 ID:egsOd2JCI.net
いや断然こいつのがクズでしょ
共演者をバカにするような発言しまくって勝手に嫌われるんだからどうしようもない
心霊番組とやらでもどうせしばらくしたら孤立するよ
性格悪いのは治らないからな

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 13:44:20.62 ID:1bQtWRK80.net
かなえ、風俗にいたら指名したいわ

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 13:53:02.03 ID:80wCqkIf0.net
>>447
孤立もなにも一回きりの特番だからノーチャンスw

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 13:56:51.57 ID:hd6kwKZMi.net
昨日、大使6人全員集合でよーすぴの誕生日祝ってたんだな
放送外でも声がかからないとはw

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 14:55:13.79 ID:vsbufsyiy
ところで毎週出演だ一番売れたと騒いでた地上波とやらはどうなったんですかね?
擁護してる方が全く言わなくなったということは
やっぱり1ヶ月で綺麗さっぱり負けて消え去ったということですか?

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 15:53:56.89 ID:1bQtWRK80.net
ほーん
http://i.imgur.com/q0pfxCX.jpg
http://i.imgur.com/WbyiY0x.jpg
http://i.imgur.com/2SiySI3.jpg

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 20:25:25.41 ID:4lc4kWhO0.net
>>437
あれやっぱりかなえだったのか

なんかどっかで見たような顔だけど全然名前違うんだよなーって思ってたが

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/28(木) 20:26:15.66 ID:4lc4kWhO0.net
>>449
ちゅり目当てに見たらまさかかなえがいるとはおもわなんだ

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 01:19:08.00 ID:DMtVCxHL0.net
荒んだ気持ちで武器は持ちたくないって思います!(キリ

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 02:44:28.65 ID:l1hWJiM60.net
ドラクエは金がなくてできないのにラブライブのスマホゲーには課金できるんだなw

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 03:23:21.54 ID:6tDldeg0W
ブログに「お金がないからDQ課金やめるけど引退じゃありません」って書いた数日後に
1400円だか1600円だかのアイロンで固めるビーズ買ってきてツイキャスやってた人だからな。

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 03:48:17.15 ID:QLoUIlQH0.net
お金がないってのは本当に払えないほど経済状況が悪いって意味じゃなくて、お金を払う程の価値がないとか、興味がないとかそういうことでしょうよ

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 04:42:49.22 ID:6tDldeg0W
>>458
本当に金が無いから課金できないとロールケーキ食いながら書いていやがるんですが
まあどうせこういうこと書いてるとここを監視してる輝がブログの記事を削除させるんだろうけどww

ホント言い訳が場当たり的すぎてわざと嫌われキャラでもやってるのかと思うレベルなんだけど、
本人たちはいたってまじめに本気で自分たちは何も間違ってないと思ってるのが酷い

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 07:10:57.55 ID:Js6DrPndi.net
忙しくてドラクエやる時間が取れないってのも同じ事だよな
(好きでもないドラクエをやる為の)時間が取れないって事だろ

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 07:18:38.09 ID:YOzs/aUC0.net
「ごめーん、忙しくて返信遅れちゃった」も同じだなw
大切な人なら隙をつくって返信する

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 10:17:34.69 ID:Ul2xBNMF0.net
>>442
銭形「ばっかもーん そのコメが柊かなえだ!」

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 11:43:52.25 ID:TRrI9If10.net
忙しいって言ってもな
こいつケンコバとか加藤夏季とかより忙しいわけ?

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 12:18:52.04 ID:IYghbO+70.net
>>463
ほんこれ

いや、待てよ
ガールズバーの仕事が忙しいという可能性も?w

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 13:34:03.20 ID:7+8WLzuLN
>>457
凸団のくるさんですね、わかります
あれ、ファンの方からのプレゼントだよ
ロールケーキもそう

この子すごい借金かかえてるからお金ないの本当だよ
親の借金この子が抱えて返してるって聞いた

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 17:06:00.90 ID:9t0rXsEq0.net
>>458
そういうことだわな

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 17:10:15.54 ID:9t0rXsEq0.net
ドラクエ10より面白い娯楽見つけて離れて行ったなら別にいいんだがな
戻って来るきっかけがまたドラクエ10楽しみたいって気が感じ取れないのが悪いんだよなぁ

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 17:25:42.43 ID:4EKoby+s0.net
さすがに今回のバカすぎる復帰コメントは事務所の意向だろう
国民的全国CMでウマいのは事務所だから

現に、燃料コメント投稿後一回もDQ放送してないじゃんw

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 18:31:44.65 ID:6tDldeg0W
時間といい口調といい465は社長だな。これは判りやすい。
叩いてる奴特定できたと思ってルンルンになってついつい地が出ちゃったのかな?
相変わらず擁護の内容が安易ですよww

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 18:33:41.67 ID:EVNOgTSQ0.net
初心者大使は1期3人2期4人の7人、そして1期から1人が引退、
よーすぴが6人と発言

DQ10の宣伝隊長からかなえはオワコン扱いされてるんだよ
社長と本人はみっともないから諦めて手を引きなさい

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 20:07:18.49 ID:VG/JzMUm0.net
忙しいって、国民的ゲームの宣伝大使以上の仕事はあり得ないわな

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 20:40:56.64 ID:9t0rXsEq0.net
単に任期終わってすぐ離れたってだけじゃこんな扱い受けないだろ
任期中に既にわだかまりがあったんだろ
俺は1期の時ちょうど休止しててちょろっとDQXTVで知っただけだが課題無理してるように感じた
まあ堂々と姫プさせてた奴らにも問題はあると思うがね
おかんとメアリはゲーム自体を楽しもうって気があったから介護されても続けるモチベ保てたが
ゲーム自体を楽しめてないのに介護で底上げされたら慣れる頃には難易度に耐えれず詰む

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/29(金) 21:05:46.68 ID:Z8HEnMq20.net
ゲーム云々以前の問題がありまして……

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 00:35:25.35 ID:mQZ9guyB0.net
しかしなつきさんは大物芸能人なのにレベルも上がっててすごいな

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 04:10:07.33 ID:99lWl/KZL
加藤夏希ゲッチャ卒業したからDQカンストしましたとかようやく2.2のボス倒しましたとかもう聞けないんだよなあ

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 12:10:42.84 ID:KquEv5df0.net
ドラクエを踏み台にして成り上がろうと思ったらアンチを増やしただけだったでござる

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 13:01:26.73 ID:HJo2GemCO.net
事務所的には繋がり無くしたくなかったんだろうけど
本人がやる気なければどうしようもないねw

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 14:21:00.69 ID:LqKck8kUr
>>471
本当何も知らない屑だな。知名度、有名度で忙しい、忙しくないを判断するのは違うし、
もう降ろされてるんだから、仕事としてやる意味ないだろ
なんでまた出れる、って勘違いしてる奴らが多いんだろ

かなえはいつかの放送で言ってたけど、ユーザーのためにやるって言ってた
社長もかなえも、もうとっくに出るためにやろうとかいう気持ちはないんだよ
ただ、やらないとアンチが騒ぐ、DQに関係ない普段の活動まで叩かれる、
スクエニをdisるわけにはいかないから
呼ばれたらまた出たい、ですって回答するしかないだろ
ここにもたまに書いてる奴いるけどかなえの本心は、
呼ばれても呼ばれなくてもどちでもいい、だと思う。ただ、立場の問題で呼ばれたら出たいです。って言うようになったんだよ。
流石にこれだけ叩かれたらもう嫌になるだろ。

あと、DQ以外の現場では順調だよ。ドリクラとか紙芝居とかね。
DQが合わなかっただけなのに、嫌われてるとか仕事したいと思わない人間とか無職の人間に言われたくないと思うぞ
そのネタ大好きなのは凸団のくるさんしかいないのわかってるから

ちなみに俺は社長じゃないから。援護を社長乙とか言うノリやめろよ
中学生か小学生にしか思えないから

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 14:53:39.83 ID:VpgXxKj80.net
かなえの事務所ってかなえと社長の2人だけだろ?
人増えたの?

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 15:40:35.76 ID:99lWl/KZL
叩いてる奴はみんなくるで擁護してる奴はみんな社長で加藤夏希の話をしてるのはみんなよーすぴ

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 16:11:43.83 ID:0VctMffd0.net
いやいや
事務所のサイトくらい確認しなよ
ttp://a-vanzi.com/list/

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 17:28:09.83 ID:9J/znRaA0.net
仕事履歴のTVってところ、酷いなw

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 17:52:06.12 ID:gpwc2InP0.net
柊かなえは一般ユーザーにやられました
なので名前もかわったし
繋がり薄くなってるし
第二期メンバーはスタート時メンバー外との接触に厳しかった

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 17:56:22.52 ID:KJveVwNV0.net
最近の大使の放送見てると分かるけれども、運営長がちゃんとDQ好きだったからなぁ
見放されると関係ないとはいえど、もうニコニコ公式の仕事自体やりづらいんじゃないですかね

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 18:16:16.37 ID:2hPQHsxiK
かなえの事務所、前角川だった奴いるな。確かべってぃーと同じあにゆめだった。

いやいや今月ニコファーレ含め公式放送三回呼ばれてるぞ
一回はSKEと共演してた。本当AVに落ちたって勘違いしてるやつと仕事がないって勘違いしてる奴多すぎる。
事務所にプロフィールすら載らない奴よりはまとも

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 18:31:57.05 ID:RZCjVHC70
他はHP載るのも事務所内で勝ち抜かないといけない普通の事務所
かなえの事務所は抱えるタレントも少なく事務所内での競争も少ない超弱小事務所なだけ

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 18:25:53.42 ID:GgGra4gq0.net
>>484
心霊アイドル()として公式の心霊番組に2〜3本出てた
まあ同じところ制作の放送でまとめての契約だろうけどね

基本自分の所のch放送とかしか仕事ないから事務所的には他会社から仕事欲しいだろうね
全然儲からないから

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 18:50:11.15 ID:9R7xZIZe0.net
>>468
これをネタにコントとかはじめればいいんじゃないかな
社長とかなえでさw

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/30(土) 18:59:05.14 ID:sGRFRD0m0.net
いつからネット放送と地上波放送が同列になったんだよw詐欺くせえw

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 00:02:48.90 ID:7bn5zbz/0.net
で、結局ドラクエ再開放送はしたの?

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 00:07:10.53 ID:XuaVMZaq0.net
お前らが叩きすぎるから再開告知はなかった事になった

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 01:00:54.30 ID:zaqScEgN0.net
しゃーない
あのタイミングは政治家の失言クラスの愚策だった

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 01:12:51.75 ID:NrUgUflnd
>>481
かなえ以外の女性陣もアレだな…
一番まともな顔立ちなのが社長っていうね

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 01:03:48.30 ID:zaqScEgN0.net
社長!
ここ>>481の宣材写真、改造前のまな板ですよ
手術じゃないって言い張ってるのにバレちゃうバレちゃう><

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 01:48:42.05 ID:x3jEMO8m0.net
問題ないだろう
どうせ、誰も興味なんか持ってない

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 05:28:18.32 ID:OqvMwAKm0.net
ぺったんこだもん

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 19:08:42.00 ID:tzyMyuWr0.net
社長がかなえに関して憶測で語られるのは嫌だから直接なんでも聞いてって呟いてるけど、豊胸の事聞いてもスルーかごまかすんでしょ?

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 20:27:08.76 ID:VAuu7Cw40.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409480202/

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 20:44:46.64 ID:eHSYMyhY0.net
>>498
太りすぎで唖然とした
まさかここまで太ってたわ
完全に別人

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 21:30:35.59 ID:kouCIzv80.net
http://girlsnews.tv/reimage/w288/img20140831yuzukicocona3.jpg

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 21:34:25.66 ID:h8ye5RR30.net
1期の中では一番かわいいと思っていたが気のせいかw

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 21:35:48.81 ID:Fse+QFPE0.net
>>500
うわぁ・・・

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 21:45:07.95 ID:3Xfh/2GN0.net
>>500
パケ写と全然違うなw

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 21:46:43.31 ID:OqvMwAKm0.net
>>500
photoshopすげー

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/08/31(日) 22:01:27.58 ID:eHSYMyhY0.net
>>501
好みかは別として任期中はまだ可愛かっただろw

総レス数 1005
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200