2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストX オンライン part4786【DQ10】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:01:25.28 ID:gMWPzSJq0.net
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン
■価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

【追加パッケージ】
ドラゴンクエストX 眠れる勇者と導きの盟友 オンライン
■価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2014年8月7日(木)

■価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版、Wii U版はパッケージ版のみ

【利用料金】クレカ、Wii/WiiU任天堂プリペ、PC版クリスタ(WebMoney可)
3キャラコース 30日:1,000円 60日:1,950円 90日:2,900円
4キャラコース 30日:1,300円 60日:2,550円 90日:3,800円
5キャラコース 30日:1,500円 60日:2,950円 90日:4,400円

ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版
発売日:2014年9月4日(木)
■価格:3,800円+(税)
【3DS版利用料金】
3日間利用券 350円+税 10日間利用券 650円+税 30日間利用券 1,500円+税
※他機種版で月額利用料金を支払っている場合も、別途利用券が必要

※重複防止のため、原則として次スレは宣言して立てること

【メーカー】スクウェア・エニックス
公式サイト:
http://www.dqx.jp/

目覚めし冒険者の広場:
http://hiroba.dqx.jp/

ドラゴンクエスト公式サイト ドラクエ・パラダイス:
http://dragonquest.jp/

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストX オンライン part4785【DQ10】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1424934730/

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:52:57.89 ID:dQiSzdB30.net
>>212
行けるのは3.1とか3.2だな
3.0は5大陸とレンダの未踏地域いくだけ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:01.94 ID:GCm4lFrt0.net
コロシアムのせいでリーネで守備が残ってるんだよな!コロ廃止でいいのに

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:03.82 ID:Z24KMzcq0.net
>>210
実質あと2日ちょい
それで4割討伐できるとはとても思えんがどうなることやらw
運営操作してないアピールで今回は未達成のまま終わるかもねw

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:08.46 ID:ELS6HQeq0.net
>>190
これだからコロキチは・・・
唐突に脈絡もなく的はずれな事言うんだもんな
ていうかザコ戦の討伐で魔使うし

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:16.66 ID:MQhP65XEO.net
>>212
あるなら新大陸について触れても良いのに…

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:31.41 ID:5Pqc2IB50.net
妙にver1の街のクエストやらせておこうとするし本当に新大陸無い気がしてきた

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:35.32 ID:14kcbo780.net
ヒストリカの話をもう1クール分やって欲しい

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:51.64 ID:IXWLCtNeO.net
Ver3は初の成田全面監修だろ

成田を信じろ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:53:58.84 ID:Z24KMzcq0.net
>>219
どこで?

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:54:14.26 ID:zumTz1ym0.net
というか未踏地域と新大陸って大差ないんじゃ・・・
なんで新大陸ないって発狂している奴いるんだ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:54:27.55 ID:jbA+qbka0.net
>>212
あってもDQ5の魔界みたいな大きさな気がする
大陸使い回しは2.0でやった直後だし、アストルティアの封鎖ゾーンに隠れ家あるような感じだしあまり期待出来ないかな

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:54:49.21 ID:dQiSzdB30.net
>>220
新マップはあると思うけど
過去グレンみたいな形な気がする
やっとけってクエが軒並み過去で強い相手を
封印したとかそういうのばっかりだし

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:03.14 ID:hRldSx3S0.net
新素材マデュライトが高額で売れたことが忘れられないんでしょ

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:11.05 ID:vVmqML1N0.net
>>193
魔僧に対して丹念に弱点を設定できている賢者の設計は優秀

最初は弱点多すぎてやばいことになってたけど

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:17.76 ID:P7SX25WD0.net
新大陸ないなら竜族どこにいんの?

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:21.45 ID:pysH+c6U0.net
>>117
学園はFF8見たいになるんじゃね
魔女先生みたいな見た目ママ上さが出てきてシナリオに絡んでくるんじゃね
コンシェルジュやアンさん見たいに追加課金で衣装変えて個人授業してくれると思うよ
たぶんパフパフもようやくここで登場するだろうなw
楽しみだよな

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:30.12 ID:z4XUkaYr0.net
>>221
報酬がしんぴのカードでもう1つクエスト増やして欲しい
うっかり合成につかってしまったんだよ
ヒューザ印の指輪を求めてる奴らの気持ちがすごいわかったんだ・・・

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:32.09 ID:t71A+T/p0.net
ver2はあーだこーだ言うやつが多いがMMOとしてはかなり良い出来だったよ
ver3も成田なんだし問題はコンテンツ量だよmobとか使い回しだったらキレるぞ

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:55:39.52 ID:Z2F/WwCH0.net
ver3は元からサブクエストの後日談伏線回収の寄せ集めだろどうみても
竜族なんて顔見せ程度でおまけだよおまけ

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:56:05.97 ID:usj2U6c20.net
3.0進めるのに必須なクエが過去絡むのばっかだから
MAPつかいまわしの過去編だろ

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:56:17.09 ID:Z24KMzcq0.net
つーかオマイラなんでそんなにネガティブなん?w

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:56:30.14 ID:1gUA8wnJ0.net
>>221
メインクエにもガッツリ絡んでるし、やろうと思えばいくらでもやれるだろうな

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:56:40.39 ID:+u9D04Ot0.net
聞いて!瀕死ロザが完成したよ!

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:56:53.22 ID:xVMXECMm0.net
>>235
ver2の時と比べてあまりにも情報が出るの遅すぎて不安になる

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:09.48 ID:IXWLCtNeO.net
>>229

アストルティアに隠れ里があるらしい

そういややたらモンスターが大量に湧く町があったな・・・

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:09.96 ID:t71A+T/p0.net
>>235
ネガティブじゃなく他ゲーからのお客さん

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:11.74 ID:cmBKkovT0.net
討伐とか20匹程度殺すだけの短期決戦なんだからそりゃ魔使うわ
燃費の話してんだからもっと長時間の狩りのことに決まってんだろアホかよ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:15.62 ID:LeGXKXGR0.net
>>237
おめでとう
死ね!

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:27.82 ID:Z24KMzcq0.net
>>238
2のときってそんな早かったっけ?wよく覚えてないがw

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:39.00 ID:1gUA8wnJ0.net
>>242
瀕死って書いてるじゃん

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:45.34 ID:ioma7tQr0.net
>>238
超大成功を公開したせいでどうなりましたかね

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:57:58.56 ID:5Pqc2IB50.net
運営こそオンゲの新ディスクのアップデートで
新大陸があるか無いかで反応が違うのは知ってると思うけどな

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:15.62 ID:zumTz1ym0.net
>>230
教室ごとに先生が違うといいな

1組担任ヒストリカ:こんでる
2組担任ハネツキ:こんでる
3組担任ドゥラ:すいてる

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:37.32 ID:xVMXECMm0.net
>>243
10週前にはまもの使いの詳細、レンダのマップ、ミシュアとか新キャラの紹介と結構いろいろあった

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:38.48 ID:GCm4lFrt0.net
>>226
エクゼリア王国はどこにあるのかは気になる

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:38.65 ID:iR7MK+tj0.net
>>170
そいつ他の配信サイトでも有名配信者に媚やら売名やら繰り消して
壮絶に嫌われた挙句にBOT使用がばれて逃げたカスだから

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:42.49 ID:bTGhyIyP0.net
スレ見ながらベリアル回してるがやっと現物5個目だ
コインボスつまらんわw
こんなのよくやるなw

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:58.13 ID:NNJYujWM0.net
書置きで
「理論値完成しました」っていうの見ると
イラっとくるのは自分だけ?

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:58:59.41 ID:9fwxJg6M0.net
無職の像が待ち遠しい

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:10.92 ID:fYGljoZa0.net
>>241
今時フィールド狩なんかしてるのか

特訓スタンプでバングル狩ってた去年をおもいだすわ

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:12.76 ID:SagkZHcN0.net
理論値リーチの+3アクセを誤って新品に合成しちまった…

一気にやる気が無くなった

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:20.84 ID:jbA+qbka0.net
>>247
ドゥラくんを虐めるのはやめてさしあげろ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:23.63 ID:dQiSzdB30.net
>>249
あれは湖だかの向こう側に見える
尖ってる山あたりじゃないの?

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:24.26 ID:IAy7hivw0.net
新成長システムってので時間たくさん使うから安心しな

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:28.31 ID:t71A+T/p0.net
>>251
別ゲーも大差ない
お前がやってるゲームもそう

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:38.21 ID:EOsAYNMz0.net
香川県警生活環境課は24日、インターネット動画配信サイトを使って物乞い(こじき)行為をしたとして、
軽犯罪法違反の疑いで高松市の無職の男性(23)を書類送検した。
物乞い行為をネットに流し、立件されるケースは珍しいという。

送検容疑は1月6日午後5時半〜6時10分ごろ、
高松市浜ノ町のJR高松駅周辺でパソコンを使ってサイトに接続し
「僕お年玉もらってないと思う。高松駅周辺にいるのでお年玉をこのカップに入れてください」
などと中継、不特定多数の閲覧者に金品を乞うた疑い。

サイトを見ていた視聴者が警察に通報した。同課によると、
男性は「お金をもらいたかった」と容疑を認めている。

軽犯罪法1条は、こじきをするか、こじきをさせた者を拘留か科料に処すると規定している。

http://www.nikkansports.com/general/news/1438678.html

乞食生主は軽犯罪法違反だ
通報しろ!

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 19:59:44.55 ID:5Pqc2IB50.net
>>252
忠誠なら気持ちわかる

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:03.79 ID:LeGXKXGR0.net
燃費の話?
二刀バトの話でもするの?

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:07.82 ID:t71A+T/p0.net
新成長システムの端っこだけでも情報出してくれ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:14.97 ID:EX6GAiyq0.net
>>241
今どき討伐以上の時間でフィールドのモンスター狩ることねーよ
何狩ってるの?

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:28.83 ID:ioma7tQr0.net
>>251
お前が馬鹿だから同じ事をやり続けてんだろw

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:47.73 ID:bTGhyIyP0.net
乞食って逮捕されるのかよw

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:56.75 ID:Z2F/WwCH0.net
>>259
ねえねえ同じボスと何百回も戦わせないと装備強化も出来ないゲームって他に何があるの?w

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:00:58.69 ID:fYGljoZa0.net
>>255
ロックしておくといいよ

いつかのバージョンからロック状態でも合計のベースには使えるようになった

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:01:38.30 ID:l/nT9d0H0.net
HP502で致死ロザ完成にすれば
500ジャストになるんだけど致死ロザにしたほうがいいかな?

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:01:38.34 ID:9mPV9yV00.net
シンイが「主人公はアストルティアに置いてきた。次の戦いについてこれそうにない。」
って言ってたからアストルティア外の舞台があるのは確実なんだよな
まあ月もアストルティア外かもしれんけど

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:01:43.19 ID:lMRQdg950.net
>>255
台無しだな

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:01:55.98 ID:jbA+qbka0.net
なぜ大事な装備品をロックしないのか

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:11.89 ID:iR7MK+tj0.net
>>266
だから路上にいる(最近は見かけないけど)乞食は何も言わずに空き缶置いてるだけなんだよ
恐喝と同じで自分から要求されると逮捕されちゃうからw

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:12.06 ID:LK79uecv0.net
>>267
昔からMMOなんて何百と倒して装備強化かつよ装備ロットさせるしかないぞ
課金時代からのにわか乙ww

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:19.88 ID:cmBKkovT0.net
>>254
レベル上げも特訓もメタルコインで上げれるようにしたのが問題なんだよな
それがわかってない馬鹿が限定された条件でしか発揮されない魔の強さを殊更に持ち出して叩く

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:32.92 ID:dQiSzdB30.net
>>267
FF14
週に1回しかチャレンジ権がなく
出ても味方と取り合いだけど?

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:34.60 ID:P7SX25WD0.net
>>267
他のゲームはアクセ強化するのどんな感じなの?

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:37.33 ID:r6AmAsHM0.net
>>245
>>265
あたまわるいのかな

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:38.09 ID:+u9D04Ot0.net
コレで俺も瀕死復活バンバンする僧侶になれ・・・

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:40.32 ID:SagkZHcN0.net
>>268
完成したやつはロックしてるんだけどね
作成途中もやらなきやだめだね

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:43.16 ID:xVMXECMm0.net
>>263
どんな感じなのか1枚出るだけでも全く違うんだよなー

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:02:44.21 ID:dyYjNzVR0.net
>>93
世界二位の14が90万
ドラクエ10が17万
11が3万ってとこかな

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:06.60 ID:7GPxJPhd0.net
しかしドラクエヒーローと後期の時間差が数日しか無いのはなんとかならんかったのかな1周間ずらすとか

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:07.11 ID:bTGhyIyP0.net
>>273
初めて知ったw
ちょっとためになったわ

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:23.69 ID:zumTz1ym0.net
>>267
やまほどあるけど・・・

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:24.37 ID:f7MjU8yV0.net
TARGET9のピラの奴は
ピラって誰もが日曜のうちに終わらせてる訳じゃなく
土曜夜の駆け込みは多いからまだ伸びる余地はありそうに思えるが

その他のは今から伸びるビジョンが見えない

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:42.43 ID:CtCmwMTC0.net
>>283
本当に迷惑だな

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:53.03 ID:LeGXKXGR0.net
サポックス…(ボソッ

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:55.68 ID:dQiSzdB30.net
>>267
ちなみにボス2000回倒して武器強化するコンテンツもあるぞ
FF14には

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:03:59.76 ID:GCm4lFrt0.net
>>257
レンドアの船舶管理局に飾ってある見たこと無い地図にあるのかな

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:04:21.25 ID:ZFH/Prwv0.net
他ゲーは合成失敗するとそれまでの強化が消えたり装備がロストしたりが普通
それを1回だけ防止する薬が500円とか珍しくない
リーネは甘いよほんと

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:04:48.33 ID:LeGXKXGR0.net
>>280
初手で目的の物がついた時点でロックするでしょw

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:04:53.23 ID:r6AmAsHM0.net
まあ普段ほかのMMO馬鹿にしてるくせに都合いいとは思う

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:05:05.87 ID:Z24KMzcq0.net
>>283
そもそも後期そんなボリュームあるわけでもないし問題ないだろw

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:05:14.43 ID:WR6ZnnDv0.net





http://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/imgs/TopicsImages/789_031.jpg

リスナーに毒消し草を500万Gで買わせる厚顔無恥なオカマを推すクズ運営

@ayanatsubaki: モテ期きtらああああああああ( ゚∀゚)あああああああああああああ

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:05:16.37 ID:ioma7tQr0.net
>>267
幸せだなぁw

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:05:22.23 ID:m0YZCK3Z0.net
ピラ5いくか

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:05:38.96 ID:l/nT9d0H0.net
>>286
割とピラとかはライト層はやらないんだよな・・・
フレの♀も5人くらいやってないし

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:06:01.12 ID:lQKiVCFH0.net
>>72
ぶっちゃけ儲からない(ぼそっ

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:06:11.48 ID:EX6GAiyq0.net
ちょっと前の向こうの国のゲームだと+5あたりから失敗時保護みたいなアイテムなしで+10まであげるとかあったからな
もちろん失敗時アイテムロスト成功率は+5から+6の時点で30%そっから282520みたいに続いていく

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:06:23.94 ID:IAy7hivw0.net
>>283
ヒーローズ飽きる時間を考慮したら数日で大丈夫っていう結論になったんじゃない?

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:06:25.41 ID:P7SX25WD0.net
馬鹿にしてるのは14ちゃんぐらいだろ!

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:06.34 ID:dyYjNzVR0.net
>>210
ターゲットがわからないと手の打ちようがない

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:09.18 ID:zumTz1ym0.net
>>291
もしDQ10にROのクホグレン居たらデモとか起きそうw

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:11.63 ID:dQiSzdB30.net
ドラクエの合成なんてMMOとしては楽なもんだよ
こんなに理論値アクセ持ってる奴で溢れてるMMO他にねーから

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:26.32 ID:c+JLdWF90.net
>>445
>ずっと続けるよ^^
>2chのこのスレ見てる奴なんかは確かに少ないけどドラクエやっててドラクエ板見てる奴ってのは想像以上に多いんだよ^^
>見てないのは本当のライトだけね
>だからコピペ貼り巡りは非常に有効^^
>カズアキ君はプライドだけは高いから必死に涼しい顔して頑張り続けるだろうけど
>でも頭は悪いからその内壊れないかは心配してます><
第二のガガ爆誕
たぶんチバかサイボーグ

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:36.92 ID:TJ2wGE+m0.net
ROは装備ロストするぶんいくらでも金稼げたからな
制限だらけのDQ10とは違う

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:49.83 ID:l/nT9d0H0.net
お尻ペンペンしぐさをグレン1でやると
ラッキーの立ち方で後ろに張り付かれる姿しか想像できない

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:07:53.00 ID:xVMXECMm0.net
>>293
文句言う人がいると14を持ち出す人がいるけど、ショップの件だけは14の名前を殆ど出さないから都合良いよな

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:08:11.57 ID:ngzgEwJk0.net
>>283
俺もうクリアしたぞ

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:08:26.71 ID:LcP0+TzS0.net
>>260
子供死ぬ死ぬ詐欺で募金しないとダメだな

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:08:27.57 ID:uqeLxHqx0.net
>>122
ガッ

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:08:37.91 ID:pysH+c6U0.net
学園ストーリーで校内暴力事件がイベントで来たら
加害者のNPC生徒が「俺たちは腐ったミカンじゃねー」と叫ぶだろうなw
ちなみにそのNPCの名前はカトウでヨロシク

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:08:57.61 ID:Sc4U18We0.net
やっと時給3万稼げるようになったわ
ボスオーブ入れるとはぐめたコインたくさん買えるようになったわけだ
1つの職を85にするより全体的に上げていった方がいいかね?
今カンストは戦士と僧侶のみ

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/02/26(木) 20:08:57.88 ID:gFg9Ckli0.net
>>310
無双にしてもはえーよ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★