2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストX オンライン Part4985【DQ10】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/01(水) 00:09:10.55 ID:2mDo8Bfn0.net
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン
■価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

【追加パッケージ】
ドラゴンクエストX 眠れる勇者と導きの盟友 オンライン
■価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2014年8月7日(木)
■価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版、Wii U版はパッケージ版のみ

【利用料金】クレカ、Wii/WiiU任天堂プリペ、PC版クリスタ(WebMoney可)
3キャラコース 30日:1,000円 60日:1,950円 90日:2,900円
4キャラコース 30日:1,300円 60日:2,550円 90日:3,800円
5キャラコース 30日:1,500円 60日:2,950円 90日:4,400円

ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版
発売日:2014年9月4日(木)
■価格:3,800円+(税)
【3DS版利用料金】
3日間利用券 350円+税 10日間利用券 650円+税 30日間利用券 1,500円+税
※他機種版で月額利用料金を支払っている場合も、別途利用券が必要

【メーカー】スクウェア・エニックス
公式サイト:
http://www.dqx.jp/

目覚めし冒険者の広場:
http://hiroba.dqx.jp/

ドラゴンクエスト公式サイト ドラクエ・パラダイス:
http://dragonquest.jp/

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストX オンライン Part4984【DQ10】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1427812870/

578 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/02(木) 14:01:24.79 ID:pI4QLTj90.net
>>576
ウイルス

579 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/02(木) 15:36:56.95 ID:lRqKxipG0.net
ジャム値上げきてるんだが

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/02(木) 15:38:45.55 ID:URIddYl40.net
ジェム値上げきてるな
買いたいやつ今のうちに買っとけ

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/02(木) 15:56:08.58 ID:BDgnI4tZ0.net
>>580
100ジェムのみとか・・・
暫定とわ言え

配給で過ごすわ

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/02(木) 15:58:45.05 ID:BDgnI4tZ0.net
有名プロガーやリーダークラスが
続々と引退や休止宣言してるんだが・・・

このスレも止まってるしヤバイね

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/03(金) 00:13:44.70 ID:B9t7lZsZ0.net
職人は嫌いだからやらない、納品もしない。
討伐とか面倒くさいからやりたくない。
討伐に行ったとしてもドロップやキラキラはまともに拾わない
キラキラ集めで金策なんて時代遅れだからやらない
強ボスでオーブ集めは情弱のやる事だからやらない
王家の迷宮も面倒だからろくにやらない
福引きは常にグレン
装備は+3成功品じゃないと買いたくない


そして、おいりっきー金たまんねーぞ。
装備買えないねーよ
金策ゲーだクソゲーだ職人保護だ
毎日やってる廃人と週一プレイのライトでも差がつかないようにしろ
格差ガー格差ガーわーわーわー


これが栄光民の考えるライト像

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/03(金) 08:11:21.99 ID:jQ34y2SA0.net
踊り子には踊らされをそのまま相手に返すような特技があると楽しそう

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/03(金) 08:50:12.52 ID:1xtaaA7DO.net
>>582
プロガー?

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/03(金) 14:18:09.16 ID:SPNQ4qie0.net
まだ買えないけど100ジェム120円?
http://i.imgur.com/8NAIubV.png

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/03(金) 17:42:53.18 ID:KJ2z/smw0.net
豚Pもう退任するか死ぬかしないかな

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/04(土) 10:27:52.49 ID:8K/muv940.net
新価格来てるな

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/04(土) 11:05:37.50 ID:biHRJLFU0.net
バーチャルコンテンツなのに値上げする理由がわからんわ
値上げしたら売れなくなるだけなのに

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/04(土) 11:29:55.45 ID:K3qWn+EH0.net
なんで値上げしたかもわからんの?マジで?

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/04(土) 11:31:45.66 ID:biHRJLFU0.net
結局前と同じ利益確保したいからなんだろ?
でも値上げしたら売れなくなるの明らかだろ

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/04(土) 13:47:12.33 ID:iYHfKEAp0.net
オートマッチングドレアムってよく聞くけど勝てるものなの?
ここ2ヶ月くらい新旧災厄通ってるんだけどドレアムも気になる

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/04(土) 17:18:31.22 ID:EiH5rnUh0.net
PT運もあるんだろうけど、7回行って1回しか負けてない

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/06(月) 13:39:11.55 ID:faNEk1Ax0.net
まあ、しかし退魔の死亡は決定的だな

一部位流用できるとこらへんが、死亡を暗示している
もちろん退魔でも活躍は出来るんだろうけどさ

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/06(月) 13:41:05.83 ID:faNEk1Ax0.net
>>582
アップデート内容抑えて3.0に水増し
頑張ってるのは課金関連

その辺のお茶を濁すためのクソみたいなゴーストドルボ
用事でもあって一回でも逃すと二度と参加できないエイプリールフールバトル

今最高につまんないからな

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/06(月) 21:23:45.19 ID:M8CuNAfU0.net
モンスターバトルロードのAIなおせっつってんだろ無能クソ力
囲まれて範囲喰らえば終わりじゃねえか
馬鹿だろまじで死ね!糞野郎

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/06(月) 23:22:15.39 ID:aMdVITxa0.net
合成緩和が3.0の目玉とかおかしすぎる
緩和決まってるせいで30日まで合成もできないし
合成緩和なんてユーザーのこと考えたら今すぐにやる内容だろ

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/07(火) 08:54:18.44 ID:M+GYEAeM0.net
>>589
1ドル何円かが変わるだけで1円一ジェムは変わってないぞ

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/07(火) 13:34:26.11 ID:j2Uvdsmx0.net
http://qda.seesaa.net
これグレーゾーン?

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/08(水) 03:54:07.55 ID:Cpwmqmr6O.net
ん?新スレどこ?

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/08(水) 04:17:55.38 ID:u7sBvqhA0.net
バージョン3予約しちゃった
どうせ買うしかないから特典付いてるやつ買いたい、まだ4職しかカンストしてないからメタキンに交換するお

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/08(水) 18:34:09.12 ID:DeguhqPX0.net
今日王家の迷宮はじめて解放して、いってたらエリア移動でいきなり落ちた
ログインし直そうとしても、ログイン中から先すすまない

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/12(日) 00:29:49.80 ID:xCoPNGOy0.net
獄獣ってどうなんだろうな
黄竜頭耐性やら守備呪耐揃えたから
ぶっ壊れ来たら泣くんだが

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/12(日) 01:44:09.64 ID:WCV0BuNY0.net
同じレベルだからそれはないよ

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/12(日) 20:29:17.88 ID:LC/l6zsu0.net
絶対に押すなよ!!!!!!!!!!!


Subject: アカウント確認のお願い

◆既に報道されておりますが、オンラインサービスを提供している他社において 数千万件規模でID、
パスワードやクレジット情報などの会員情報が不正アクセスの影響により 流失したとの情報を確認いたしました。
◆本人確認のための認証メールを送信いたします。 メールを受信して、記載されているURLをクリックしてください。 :

http://secure.square-enix.com/account/app/svc/Login.htm?cont=account=112&cg=1&no=856
株式会社スクウェア?エニックス
2015年4月7日

606 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/13(月) 00:42:31.47 ID:9RXnStyW0.net
>>601
知らなかったんだけど、予約すると特典とかあるの?

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/13(月) 18:07:59.21 ID:Um07Mtmw0.net
バージョン3までこのスレ盛り上げててくれよ
口裂け女がAVデビュー  [転載禁止]©2ch.net・ [715711678]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428903625/

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/14(火) 02:06:10.33 ID:CoTimAVB0.net
そもそも最低課金額が値上がりしたのは林檎のせいだしな

120円150ジェムとかには出来ても
100円100ジェムとかにはできないんじゃなかったっけ

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/14(火) 02:08:50.97 ID:CoTimAVB0.net
>>592
最近始めたけど今の所、8戦7勝
割と勝てる


戦士以外なら全く役に立たないって事は無いからありだと思う
賢者で入るのはお勧めしないけど

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/14(火) 07:47:32.38 ID:DO8m2PRg0.net
唐澤貴洋

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/14(火) 07:56:39.35 ID:4tpwiyt4O.net
いくらバージョン3が控えてるからって外伝クエストの追加も無しとは…
レモスラ、祝祭、コロで誤魔化してるな。

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/14(火) 08:08:17.63 ID:xEHTxSVA0.net
>>611
春イベ使い回しの時に3.0のために何もしませんって開き直ってたろ

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/14(火) 09:32:50.28 ID:uusug7PT0.net
3.0の円盤売る意味あるのかね
レジストリとクリスタル抱き合わせで売っとけよと

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 20:51:27.02 ID:mAxA7AxR0.net


615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 20:52:48.11 ID:tvzv8WQk0.net
荒らしスレ上げんじゃねーよ

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 20:53:51.92 ID:mJcQ2OyD0.net
デュークとヴァランガアックスどっちがいいですか

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 20:54:49.21 ID:0Pjj1kcH0.net
4000台っていつのスレだよワロタ

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 20:55:53.33 ID:50+yCwUZ0.net
Pちゃんは相変わらず優秀だね

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 20:58:38.16 ID:spsNOla20.net
今サブのアンルシアの記憶編やってるけど、
スタンプおじが働いてたり、ノガート兵士長の成り上がりがあったりと色々作り込まれてるなあ

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 21:00:22.94 ID:1W0pVF8Q0.net
吉田さんTIMEに特集される
http://time.com/3817373/final-fantasy-14-naoki-yoshida/

豚あわれすぎんだろ・・・

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 21:02:27.54 ID:zBb5KM5a0.net
>>620
次回辺りに成功MMOを潰した戦犯として安西と一緒に特集組んでもらおう

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 21:54:12.34 ID:lb0UnQD/0.net
1000万貯まったけどゴールド神取れんのだが他にも条件あるの?

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 21:58:06.70 ID:lb0UnQD/0.net
自己解決

624 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 21:58:12.74 ID:zBb5KM5a0.net
銀行か俺に預ける

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/15(水) 22:06:12.11 ID:lb0UnQD/0.net
>>624
サンキューIDと名前教えて

626 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/19(日) 01:22:24.00 ID:LhTOi/qg0.net
とっておきのやり方教える
今まで知らなかったのがアホみたいだわ
http://qda.seesaa.net

627 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/19(日) 20:24:36.42 ID:24JeeI6e0.net
【 名前/種族 】わさびん/ 人間♀
【 ID 】LT086-106http://hiroba.dqx.jp/sc/character/563712440250/
【 チーム 】槿(あさがお)http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2127893179/top/
【 罪状 】チーム内で嫌われて脱退するも、事実を知らないチムメンに嘘を吹きこみ復帰、性格地雷、戦闘もド級の下手なのに指示厨、RMTer

・リアルではバイト底辺職の癖にゲーム内だけは調子乗りまくり
・長時間インを隠すためログアウトインしまくる
・典型的なRMTer
・チームチャットでも空気の読めない発言を日々繰り返す典型的なアスペ
・チーム員多数から嫌われてても、アスペのため察せれずいつまでも在籍のち脱退したが、嘘を広めることにより復帰
・リーダーササオ[TL299-855]に媚を売る毎日
・PS皆無でこいつのせいで毎回空気最悪になる

社会とアストルティアのgmは一刻も早くチームから抜けろ

総レス数 627
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★