2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラゴンクエスト] 質問スレ★175

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/04/24(金) 12:52:32.98 ID:5DTEwPYj0.net
広場のお知らせによると、

合成は運の格差みたいなものが、想定よりも大きかった。

みたいな事が書いてあります。
確率は本来、例えば5%ならば20回あたりの所に多く分布され、回数が減れば減るほど、増えれば増えるほど少なくなり、山のような形になります。

想定よりも、大きいと言うことはつまり、
この形を為さなかったと推測されます。

=少ない人と多い人の割合が多く平均的なところが通常よりも、少なかったということなんでしょうかね?

そうだとすれば何故そんな事が起きたのでしょうか?
運のない人が一定数いる反面、運のいいひとが一定数いて天井を反対するのはこれも原因の一つなんですかね?

総レス数 1006
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★