2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part66 [転載禁止]©2ch.net

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/23(日) 12:37:17.35 ID:YDqcV3jY0.net
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末

◆公式サイトhttp://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitterhttps://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wikihttp://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/
◆アフィなしwikihttp://fflts.main.jp/

次スレは>>900が宣言してから立てる
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

転載、招待、フレ募集禁止

※※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※※

フレンド募集は↓で
◆ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶 フレンド募集スレpart2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1425182517/

直接ゲームの内容とは関係ない晒し・ヲチネタ関連は↓で
ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶 ヲチスレ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1432358305/

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part65 [転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1439651645/l50

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/23(日) 12:38:04.38 ID:YDqcV3jY0.net
Q.リセマラするべき?何が当たり?
高レアはステータスを大きく上昇する事ができる。(現在コスト18 純★5幻石が最高)
全体攻撃は無課金では入手少数の為、持っていれば雑魚殲滅に役立つ
育成・進化・無料ガチャ「でぶちょこぼ」のために塔の周回がゲームの大半を占める為、
全体攻撃の使用頻度は高い。単体攻撃最強は花鳥風月。バフ最強はマイティウォール。
(現状、配布時空石によるガチャと「でぶチョコボ」で得られる幻石でストーリー攻略は問題ない。
「でぶチョコボ」では一部の高レアガチャ産幻石も手に入る。)
また今後課金するか等個人の状況により変わるため、「◯◯って当たり?」と聞かれても困ります。

Q.◯◯が倒せないんだけど。
石強化しましょう。ダブってるアイテム、しっぽ等はどんどん食わせてOK。

Q.時空の◯◯ってCP消費エリアの一番下で記憶アイテム出ないんだけど?
それぞれの一番下は出ない。装備アイテムやランクジュエル回収用。

Q.CP稼ぎどこでしたらいい?
シヴァ・イフリート等の強敵再戦クエ出てるならこれ。
シヴァ・イフはレベル15ぐらいからいける。
ストーリーを進めると高効率のフリークエストを受注できるようになります。
きつければ石強化頑張りましょう。不要装備・尻尾1などをCP変換でCPにしてもOK。

Q.キャラ特性って何?
各キャラの1枠目に装備した石は消費MPが減る。以下条件。
トゥモロ→全属性2/3
エモ→光1/2
メガネ→土1/2
アンジュ→水1/2
パライ→火1/2
マイナ→風1/2

Q.ストーリー終わったら皆何してんの?
バブイルの塔でBP稼ぎやってる。フリクエでCP稼ぎ→修練の塔→バブ塔ループ。
バブイル武器やランクジュエルVIのために大量のBPが必要になります。

Q.鍵とかフレンドと分け合うの?貰えてないんだけどハブられてんの?
朝夕6時にまとめて貰うから泣くな.

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/23(日) 12:38:30.69 ID:YDqcV3jY0.net
入手場所一覧

ハイスコアボーナス、しっぽ、水晶除外
■=クエスト受注中のボス撃破ドロップ等
( )=敵ドロップ

〓報告なし〓
子守唄(中世のどっか)
ヒーラ (中世のストーリー)
〓現代〓
ナバルの森:ストライク、ケアル
タイタン関所:ストーン、プロテス、(おまじない)
時空の館:メモリー装備、(エスナ)
ウェスタ郊外:エアロ、サンダー
イフ採掘所:アタックブレイク、ファイア、(暗黒、分身)、■(イフリートランス)
シヴァ平原:ためる、ブリザド、■(シヴァボウ)
白虎丘:らいとん、てあて
アガルト砦:かばう、どとん、■(炎舞刃)

〓時の狭間〓
アトモスゲート:ルイン、おまじない
巨大湖岸:ブリザド、ポイズン
幻獣神殿:狙い撃ち、ファイア

〓幻獣界〓

〓古代〓
黒魔道士の塔:ダーク、■(火水土風属性杖)
白魔道士の塔:バニシュ
ミシディア神殿:土の杖
クリスタル神殿:※クエストで「トンベリ(カーズ)」1回のみ

〓中世〓
ビッグブリッジ:すいとん、■(水妖刀)、■(水妖刀・弐)
ラ・スザクの森:かとん
ハガクレの里:白虎刀
アガルト山岳:玄武の書
オーガ山:かとん、すいとん、■青龍槍、朱雀弓 ■※クエストで「ヨウジンボウ(ファイラ)」1回のみ

〓未来〓
シェルター:■(リジェネリング)

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/23(日) 12:39:09.20 ID:YDqcV3jY0.net
●バブイルの塔・修練
・修練のカギは修練全段・塔全層、バブイルキーは修練全段のクリアボーナスでそれぞれ入手。
・◆はハイスコア時のみハイスコアボーナスとして追加出現

・クリアボーナスの属性はメインとサブで構成されており、サブ属性は火土が闇、水風が光になっている
・修練の全ての段からメイン・サブ属性の下位/上位宝石が入手できる。(下記一覧では割愛)
 CPを消費する段では下位、カギを消費する段では上位の宝石が出現しやすくなっている

属性:下位/上位
火:トパーズ/ガーネット
水:オパール/アクアマリン
風:ペリドット/エメラルド
土:ターコイズ/ルビー
光:パール/ダイヤモンド
闇:サファイア/アメジスト

※古びた○○について
交換所にて手に入る武器を強化するために必要な素材で、各属性で分かれている(ハイスコアには全て出る)
火:剣
水:杖,本
風:槍,小刀
土:刀,弓

修練
1段:尻尾1〜2/修練のカギ 2/修練のカギ 4/バブイルキー 3/◆バブイルキー 5/◆尻尾2
2段:尻尾2〜3/修練のカギ 3/バブイルキー 5/◆バブイルキー10/◆尻尾3
3段:尻尾2〜3/修練のカギ 5/バブイルキー10/◆バブイルキー15/◆尻尾3
4段:尻尾3〜4/修練のカギ10/バブイルキー20/◆バブイルキー30/◆古びた○○1(極稀)
5段:尻尾3〜4/修練のカギ10/バブイルキー20/◆バブイルキー35/◆古びた○○2(極稀)
6段:尻尾3〜4/修練のカギ15/バブイルキー25/◆バブイルキー50/◆古びた○○3(極稀)
7段:尻尾/◆

バブイルの塔 (クリアボーナスの修練のカギは割愛)(★はレアドロップ)
1層:バブイルポイント-/◆バブイルポイント- ★
2層:バブイルポイント-/◆バブイルポイント- ★
3層:バブイルポイント-/◆バブイルポイント- ★スリースターズ1
4層:バブイルポイント-/◆バブイルポイント- ★ラピッドリング1
5層:バブイルポイント-/◆バブイルポイント- ★怒りの指輪1
6層:バブイルポイント25-150/◆バブイルポイント350-400 ★エルメスの靴1/リフレクトリング1
7層:バブイルポイント30-200/◆バブイルポイント420-500 ★マッスルベルト2
8層:バブイルポイント-/◆バブイルポイント- ★

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/23(日) 13:07:02.11 ID:IYYSV1CJ0.net
バ課金者はサポアビ実装まで頑張って課金してくれ!頼むで!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 03:11:07.03 ID:pMAVlAOM0.net
クロサマ2と思ってすぐに辞めたわけだがスレまだ66か・・・
ストーリー完結は絶望的?OPのメガフレアのシーンまで話進んだ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 03:42:18.42 ID:rg22FgK70.net
今更ながらニコ生の感想

不自然な程の自腹切るアピールからの運営垢バレ
司会がニコ生の来場者数を視聴者数とすり替えてユーザーに伝える
このセールスランキング、コンテンツ量で毎週生放送もやぶさかでないと虚勢を張る
声優が終始滑り気味

大丈夫かこの運営・・
というか時田さんの顔色優れなかったけど病気なのかな?
もともとあんな顔してたっけか

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 03:47:53.17 ID:rg22FgK70.net
あとオート戦闘記憶は良いアプデだね
AP回復出来るようになっても以前のように狂ったようにハムる気力はない
アビリティのパッシブについては今までのアビリティが産廃になりそうで嫌な予感しかしない
パッシブ無しは全種デブチョコボ落ちしそう

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 03:52:40.59 ID:rg22FgK70.net
>>5
☆5確定になっても引く気しないんだよなぁ
魅力的なコンテンツがないとこれ以上強くなっても虚しいだけだわ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 03:57:31.13 ID:rg22FgK70.net
来月はFFRK1周年
こっちに課金する分はない
つまりはそういうことだ

頑張れ時田
時空の失敗は次回作で活かすんだ
期待してるぞ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 03:59:41.95 ID:rg22FgK70.net
そんなこんな言ってるうちにもう月曜日ですよ!
脳死周回で現実逃避最高^^
あーたのしい

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 07:56:11.25 ID:uqilEW1+0.net
オート周回タツノコ心眼も記憶実行してくれるといいなぁ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 08:20:52.37 ID:ZtcusSWV0.net
ジュエル6まで取ったからもういいや
コイン4000で野菜5取るくらいならスザセイの方がいい気がする

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 08:33:29.33 ID:WA2aGPXm0.net
今月始めた層だけど、トゥモロコシ君の1枠にマイティ据えたら
1晩で溢れるくらいフレ登録きてワロタ

んで10日くらいログインしてない勢の間引きプレイである

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 09:37:37.46 ID:v/D40EAF0.net
>>14
イベントとかだとプロテスあると楽なバトルも増えてきたからマイティの需要も結構あると思うよ
バブイルとかだと継続ダメージを受けることもあるから心眼フレを増やしておくとなお良しだね

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 09:49:15.58 ID:kNO0j6gL0.net
マイティは心眼と使い分けれるから3枠はマイティにしてる

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 10:16:08.90 ID:v/D40EAF0.net
ただマイティIIIまで上げてる人はほんと少ない
ジュエルVIの優先度を考えたら仕方ないのかもしれないけどね

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 10:17:52.17 ID:pMAVlAOM0.net
アビが心眼でサポアビ付 ☆7まで成長するからステが高い そんな幻石の追加

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 11:52:43.93 ID:FbQjk4s90.net
心眼使った回数に応じてカオスバハムートが超パワーアップ、とかにすればいいのに。
もちろん報酬はこれまで心眼使ってた奴がリセットしたくなるレベルに旨い。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 12:01:13.65 ID:v/D40EAF0.net
>>19
心眼が憎いのは分かるけど発想が犯罪者レベルでワロタ
藁人形に五寸釘とかやるタイプだろお前

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 12:09:01.82 ID:4J21ytyw0.net
そして心眼批判マイティ基地が又騒ぎ始める…

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 12:24:00.68 ID:ZDOUTufU0.net
>>20
いや俺心眼持ちだし。
この位で犯罪者とか藁人形とか、小学生かね君はw

ただフレ枠の選択肢がほぼ心眼しか無いのがつまらなくてな。
心眼来る前まではラストリゾート鍛えようかとか本気で考えてたのが懐かしいわ。
最大バフ3あたりにしときゃ良かったのにな。それでも十分壊れだけど。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 13:00:24.59 ID:DE14bahk0.net
ばーか

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 13:03:44.42 ID:/rHc3a420.net
英雄の歌もいれたってや

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 13:25:19.05 ID:6dybYUla0.net
>>22
それはお前が心眼フレを外し、明日に好きなフレを付ければ良いだけの話
どういう思考回路をしたら心眼使ってる人だけが大損するような仕様にたどり着くワケ?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 13:43:39.87 ID:ZDOUTufU0.net
ほんの冗談なのに青筋立てるなよ小学生w

実質心眼が最強なのがつまらんって言ってるだけなのに「他の付ければいい」とかそんな縛りプレイ提案されても…

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 13:58:23.13 ID:xI/EI4Ic0.net
もちろん報酬はこれまで心眼使ってた奴がリセットしたくなるレベルに旨い。

パワーアップした敵を倒せて報酬が増えるならリセットする必要ないじゃん
倒せなくてもノーリスクなわけだし
なんでなんだぜ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 14:02:28.14 ID:1I/keix80.net
倒せない前提なんだろう

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 14:08:59.05 ID:xI/EI4Ic0.net
まぁエリハムの頂点だけが倒せる強敵とかあっても面白いけどね
運営が100%倒せない敵を作るわけはないし、その攻略を考えるのは楽しい
俺は中の下くらいだからもちろん軽くぬっころされて泣き寝入りだろうけど

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 14:25:48.60 ID:euLp6PU40.net
明日のメンテでモグコインイベの改善くるかな?

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 14:38:55.62 ID:0uQcjwbO0.net
>>30
皆10万P到達でイベント終わった感すごいと思うけど、何らかの改善あったとしてどこまで回すンだい?
明日からボムイベ復活(+父ボム)、27日からゴル兄、9月上旬はパライパパが控えているンだ
CPが枯渇しないよう夏イベはほどほどにしておくんだぜ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 14:41:48.53 ID:pGs+B/+c0.net
要望にお応えしてボムイベの報酬をコインにしました!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 15:10:09.90 ID:0uQcjwbO0.net
>>32
ぐう有能
…と思わせておいて27日昼からは無報酬に等しくなるンだよなぁ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 15:12:36.61 ID:/0PuSamn0.net
ボムはとうちゃんの上位もあるから育成まためんどくなりそうだね

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 15:47:03.28 ID:c8kEsIZ70.net
マザーボムの上位はレディボム
じゃあファザーボムの上位はジェントルマンボムなん?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 15:50:48.56 ID:7KQ4Ql0t0.net
槍Wがまったくでねええ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 15:50:52.06 ID:FbQjk4s90.net
マザーボムとファザーボムが合体すると・・・

あら卑猥!!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 15:56:32.52 ID:PcnZERuo0.net
マザーボムがデブのままだったからはよレディにさせてくれ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 16:10:18.85 ID:heu385EO0.net
パパボム7石でやれや!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 16:25:04.98 ID:RVBIpXxZ0.net
ボムコインを10万枚集めて☆7のファザーボムをゲットしよう的な

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 17:20:35.82 ID:FRrdSTuj0.net
既出だと思うが
一覧になかったんで
塔8ボス
風のスカーフII 速さ20%
http://iup.2ch-library.com/i/i1493845-1440404400.png

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 17:33:52.04 ID:iqoxrbgZ0.net
ニコ生データで最終試練のクリア回数が650回くらいだっけ?
どれくらい周回してんのか知らんけど一握りしか倒せてないんだな

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 17:52:13.81 ID:B401BxOa0.net
倒せない敵がいるくらいの方が
バランス調整で壊れ石くれそう

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 17:55:32.32 ID:iqoxrbgZ0.net
サポアビ来るならそろそろ花鳥もでぶ入りかな

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 17:58:11.52 ID:L41koqhnO.net
>>37
ファミリーボムで子沢山か…

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 18:01:10.73 ID:ic1+4mzB0.net
コラボの三国志乱舞って俺しかやってないのか?ダウンロード長いから1回はインしようよ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 19:53:17.80 ID:LI3Hz2FO0.net
>>42
そりゃ過疎ゲーだし最初から未だにやってるのは1000人に満たないかと

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:14:59.38 ID:rhejbu/i0.net
ランクジュエルVて泥しないの?
8000BPとかダルいんだけど

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:18:34.16 ID:heu385EO0.net
花鳥がでぶに来るわきゃーない!
散華も来てない状態でw甘いわ
サポアビは旧石にも付けるのが常識だろ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:19:04.16 ID:heu385EO0.net
>>48
最終試練でどうぞw

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:19:24.08 ID:iqoxrbgZ0.net
>>48
現状、最終試練のみだと思うよ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:21:45.10 ID:iqoxrbgZ0.net
>>49
参考に聞きたいんだけど
花鳥ってバフ込み弱点関係なしで攻なんぼでダメどれくらいなの?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:25:23.27 ID:heu385EO0.net
バブ込み攻撃800で8000×4くらいか
クリ入ると1回に13000くらい載る

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:26:59.91 ID:Nz/5PT6v0.net
>>49
まあその考えが普通だと思うが湖山は新純5に付けるとしか言ってないからな
奴の思考が正常かどうかは奴にしかわからん

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:27:03.27 ID:heu385EO0.net
スイカ3だと13000×4位でワンキルいくで

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:35:19.09 ID:iqoxrbgZ0.net
>>53
せんきゅー
魔890のトラマジで9000×3ってのと比べると絶望するほど差があるわけじゃないのか
属性カウンターさえなけりゃなぁ・・・

コメット3使ってみたけど18000くらいしか出なくて乾いた笑いでたわ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:40:52.62 ID:zG2W40FK0.net
>>56
コメットは無属性でリフレク貫通なのがメリットなだけで威力はガ系と大差ないね

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 20:57:09.26 ID:xI/EI4Ic0.net
火力upで新しい石を欲しいけど、ニコ生見ちゃうとガチャをためらってしまうね
サポアビの告知のタイミング間違えてまっせ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:08:12.85 ID:cwE2B1en0.net
だからといって告知なしでデブチョコボにいきなり課金ガチャ石入れたせいで、初期課金者の一部がやめちゃったからなあ。

サポートアビは告知済みなんだから告知してからの課金は納得しての課金だから、
告知無しのサポートアビ導入でまた課金ガチャ石の価値を暴落させて課金者の一部が
引退するのような事態は防げる。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:20:26.09 ID:Nz/5PT6v0.net
納得の課金もクソも既存石がゴミになって嫌気さして引退したらなんにもなんねーじゃん

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:31:09.29 ID:heu385EO0.net
既存石にも100%サポアビ来ないと詐欺だから絶対来るで

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:35:33.52 ID:heu385EO0.net
まぁこれでも観て落ち着けや!
http://i.imgur.com/OusoUfq.jpg

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:35:47.70 ID:rhejbu/i0.net
スタン取るのは愛の歌とほうこう、どっちがいいの?
愛の歌の方がランク上がるけど、ほうこう使ってる人のが多そう

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:42:05.01 ID:euLp6PU40.net
まぁサポアビが既存石にこないのは確定やから
今花鳥あってもゴミ化するやろ。
今は課金せずにサポアビ来てから課金やな。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:45:40.20 ID:5XRimcd10.net
時田が四天王のアビに期待してください!課金してね泣って言ってたくらいだから四天王は凄いアビくるな
サポアビ無いかわりに

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:46:50.41 ID:heu385EO0.net
既存石にサポアビは来るだろ!
基準はガチャ限ランク7石だろうよ
でないと詐欺ガチャ確定になるぞ!
でないと俺はもう回さん。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 22:53:42.75 ID:5XRimcd10.net
>>66
こないって言ってたぞ
つまりサポアビ欲しけりゃガチャ回せってことだよ!商売なんでねー

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:01:24.76 ID:heu385EO0.net
マジか舐めた商売だな。
それなりの石だったらまだ納得もいくがインフレ加速は死を意味するで

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:02:58.17 ID:5XRimcd10.net
すでに死にかけてるから苦肉の策なんだろう
そこは察してやろう

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:02:59.06 ID:Hc7k3Fag0.net
サポアビ付きのってコストさらに高くなるんじゃないかな?
20とか

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:16:44.04 ID:u2ReDkJV0.net
ようやくバブ8オート安定したわー
鍵はアースシェイカー3だった

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:19:14.30 ID:u2ReDkJV0.net
>>67
既存石にこないとは言ってなくね
まぁそうとも取れる言い方ではあったが

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:20:52.61 ID:x/Gsnk0o0.net
コスト24くらいで出すなら既存無視してもええぞ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:25:25.31 ID:5XRimcd10.net
>>72
来たとしても今持ってるのにつけるのは不可だから、結局ガチャ回さないといけなくなる
そうなると既存石が新石より基本のステは低いだろうしハズレ枠になりそうな予感

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:28:22.22 ID:u2ReDkJV0.net
1 既存の純5にも順次実装
2 コストがステの割に高め
3 アビが抑えめ(要はステ用・サポアビ用になる)

のどれかになるんじゃないかなー
さすがに、アビも使える、コストもステも既存基準の同格で据え置き、てことはないかと。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:31:30.87 ID:u2ReDkJV0.net
>>74
既存の幻石につけるのは出来るでしょ
このゲームではまだなかったと思うけど、よそのゲームではバランス調整のための(特に上方)修正なんて当たり前だし
幻石に固有のデータというのは限界突破しかないはずだから同じ幻石全てに及ぶ修正は可能なはず

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:32:31.56 ID:x/Gsnk0o0.net
どうなるんだかなー
ここで超インフレくるならストーリー終了で気持ちよく引退できるんだが

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:46:59.57 ID:cX7Aor2k0.net
アップデート後に実装される新幻石の純5にのみつくと明言しなかったか

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:49:17.48 ID:5XRimcd10.net
俺の記憶が確かならしてた
だから既存石につく可能性は今のとこ無い
そんなことよりゴルベーザが楽しみ過ぎる
FF4好きなんだよなー

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:51:51.21 ID:wNP0Zsfh0.net
AP回復も実装するらしいし更なるインフレ待ったなしの予感
そういうゲームじゃないと思ったけど運営は基本ウェーイw系っぽいからなー
すべりそうなこと平気でやりそう
オメガアーリマンに幼女とか前科があるし

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/24(月) 23:53:54.01 ID:n+KIRR2H0.net
そろそろ終わりそうだし、最後に一稼ぎする為に
なりふりかまってられないんだろう

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 00:00:48.42 ID:zwA8hLos0.net
AP回復はゲリラが湧いた時にAPない人用じゃねーのかなあ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 00:09:53.92 ID:/rJbCnaX0.net
AP回復はイベントにランキング制度入れる為と予想
コイン報酬制+ランキングって他ゲーでよくあるし

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 09:28:29.35 ID:dsksnDQP0.net
それをこのゲームに入れたら更に過疎るんじゃ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 09:36:24.58 ID:mRpDzUQR0.net
今でさえポイントや鍵消費しんどいのに課金して更にハムるとか考えられないわ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 09:39:45.14 ID:9UR3o2Ud0.net
AP回復を売るのは構わないが、AP上限が低すぎてお得感はあまりない

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 10:04:56.28 ID:enj4ii8C0.net
AP回復に使う時空石が50とかならいいんだがな
まぁないだろうな

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 10:31:11.54 ID:GCP5bYHS0.net
後になればなるほどぶっ壊れの幻石が出るんだろうな
どこのソーシャルゲーもそうだけどここは露骨すぎる

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 12:12:08.11 ID:Zg0uWSGu0.net
他のソシャゲやってる?モバゲーのと比べたらここなんて甘々

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 12:18:02.31 ID:XHIa/IYc0.net
モグコイン10万達成&CP10000キープ。いい落しどころで終了

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 12:24:54.25 ID:1L6KTnvI0.net
多段攻撃有料。(爆www

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 13:24:26.44 ID:1L6KTnvI0.net
パパボム7石なんだろうな?
もう、糞イベ卒業してくれよ!

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 13:28:16.20 ID:BNC7SJqR0.net
ファザーボム
召還:ばくはつするですぞ〜

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 13:36:53.23 ID:edXHbfoR0.net
wimaxのアイツか

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 13:42:30.54 ID:xzD4tLSN0.net
ファザーボムランクアップしたら露出多めのおっさんになるんだきっと

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 14:01:30.27 ID:iKH+SjZf0.net
メンテきた。やること無くなった(´・_・`)

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 14:06:26.59 ID:2HnxN1O90.net
手が震えてきた

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 14:07:57.80 ID:Ze1cc04A0.net
ちんこがもげおちた

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 14:09:13.79 ID:2HnxN1O90.net
http://sqex-bridge.jp/guest/information/13086
ルインかー

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/25(火) 14:10:51.29 ID:4kiQFjTT0.net
朝昼晩のCP稼ぎが苦痛
夏休みの児童でもバイトに雇いたい気分だ

データ消したら去勢

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★