2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストX オンライン part6464【DQ10】

1 :キャリデラ ◆GmgU93SCyE :2015/10/28(水) 23:53:43.76 ID:PoM/L7QD0.net
■ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン
発売日:2015年4月30日(木)
価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2014年8月7日(木)
価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版、Wii U版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版
発売日:2014年9月4日(木)
価格:3,800円+(税)

月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3

■重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/

■コテハン禁止
コテハンが原因でスレが荒れるときがあります
NG推奨

■スレを建てるとき、CoPiPe規制回避するために↓の言葉を適当に変更する
468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2015/10/28(水) 16:46:52.16 ID:y1GID6/t0
レグナードスパ4でいけるの?いけないの?
今日は時間ないからサクッと終わらせたいの!!


精神を加速させろ

この残酷な世界に追い付け

※前スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1446032859/

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:57:38.37 ID:9ELmvJR4O.net
>>558
当初はずっと19万ちょいで通すつもりだったと思うが明らかなテコ入れだからな。その証拠に必要経験値をグラフにすると急にいびつすぎワロタ

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:57:48.39 ID:ZWMC5F290.net
>>577
やる事なくてモグラ行ってた奴らがレグナードに行った

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:02.50 ID:1YUwFLEA0.net
ペアメタルいっぱいあるんだけどペア持ち寄りって募集あった?

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:12.61 ID:sGqns08X0.net
>>581
ドラクエなら戻ってきて報告時に死ぬよな
やっぱり相当なスローペースなのかなあ

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:46.93 ID:QnhYn4MR0.net
>>582
錬金釜もぐったりだから出来ない

自分で質問しつつすでに回答してるアクロバットレス

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:48.76 ID:VbEBJX+H0.net
全体的に重いし表示範囲狭まってるし迷惑なんだが
お前らさっさと引退しろ

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:52.26 ID:9ELmvJR4O.net
>>563
ウコバックやってたら飛んでくる猿

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:54.85 ID:ixIqcZOw0.net
亀に6回も逃げられて3時間もかかったわ

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:58:58.00 ID:W2LDi7Ij0.net
>>583
何か考えてメタキンコイン出してると思ったら本当に何も考えてなくて笑ったわ
ばらまけば神と持ち上げられてた時期だから勢いでやっちゃったんだろうな

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:59:13.76 ID:iXXSLEcy0.net
レベル上げ
エンブレム改伝承
こんなんで時間稼ぎだもん
あほらし

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:59:24.20 ID:tktWmt/40.net
>>583
すべてにおいて行き当たりばったりなんだよなぁ(´・ω・`)

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:59:32.02 ID:tGUm/Dcy0.net
諸侯も4万になってるな

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:59:41.60 ID:sjlMKtOj0.net
レグナードもう少し弱くして日課にしてくれねーとやる事ねぇ

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 01:59:53.04 ID:j4GylDWX0.net
討伐とか試練とか用意されたもんやるだけでも週100万
ストーリーだけですら3.0で150万、3.1で65万とか入る時代にメタキンだけで上げられないと終わりとかもうね

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:01.41 ID:9ELmvJR4O.net
>>567
24000まで跳ね上がったけどな

はぐだと経験値効率悪くてメタキンよりこなす回数も時間も増えてしまうよ

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:14.09 ID:Kco95j7Q0.net
◆一部のクエストにて、ムービーが始まらずに止まってしまう。(10/28 19:00追記)
⇒「大盗賊の伝説/大盗賊登場」「真のパラディンとは/極秘の任務」「真のパラディンとは/うららかな日」が対象です。
 この症状が発生した場合は、前述のクエストは修正までプレイするのをお待ちくださいますようお願いいたします。
 なお、止まってしまった場合は、再ログインすることで、該当のクエスト以外はプレイ可能です。
 この問題は、近日中のメンテナンスにて修正予定です。

このクソバグとっとと直せよ

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:14.38 ID:k+KrrcRd0.net
>>535
ラグナードはやることねー栄光民とガチ沼のための実装だから
栄光民以外は高見の見物でしょ

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:17.50 ID:j3hfg6aA0.net
>>571
そっかどれか90にあげないと85がゴミだらけになるのな

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:18.03 ID:sGqns08X0.net
単純に売れなくなったのか
供給過剰なのか

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:29.44 ID:ZWMC5F290.net
僧侶だけ90にしとけよ
他は適当でも全く困らん
自分から誘える奴は85で放置でも余裕のピクミンゲー

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:38.08 ID:TF/EDiXV0.net
そういやエンブレム改とかもあったんだなw
微妙にやる事あるけど別にやりたい事じゃないからえらいのんびりしてるわ

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:40.73 ID:1HfDmSw90.net
91になるには経験値100万とかっていきなり他のMMOくらいの値をもとめてくるかも
92にするには300万 93は900万
とかってな

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:00:59.26 ID:yIrOjBq/0.net
>>580
700でても最弱レグナードならブレス100にしたほうが現状いいので・・・

606 :sage:2015/10/29(木) 02:01:10.15 ID:Rey4Dijm0.net
オーブ安すぎワロタ、これ日課にしてるマジメおじには死活問題だろ、また人減るな

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:01:11.90 ID:VidWP/Fa0.net
>>558
占い師のこと忘れてたーー!
今日オールカンストでちょうどメタキン0になった、SPも使い果たして0
まいったな・・・

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:01:50.67 ID:784rLMCE0.net
エンブレム改+3作るのに4万バトロポイント
俺氏現在18000ポイント

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:01:50.82 ID:ts/khUUM0.net
最も簡単な延命はマゾくすることである

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:02:01.49 ID:sjlMKtOj0.net
絆改も光バッジコンプも終わったわ
やる事ねぇ

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:02:05.37 ID:YO+g55aC0.net
マゾい分新とくぎ先送りになったのかもなぁ
これで新とくぎが強かったら必須になってしまうもん
別に今は90なんて全く必要ない
Lv上げ急いでる奴はあほ

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:02:29.36 ID:oKpXHzpT0.net
自分で廃優遇しろと喚いておいてこれである

だからこんな連中無視しとけ、14でもやってろって散々言ったのに
本気で他ゲーに行ってくれんかな?ホントマジで邪魔

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:02:31.69 ID:9ELmvJR4O.net
>>577
●投資勢ガチがだいたい完成してきてる

●空前のレベアゲ目的迷宮入りラッシュでミネアからモグラ貰う人が増えた

●レベアゲやレグナードやガメゴンに浮気してるからモグラが売れない→下げざるを得ない

のどれかかかと

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:02:47.87 ID:jNSpobjl0.net
>>577
メタキン回しでミネアが出まくる

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:02:51.53 ID:tGUm/Dcy0.net
経験値は今までがヌルすぎたって気はするけどな

のんびり試練でも買ってあげるのが良いな
焦ってやることもない

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:12.16 ID:ZWMC5F290.net
>>606
オーブ金策やってる底辺がレグナード日課にすると思ったんかなw
オーブ金策やってる奴は金がないからレグナード用装備も揃えられずバザーの価格だけ見て落ちたわ

もうだめねこのゲーム

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:12.45 ID:QnhYn4MR0.net
レグナードはどうしてもアクセ欲しい人で、毎日固定で連戦可とか環境も整ってる人が卒業したら
誰もいなくなるだろうし、もう最初からなかったと思って放置でいいわ

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:14.50 ID:JLZIKXiQ0.net
昼過ぎに極限を見たら、レベル90までの必要経験値は書いてたのに、獲得スキルポイント数は空欄だった
レベル上げたんなら、必要経験値も当然分かることじゃん
なんで獲得スキルポイント数を書いてくれなかったんだろ
必要経験値だけ他のサイトから拾ってきたのかなと一瞬思ってしまった
まあ、極限に限ってそんなことはないだろうけどね(´・ω・`)

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:24.69 ID:9ELmvJR4O.net
>>582
広場の便利ツール更新情報も見れないガキがまた1人

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:30.91 ID:TF/EDiXV0.net
>>607
実装まで王家やってりゃそこそこ増えるでしょ
錬金釜で作ってもいいし

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:33.16 ID:cM/u6bOG0.net
久々にガメゴンロードで取り合いオンライン
昔はメガザルロックやシルバーデビルなどで殺伐としてたもんだ
今の新参は昔のドラクエ10を知らないから困る

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:03:59.49 ID:vZ4AbquP0.net
職人とレグナード回せない奴は引退しろや

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:04:23.44 ID:yaBms/tP0.net
必要経験値は別になんともおもわんが、ガメゴンロードはなんとかせーや
いい加減にしろ リキは、100%プレイしてないだろこれ しっかりチェックしろや

624 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:04:24.60 ID:sjlMKtOj0.net
なぜモンス転生を追加してこなかった
やる事ねぇ

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:04:43.62 ID:784rLMCE0.net
レベ90まで 240000〜440000
レベ95まで 480000〜680000
レベ99まで 720000〜999999

メタキンいくらあっても足りんぞー!!

626 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:04:52.80 ID:x0bC1vyq0.net
>>612
DQ10だから廃面してられるだけで
本当の廃ゲーいったらただの雑魚な人達だから…
クソとかスカスカとか言ってる自分に酔ってるだけ

627 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:04:56.16 ID:ts/khUUM0.net
>>604
ついでにデスペナで経験値減らしたら面白いのになw

628 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:05:21.50 ID:9ELmvJR4O.net
>>598
今さら職業クエやりだす栄光民がいるってマジ?

629 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:06:23.36 ID:7bmKw1++0.net
死んだら装備も低確率でロストするようにすればいい
経済も回る

630 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:06:27.76 ID:SMM2Elq70.net
メタキン100枚前後もってたてもヤバイなと思ったから
89で転職して差分は日課で上げることにするわ

631 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:06:30.60 ID:QnhYn4MR0.net
必要経験値増加とか、スレでネタやジョークとして言われてたことを実際に実行する運営w

632 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:03.83 ID:r2/eIgEh0.net
もしくわ装備に耐久性つけるか。
0になったら消えてなくなるとか。

633 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:07.68 ID:TLWHXoig0.net
HP高くてAの占有時間が長いから回転悪いんだよなあ

634 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:09.00 ID:xhYZew7x0.net
りっきー今回のアプデ良かったぞ
これはパーティ同盟と8人コンテンツ期待できるな

ガメゴンソロで挑んでる奴はクソゲーすぎだろw

635 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:09.76 ID:iXXSLEcy0.net
スカスカだからってレベル上げがしたいわけじゃないんだが?リッキー?
エンブレム改伝承でハムハムさせるならSランク先に追加しような?

636 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:15.02 ID:Q82rA9VP0.net
初日からレベル90クエ連中の愚痴なんか無視していいだろ

637 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:25.16 ID:H0YakQTP0.net
>>510
課金アイテムには魅力感じないんだよなあ

638 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:26.22 ID:vTj67Y/l0.net
3.2後期 完
http://iup.2ch-library.com/i/i1534264-1446052006.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1534265-1446052006.jpg

639 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:41.40 ID:9ELmvJR4O.net
>>623
空いてからやれ。ロックフェスやバトマスクエの時もそうだが喉元過ぎればなんでもなくなる

640 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:43.63 ID:A6hOLx4Q0.net
ガメゴン少なすぎて無理ゲーだわ
冗談抜きで死ねリキカス

641 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:55.43 ID:ts/khUUM0.net
>>629
完全なるチョンゲーww

642 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:07:59.05 ID:7VqgTwe80.net
おいレジェンド混みすぎやぞwwwwwwwww

643 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:08:26.53 ID:1HfDmSw90.net
てか85から90とおそらくクライマックスにさしかかるレベル帯なのだから
必要経験値増加はあたりまえなんだけどな

それをぎゃーすかさわいでるやつはどんだけヌルイんだか
ドラクエでしか灰きどれない中途半端なのも痛いけど
この程度で辛い辛い、メタキンたりないとか騒ぐやつも
痛すぎる

644 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:08:37.99 ID:9ELmvJR4O.net
>>631
ただ栄光民は普通に100万とか言ってたからまだ妥協はしてる

645 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:08:42.06 ID:SMM2Elq70.net
ガメゴンとか逃げなきゃソロでもいける
あやうく全滅しかけたから余裕とまでは言わんが

646 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:08:58.65 ID:784rLMCE0.net
ここで超絶ネタバレ
マダム・フェリシア=ひいひいばーさん

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:09:21.45 ID:ZWMC5F290.net
エンジョイ勢のフレは課金で馬買って中のイイチムメン乗せて写真撮ったら落ちてたな

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:09:37.49 ID:rIeYmXYC0.net
>>626
まだモグラ理論値でもなく、レグナードも初日に倒せない奴ばかりだぞ栄光民は
廃とかライトとか関係なく、2chで雑談し情報を得て周りを情弱扱いして見下したいのが栄光民
ゲームのレベルは定義上関係ない

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:09:46.08 ID:iXXSLEcy0.net
レベル上げで時間稼ぎすんな
コンテンツ作れハゲ

650 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:10:03.17 ID:9ELmvJR4O.net
>>640
今チャンスとくぎ取る必要性皆無だからゆっくりでいいのよ?

651 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:10:03.49 ID:vTj67Y/l0.net
>>647
私も髪型変えただけでもう何もやる気がでないんですが…

652 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:10:36.57 ID:SMM2Elq70.net
お前らがスカスカ言いすぎたせいで怒りっきーだな

653 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:10:41.61 ID:P9X6BnjO0.net
どっかにモンスターの追加スキル早見表みたいのある? ないならスライムだけ教えて

654 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:10:56.96 ID:ZWMC5F290.net
>>648
今回のレグナードは準廃気取りの奴も普通に負けてる
これで最弱だから強くなったらどうなってしまうのかw

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:11:13.71 ID:Ra5dUIjF0.net
メタキン300個おじの俺大勝利

656 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:11:22.17 ID:Vs9fzgjr0.net
レグナード3分の動画あるな
めちゃくちゃ簡単そうに見えるわw

657 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:11:40.63 ID:9ELmvJR4O.net
でもガメゴン転生って逃がさずに倒せばそれで終わりなんでしょ?

空いてからやれば余裕だわ。スライムベホマズンみたいに転生を何度か倒さないと落とさないなら別だが

658 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:11:50.21 ID:1HfDmSw90.net
>>649
っていうけど、RPGの花形はレベル上げなんだよな
よくもわるくも

こういう数値を高くしていくことを楽しいと思えない人はRPG向いてない
アクションゲーとかしてたほうがいい
こつこつあげてくのが楽しい
金であれレベルであれアクセの数値であれ

659 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:12:01.14 ID:JLZIKXiQ0.net
ロックフェスの時は、ドルボがない中ガタラから強敵がいるサーマリ経由でかなり走らされたし、聖水や葉っぱが貴重で今ほど気軽に使えなかったし、他の仲間はアイテムゲットしてるのにもらえない人がいたりで、すごかったんやで
ガメゴンなんてまだまだ甘ちゃんやろ(´・ω・`)

660 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:12:07.34 ID:x0bC1vyq0.net
まあ大体のオンゲのユーザーがそうだが
求めるものはただただ優越感だからな
スカスカとか言ってるのも
人より早く終わらせた自分に酔いたいだけなんだよね

661 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:12:07.81 ID:Kf/ro7550.net
レグナードまいいやと思ってたら報酬アクセ魅了HP攻魔つきなのか、こりゃやらなんといかん・・・

662 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:12:37.99 ID:9ELmvJR4O.net
>>655
その余裕、Lv99解放までもつといいね…

あとから文句言うなよ?

663 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:12:52.99 ID:pXCUzcnJ0.net
4~5ヶ月ぶりに復帰したけど、今回のアプデは満足してる。
久しぶりにドラクエ10を楽しんでるわ。

664 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:12:57.29 ID:k+KrrcRd0.net
最弱モードで勝てなかったら未来はないぞ

665 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:13:19.01 ID:Idxey+KU0.net
>>660
かきおきも自慢ばかりだよな

666 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:13:28.71 ID:tGUm/Dcy0.net
レグナードアクセが必須になるボスが現れればいいな

667 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:13:37.43 ID:r2/eIgEh0.net
福引で引いたマジンガ11枚・・・はー
店売りになるまでまってたほうがええんか?

668 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:13:42.43 ID:KFvw0Wx80.net
結局レベル85→90まで一職メタキン何枚必要なんだよ

669 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:13:44.36 ID:5PoKriy50.net
ヘアカラーのクエやったけど、
学校のチャイムみたいな音や咳払いのボイスなんかが入ってて学園用の効果音なんだろうなーって思うと萎える

670 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:14:04.77 ID:SMM2Elq70.net
絆改が思ったよりエグいな
4万枚あったのに1回+3にしたら終わりとか

671 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:14:20.24 ID:9ELmvJR4O.net
>>659
だよな。小瓶いくらでも、しかもガブガブ飲める今基準ならロックフェスの足元にも及ばんわ

672 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:14:21.59 ID:bNsGTpnn0.net
メタル迷宮ペア招待券でいくらくらいゴールド取れますか?
ちなみに私はエルおじです

673 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:15:00.05 ID:vTj67Y/l0.net
>>658
ものっすっごい緩和してカンストが当たり前の空気になったし貯めこんでるメタキンもあるし、そりゃこうなるとは思うよ?
それとアクセも中途半端に緩和してるから理論値当たり前になりすぎてるし
それでも数百周周回とか頭おかしくなりそう
逆にアクセはキツい方がそこそこで妥協すればいいだけで当たり前にならないからマシだったと思うよ?

674 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:15:15.83 ID:9ELmvJR4O.net
>>666
HP4
こうま10
魅了G 50

これでどうやって必須にしろよと?

675 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:15:20.82 ID:7bmKw1++0.net
>>668
メタキン3メタボ1持ちよりで飯食ってたらだいたい88かダブルが多ければ89くらいになる

676 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:15:33.51 ID:WgQCsrXfO.net
単垢1キャラキラマラオーブ工だったけど、今回の暴落でもう金策どうでもよくなったわ、手持ち1億はあるしな
今回って宝珠追加や光闇以外の2珠ってないよね?
ないなら、現状、達人オーブ、フルにはめれてるしこのままでいいや
穴開けて一個増やしたりとかもうそんな情熱はなくなった(´・ω・`)

677 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:15:44.04 ID:ZWMC5F290.net
ロックフェスは4人PTで1人だけクリアとかあったからな
無言で抜けた奴でてPTリーダーが人補充するのにまたグレンに走る羽目になった糞クエ

678 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:16:15.76 ID:yluvHLeA0.net
ガメゴンレジェンドやっと出して倒す寸前で痛恨で死んだらクエストクリアにならんかったわ

りっきー?

679 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:16:32.18 ID:KFvw0Wx80.net
>>675
じゃあ大体1職5枚くらいか……
どの職でも同じ?

680 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:16:37.46 ID:gUJ5p1H10.net
業者使って良かったとかレスさせてんのかよースクエニだせえなw

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:16:39.11 ID:784rLMCE0.net
>>668
メタボス入りだと持ち寄り4〜5枚
メタボスなしだと持ち寄り3〜4枚

だいたいレベル89になったら抜けるからそれより一枚少ない計算

682 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/10/29(木) 02:16:40.48 ID:Xg2/E31I0.net
素材屋クエの2つ目受けられなくなってね?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★