2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストX オンライン part6497【DQ10】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/03(火) 22:29:51.17 ID:K3cJjkLH.net
■ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン
発売日:2015年4月30日(木)
価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2014年8月7日(木)
価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版、Wii U版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版
発売日:2014年9月4日(木)
価格:3,800円+(税)

月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3

■重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/

■コテハン禁止
コテハンが原因でスレが荒れるときがあります

■NG推奨
コテハンにレス
特定の種族叩き
外部ブログ等の名称
定型コピペ

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストX オンライン part6496【DQ10】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1446543583/

■スレを建てるとき、CoPiPe規制回避するために↓の言葉を適当に変更する

ハワイナゴの鉄板ネタ

702 名前:アフィカスは死ね ◆KzKkCu6eks :2015/11/03(火) 21:47:41.90 ID:nvk25qt8
>>694
あっ!!!

オシッコ出る!!

うああ!!!!

何この気持ちいいの・・・

当時中学2年生



これで笑わない奴いないでしょ?

577 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 01:53:54.83 ID:jMh99rZY.net
なぁ
>>541

あんまり偉そうなこと書いてると
一緒に行って貰えなくなるよ

578 :子供おじ ◆MnqkZwKrnM :2015/11/04(水) 01:54:37.49 ID:4DcUAiUB.net
なんでよく分かりもしないことを自信満々に答えるんだか
栄光民ってエアプしかいねーのかって思うわ

579 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 01:54:47.07 ID:g/MX5ZDd.net
メカカンダタにパニパニハニーって通るん?
もう卒業したしセッティングするのめんどくさい(´・ω・`)

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 01:54:56.28 ID:HJbu6ZAi.net
おい、なるせのオッサンが良いこといってるぞ(´・ω・`)

581 :子供おじ ◆MnqkZwKrnM :2015/11/04(水) 01:55:13.69 ID:4DcUAiUB.net
>>577
寝ろなるカス

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 01:55:47.53 ID:Kj+KR5al.net
ダークアイって魅了合成値最大で10%なのか
ベルトの魅了10のレア度はまだ続くからありがたいけど
もう少し性能あっても良かったな

583 :18000時間おじ ◆BIQTPKzq3BLz :2015/11/04(水) 01:56:22.85 ID:OHWG8N2g.net
そいつの代わりに言ってやるがクモノは盾なしでも引っかからない場合はあるぞ
蘇生後の無敵時間に踏む
わざとその時に踏んで味方を通過させるコロシアムでは常識のテクニックだけどな
まあエアプの子供おじは確定と言う言葉が気に入ってる馬鹿だからどうでも良いが

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 01:56:34.12 ID:mD16LjPc.net
>>582
いいやこの程度が適切だろ
ぐるぐるを超えるなら必須になってギスギスが加速するぞ

585 :子供おじ ◆MnqkZwKrnM :2015/11/04(水) 01:57:25.92 ID:4DcUAiUB.net
>>583
馬鹿か
文章を読むと、
とは限らないだからな
つまりこいつは通常時ミスがあると勘違いしてる
つまりお前も馬鹿

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 01:58:51.97 ID:myYxVEDx.net
>>582
ぐるぐるよりギリギリ上の性能だけど
別にぐるぐるでも問題ないレベルってのはいい落としどころだわ
廃人は最強を手に入れてドヤれるしライトは無視してもオッケー

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:02:10.80 ID:g/MX5ZDd.net
ぐるぐるにHP付いた性能と考えるか
HP+10の顔アクセと考えてるかでエアプ感がわかる(´・ω・`)

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:02:19.13 ID:sPyngoZM.net
ダークアイ魅了理論値とか作る気せんわ

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:02:31.17 ID:3WAz6G83.net
なんか和むな 別に猿いらんけど
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/331741/?type=0

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:03:18.31 ID:QS5qh3PR.net
もしかして闘技場外でビクトリーボックス使ったらバトロコインでなくなる?

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:03:56.78 ID:5LJHHVLw.net
もうヤーンの気分次第だなおたけびの成功率

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:04:10.60 ID:PqnbKHyg.net
>>23
ウェディの嫉妬wwww

クズリポ乙ww

オーガでした〜



結局全員の嫌われてるんちゃうかな?(´・ω・`)

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:04:16.74 ID:hpHxGIWd.net
今更の質問なんだけど人間大人♀の身長ってどのサイズがいいかな
小さいほうがやせて見えたりするもんなの?

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:04:24.70 ID:mD16LjPc.net
雄叫び食らってやーんなんてな うーくくく

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:04:49.15 ID:fdMCzwGo.net
ハグッチWX396535
粘着気質。かまってちゃん。
要注意。

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:04:57.07 ID:orgJtJkR.net
HPアクセなんて無意味なことをレグナード自身が体現してるやないですか
強敵は耐性ありきで顔アクセでHP盛る場面なんてないですよ

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:05:05.66 ID:PqnbKHyg.net
>>587
前者やと思っておりますが

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:05:11.54 ID:Tv1P0ttJ.net
サンビタリアちゃんが可愛すぎてつらい…

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:06:26.18 ID:kg3HKykd.net
ていうかいい加減土耐性アクセ出せよ

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:07:09.25 ID:mD16LjPc.net
HP上げるくらいならそのアクセの性能を伸ばせよとしか思わねえ
本末転倒

601 :18000時間おじ ◆BIQTPKzq3BLz :2015/11/04(水) 02:07:50.98 ID:OHWG8N2g.net
りっきーに潰されたミラもろ復活の為には必須なんだよなダークアイ
HP700がバージョン4前に見えてきつつあるからな

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:07:54.37 ID:xYObLt0a.net
>>596
だな
553でもぐら止まってるが一切やる気がなくなったわ
あそこは属性アクセの枠だわ

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:08:07.81 ID:JzS7ZpRq.net
次の防具でセット魅了20%付きの魔法装備出してきて火に油を注ぐバトルプランナー

・・・っては事はさすがにないと思いたい

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:08:08.11 ID:g/MX5ZDd.net
>>593
身長が変わってもカメラの位置は同じみたいだから
小さいを選ぶとズームしたとき頭すら写らなくなる(´・ω・`)

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:08:12.69 ID:pCHcnTD8.net
マジンガ安すぎてHPギア作っちゃったよ

606 :子供おじ ◆MnqkZwKrnM :2015/11/04(水) 02:08:54.48 ID:4DcUAiUB.net
今のバトってHPどのくらい盛れるの?
首は忠誠だとして
前やった限りだと590くらいだったけど、今はレベルとアクセで更に増えるから620くらいか?

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:09:33.39 ID:kg3HKykd.net
達人クエで高騰するから買っとけって言われて買ったマジンガコイン
どうすりゃいいの?

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:10:23.91 ID:RT28cPxR.net
もぐら行くのに理性のリングでもいいかな?
こうまはそこそこ高い

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:11:06.60 ID:cy7vxrk4.net
今度はHPで足切りされるボスが来る恐れがあるから困る

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:11:55.60 ID:g/MX5ZDd.net
魅了はぐるぐるがあるがHP+10はオンリーワンだからな(´・ω・`)

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:12:01.24 ID:YwaJ9I6Z.net
>>607
盗賊PTで持ち寄り行けばほぼ無料になる

余ったギアは破片にして白紙して白紙にモグラが来たらモグラ作って売れ

612 :18000時間おじ ◆BIQTPKzq3BLz :2015/11/04(水) 02:12:03.36 ID:OHWG8N2g.net
今のバトのHP理論値どれくらいなんだろうな
620は超えると思うが普段バトやらないから分からん

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:12:46.90 ID:bJkMHx4N.net
敵単体になってもフリブレ使うバカマスは規制できないのか?
魔塔内モンスターの氷耐性上げれば抑制可能だろ
単技連打してさっさと登りたい奴らだからな

614 :子供おじ ◆MnqkZwKrnM :2015/11/04(水) 02:13:35.39 ID:4DcUAiUB.net
HP理論値ってことなら640、50か
HP忠誠で11増やせるのがでかいな
バランスパスタ食って670前後か?
案外いきそうだな

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:14:30.57 ID:3Ks37i16.net
達人来たら5万くらいにはなるだろ
来るのを願え

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:14:54.44 ID:hpHxGIWd.net
>>604
ありがとう、種族はどの大きさでもカメラ位置固定なのね
無難に大きさ普通にしようかな

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:15:14.94 ID:t2M9faKh.net
>>613
フリブレ以外使える技がないぞ
捨て身なし闘魂と大差ないし

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:15:16.32 ID:PrnivYzn.net
一周回ってその他にはまよけひきよせのすずを装備する

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:15:20.21 ID:vtykU1OY.net
>>611
モグラがカードで作れるようになるころには10万前後に落ちてそうだな
天井できた影響はでかい

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:15:49.68 ID:mD16LjPc.net
>>613
じゃあ聞くがフリブレ以外何を使うんだ?

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:15:51.47 ID:z4ItoRKX.net
>>613
フリブレ以外つかってもカスダメなんだがな

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:15:57.84 ID:orgJtJkR.net
顔でHP盛るとか核地雷もいいとこだけど>>610みたいな発想の人間がドヤれるのがレグナードのいいところ

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:16:08.15 ID:72EBSJbC.net
>>613
単体の敵でもフリブレ以外の技はフリブレ以下の火力なんだが?

624 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:16:59.41 ID:g/MX5ZDd.net
>>616
あくまでもそんな気がするだけだから実際作ってみてそうじゃなかったら
あらかじめ謝っとくねすまんこ(´・ω・`)

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:17:29.25 ID:JHm3VH8K.net
フリブレ取ってるならフリブレ以上の火力出る技なんてないだろ
闘魂でもドラスラでもぶん回しでもフリブレの半分くらいの威力じゃね

626 :18000時間おじ ◆BIQTPKzq3BLz :2015/11/04(水) 02:17:42.64 ID:OHWG8N2g.net
670か占い師にHPパッシブあれば結構近いな

627 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:18:09.41 ID:3Ks37i16.net
HPついてないアクセル装備してる方が安心できる

628 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:18:22.85 ID:I+n75XQ3.net
ゴミみたいなアクセばっか出すんならドルボの速度1%アップとか装備にエフェクト追加とか見栄に振り切った景品だしてくれ

629 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:18:33.74 ID:kg3HKykd.net
アイスコンドルとかにもフリブレのが入る上に普通に凍るからな

630 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:18:49.52 ID:/oTnWW7e.net
モグラの僧侶って獣突きだけしてればいいのか?

631 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:18:57.24 ID:JzS7ZpRq.net
ホークブリザードとかだと装備次第でフリブレより渾身した方がダメージ出るケースもある事はあるが
決定的なダメージ差でもないしなぁ

632 :18000時間おじ ◆BIQTPKzq3BLz :2015/11/04(水) 02:19:42.08 ID:OHWG8N2g.net
ドルボの速度1%アップいいな

633 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:19:43.59 ID:t2M9faKh.net
>>631
渾身?

634 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:19:43.70 ID:TU6QyzPV.net
渾身出来る時点で両手なんか持たないけどね

635 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:20:00.75 ID:72EBSJbC.net
>>631
渾身斬り覚えてるならギガスラとれよって言われそう

636 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:20:10.43 ID:g/MX5ZDd.net
>>622
おれは別にHP厨ではないよ
ただHP+4のぐるぐる作るくらいならHP理論値として運用したほうが目的がはっきりしてると思っただけ(´・ω・`)

637 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:20:15.05 ID:vtykU1OY.net
渾身できるころには片手に

638 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:21:01.33 ID:mD16LjPc.net
懇親できるならギガスラしろよ

639 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:21:17.08 ID:bJkMHx4N.net
>>620-621,>>623,>>625
おーおーこの時間でも釣れる釣れる、誰が殴れと言ったw
蘇生されたらアモールの水を使ってせめて一発くらいは耐えろ
サポのザオは遅い、葉っぱは各自一枚のみだからな

ヒッポルコは水一回じゃ耐えられないのは知ってる
雑魚戦での話

640 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:21:19.98 ID:PrnivYzn.net
渾身って100ですけど、

完全なエアプだ、これぞエアプ

641 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:21:21.15 ID:kg3HKykd.net
いやHPが4伸びるぐるぐるでええやん

642 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:22:18.43 ID:YwaJ9I6Z.net
魔塔でフリブレとか時代遅れだな
諸刃切りで自殺しつつ進むのがマイブーム

流石にボス戦は不味いけど雑魚戦はこっちの方が絶対いいわ

643 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:22:22.90 ID:72EBSJbC.net
完全論破されたら突然条件つけまくってくるよくいるキチガイ

644 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:23:07.69 ID:PrnivYzn.net
このキチガイよくみるわ

間違えましたごめんなさいをできないやつ

645 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:23:13.64 ID:hTNDYb6+.net
白緑スルーのもろばバト4はすっごく速いな

646 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:23:28.94 ID:RT28cPxR.net
なあレグナードなんてやる意味なくね?
HP理論値顔HP4高いだけ
魅力理論値HP4高いだけ
攻魔理論値HP4高いだけ
HP4高いだけだぞ?
理論値作るまでに龍石と葉っぱエルフしずく代で50万のもぐら時代よりお金かかるだろ
それでやっとできた理論値がHP4高いだけ
しかも3種類つくらないといけないとかきりないだろ

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:23:35.93 ID:JzS7ZpRq.net
>>633
>>635
15-20は戦士でいつも行くんだが、
バトと違って倒し切る前にガス欠し易いんで道中は両手でフリブレしてる

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:23:52.86 ID:kg3HKykd.net
後釣り宣言する奴ってみんなこう頭悪いの?

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:24:27.29 ID:RhnR/X3z.net
>>631
すげぇ同意
あれ大して強くないのにどこで影響受けたのかしらんがフリブレばっかしてる脳死奴多すぎ
雑魚敵複数は助かるけど、効率がいいのはフリブレ使えるようになった序盤数戦だけなんだよな
すぐ邪魔になるんだよフリブレ奴

650 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:24:41.30 ID:KZSAb//D.net
緑はわかるが白もスルーするのか

651 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:25:27.98 ID:mD16LjPc.net
後釣り宣言というかもう理屈にすらなってないのがなあ

652 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:26:04.02 ID:HJbu6ZAi.net
キチガイすぎて後釣りも何いってるかわからない

エアプでしたごめんなさいっていえよ

653 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:26:10.37 ID:f81npdUA.net
俺も15-20は戦士で行くけど
16階からは氷耐性ある敵が多いから
37になったらギガスラに変更してるわ

654 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:26:19.78 ID:YwaJ9I6Z.net
なんでお前らっていつもカリカリしてんの?

ベーコンかよ

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:27:29.72 ID:4NmK9pY4.net
>>646
コロシアムならHP8は大きい

656 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:27:42.01 ID:kg3HKykd.net
ベーコンはしっとりしてる方が好きなのよね

657 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:28:03.84 ID:t2M9faKh.net
>>639
敵1ならタゲが下がれば良いだけだろ
味方引っかけて範囲ギリギリからフリブレっていう使い方もあるし
タゲられてんのにその場で水飲むの?

658 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:28:18.29 ID:/v4nmMrz.net
ちんこ「カリカリー!イエーイ!」

659 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:28:51.58 ID:p1QLhVQS.net
最近美味しいベーコンが減った(´・ω・`)

660 :18000時間おじ ◆BIQTPKzq3BLz :2015/11/04(水) 02:28:53.31 ID:OHWG8N2g.net
ダークアイは攻撃魔力はマジカルメガネ完全に超えるぞ

661 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:29:34.29 ID:EWI52MoW.net
悪いけど本当に何言ってんのかわからんわ
何で蘇生の話が出てくんのか解説してくれ

662 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:30:26.43 ID:ElYP/Fzw.net
>>646
お前みたいな雑魚には意味ないよ

663 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:30:54.73 ID:O6Yrt0eV.net
魔塔ではサンドウィッチすると楽なんだが
わざと動いて自動ドアする奴がいる

664 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:30:55.91 ID:JzS7ZpRq.net
魔塔のアフィネタしたいならこっちでやったらいいんじゃないかね
もうスレ立ってるから
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1446470453/

665 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:31:03.22 ID:dwGpcKvu.net
お前らの髪の毛ベーコンみたいにペラペラだな

666 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:31:18.18 ID:t2M9faKh.net
>>647
ガス欠とか気にしないでいいよ
むしろ一気に押さないと複数怒りで崩れる
MP1箇所盛れば3回はうてるだろ
残りはAペチでも隼でもなんでもどうぞ

667 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:31:53.62 ID:bJkMHx4N.net
>>657
それが出来るなら崩壊しないはずだろ?
サポ引っ掛けて抜けられる奴は論外な

668 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:32:18.08 ID:HJbu6ZAi.net
>>661
エアプを完全論破されて間違いを認められないからなんとかして話を変えたいだけ

このキチガイたまにみる

669 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:33:05.13 ID:kg3HKykd.net
ていうかなんでドラテンの話してるの?

670 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:34:39.08 ID:j+9ZTaCl.net
久々にカップやきそば食べたら体調悪くなってきたんだけどどうすればいいの

671 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:34:53.97 ID:72EBSJbC.net
3.1後期がけっこう好評だから

672 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:34:54.48 ID:JzS7ZpRq.net
>>666
戦士も37以降はギガスラがいいのかね
アプデ後はアタッカー3になる事増えてるから今道中そっちの方がいいのかもしれんなぁ

673 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:35:47.09 ID:PrnivYzn.net
ちっぽけなプライドが邪魔をしてごめんなさいを言えないクズ人間はたまにいるんだよ
心底みっともない

674 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:36:23.90 ID:xU+bLZRO.net
今日課金切れたけど初めて更新せんかったわ
なんか今のドラクエコンセプトブレブレ過ぎで
元通りコンセプト通りにやっていくならまた課金するけど
今のお前ら重視の状態ではダメだわ

ちょっと前まで印象良かったのになぁ
マジで課金する気が失せちまったわ

675 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:36:52.72 ID:EWI52MoW.net
>>672
ほぼ間違いなく聖水余るから道中でも飲めばいい
戦で15F〜の道中フリブレの奴は時々見るが半分くらいボスでもフリブレしだすから正直信用してないわ

676 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:38:27.10 ID:z4ItoRKX.net
>>672
ギガスラがいいよ
氷耐性敵多いからな

677 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/04(水) 02:38:49.24 ID:g/MX5ZDd.net
>>672
緑スルー白回収で聖水に困らない状況ならHPMP付かなかった戦士でもギガスラでいいよ(´・ω・`)

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★