2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part18【ディシディア】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/26(木) 21:36:45.32 ID:zaLAQtvx.net
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日
プレイ料金:1戦100円
公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

ファミ通特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part17【ディシディア】 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1448454390/

■したらばスレ
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:45:51.29 ID:Dhul8jHM.net
ティーダのダッシュキャンセル

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:46:22.11 ID:w78sOgTv.net
ブレイブは強いけど、もろ味方の影響受けやすいよヤシュトラ。
味方がゴミだと、きつい。
お互いにあと1枚落とせば勝ちって状況でもこいつのもってるhp攻撃は自衛専用みたいな感じで、残り1枚殺しにいけん味方任せになりがち

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:46:24.34 ID:Dhul8jHM.net
連投すまん
ティーダのダッシュキャンセルどうやるんだ

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:46:45.98 ID:V6AsrEbM.net
イマイチ召喚の差がわからないんだけどどれが強いのさ

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:47:07.14 ID:VSIoal3d.net
公式的には200円入れるのは連コ扱いにならないってことでええんけ?

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:48:00.01 ID:jp8jzjom.net
野獣先輩ヤ・シュトラ説

・ミコッテ族は獣のような外見→野獣
・色が浅黒い
・イクワヨ!
・所々イントネーションがおかしい
・女の子

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:48:39.33 ID:xH3bdL/V.net
うちんとこのゲーセン大盛況なんだが…
学生が7、8人待ってる

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:49:42.69 ID:seIeakGv.net
>>717
オーディン、ラムウ

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:51:25.40 ID:NFX9q/HB.net
シュトラはブレイブシェア使うといいんじゃないかなって思ってる
そういやHP攻撃中に吹き飛ばしもらったら飛んでいくん?
そんな状態にまだなったことないからわからんけど飛ぶならホーリー遅いから自衛はできないかもなって

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:52:17.38 ID:MuO3VMkY.net
基本的に都内でダメなら地方はもっとダメだと思った方がいい
一部盛り上がってる所もあるかもしれないが、対戦ゲーって人が居ないと続かないからテコ入れ無しじゃ長くは持たんな

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:53:03.31 ID:/p5hWrrD.net
壁使わずにコンボでHP攻撃当てられるキャラ居る?

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:54:11.12 ID:ziIzd3F3.net
>>722
ホーリーは発生保障あるで

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:55:01.73 ID:E5pQw9R8.net
やってみた感じHPリジェネが強いと思った(一撃狙ってこられなけりゃだけど)

並んでる人いても
回転率高いからすぐ順番回ってくる感じ(皮肉をこめて

200円で5から7分くらいで終わるかな
よほど敵に即殺されたりしなけりゃだけど

あとこのゲームwlwみたくロール?ごとに
マッチしてる?
シャントット使ってるけど魔法使うやつ組んだことないんだけど

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:56:12.84 ID:opFldSiM.net
>>717
召喚するならリヴァイアサンが強い気がする

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:57:42.94 ID:epMg7yC9.net
>>723
週末ゆっくりやれるなら、個人的にありがたい。
長く持つかどうかはスクエニが心配すればいいし。

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 17:58:17.26 ID:FMm9lca2.net
初めてやってみて召喚コア出たら皆向かうのかなと思ったら俺しか向いてなかった
そんな大事なことでもないのか?

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:01:12.69 ID:JnnwJ9JQ.net
勝手に仲間が死んで負けるのが納得できないってのはある
33でフィールド広いせいで連携とるの難しすぎ

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:01:43.18 ID:gJ/GxnBe.net
この時間でもこっちディシディアやってるやつ1人もいねぇwww

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:04:58.50 ID:JnnwJ9JQ.net
なんかLOV3ってゲームに結構人入ってたな
ディシディアは身内で固まってた

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:06:39.22 ID:qUjCWOay.net
さっきまで何時間かやってきたけどほんと料金関係はさっさとテコ入れしてほしいな。
内容自体は普通に楽しめたわ。ただあのもっさりな操作感はアケだから仕方ないんかね

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:09:07.46 ID:5QnkXf2H.net
ティナのライオットソード強い
やっぱ待ち戦だな
複数来てくれたら同時キル狙えていいわ

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:09:21.25 ID:KuCOX6Ba.net
どうにかブロントさんを出演させてほしい

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:09:29.82 ID:7SnXI51q.net
まだ30秒で終わってしまうって初心者の人居るかもしれないけど
練習してったら結構駆け引きとかあって楽しいかも

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:10:17.91 ID:oNVOmVdy.net
新たなエクバになりうるかと思ったが人の着き方的にそんなでもなさそうだな

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:11:14.48 ID:JnnwJ9JQ.net
ただの妄想かなんかだと思ってくれ

アケゲーって人が座ってるとちょっと俺もやろうかなって思うじゃない?
でもディシディアって完全にインカム率計算した時間で終わらせてるから
満足感も低いし、ちょっと触った人がすぐ帰っちゃう

多いとこは多いとこで筐体が少ないと身内でわいわいやってて
人がいるのに入りづらい
既に成熟したコミュニティがあるとこみたいな雰囲気になっちゃう

んで3対3の戦闘は自分のことだけじゃなく味方そして複数の敵も
視野に入れなきゃいけないわけで

ゲームとしてかなり難易度が高い部類に入るはずだよ
過去作とは大違い、かなり複雑

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:11:51.44 ID:7SnXI51q.net
ってかオイヨイヨ声優変わったんだっけ? ヴァン使ってないから気づかなかった

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:14:36.48 ID:iS6K1/cX.net
2日目からそんなにひとが集まってないなら、料金設定とか関係なく
ほとんどのFFファンは最初から興味示してない可能性もある?
ポっ拳もあれだけポケモンファンがいるのに微妙だったらしいし不思議だわ

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:14:38.75 ID:wdDpNMr7.net
ホントゲームシステムはいいだけあってもったいない
これもやっぱり待ちゲーしたほうがいいのかね

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:14:40.96 ID:V9Na5qha.net
>>739
あくまで代役な
スタッフ曰く本当はしたかったとかなんとからしい

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:17:38.31 ID:7SnXI51q.net
>>749 まじかー なんだかんだでオイヨイヨ好きだったから残念だなぁ
ありがとう

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:19:05.84 ID:GNaLdt2u.net
>>739
当時の事務所出ちゃってるからなー紅音也くん

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:20:08.68 ID:seIeakGv.net
>>740
カオス勢が最初からいればもっと賑わってるかなとは思うがFF好きでなければついていけない部分もある(料金、システム、小ネタ)から興味のあるFF好きがしてるのは断定

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:22:38.61 ID:S9o/Vrwv.net
ランキング1位の人がクラウドからティーダにキャラ替えしてて笑ったw

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:24:16.12 ID:XIGWbux2.net
あかん、ガンストやりまくったせいか右スティックでタゲ変更しようとするクセがついとる・・・

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:26:16.34 ID:NTP3Qnoi.net
>>719
ウィルス(直球)
3連射ルイン(意味深)

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:28:56.36 ID:lnKqWDhC.net
全国ランキング1桁のフリオ使いと当たったからさぞ上手いんだろうと思ってワクワクしてたらただMOA連発してるだけでガッカリしたわ
強いというよりただただウザかった

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:29:24.76 ID:1kupnw9C.net
>>746
クラウド強くないしな
仕方ない

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:31:52.64 ID:TfGKC+3M.net
もまいらキマイラ的に今一番来てほしいキャラ誰明日にでも使いたいってやつ

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:34:29.65 ID:q2dT9AW4.net
14のカオスサイドでネールかトールダン出して欲しいけど、無いやろうなと思った。

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:35:53.43 ID:n6fKUoLd.net
ジェクト、ガブラス

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:36:59.15 ID:4SeLtKiX.net
>>749
稼働初期なんてどんだけ金入れたかのランキングだろ何言ってんだ

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:37:15.07 ID:YPht012Q.net
>>752
はーー???
ラーヴァナ様だろう

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:37:27.38 ID:JA2hmQkN.net
ネギたのぢいわ
ジョブチェン後めちゃくちゃ強いし、そうでなくてもクイックダッシュがあるからファイアで遠くの敵打ち上げて枚数有利作って味方と競り合ってる他の敵にクイックダッシュからの連続ヒットで奇襲かけられる
HP技は二つ目までしかまだ出してないけど、その二つ目が縦に当たりやすいからクイックダッシュと相性がいい

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:38:08.59 ID:n6fKUoLd.net
筐体の上にスマホ置いてたら加速度センサーがおかしくなったんだけど
縦持ちしてるのに横持ち扱いになってるんだが

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:38:46.74 ID:/p5hWrrD.net
壁使わずにコンボでHP攻撃当てられるキャラ居る?

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:38:57.54 ID:WCxtK08l.net
関係ないけど14の世界観で見ると召喚獣出すヤ・シュトラに違和感ありまくりだ

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:39:35.71 ID:JA2hmQkN.net
そう言えば、EXスキルって撃ち分けどうやるの?
何回やってもネギの固有のジョブチェン発動する…

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:39:47.43 ID:MxiMePvf.net
シャントットlv4になってもHP2つしかないんだが他もそうなのか?

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:40:31.04 ID:Crxj0WMH.net
闇の戦士だし、ひろしでしょ

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:40:54.92 ID:B7PMi2RG.net
>>760
上+Tか下+T

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:41:53.52 ID:5TzDnnmZ.net
試合よりもブリーフィングの方が長く感じるのがかなり厳しい

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:42:04.81 ID:JA2hmQkN.net
>>763
上が1で
下が2で
キャラ固有がニュートラルってことかな?
サンクス

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:42:05.07 ID:4SeLtKiX.net
>>761
5レベルだろ

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:42:46.38 ID:NFX9q/HB.net
シュトラが蛮神討伐のために蛮神呼び出すって考えれば違和感、、、しかないな

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:43:02.33 ID:Zd3WnaVz.net
同じパーティーのティーダがチャットでイヤだね連発しててワロタ

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:43:51.78 ID:JA2hmQkN.net
これで賢者ネギでブレイブ荒稼ぎしてブレイブシェアで味方に託して楽できるぜ

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:45:40.97 ID:wOyGqqei.net
カオス勢参戦したら軒並みロールがユニークかシュートになりそう

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:48:06.89 ID:MxiMePvf.net
>>766
5でHP覚えるのか。d

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:50:33.11 ID:NTP3Qnoi.net
>>759
そんなこと言うと1,2,3(賢者以外),4,9,10
どうなるんだよ

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:51:50.55 ID:1YgWrhGA.net
>>759
呼ぶ時に蛮神〜って何か入ってない?
気のせいかな

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:56:31.01 ID:lnKqWDhC.net
>>754
たしかにそうだな〜
でもそいつの勝率70%越えだったんだぜ?そりゃいやがおうにも期待が高まるっしょ

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:57:46.93 ID:8SNNIjiy.net
仕事行く前にやった6回の対戦中3回横の人が敵でワロタ

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 18:58:01.25 ID:NtRgy43I.net
FFって10までしかやってないから
最近のはわからねーな

11がMMOで
12が戦闘がコマンド式じゃなくて
13がワールドマップのない一本道で
14はどんなゲームなのかも全く知らない

11以降って面白い?

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:00:12.39 ID:WjIIUf7y.net
やっぱディシディアの感覚でダッシュや回避しちまうわ
みだれうちがしょぼい気がするがマスターしたら強くなるかな

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:03:11.79 ID:B7PMi2RG.net
>>776
12も一応コマンド式だけど殆どオート戦闘に出来ちゃう
好みは人によって別れるが従来のFF好きなら合わないかも
とりあえずLv上げとギル稼ぎがただただマゾい

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:11:30.48 ID:TfGKC+3M.net
>>776
12

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:13:14.02 ID:JA2hmQkN.net
プレイヤーズサイトでショップからキャラ選んだらシンボルボイスチャットあることに今更気がついた俺氏

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:14:05.66 ID:acbYrDhA.net
俺も14出てたの知らなかったわww

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:14:07.79 ID:JA2hmQkN.net
>>780
ボイスはねえわすまんガンストやってたもので

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:14:40.19 ID:9rc549pV.net
>>776
12インターが神ゲー、FF最高傑作
もう少し待てばインタ版を高画質化ロード爆速にした12HDで出るよ

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:15:28.12 ID:7SnXI51q.net
12はストーリーが・・・ 14は縄跳びゲーだから

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:18:57.23 ID:n6fKUoLd.net
ライオットソードでHPが三桁ぐらいで発動させたら相手一ヒット600ぐらいブレイブ×4〜5ヒットしてブレイクしてダブルキルしたったwwww

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:21:01.71 ID:2aZgMYF0.net
張り切って6台入れた店かわいそう
https://twitter.com/ma4rosuki/status/670183822852358145

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:22:33.30 ID:EG4/c8lf.net
本スレまできてネガキャンしてどうしたいの

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:22:41.97 ID:TNUBElmT.net
もともと大して流行ってない店か人のいない時間帯の可能性はないの?

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:22:55.49 ID:7SnXI51q.net
こんな空いてるのうらやましいんだが

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:22:56.33 ID:BB1dLH/K.net
うちの三台は3人くらい順番待ち並んでるんだがこの格差はいったい…

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:24:09.21 ID:epMg7yC9.net
どのみち個人が心配することじゃない。

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:24:24.96 ID:MxiMePvf.net
1RTしか来てないとか本人乙

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:28:16.60 ID:Jh5b8OMS.net
難波とか梅田の入荷店見たけど
人気店では列んでたりするけど
そこから数百m離れた店ではガラガラだったり
ホント店によって混み具合マチマチだったわ

俺は閑散店で延々と連コしてなんとかゴールド到達

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:28:34.84 ID:4SeLtKiX.net
>>785
どんな性能なん?

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:30:53.89 ID:7SnXI51q.net
平日だから仕方ないんじゃねえのか 土日になったら賑わうよ

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:32:15.79 ID:WCxtK08l.net
昼間町田行ってきたけど待ちもあったしない時も8台くらいは常に埋まってたぞ
女性プレイヤーもいたし明日はもっと盛り上がるだろ

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:32:56.84 ID:b4uzDpTz.net
シヴァ色っぺぇ

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:33:22.70 ID:n6fKUoLd.net
>>794
ライオットソードの使用感は相手のブレイブ攻撃を弾いて4〜5ヒットぐらいカウンターでブレイブ攻撃して最後の一撃でHP攻撃
自分のHPが低いほど相手に与えるブレイブ攻撃が高くなる
相手のブレイブ攻撃で弾かないと発動しないから待ち戦用

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:33:27.21 ID:B7PMi2RG.net
女プレイヤーって本当にいるのか?男しか見ないぞ
代わりに黒人は見た

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:35:39.92 ID:BB1dLH/K.net
>>799
うち三台だけど、結構見た目が良いおなごが二人居たで

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:36:22.98 ID:V9Na5qha.net
運営が気にしているのかルール変更したのが笑ったw

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:36:27.98 ID:7SnXI51q.net
ゴブリンみたいな女がジタン使ってたよ

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:38:09.88 ID:WCxtK08l.net
>>799
自分のいた時間はその一人しか見なかったけどね
ちなみにチラッと見た感じだとティナ使ってた

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:38:14.20 ID:WjIIUf7y.net
うちの所はたまちゃん使ってたな
やけにテンション高かったが

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:38:34.91 ID:b4uzDpTz.net
声優目当ての腐女子のお姉さんならいるかもしれない

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:38:42.11 ID:NTP3Qnoi.net
>>788
潰れた時にディシディアのせいで潰れたとアフィカスが拡散.希望するパターンだな

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:40:22.65 ID:DV8gqZ89.net
このゲームやってると
ガンダムってシステムはかなり洗練されてるなって思うわ
まーむこうは初代出てから15年ぐらい経ってるけど

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:40:30.68 ID:m9U7OLQV.net
結構うまい女性ヴァンユーザーと回してる

あと予約表に二人!って大きく書く人がいるんだけど
この場合毎度2席あくまで待ったほうがいいの?
さっきは偶然同時に空いたんだけど

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:40:38.28 ID:V9Na5qha.net
そう言えばディシディアスタッフが「イヤホン持ってきてほしいです」とかなんとか言ってきたけどさ
ゲーセンに、しかも店が管理しているアーケードに、勝手にイヤホン挿して良いの?w

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:41:25.01 ID:b4uzDpTz.net
いや〜

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:42:11.65 ID:rcsmjOPf.net
おちんぽにいさん!!!

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:42:28.09 ID:BB1dLH/K.net
>>809
店員に聞いちゃえよ
この店のディシディアはイヤホン刺していいのかどうか

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:42:40.14 ID:7SnXI51q.net
イヤホン刺した方がバトルBGMとか周りの音に消されず聴けるからいいけどな
俺いつもイヤホンしてるよ

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/11/27(金) 19:42:44.22 ID:rcsmjOPf.net
おまんこねえさん!!!

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200