2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星ドラ】星のドラゴンクエスト Part201

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:35:13.16 ID:0jr4ighm.net
メタ弓のネガキャン多すぎて草
スキルマした流星群見た事ないんだろうな
これより強い武器いくつ実装されてんだよ
少なくとも地蔵よりはまし

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:41:22.53 ID:s+ox7Hbv.net
個別に会心判定のない多段は総じてゴミ
つまり多段はゴミ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:42:34.34 ID:xE5eMWfR.net
スキルで会心でるのってせいけんだけじゃないの?
他にあるの?

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:43:48.37 ID:e9T5Dqdg.net
だからゴミって言ってるじゃん?

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:43:51.13 ID:v0EJbVZV.net
サンタコスの露出が減ってる・・・
モチベーションさがるわ

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:43:51.57 ID:B8r1k/aT.net
なんで超級以下でケーキとかセットする人は事前にセットしてから募集しないんだろ?
入ってから後でセットされてその都度、出るの面倒だわ。

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:45:17.00 ID:4KjBaSpj.net
流星群は単体だと威力+追加効果で申し分ないんだが
今回のサンタでは対象がランダムだからお供にも攻撃がバラけちゃうんだよな

他に短所としては補助特技Aだから他の武器にさせないことと演出が長いことかな

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:47:43.97 ID:0jr4ighm.net
ロトが3体いるボスで活躍できるようにメタ弓は単体ボスにはかなり有効だと思うけどな
そう考えたら関係なく入れるメタ剣は優遇され過ぎだが

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:48:32.91 ID:MiUeJrhG.net
メタ弓は月の扇と変わらん

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:50:00.05 ID:4G5iMHxX.net
あああ…今伝説ボス前で落ちた(;´д`)玉出なかったらじゃないから許しておくれ…ごめんよみんな…おどりこより

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:52:34.60 ID:SmqqmKxG.net
多段ヒットの火力増加バグ丁度発生して少し救われたよな。
不具合修正後も五月雨流星とメタルレインに関しては現状性能を維持すると明記したのは評価する。
FFGMを踏襲する程の壊れでも無いしね

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:52:43.09 ID:lFZEmcJ8.net
流星も攻撃特技の枠なら出るまで金つぎ込んだで回したのに

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:55:41.28 ID:zjw0wBQ+.net
ギガブレイクどうにかしてください

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:57:06.73 ID:rbfAOayV.net
>>879
なんでラダ?
キックしてきた無凸や効率厨が入ってきたらいい気分はしない
そんなカスいなくても他に面子はいるしホスト立てるならそういう人に貢献したいと思うよ
アイテム変えてキックされたこともあるし
極一部の人が野良や1111にいる頭おかしい部屋と変わらないようにしてるわ

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:57:12.12 ID:K7DgTwF3.net
そんな多段ヒットの不具合とか正直どうでも良い
それよりもっと致命的なバグをなんとかしろよ
何で誰も行動して無いのにゲージだけがグングン溜まっていくんだよ
スキル押しても発動しないバグもまだ残ってるしな

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 01:58:18.71 ID:++x8ZBxh.net
彗星差してるとギガブレイクまったく使わないんだよなぁ。今だとザラキ唱え始めたボックスを瞬殺する時にしか輝けない…

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:00:18.34 ID:dCYMKdwT.net
>>895
ゾーマで使うから安心しろ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:02:02.11 ID:FVKVzQq2.net
防具スキル玉全然出ねえ

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:05:14.95 ID:eaxkANF3.net
ギガブレは25秒にすべきだなあ・・王者の剣がいつまでもゴミ武器のままじゃないですかあ

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:05:46.68 ID:EGImSvxa.net
>>893
なんかごめん!何言ってるか全然わかんない。

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:09:45.07 ID:iDCER1ZA.net
>>896
耐性なくても弱い

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:10:53.12 ID:dRqqI2Y8.net
やっぱギガブレCT25くらいでいいよなぁ
欲を言えば20

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:11:13.32 ID:dCYMKdwT.net
いや15

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:11:45.33 ID:539yyQ8r.net
流星群ギガブレが使えないんじゃなくて彗星がぶっ壊れてるだけなんだよなホントは
明らかに調整ミスってるし他を追随させる気もない

彗星以外がディスられるのは運営公認だから仕方無いんだよ

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:11:55.37 ID:K7DgTwF3.net
運営「ギガブレが彗星の足元にも及ばないという意見が多かったので、彗星のCTを25にしました」

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:12:03.74 ID:6xfxa2po.net
>>893
ホストの好みがあるんだからキックは別に良いし、自分がホストの時にそいつがきたらキックすれば良いだけ。
そもそもサンタイベント始まって5日もたってるんだから効率厨になるだろ。

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:13:32.59 ID:qZjWW8Z1.net
都市伝説と思ってたぼうぐ玉初めてゲット

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:13:36.63 ID:mIvxHfSG.net
スレ番へや@1

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:14:28.83 ID:VTaHiwIw.net
>>861
よっぽど酷いメタ弓に当たったんだろうな

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:14:43.84 ID:dRqqI2Y8.net
王者完凸彗星挿しとメタ剣2凸彗星挿しならどっちがいいんだ
メタ剣3本バラのまま置いてて進化ためらってるわ
ちな彗星10は3本と別にある

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:16:49.38 ID:dCYMKdwT.net
ギガブレはCT15にしても彗星より弱いからな
どんな糞バランスだよって話

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:19:41.86 ID:UKW9T8/74
>>880
メタ弓50でも弱い、メタ剣50の方が倍以上強いよw

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:22:20.93 ID:UKW9T8/74
期間限定はずれ装備:王者、サウザンド、魔神の斧、メタ弓new

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:19:26.58 ID:tPToIbLP.net
さみだれ流星は単体なら普通に強い
ギガブレは敵がなんだろうと弱い
この違いはかなり大きい

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:21:13.37 ID:++x8ZBxh.net
ギガブレイクはメタルドラゴン狩りで爽快感を味わうためのスキルだって割り切ってる…(震え声

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:21:41.88 ID:UW1spVty.net
王者が来たときのガッカリ感

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:21:48.96 ID:SmqqmKxG.net
>>910
それは流石に無いゎww
一長一短だが無属性ピオラだから相手に影響されないメタ剣が優位ってんなら同意

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:23:21.40 ID:0jr4ighm.net
ギガブレイクと聞いてどんなぶっ壊れスキルが実装されるんだろうと思ってた時期が僕にもありました

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:23:24.09 ID:+sEkku7V.net
ギガブレは対ゾーマ用なら強いだろ

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:26:01.39 ID:x3UFwx6b.net
>>889
気にしないで(´・ω・`)

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:26:10.15 ID:dCYMKdwT.net
>>916
まさにその理由
結局無属性ゲーだからなぁ
属性付いてるだけで不利とかバランス糞すぎるわ

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:27:41.74 ID:b3w0PC/Y.net
メイン メタ剣
サブ1 すざくにメタルレイン移動
サブ2 メタ弓にれんぞく攻撃
フレ メタ弓

メタル狩り放題になった。

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:28:54.13 ID:mIvxHfSG.net
>>921
魔神の薬とか要らないですね^ ^

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:29:04.63 ID:kgWTTWFh.net
付け替えできる属性斬撃ならどうぞって感じだけどメインスキルとかAスキルが属性ってだけで汎用性が死ぬ

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:29:29.19 ID:xE5eMWfR.net
魔法戦士がフォースで属性大勝利になる未来
みえませんか?

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:30:08.56 ID:0jr4ighm.net
>>921
メタキンきたら会心ゲーになるぞw

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:30:13.14 ID:0ulCP9i6.net
王者勢がゾーマデイン特攻ってことで今は涙こらえてるとこ悪いんだが
原作だと光の玉使ったゾーマには効いても闇ゾーマには効かんのよね(´・ω・`)
魔王級・・・どんまい

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:30:25.71 ID:MiUeJrhG.net
普通のゲームは属性ついてたら威力が高くなるとか状態異常つくとかあるんだけどな
このゲームは全然効かない敵が沢山いるだけのゴミ要素

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:31:48.87 ID:xE5eMWfR.net
モンハンの属性ダメージは上手いと思ったわ
無属性ダメにプラスアルファになるだけの属性攻撃っていうスタンス

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:31:55.61 ID:+sEkku7V.net
ゾーマって怪人だよな

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:32:27.98 ID:xE5eMWfR.net
ゾーマって負の概念みたいなもんだからエレメント系じゃないの?

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:33:43.36 ID:0K/2fYGi.net
ゾーマ第二形態はボツにして正解だったな
あれを見る限り怨念の塊なんだなゾーマって

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:34:09.04 ID:++x8ZBxh.net
ゾーマって玉座に頬づえついて座ってる姿が一番好き。それ再現してくれただけでも楽しみだわ

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:36:04.55 ID:6xfxa2po.net
>>893
ホストの好みがあるんだからキックは別に良いし、自分がホストの時にそいつがきたらキックすれば良いだけ。
そもそもサンタイベント始まって5日もたってるんだから効率厨になるだろ。

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:36:05.74 ID:OuzVVrX4.net
ロト剣とか話題にすら出ない雑魚狩り専用スキルw

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:39:27.87 ID:SmqqmKxG.net
>>921
メタ弓にニードルラッシュよりも連続攻撃のが狩りやすいの?即死4回判定外しても4ダメ確定とかいいなーとか思ってたんだが

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:42:13.17 ID:cnfCt6fF.net
さみだれ流星使えるやん
リバイアさま周回で安定してこごえるふぶき前に落とせる

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:45:12.68 ID:LzbOAylc.net
フレンド満員で申請してくれた人を断らないといけないのが辛い・・・
何かいい方法はないものか

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:47:18.63 ID:SmqqmKxG.net
>>937
改名→フレまんいん

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:48:37.20 ID:VTaHiwIw.net
>>935
ニードル乗るのは1凸から

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:53:06.80 ID:cxHOnJqj.net
ラダロレ全然見なくなったけど引退しちゃった?

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:58:03.55 ID:BvO9ijVz.net
野良で3戦目までに踊り来なければ抜ける奴って最初からカスぶりが伺えるよな
同じ色の料理被せてきて準備OK押したり他が全員料理置いても置かなかったり挨拶しなかったり
やっぱカスって特定の事だけじゃなく全てにおいてカスだから分かるもんなんだな

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 02:59:26.37 ID:LgpvDPum.net
>>940
ワイ、無課金ロレやが、ラダロレ見なくなったね。(自分はサンタと確定ガチャで久しぶりに復帰)

1イベ、2イベで周回していた無課金は引退したのかねぇ。基本、ガチャ以外では強くならんし、ガチャは滅多に引けないしで飽きるからねぇ。

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:00:41.27 ID:MiUeJrhG.net
ボス倒せば強化鍵チャンスなのに理解不能だね
もはや効率度外視で嫌がらせが目的になってるガイジでしょ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:02:27.76 ID:wzXJdibA.net
攻撃力280以下はスレ番部屋来るなよ
迷惑

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:02:37.92 ID:dRqqI2Y8.net
野良超級むずい
火力が足りなすぎて後半が結構スリルある
スレ部屋伝説周回よりゲームとしては楽しいかもしれんが。

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:03:04.23 ID:SmqqmKxG.net
>>939
そうだった。。失礼しましたありがとう

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:03:23.30 ID:539yyQ8r.net
>>928
属性が不利にならない方法なんていくらでもあるのにね
技が限られるこの戦闘システムで本家の相性そのまま持ってきてるだけなのは無能としか言いようが無い

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:03:59.18 ID:dRqqI2Y8.net
>>944
だからお前が攻撃280以上部屋作れよ

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:04:30.71 ID:5PY/Erpl.net
メタ弓が弱いんじゃなくてレンジャーが糞すぎなんだよ
無凸でも流星群、さみだれ積めるのは本当に強い

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:05:02.47 ID:PGKFylRS.net
所見。テレビでやってたから来てみた今からでも間に合う?

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:07:53.35 ID:dZPDDOJJ.net
廃課金なら余裕で間に合います

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:08:22.00 ID:IHXBV2D0.net
ラダロレでは、続けるモチベーション保てんやろからなー(>_<)ラダ89レベルのフレさんには続けてほしいもんやで。

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:09:29.48 ID:HDM3frLt.net
俺のフレ、ほぼ全員更新がないわ

つまりほぼ全員やめている…

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:10:11.42 ID:HDM3frLt.net
レンジャーは

かまいたち

だけで草が一杯生える

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:10:45.82 ID:0HrTiE7q.net
ラダロレは引退したかメタ剣無凸1凸マンとして転生したよ
せめて2凸できるくらいじゃないとイベ謀議+50捨てる価値なかったのにアホ過ぎる

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:11:16.34 ID:LgpvDPum.net
属性半減とか属性無効にするなら、属性で倍ダメの敵も沢山出すか、
スキルを色々と切り替えて使えるようにせんとなぁ。

大金かけて目玉のガチャ商品引いて、貴重なスキル玉でランク上げて、ストーリーボスには半減です!というの阿呆かと思うわ。

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:11:39.60 ID:0HrTiE7q.net
すまん、イベ防具な

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:11:50.30 ID:SuHmVtDF.net
ラダロレは王者、ロト、メタの無凸に転生したんじゃね?
でお互い罵ってる
醜いもんだね

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:12:23.90 ID:IHXBV2D0.net
>>953放置化が早いよね。悲しい(笑)市村よ、ラダロレの声も多少は聞いてやれ

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:13:15.32 ID:SuHmVtDF.net
あ〜950踏んだか
ちょっとpc起こしてくる

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:14:02.19 ID:HDM3frLt.net
竜王の時は、俺もそれなりにやったけど、今はもうキラキラすら集めてない
薬草作成すらしてない
ログインして、プレボもらって、終わり
プレボすらないから、もうやることすらない
もうやめるしかないかね

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:15:21.72 ID:iFO+F62C.net
強化鍵初級久々にやってみたら
大防具強化 赤大 赤大 紫小
当たりすぎたw
中級でやるのもうやめたほうがいいかなぁ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:16:22.10 ID:SmqqmKxG.net
連打バグ調子乗って押し過ぎたら処理終わるまで超待たされた24コンボ7300ダメージ突破ww

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:16:37.41 ID:txRHvs12.net
ナンバリングイベ以外ゴミ装備しか配ってないからな

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:17:32.84 ID:VTaHiwIw.net
次スレ

【星ドラ】星のドラゴンクエスト Part202 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1451067393/l50

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:18:46.82 ID:IHXBV2D0.net
>>965ありが

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:20:19.23 ID:SmqqmKxG.net
>>966
さつき

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:22:57.52 ID:/5zSClgn.net
マルチで部屋たてたら3戦目前でマラソン状態になってたあとメニューに戻された
スタミナ返せよ!!

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:23:03.86 ID:pCfaQrDR.net
>>965
イケメン

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:30:57.05 ID:dRqqI2Y8.net
>>965
おつ

初級の神報告多いから一回潜ってみよ

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:31:43.78 ID:pCfaQrDR.net
待て早まるな
http://i.imgur.com/caFOPp9.jpg

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:36:59.39 ID:dRqqI2Y8.net
>>971
見る前に行ったが武器素材と防具素材が違うだけで内容ほぼ一緒w

>>962
鍵返してくれ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:40:48.30 ID:0HrTiE7q.net
なんだかんだ初級が安定してるんだよなぁ
ゴミ拾っても次あるじゃんってなるし

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:43:53.17 ID:pCfaQrDR.net
初級で一二戦金箱だったときの残念感凄い

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:47:13.78 ID:dRqqI2Y8.net
>>973
久しく初級回ってなかったけど、平均でどの程度?
中級は体感で大玉平均2個だと思ってるけど

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:51:46.85 ID:0HrTiE7q.net
>>975
それだけ出てるなら中級まわった方がいいよ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:55:47.55 ID:dRqqI2Y8.net
>>976
鍵貯めてたから記憶あいまいだ
1.5個くらいか
今一回行ってみたら2個出たけど

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:56:21.87 ID:3ogF6fY6.net
中級をフィニッシュなしで回ると玉でる

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:57:46.94 ID:nCxTihTb.net
強化の鍵18個貯まってたメタスラ装備と交換してくれ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 03:59:34.47 ID:3ogF6fY6.net
>>979
強化18と貯まってたメタスラ装備を交換?

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:00:39.99 ID:dRqqI2Y8.net
>>978
ボス以外偶然フィニッシュなしでクリアしたら3個出た
とりあえず俺は中級でいいや
攻撃2個防具1個ありがたや

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:17:35.16 ID:EGImSvxa.net
もしかして白ひげにも大成功あります?教えて下さい。

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:18:15.83 ID:16YpRPZA.net
雑魚戦でスキル使った時他のCTがいつもの倍減ってるときあるなコレ
おかげでボス開幕棒立ちだったぜ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:18:50.19 ID:3ogF6fY6.net
>>982
大成功で黒ひげ

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:21:10.25 ID:EGImSvxa.net
>>984
笑ないなこりゃ やめたやめた

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:23:29.59 ID:cnfCt6fF.net
戦士の大盾が見当たらん、、売ったか素材にしてしまったようだ、、
てか戦士の大盾優秀過ぎるやろ。誰かちょうだい

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:24:54.33 ID:kTi8CsRg.net
ロックしとけよー

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 04:46:57.98 ID:nCxTihTb.net
やすみガードあるなしじゃ違うのか

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:36:27.78 ID:w+QPyN2n.net
スノーアックスを5以上進化させる事できるんですか?

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:38:13.13 ID:RQf0YsDx.net
倍どころじゃなく減ってることある気がする
下の方のスキルが怪しい?
使ってもいない連続斬りが75%チャージしても満タンになってないとかザラ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:47:33.34 ID:38zh8RfAH
そろそろガチャ情報きてもよくね?

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:52:37.87 ID:Mroxu9ha.net
ギガブレイクはせめてチャージをちゃんと半分くらい削ってくれれば使えたのにw
成功率低いくせに微妙にしかけずれないとか

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:56:33.50 ID:TvZT8prB.net
やっとジェム3000たまった。5確定のいまガチャるか、年末年始のイベガチャにするか。うむむ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:56:35.93 ID:8a+fObi0.net
>>986
何が優秀なの?ちょっと休み耐性あるだけじゃないっけ?

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 05:59:16.82 ID:8a+fObi0.net
>>965
スレ落ちてるぞ

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:03:18.87 ID:EGImSvxa.net
>>994
力+と今のイベで一番欲しいの休み耐性でしょう 兜クリムゾン外したくないし。

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:17:03.45 ID:OcmgniuM.net
梅宮

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:21:17.73 ID:p4DyfHi7.net
次スレ、もう落ちたけどw
立ててこようか?

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:24:28.23 ID:lRZW91cL.net
ユーザー減りすぎ
CMでどれだけの課金者が来るかな

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:24:37.95 ID:Mroxu9ha.net
お願いいたします

1001 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:24:41.28 ID:5PY/Erpl.net
次スレ落ちたは流石に草不可避

1002 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:25:05.13 ID:p4DyfHi7.net
ご指名受けたので、次スレたててきますねー

1003 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:27:44.35 ID:p4DyfHi7.net
次スレですー

【星ドラ】星のドラゴンクエスト Part202
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1451078764/

  

1004 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:30:46.87 ID:kFpP4cWX.net
>>1003
救世主乙

1005 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:31:32.32 ID:kFpP4cWX.net
ってかなんで957の次スレ落ちたのよっw

1006 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:31:39.80 ID:fsQGtjT5.net
うめ

1007 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:34:02.14 ID:fsQGtjT5.net
間違えてスタミナ回復にジェム使ったの俺くらいだろうな

1008 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:37:39.21 ID:p4DyfHi7.net
【訂正】次スレですー

【星ドラ】星のドラゴンクエスト Part202
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1451079421/

  

1009 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/12/26(土) 06:38:15.79 ID:fsQGtjT5.net
何だよ星ドラこんなに過疎ってんのかよ
次だ次!

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200