2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星ドラ】星のドラゴンクエスト Part258

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/09(火) 21:13:38.71 ID:0GgqkUnp.net
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)、10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ コテハンの禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★47
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1454930170/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part28】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1454686902/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト 初心者スレ★2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1453703601/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★1【まったり】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1453213887/
※前スレ
【星ドラ】星のドラゴンクエスト Part257
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1454939810/

560 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:46:12.90 ID:3MSL0ybN.net
>>558
そう思うじゃん?俺もそう思ってたよ。でも実際は違う、大人の世界は怖いよ。うまい事やるよ
君が俺をアホだとか妄想だと思うならそれはそれで良いよ仕方ないと思う
喧嘩をする気はないからね、ただわかってくれる人が少しでもいてくれれば良い

561 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:46:44.96 ID:CUQIhR+U.net
>>559
まずないけど
仮にそうだとしても別にいいやん
俺なんてクレームと返金申請しまくってるから既にばれてるしな

562 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:48:05.61 ID:CUQIhR+U.net
しかもクレームの内容はここに書いてるようなことと同じだしw

563 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:51:03.55 ID:3MSL0ybN.net
>>561
うん、良いと思う人はそれで良いと思うよ
俺は気持ちわるいんだよね、人それぞれってことだね
長文で申し訳ないとは思ったけど、気になってることだからレスさせてもらった
たぶん何人かは見てくれて俺と同じ気持ちになる人もいるだろうし
アホか死ねwとなる人もいるだろうね、それは仕方ないよ
繰り返すけど別に争う気はないから気分を害したのならスマンね
長文スレ汚し失礼しました

564 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:51:59.48 ID:D6Vc1Sbu.net
>>548
くだらねー仕事だなw
炎上防止業者()の社員は、自分の家族に「自分は掲示板でこんな書き込み
してるんだよ」と胸を張って仕事を語ることができるか、自問自答すること

565 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:52:12.68 ID:C3Vvda8x.net
IPあり支持側は、すぐに荒らし扱いするから不自然なんだよ。
絶対950とるマンも、他の人が次スレ立てた時にすぐ荒らし扱いして、自分のスレに誘導していたし。
明らかに操作目的だろう。

純粋に星ドラの話を楽しみたいと思ってる人の邪魔をしてすまん

566 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:55:03.39 ID:C3Vvda8x.net
妄想と言ってる奴は、おそらく直観が発達していないんだろう。論理だけじゃ気づけないこと多いぞ

567 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:55:03.97 ID:+FXAVQ8b.net
まあ、やましいことなければIP有りでもどうどうと書けばいいと言う人はあるけど、
やましいことしてなくても社員証を首からぶらさげたまま人ごみの中を歩くのは
ちょっと嫌だけどねw

568 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 05:58:29.59 ID:wonSE8Cc.net
すざくの弓当たりますように!!
あと一個で完凸なんや

569 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:00:40.57 ID:2S69VlbU.net
そういや、コンボの2発目にギガスラ入れると、
次の3発目のコンボ倍率が140%じゃなくて100%と表示されるのは仕様?

570 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:01:24.34 ID:0x+PA+mZ.net
IPありでしばらく安定してたらいきなりイーガーディアンがどうのとかいう病人が沸き出したんだよな
病人てか業者か

571 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:05:23.61 ID:nrHgVvg3.net
>>556
IP表示が目的だーって意見がIP表示されるまで出てこなかった、イーガーディアンというワードがこのスレでは俺が出すまで出なかった
これが全てだよ
騒いでるようなやつはそういう存在を知って面白がってあーだこーだ言ってるだけ
過去の例のように書き込みバレしたわけでもないのに他の工作会社の名前は出ずイーガーディアンとしか言わないしな

572 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:08:03.78 ID:C3Vvda8x.net
どちらにしても話は平行線のままなんだから、IPありが良いならそちらへ行って盛り上がてくればいいじゃない。

573 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:10:04.82 ID:pwOnguVa.net
そういうことだろうなIPありの本スレにいけよwww

574 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:10:29.61 ID:dYZ17hAj.net
>>549
5億DLてやばない

575 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:10:32.70 ID:t3jsxfF6.net
おまえら早くログインしてこいよ

576 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:11:28.13 ID:hTyqYvyX.net
イーガーディアンとか業者とか大半が興味ないやろメンテ中で話題もないからしゃーないんかもしれんが
メンテ明けても仕事で触れんから上級職やサトリダンジョン情報だしといてくれよな

577 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:15:41.50 ID:Wcm5zocb.net
あれ?元々8時だっけ?

578 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:16:24.75 ID:gh6Aiwef.net
>>563
まあIPアリだとスレの流れが行儀よくてつまんないのはあるな
今の方が個人的にはマシ
どっちにしても俺は変わんないが

579 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:16:49.13 ID:nrHgVvg3.net
もともと8時
仕事や学校行く時間にメンテ終わらせてイベ始めるとかほんとどうかしてる

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:17:19.78 ID:Dx7sDfqk.net
ぼくはロト剣を当ててまほせんになる!

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:19:22.49 ID:g2uwnHpH.net
アプデなのに過疎ってるなぁ

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:20:08.93 ID:6j7ZgUiY.net
とてもじゃぶじゃぶ金を落とせるおっさんがたくさんいるゲームのスレとは思えん。
業者という言葉に踊らされてムダに罵りあって、いいとこ高校生のモラルのない集団にしか見えんわ。

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:21:14.19 ID:CV7KqBln.net
>>579
だってはやくメンテ終わらせたらおまえら学校休むじゃん
これは運営側の配慮なんだなぁ

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:21:46.89 ID:gh6Aiwef.net
批判の内容がゲームじゃなくて業者になっててワロタ
そりゃ2chに書き込みづらくなれば怒るわな

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:23:44.69 ID:CV7KqBln.net
俺は今日一日、配信日のようなハムりを見せつけてくるわ

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:24:04.50 ID:gh6Aiwef.net
IPからわかる情報ってプロバイダくらいだぞ?
あとプロバイダによっては住んでるおおよその地域がなんとなくわかるくらい
個人を特定する情報は一切わからないよ

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:24:54.35 ID:C3Vvda8x.net
俺も仕事休んでハムハムしたい

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:29:35.22 ID:pwOnguVa.net
>>586
だからそれ一般人はだろ?監視などをする会社をあまり舐めないほうがいいとは思うぞ

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:29:42.53 ID:gh6Aiwef.net
IPは車みたいなもんだな
乗ってる車種とナンバープレートに書いてある地域がわかるくらい
それも調べないとわかんないしわざわざ調べて面白いもんでもないよ
時給750円のイーガーディアンがわざわざIPを調査したりするんかね?

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:31:46.68 ID:BT0HXPrG.net
ビルダーズスレとかIPありでずっとやってるけどイーガーディアンの魔の手に侵されてるよ?
注意喚起しなくていいのけ?

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:32:04.95 ID:CENDidjk.net
IP、slip、表示無しの方向で!解散!!

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:32:33.52 ID:+LmRwjW0.net
書き込み時間毎日見ていけば大体のことがわかってしまうけどな

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:33:07.65 ID:pwOnguVa.net
ビルダーズってあの劣化マイクラの?しらんしどーでもいいがあと1時間しかねれねーw8時に起きれないなw

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:36:03.40 ID:BT0HXPrG.net
ビルダーズスレは同じFFドラクエ板で勢いがトップクラスのスレだよ
過疎の星ドラスレよりよっぽどやばい状況にあるよ?
イーガーディアンの魔の手から住民救ってあげなよ

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:36:24.14 ID:4SnAq82i.net
飛行機ぶーんしたいんでなしでお願いします

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:37:37.91 ID:pwOnguVa.net
しらんwがんばれw寝るお前ら8時からよろしくw

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:38:19.48 ID:MHIlzrS/.net
プレミアムログインボーナス
課金したらログインボーナスを貰える仕様を開始
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/16326

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:39:04.13 ID:QMmwMgaP.net
Slipだけって流れから急にipまで付けることにして
やっぱ両方いらないって流れに強引に持ってって草
しかも単発ばっか必死すぎ

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:39:08.21 ID:AZmFA2v0.net
2週間くらい前の950取るマンのslipからfukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpでの書き込みが分かったんだけどこのエリアってイーガーディアンじゃなくてピックルのサポセンあんだよな

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:39:27.19 ID:q6+HWchh.net
>>594
お前が勝手にやっとけウザい

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:40:17.86 ID:kaNd7sEo.net
いーなーお前らニートは全裸待機で。
仕事行ってくるわぁ。

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:40:29.64 ID:2MVbRqiC.net
もう月額プレミアムコース実装しちゃいなよ

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:40:48.08 ID:D6Vc1Sbu.net
個人情報保護法も知らんのか?
事件が起こって捜査に必要な場合のみ公的機関からの開示要求でISPから情報を得られる。
個人を特定する情報なんて糞みたいな底辺の2h監視会社()が手に入れられるもんではない。

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:41:00.05 ID:pwOnguVa.net
ちょいまてw600円のログボってなんだよwww
ひでーなw今度こそ寝よう

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:41:15.09 ID:C3Vvda8x.net
だからIPありの方に行って盛り上げてこいって。
誰も呼んでねーんだよ。荒らしみたいなもんだろ

606 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:41:33.41 ID:SrDPyDT+.net
課金強要ログボw

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:41:39.82 ID:CV7KqBln.net
>>598
おまえもな

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:41:41.54 ID:MTOFE6xI.net
今日はドラクエ3の発売日
これマメな

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:41:57.86 ID:at1BMTiM.net
プレミアムログインボーナスのお知らせ

http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/16326

なんじゃこれ
期間中600ジェム購入すれば、プレミアムなログインボーナス配るよ!、ってか
10日〜22日までで、はぐメタ鍵や大防具スキル玉も配布予定だって

これは微課金には朗報だな
ただし、今回課金を見送ってた奴らからは叩かれるんだろうな・・・

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:43:57.52 ID:WPLUgxWS.net
ちなみにIPを気にするよりも
下手なURLを踏まないように気を付けた方がいい
ハッカーはとにかくURLを踏ませようとしてくるからな

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:44:36.15 ID:QMmwMgaP.net
どうしてもslipとip混同させて
なしなしに持っていきたい自演が必死

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:44:49.93 ID:OFDXvdkB.net
無課金スレより3時間遅れでゲームのお知らせの話題ってこの本スレいろいろとやばくないですかねぇ

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:46:03.62 ID:jPWXojxI.net
ほとんどslipつけたくない業者のレスだからやばくないでしょ

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:46:16.79 ID:jt8BCxxG.net
まともな奴はもうこんなとこ寄りつかないし業者が劣勢になったから情報貼り付けただけだしな

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:47:03.70 ID:at1BMTiM.net
>>539
アドバイスありがとう
海賊 バトマス 賢者 で行くわ
マホ戦 パラディン スパスタはその次だな

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:47:17.47 ID:cuX8Iswt.net
夜勤明けでまだ帰れない。
きっときっと帰ったら寝てしまって、出遅れるんだろうな。

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:48:32.63 ID:7hQ9p71y.net
有休とって全裸待機中

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:50:32.05 ID:o5+Casc5.net
忙しいな
しこって
うんこして
めしくって待機だわ

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:51:34.11 ID:PHxZKVSV.net
まだ1時間もあるんだぞw

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:51:35.91 ID:iqe3EZJH.net
課金ログボw

しかも期間限定とか
ついに回収時期入ったか
先が短いな

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:52:07.63 ID:WPLUgxWS.net
>>609
しょぼ…
ジェムなんて100しか配らないのか

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:54:31.12 ID:C3Vvda8x.net
ていうか、まじで何でIPありスレ行かないの?しかもこっちにはグチグチ書き込むくせに向こう全く伸びていないし。
おかしいよね

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:56:36.87 ID:7hQ9p71y.net
IPなしのSLIPありでお願いしますよ

624 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:56:43.75 ID:yzEtLKih.net
>>530

またま砕かなくて良いと思うよ。
課金してるなら運が良ければ今日にでも賢者引けるかもだしな。

回復・攻撃に優れた武器だしローブあるからリバァイア2ゲージ跨ぎやり易いしね。

ヒドラを雑魚と見なしてくれるメンツなら伝説級にも参加出来るしね。

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:57:21.40 ID:Sqjx9qlt.net
業者からするとこっちのほうがいいだろうな
同じ場所から何人も書き込んでいるとなると
さすがにばれるしw

626 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:57:45.16 ID:o5+Casc5.net
しこったったw
これであとはうんことめしだけ
8時前にもう一回しこれるな

627 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:58:00.15 ID:EOz0VxFk.net
>>623
業者乙
slipスレ作って一人で書き込んでろ

628 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 06:59:39.67 ID:WPLUgxWS.net
IPあったら業者
なくても業者
もうどっちも業者なんじゃね?

629 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:00:04.46 ID:OFDXvdkB.net
IPやslipありは業者がーって言ってるけどお前ら飛行機したいだけだろw
深夜早朝帯に単発多すぎだ

630 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:00:38.71 ID:SrDPyDT+.net
950取った奴が逃げたり規制wとかいってすぐにスレ立たないと次スレから荒れる傾向

631 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:01:26.61 ID:HeUWMe55.net
【 報酬内容 】
プレミアム★ログインボーナス報酬内容
1日目 100ジェム
強化の秘宝のカギx2
隠れた財宝のカギx2
2日目 大こうげきとくぎ強化玉x1
大ほじょとくぎ強化玉x1
大こうげきじゅもん強化玉x1
大ほじょじゅもん強化玉x1
3日目 メタルのカギx1
食の秘法のカギx2
4日目 大ぶき強化そざいx3
5000ゴールド
5日目 強化の秘宝のカギx2
古の道具庫のカギx2
6日目 大ぼうぐ強化そざいx3
5000ゴールド
7日目 メタルのカギx2
8日目 大ぼうぐスキル強化玉x1
大こうげきとくぎ強化玉x1
大ほじょとくぎ強化玉x1
大こうげきじゅもん強化玉x1
大ほじょじゅもん強化玉x1
9日目 大ぼうぐ強化そざいx3
5000ゴールド
10日目 はぐメタのカギx2

632 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:03:25.81 ID:SrDPyDT+.net
次スレもIPなしSLIPなしでいいんだよね

633 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:03:41.17 ID:o5+Casc5.net
♩ういあーざぎょーしゃw
ういあーざぎょーしゃれんwww♩
じんるいみんなぎょーしゃww仲良くしろやwww

634 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:03:41.84 ID:/U5drhF+.net
誰も星ドラの話してない・・・

635 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:04:51.05 ID:KO/Fp7cv.net
>>632
当然だろ
なーにがslipじゃここは2chじゃ

636 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:05:01.60 ID:WPLUgxWS.net
>>629
俺ID2回変わってるわ
会社から帰ってる途中でコンビニのWi-Fi拾ったのと
家についてWi-Fiに切り替わったからな

637 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:05:56.14 ID:o5+Casc5.net
やばいあと1時間マジこうふんしてきたwwwwwいくいくいくいくうwwwwww

638 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:06:23.36 ID:MHIlzrS/.net
>>631
2月22日ギリギリにジェム購入したら、そこからログインボーナスが発生するのか?

639 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:07:06.99 ID:SrDPyDT+.net
了解です。IPなしSLIPなしで建てる。>>950取れたらw

640 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:08:53.08 ID:PHxZKVSV.net
10連だけしようと思うんだが、3000ジェムっていくらだっけ?

641 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:09:25.62 ID:o5+Casc5.net
8800円の買えば2500円くらいだなwwwww

642 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:09:43.57 ID:OFDXvdkB.net
>>638
そういう事やね
ちなみに2016年5月31日 3:59まで受け取れる謎仕様w

643 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:09:53.31 ID:o5+Casc5.net
けちるのよくない8800円の10600買っちゃいなよwwwwwwww

644 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:10:00.56 ID:WPLUgxWS.net
>>641
どういう意味?

645 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:10:03.70 ID:D3LOSP4D.net
上級職楽しみで震えてる雑魚おる?

646 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:10:42.86 ID:o5+Casc5.net
たくさん買うとオマケついて一個あたり安くなるからさwwwwww

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:16:12.60
上級職、新イベ、ゾーマ、新ガチャ

ゾーマがエスタークだったら会社休んでたなw
新島もはよ

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:11:45.46 ID:+tBFS4iw.net
なんでわざわざ草生やしてんだろ

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:12:03.47 ID:o5+Casc5.net
wwwwwwwwwwwww

650 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:12:33.98 ID:PHxZKVSV.net
いや、オレは10連だけでいいんだ
引き弱すぎてな…

651 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:13:24.83 ID:MHIlzrS/.net
>>642
ありがとう 優しい方

652 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:13:34.46 ID:iaPfrdcv.net
次スレはIDもslipもなしで確定

653 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:13:42.33 ID:HeUWMe55.net
大防具強化玉9個だけでも600ジェムの価値あるなw
無課金卒業しといて良かった メタスラの盾に全部ブチ込もう

654 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:14:07.57 ID:feLHQUzM.net
今日はじめて射精した夢見たんだが夢精はしてなかったあぶねー

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:15:12.16 ID:WPLUgxWS.net
600ジェム買うやつなんているの?
大量に購入させるのが目的なんだろうな

656 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:15:32.38 ID:+tBFS4iw.net
ビルダーズスレのぞいたらキチガイが湧いてワロタ
slipあっても関係ないやん

657 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:15:32.72 ID:at1BMTiM.net
>>650
正しい判断だな
闇鍋ガチャだし、確定だけ引けばいいよ
今回は引く価値すらねーのかもしれんがw

しかし、ドラクエ4イベントがスタートしたら、しばらくロト装備ガチャは封印なんだろうか?

658 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:19:07.07
最速lv99にして画像アップ頼むでおまいら

659 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:15:56.35 ID:o5+Casc5.net
てかツムツムみたいにジャムセールしてほしいなwwwwww

660 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/10(水) 07:16:36.73 ID:at1BMTiM.net
>>653
防具強化玉と防具スキル玉を混同してねーか?w
防具スキル玉は1個だけだぞ?www

総レス数 1006
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200