2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part32】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ(ワッチョイ 5fab-1ebg):2016/03/13(日) 16:15:29.09 ID:vxHrIrU50.net
【ダンジョン名】
【回数】
【募集Lv】
【職業】
【あいことば】
【備考】

※次スレは>>950が立ててください。
※倍速推奨ですがホストの自由です。
※最初のあいさつスタンプは自由です。あいさつ必須で気持ち良くスタートしたい方は備考へ。
※スレの利便性向上のため募集の際は横入り防止対策を推奨

■前スレ
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part31】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1456300449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

558 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba8-t9k0):2016/03/21(月) 14:28:10.51 ID:hq6nah6C0.net
>>557
行きたいけどピサロで持ち回り4戦したら精魂尽き果てそう…

559 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-3Wei):2016/03/21(月) 14:33:07.17 ID:9yvOOCB70.net
>>558
確かに笑
経験者集まれば4戦1勝ぐらいできるかなーということでw

560 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba8-t9k0):2016/03/21(月) 14:44:43.18 ID:hq6nah6C0.net
>>559
主さんの天空剣が完凸なら回復入れるよりもギガソ×2と稲妻×2にして火力役で入ったほうが良さそうね
残りのメンバーを火力一人、補助一人、回復一人とかにして役割分けた方が安定するかも

561 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-3Wei):2016/03/21(月) 14:54:30.43 ID:9yvOOCB70.net
>>560
完凸ですよー
ギガソードの代わりにギガブレイクなら行けます!
稲妻に補強玉足りてないので竜巻の方で行こうかなと思ってます。

562 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf37-ApwP):2016/03/21(月) 14:58:09.18 ID:KoZjRWwV0.net
                          米大統領選前に市場大暴落

アメリカの有名弁護士であり、国防総省、CIA(国家中央情報局)、NSA(国家安全保障局)のインサイダーであるMr. James Rickardsが私に述べた。
「このままでは日本の国民があまりにも気の毒だ。米大統領選前に市場大暴落が必要だが、日本発大暴落も悪くないな。
とにかく日本官僚の対国民大犯罪は一日も早く終わらせるべきだ」と。日本売りのピーク時は事前に知らせてくれることになった。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160318_1061.html



          【株式市場まもなく閉鎖】   そしてマイトレーヤ登場   【自民総裁まさかの自殺?】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

563 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 15:40:16.95 ID:r1zWMXrSd.net
>>557
スパスタ99
クリア8回
弓、竜巻、ベホイミ2枚で参加したいです

564 :557 (ワッチョイ e7a6-3Wei):2016/03/21(月) 15:46:14.72 ID:9yvOOCB70.net
>>563
スパスタさんありがたいです!
お願いします。あと2人待ちます。

565 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/21(月) 16:04:25.24 ID:klrMPaqyC
レベル93まほせん 王者40 メタスラ頭、みかわし上、ミラクル下、メタスラ盾ですが、参加いいですか?

566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM37-E9BP):2016/03/21(月) 16:22:30.98 ID:cKHgAQq6M.net
>>557
海賊竜巻歌グレハンマンは席ないですかね。難しいなら修行して来年出直してきます。

567 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/21(月) 16:33:16.32 ID:klrMPaqyC
≫557
565ですが、参加いいですか?

568 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 16:34:06.04 ID:9yvOOCB70.net
>>566
レベルと防具はどんな感じですか?

569 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 16:45:08.37 ID:hGie83hN0.net
>>557
スパスタレベ93
グリムち2凸か、賢者完凸
メタ兜2凸、みかわし32%、ct10盾
補助役は駄目ですか?
検討お願いいたします

570 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 16:51:04.42 ID:OLKOIvrw0.net
>>557
>>557
スパスタレベル82か、まほせんレベル99
グリンガム完凸、竜巻、たたうたあり
みかわし上はありますが、下はミラクルしかありません。参加可能でしょうか?

571 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:06:27.92 ID:9yvOOCB70.net
>>569
賢者にベホイミ3差しいけますか?

572 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:08:41.16 ID:9yvOOCB70.net
>>570
メタスラ頭、バギクロスはありますか?

573 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM37-E9BP):2016/03/21(月) 17:08:41.77 ID:PhZgG7vKM.net
>>568
レベ97 みかわしパパスロト盾で、頭がクリ50しかないです。

574 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 17:14:47.79 ID:hGie83hN0.net
>>571
ベホイミ10
3つのせれます。ピオラでもいけます。

575 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 17:18:07.48 ID:OLKOIvrw0.net
>>572
メタスラ頭凸3、バギクロス10です。

576 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 17:18:55.87 ID:OLKOIvrw0.net
>>572
ロト盾も10です。

577 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:22:28.87 ID:9yvOOCB70.net
>>574
ベホイミ3つでよろしくお願いします。
攻撃呪文Aスロットはメラミでコンボ起点がいいと思います。
ちなみに何盾ですか?

578 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/21(月) 17:32:35.63 ID:klrMPaqyC
>>557
レベル93まほせん王者40バギクロス10メタスラ頭みかわし上ミラクル下メタスラ盾です。参加できますか?

579 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 17:27:57.30 ID:hGie83hN0.net
>>575
回復盾ではないんです。すいません。
カギの確認も含めて、今から部屋たてしますので、装備品など確認していただいてもいいですか? 希望にあわなければ、今回は見送りでもかまいませんので。

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:28:34.49 ID:9yvOOCB70.net
>>576
ではまほせん99に補助呪文ピオラでお願いします。
スピードダウンされたときかバトマス怒り後にピオラ入れて下さい。

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e700-pTjA):2016/03/21(月) 17:29:32.88 ID:Gqss4x9d0.net
>>557
バトマス以外99出せます

使えそうなのは
スパスタ 月扇 竜巻or彗星舞 たた歌orやいば べホ ピオ くらいですが

その他 グリンガム完凸 大蛇2orたた歌  大天使ハンマー完凸 マイブレ2orたた歌

メタすら頭+30 みかわし パパス ロト盾50 

欠員あればご検討ください

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 17:30:28.40 ID:OLKOIvrw0.net
>>580
わかりました。
補助特技はたたうた、攻撃特技は竜巻でいいですか?

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:32:09.84 ID:9yvOOCB70.net
>>563
まだおられますかー?

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM37-7hL/):2016/03/21(月) 17:33:12.99 ID:tMbn77c8M.net
>>566 ですがみなさんお強いので辞退しますね。
頑張ってください、勝利を祈っております!

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:35:09.10 ID:9yvOOCB70.net
>>584
返信遅れてすみません。。
またの機会によろしくお願いします。

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 17:36:00.32 ID:r1zWMXrSd.net
>>583
います。
天使ブメ、アーク、めいそうor歌、竜巻、ベホイミ2枚orピオラ

賢者ベホイミ3つもいけます

メタ頭完凸、ロト盾完凸、パパス、身かわしです

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:38:07.82 ID:9yvOOCB70.net
>>582
それがいいとおもいます。
しばしお待ち下さい。

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:41:23.13 ID:9yvOOCB70.net
>>586
良かった。
弓に竜巻ベホイミ2つでよろしくお願いします。

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 17:42:56.25 ID:r1zWMXrSd.net
>>588
了解です

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 17:43:37.88 ID:OLKOIvrw0.net
>>587
準備できましたのでいつでも声をかけてください。
道具の指定もあればご連絡ください。

591 :557 (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:46:09.69 ID:9yvOOCB70.net
557
頭文字 そ 見た目 しんりゅう兜にピサロ盾
で行きます。
563スパスタさん
567スパスタさん
568まほせんさん
頭文字と見た目の特徴よろしくお願いします。
その後0719で鍵確認します。

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 17:46:40.87 ID:hGie83hN0.net
>>577
私も準備、大丈夫です。
道具指示あればお願いします

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 17:47:48.21 ID:OLKOIvrw0.net
>591
568です
頭文字はエ、見た目はかんざしヘアーにピサロ上です

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:48:00.45 ID:9yvOOCB70.net
>>581
ありがとうございます。
またの機会によろしくお願いします。

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 17:48:44.90 ID:hGie83hN0.net
>>588
567です。全身しんりゅう装備
頭文字め。です

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 17:48:53.98 ID:r1zWMXrSd.net
>>591
弓、見た目、しあわせ帽、マーニャ上、水羽衣下
名前ぺ

597 :557 (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 17:56:51.11 ID:9yvOOCB70.net
まとめます。
557 そ しんりゅう兜にピサロ盾
563 ぺ しあわせ帽、マーニャ上、羽衣下
567 め 全身しんりゅう
568 エ かんざしヘアー、ピサロ上
道具は
世界樹のしずく、みかわしの薬、世界樹の葉、復活の石
18時よりこの順番で鍵確認に入ります。
よろしくお願いします。

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 17:57:52.99 ID:r1zWMXrSd.net
>>597
了解です

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 17:58:37.93 ID:OLKOIvrw0.net
>>597
了解です

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 17:59:58.27 ID:hGie83hN0.net
>>594
了解しました

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-t9k0):2016/03/21(月) 18:18:39.03 ID:81b7Ul+f0.net
ピサロ持ち寄り頑張って下さいね
1勝でもできればこのスレでは初の快挙になるし後続が続くものと思われ賑わいますし

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e766-t9k0):2016/03/21(月) 18:22:44.54 ID:lDWT7PKs0.net
火力不足っぽい感じがちょと心配

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 19:14:34.74 ID:r1zWMXrSd.net
ホスト様ありがとうございました。
少し立ち回りが上手くいかなかったかなって感じでしたけど避け運もあるので難しいですね

ドルモーア、マヌーサはガンガン行こうぜ
ジゴスラは防御が徹底すれば
今の火力でも行ける感じしました

悔しいですね

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 19:15:53.62 ID:OLKOIvrw0.net
ありがとうございました。
立ち回りが悪くご迷惑をおかけしました。
機会があればまたよろしくお願いします。

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-t9k0):2016/03/21(月) 19:17:21.52 ID:r1zWMXrSd.net
>>604
いやいや、運が80%なんでしょうがない気がします

606 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35a-lPEQ):2016/03/21(月) 19:17:34.93 ID:hGie83hN0.net
>>557さま
4連戦ありがとうございました。
もう、あと一歩でしたね。残念です。
また、機会がありましたらお願いします。
頭文字め。

607 :557 (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 19:18:27.43 ID:9yvOOCB70.net
ピサロ持ち寄りお疲れ様でした。
初めの2戦が惜しかったですねー
特に2戦目はラストゲージ余裕持って入れただけに悔しい〜
最後は集中力が持たなくてぐだぐだですみません。。
フレンドさん二人で驚きましたが今後ともよろしくです!

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 19:24:13.52 ID:DSorHHgk0.net
★魔王級ゾーマメンバー募集★
【ダンジョン名】魔王級ゾーマ
【決行日時】今夜22時〜23時(23時に揃ってなければ中止)
【回数】持ち寄り4回
【あいことば】メンバー確定次第お伝えします
【募集枠】運20以上の上級職80以上
たたうた最低1枠欲しいです
【ロト・天空盾】なくてもクリアできるなら可
【食べ物】フルーツかき氷、ホットドッグ、ハムカツ、辛口カレー
【持ち込みアイテム】復活石(必須)、世界樹の葉、アモ水、特やくそう、雫等(主は葉っぱ持たず雫で行きます)
【魔王クリア経験必要かどうか】経験者のみ
【主の装備、スキル状況】
ません92(運25)、王者完凸彗星ルカニ
トナカイ頭、ロト上、メタ下、ロト盾でいき ます。
 
【備考】やることないからゾーマさんとこ遊び行くって感じで楽しめたらと思います。
メンバー決まったら22時頃から合言葉で主以外鍵確認の部屋たて、私が部屋に入って「OK」スタンプを出したら部屋解散してください(念のための作業ご了承ください…)。
全部確認できたら主が部屋たてますのでそこからスタートです。
参加希望者はレベル、装備、職業、スキルなどレスください。

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa03-t9k0):2016/03/21(月) 19:27:21.76 ID:xTqGOZqIa.net
605さん。メタ飯なら参加希望です。マイブレか天空完凸です。マモマスです。

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 19:30:34.01 ID:9yvOOCB70.net
>>608
バトマス99、天空完凸にめいそう、彗星、稲妻烈風、ボミエ、ミラクルハット、ロト上、天空下、天空盾、運30で参加希望です!

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 19:31:10.01 ID:DSorHHgk0.net
>>609
レベル上げ目当てではないので今回はメタ飯使用の予定はありません。
ごめんなさい。

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 19:34:56.04 ID:DSorHHgk0.net
>>610
了解です、よろしくお願いします。
あと2名決まるまで少々お待ちを。

613 :607 (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 19:42:09.77 ID:9yvOOCB70.net
>>612
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
お待ちしております。

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ab-t9k0):2016/03/21(月) 20:06:05.90 ID:YQaXnn4Z0.net
605さん。606です。また機会あったらお願いします。

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df34-SNtB):2016/03/21(月) 20:23:42.26 ID:73B02Dgh0.net
>>608さん
クリア経験1回しかないですが、いいですか?
バトマス91、メタ上、アリアハンずぼん、ロト盾でマイブレです。

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa03-E9BP):2016/03/21(月) 20:29:18.57 ID:Sbg3EJ7Aa.net
>>608さん
バトマス99、メタ爪3凸、彗星拳、竜巻召喚 、たた歌、ミラクルハット、メタスラ鎧上、アリズボン下、ロト盾、運30、経験あり、 もし参加者が集まらなければ参加したいです。強い方来ればその方にお譲りします。ご検討よろしくお願いします。

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 20:33:27.89 ID:OLKOIvrw0.net
>>608
まほせんLV99 運30
グリ鞭完凸。たたうた、大蛇、めいそう、彗星あり。
ミラクルハット、ロト鎧上、ロト盾、闇衣↓あり
経験ありです。

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e700-pTjA):2016/03/21(月) 20:38:51.68 ID:Gqss4x9d0.net
>>608
バトマス以外99出せます

グリンガム完凸 大蛇2orたた歌 メラゾ
大天使ハンマー完凸 マイブレ2orたた歌
ロト盾完凸  ロト上 ミラクル頭有り

空きがあればお願いします

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 20:40:18.04 ID:OLKOIvrw0.net
>>608
既に2名いらっしゃいましたね。
よろしければご検討下さい。

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa03-E9BP):2016/03/21(月) 20:43:08.87 ID:Sbg3EJ7Aa.net
>>616
605さん強い方が来たようなので辞退します。
また機会があればよろしくお願いします。

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 20:53:59.68 ID:DSorHHgk0.net
ちょいと目を離してる間に多数の希望があってびっくりしました…ありがとうございます。
主と最初の参加希望者さんが火力職のため、補助が欲しいので今回は>>617>>618の方にお願いしようと思います。

>>615>>616の方はまた別途レス早い者順でゾーマ行く機会を設けるので、その時にでもご縁があれば行きましょう。

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 21:00:08.15 ID:DSorHHgk0.net
>>620
すいません。
参加希望ありがとうございました。
是非また次の機会にお願いします。

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 21:07:42.76 ID:DSorHHgk0.net
>>617
スキルは歌をお願いします。
>>618
現状、ルカニ、ボミエ、歌が1つずつあるので、天使ハンマーでも鞭でも大丈夫です。

22時ちょうどに、合言葉「3639」にて皆さん部屋たてをお願いします。
このレスを確認したら参加キャラの頭文字と共にレスください。

ちなみに主の頭文字は「れ」です。

624 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 21:09:26.86 ID:OLKOIvrw0.net
>>623
たた歌了解です。
頭文字はエです。
よろしくお願いします。

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e700-pTjA):2016/03/21(月) 21:11:42.28 ID:Gqss4x9d0.net
>>623
わかりました
特に要望なければ魔戦 ムチで行きます
頭文字はユです よろしくお願いします。

626 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 21:12:24.09 ID:9yvOOCB70.net
>>623
了解です。
頭文字「そ」
よろしくお願いします!

627 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 21:17:49.06 ID:DSorHHgk0.net
フレの方もいる気配ですが皆さん素早いレスありがとうございます!
では22時によろしくお願いします。

628 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 21:24:36.26 ID:9yvOOCB70.net
>>627
了解です。
頑張りましょー!

629 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 22:02:00.97 ID:DSorHHgk0.net
では最初部屋たてしますね!
部屋たての順番は、
「エ」さん、
「ユ」さん、
「そ」さんの順番でお願いします。

630 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 22:33:29.62 ID:DSorHHgk0.net
>>629
「そ」さん、いませんか?

631 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 22:35:12.35 ID:DSorHHgk0.net
>>630
「そ」さんの部屋たては最後なんで「ユ」さんの部屋にお願いしますー

632 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 22:39:02.29 ID:9yvOOCB70.net
「ゆ」部屋建ってますかー?

633 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 22:42:33.70 ID:DSorHHgk0.net
>>632
みんなずっと待ってますよ
ゆ部屋とそ部屋が二つたってたの確認したので

634 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 22:44:03.62 ID:DSorHHgk0.net
誰かが間違ってブラリ登録したとかないですよね…
部屋見えてないのか

635 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e700-pTjA):2016/03/21(月) 22:44:51.37 ID:Gqss4x9d0.net
一旦部屋閉じて確認しますね

636 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 22:45:23.77 ID:9yvOOCB70.net
すみません。。
何度再検索しても出てこないので先に部屋立てるのでよろしくお願いします。

637 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 22:48:33.35 ID:DSorHHgk0.net
>>636
申し訳ないですが「そ」さん、「ゆ」さんの順番に変更しましょう。
ラスト「ゆ」さん部屋たてから5分経過で「そ」さんが入れなければどうしよう…
原因が分からない

638 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 22:49:35.28 ID:OLKOIvrw0.net
そさん部屋に入りました。
原因は何なんでしょうね・・・。

639 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e700-pTjA):2016/03/21(月) 23:12:23.94 ID:Gqss4x9d0.net
ゾーマお疲れ様でした
無事4戦できてよかったです
大玉おいしかったですね

640 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73f-Ph9G):2016/03/21(月) 23:13:28.09 ID:OLKOIvrw0.net
お疲れ様でした。
無事4勝玉も出て良かったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

641 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 23:14:05.62 ID:DSorHHgk0.net
途中原因不明のアクシデントはあったものの、お疲れ様でした。
ありがとうございました。

やっぱゾーマくらいが一番楽しいです。
また機会があればよろしくお願いします。
防具玉最後1個出て良かったですw

642 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 23:16:14.16 ID:9yvOOCB70.net
お疲れ様でしたー
途中ご迷惑をおかけしてすみませんでした。。
でも魔王ゾーマぼこぼこに出来てスカッとしましたー 魔法連斬強いですね!

643 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c337-sNCn):2016/03/21(月) 23:20:44.99 ID:Z1ITo0EX0.net
ホストが部屋立てる前にゲストがパーティー参加の検索に入ると
部屋が表示されずその後、再検索しても表示されない事がある
その場合ゲストは一度ホームに戻ったほうがいいかもしれない

644 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-lTAK):2016/03/21(月) 23:27:07.36 ID:DSorHHgk0.net
>>643
なるほどね、ありがとうございます。
更新連打して部屋がない時は一度ホームに戻る、覚えておきます。

645 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a6-gPKS):2016/03/21(月) 23:32:18.93 ID:9yvOOCB70.net
>>643
情報ありがとうございます。
今後気をつけます。

646 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa03-YPCl):2016/03/22(火) 16:04:18.10 ID:Td3ckquna.net
■魔王級ピサロ
野良で入る前から9割は全滅するだろうと思う部屋ばっかりなので。
クリアできる人はピサロ盾より復活石の方が貴重なのでクリアが望める構成の部屋しか入りません

バト1〜:天空(瞑想、烈風2、ピオ)>>>ドラキラ
スパ1〜2:月扇(竜巻、たた歌、ベホ、ピオ)>>>メタ弓>グリ鞭
パラ0〜1:メタ扇>月扇(彗星舞)

装備:メタ頭(必須)、みかわし上(必須)、パパスorバニー(ミラクル下)、リベホ盾、(破呪、命指輪、黄金)
ミラクル下だと死亡率高くなります。妥協したとしても2人までにしましょう
結末のドルマ耐性ダウンは呪いです。破呪がオススメです。
道具:復活(必須)、葉(必須)、雫(必須)、若葉>みかわし>特薬草
特薬草は開幕ぐらいしか使いません。雫・葉を使うときは「まかせろ」スタンプ
食事:ふっくらオムライス(呪い、力)、ビーフシチュー(幻惑、力)、緑団子(ドルマ)、ホットドッグ(HP)

まず上記職業・装備でLV90以上にしてからがスタートです。
いつまでも人が集まらない部屋は団子セットだったりグリ鞭魔戦やグレハン海賊がいるからです
構成など妥協できるのは1回クリアしてからです。

1つの装備に30万円!「星のドラゴンクエスト」課金体系およびシステム改善を求める署名フォーム
https://t.co/mNFY8KA4Jc

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6334-E9BP):2016/03/22(火) 19:27:44.68 ID:FIbtxHNZ0.net
★ゾーマ魔王級参加メンバー募集★
【ダンジョン名】魔王級ゾーマ
【決行日時】集まり次第
【回数】持ち回り4回
【あいことば】集まりしだい
【募集枠】
メタ弓枠 0〜1枠出来れば完凸希望
ショック枠 ムチ/グレハン 2〜3枠完凸希望
歌枠ショック枠から一人
【食べ物】フルーツかき氷、ホットドッグ、ハムカツ、辛口カレー
【持ち込みアイテム】復活石、世界樹の葉、アモ水必須、特やくそうorしずく
【魔王クリア経験必要かどうか】
出来ればクリア経験有りの方
【主の装備、スキル状況】
メタ剣2凸彗星二本差し、ロト盾有り海賊99
【備考】
参加希望者はレスアンカー、希望枠、職業、レベル、ロト盾or天空盾の有無を記載してレス下さい
後ほど募集者が参加者をレスで確定します。
21時頃まで待ちますよろしくお願いいたします。

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-E9BP):2016/03/23(水) 13:35:02.60 ID:o2jxtsMzd.net
★しんりゅう参加メンバー募集★
【ダンジョン名】しんりゅう
【決行日時】今晩21時〜
【募集人数】2名
【回数】 持ち回り4回
【あいことば】 3210
【募集枠】上級職90以上 デインマヒ耐性有りである程度自己回復できる方
【ロト天空盾】必須
【食べ物】バラスラまん
【持ち込みアイテム】復活石(必須)、きつけ草(必須)、世界樹の葉、雫、アモ水、特薬草 の内から2つ
【しんりゅう経験必要かどうか】
できれば経験ありの方
【主とフレの装備、スキル状況】 魔法戦士99王者完凸 もしくは海賊85 グレハン完凸2本刺し歌あり ロト盾あり
フレ スパスタ67 グリ鞭無凸 歌ありロト盾あり
【備考】ノーデスは希望しません。
ですがフレがそこまで強くないため、あと主が超ドラなど無い為、火力高めの方募集です 二人ともクリア経験あります。鍵が貴重な為、等速で確実に勝っていきたいです。
参加希望者はレスアンカー、職業、レベル、装備 スキルを記載してレス下さい
後ほど募集者が参加者をレスで確定します。
確定した参加者の方は、横入り防止のため攻撃力・防御力等の情報記入をお願いします。
出発前に鍵確認を行いますのでご了承ください。スタミナにはご注意を。

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-sNCn):2016/03/23(水) 13:50:10.22 ID:NnsXDOyE0.net
>>648
しんりゅう持ち寄り参加希望です。
まもマスlv99で、装備はグレハン完凸(たた歌orハトブレ)、
ロレ頭、ロレ上下、天空盾、メタスラピアス、まんげつリングです。
持ち寄り経験3回あります。
よろしくお願いします。

650 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ab-sNCn):2016/03/23(水) 14:14:40.56 ID:rK44iEC70.net
>>648 参加希望です
バトマス60かスパスタ82

ドラキラ完凸超ドラ3枚 瞑想 ミラソ
水サー 天空上 メタ下 ロト盾

651 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd5-E9BP):2016/03/23(水) 14:21:25.06 ID:50+fLGn80.net
>>649
お願いします

652 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-E9BP):2016/03/23(水) 14:21:58.09 ID:o2jxtsMzd.net
>>650
お願いします

653 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-E9BP):2016/03/23(水) 14:29:59.03 ID:o2jxtsMzd.net
>>648です

確定した参加者の方は、横入り防止のため名前の頭文字1文字、
見た目の特徴(服装)、攻撃力・防御力等の情報記載をお願いします。
主は海賊85でいきます
頭文字わ つばさそうびにしてます
フレは頭文字ま 魔剣士みため です。
後付けで申し訳ありませんが主は耐性万全ですがフレの耐性はあまり揃ってません。よろしいでしょうか?
よろしければ情報記載お願いします

654 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-sNCn):2016/03/23(水) 14:44:42.96 ID:NnsXDOyE0.net
>>653

IDが違うのですが、>>651の方は募集主さんですか?

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-E9BP):2016/03/23(水) 14:49:01.51 ID:o2jxtsMzd.net
>>654
はい
募集主です
すいませんWi-FiがきれたらID変わっちゃいました

656 :646 (ワッチョイ 6b0b-sNCn):2016/03/23(水) 14:57:25.47 ID:NnsXDOyE0.net
>>655
ありがとうございます。
フレさんの耐性は問題ないです。

まもマスlv99、頭文字「む」、攻撃力279、防御力447、
見た目は全身しんりゅうでいきます。

657 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd97-E9BP):2016/03/23(水) 14:59:36.21 ID:o2jxtsMzd.net
>>656
了解しました
歌積みでお願いします
僕はマイブレ2枚にします

総レス数 1004
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200