2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINAL FANTASY XV -FF15- No.442

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ab-Gtsw [121.108.95.170]):2016/04/18(月) 22:15:05.64 ID:J7KbwWub0.net
120 ノーブランドさん 2016/04/05(火) 19:55:58.80 ID:eLS3BJgJ0
この靴を揃えたのも王子と金髪の2人だろう。
TVで芸能人がルブタン履いてるの見て「おっ靴底レッドかっこいい!」って
早速109いったら同じようなの見つけて人数分買ってきたんだよ。
もちろんルブタンというブランドの存在は知らない。

121 ノーブランドさん sage 2016/04/05(火) 20:00:04.05 ID:bJslG/r00
メガネは普段まともなブランド着てるから王子が買ってきた服の中で
いちばんマシなのを選んだ感じだな。
それでも靴はどうにもキツイから、靴底を見せない歩き方になっちゃってる。

122 ノーブランドさん sage 2016/04/05(火) 20:03:06.97 ID:smC05EMi0
たぶん右端のおっさんは「王子の警護だし失礼ないようにせんとな」つって最初ブリオーニ
のスーツにロブで来たんだけど
「ちょ、なんすかソレw 固すぎっすよw 俺らがばっちしコーデしますよセンパーイw」とか言われて
丸井に連れてかれて着替えさせられたんだな
(えっ なにこのダサい安物服… 俺のスーツ、ス・ミズーラなんだけど…)と思いつつ
どうもこいつら本気で善意でやってるらしいと気付いて何も言えないおっさん、みたいな


想像力ありすぎワロタ
http://static1.gamespot.com/uploads/original/1541/15415335/2809471-6499373576-final.png

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★