2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.305【稚魚養殖禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:45:41.16 .net
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【こここそが本スレ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.304【雑魚立ち入り禁止】 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472107176/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart8 [無断転載禁止]2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471965509/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:46:09.84 .net
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg

テンプレはここまで

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:47:04.56 .net
本鮪最高!保守

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:47:51.11 .net
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
   

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:47:58.94 .net
ふふん、保守したあたしをほめちりりなさーい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:47:59.78 .net
>>1をほめちりりなさーい

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:48:02.98 .net
漁協保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:48:16.23 .net
アミット保守

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:48:38.13 .net
スレタイばっかじゃないの!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:49:06.05 .net
はいはいお疲れさん

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:49:18.51 .net
422 :
名前が無い@ただの名無しのようだ
2016/08/25(木) 22:30:17.10
komomopink こもも
こいつさり気にチーターだから気をつけてな

926 :
名前が無い@ただの名無しのようだ
2016/08/26(金) 16:52:54.90
ttp://www1.axfc.net/uploader/
Scandiumにアップロード

一応2つあるのは自分で名前を「こもも」に変えて撮影したと思われるから
同じ動画内のものなので背景が完全一致してるのでそれを証拠にして
外出中だったのと色々動画から画像編集に手間取った

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:49:46.47 .net
マグロ乙

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:50:01.63 .net
俺本マグロ釣って日本一の漢になるんだ保守

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:50:36.53 .net
ほんとバカばっか

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:50:39.62 .net
漁師!腸内に出すぞ!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:50:50.20 .net
ソナーに反応あり

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:50:58.92 .net
ぼく稚魚だけど養殖しないでね保守

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:51:04.34 .net
俺は最高の保守職人だからな!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:51:34.17 .net
まぁ7の主人公も漁師の息子だったし多少はね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:51:51.46 .net
ホモなのにマグロとかw

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:52:03.67 .net
漁師町アミットの家元といえば?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:52:15.20 .net
つまりじわたぎ君も漁師…なわけないか

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:52:19.80 .net
保守降る腕輪

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:52:46.71 .net
おなら

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:53:07.28 .net
マグログミ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:53:07.87 .net
ホモスレ勃った

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:53:08.12 .net
マグロ!口内に出すぞ!

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:53:35.74 .net
漁師スレとか完全にマリベルスレじゃないですか

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:54:16.11 .net
マリベルを愛でようのスレか!待ってたぞ!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:54:49.87 .net
俺女の子だけど書き込みいいですか?
上昇は120です

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:55:24.26 .net
【悲報】こももさん、前スレに降臨して弁明し自分の装備まで晒すも証拠が揃って覆らず

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:56:43.20 .net
>>30
上昇弱点特技の合計が150以上なら御坂なのはさんが採用してくれるってよ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:57:20.46 .net
とりあえず本スレ荒らしてたマルチの奴の特定よろしく

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:57:59.45 .net
>>33
何個前のスレの話だよw

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:58:00.90 .net
>>33
快調

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:58:10.86 .net
>>33
もう消えたやろ
たぶん名前変えてこっそりやってるよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:59:34.72 .net
前スレの1000w

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 17:59:45.43 .net
あなるがなんだって?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:00:26.20 .net
舐めたいんだろ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:00:28.24 .net
前スレ1000…だからなんなんだ!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:00:48.12 .net
縫って埋めておきました

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:01:39.57 .net
社畜タイムはみんなで仲良くマルチな
あいつら絶体荒らすから

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:02:08.82 .net
>>33
かなにゃんを叩こうとして本スレに持ち込んだは良いが
マルチスレ荒らしてるIDのまま募集したバカだろ?
斧好きって誰だ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:02:17.99 .net
荒らされてる時は大抵スルーして進化やっとるからええで

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:03:39.98 .net
>>11
これkomomo_1c.pngってやつ?
2つってか3まであるけど何で?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:06:38.60 .net
あのマルチスレで荒らして募集したやつ特定できないの?
あのスレでホストするのって限られてるんじゃないの?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:08:50.02 .net
>>46
かなにゃんが知ってると思うぞ
疑惑を晴らすカモフラージュか知らんけどあの後かなにゃんの部屋に遊び行ってたからな

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:10:04.69 .net
>>47
え、マジで?
あの被ったIDのままお疲れレスしたってこと?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:10:37.82 .net
>>48
うんそだよマジキチ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:10:41.06 .net
>>45
まだ新しいんだから前スレくらい嫁ボケ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:10:58.24 .net
そのまま消えたらますます怪しいからな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:12:01.58 .net
>>46
当時のオンライン名は自分はだいたい特定した
方法は君達が頭下げれば教えんこともない

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:12:29.01 .net
>>49
そりゃかなにゃん募集しなくなるわけだ
事情分かってよかったわありがとう

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:13:41.04 .net
ちなみに99%間違いないと思われ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:13:56.16 .net
>>48
違うって
被りだってレスに気の毒にとレス付けたらID変えて自演擁護だと言われたのよ
まあさっさと流した方がいいかなと余計な書き込みしたら更に疑われてしまったんだよ
別に疚しくないから募集に乗ったしIDも変えとらんよ
ちなみに暴言はいたのは自分ではない

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:14:32.55 .net
>>43
その馬鹿は万死に値。
凌遅刑がふさわしい。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:14:33.24 .net
要はそのかなにゃんの部屋にいたあと2人は知ってるってことだろ?
当然かなにゃん除くんだから

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:15:55.76 .net
>>57
俺かな?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:16:37.04 .net
俺でもある

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:16:59.89 .net
かいちょー一派と配信者ひらは引退したのか?
ザコが来るとイライラする気持ちは分かるが
配信で表に出したらイカんでしょ…

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:17:40.44 .net
かなにゃん部屋じゃなかった乗り遅れた奴らがこの流れで集まったんやな疑惑人は+HRTな
BB2Cカスですまん
http://i.imgur.com/7NSKlTu.jpg

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:18:06.45 .net
>>57
いや気の毒にった言った人は白くさいけどな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:18:10.56 .net
はやくやつをひっとらえろー

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:19:20.81 .net
なのはがククール動画あげてる

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:19:27.69 .net
>>60
一派はまだそこそこいる
ひらはここでいじられすぎて体験版のゲーム配信してる戻ってくるかはわからない

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:19:39.77 .net
>>64
あれちょっとわろた

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:20:06.94 .net
>>60
マネーのトラみたいなゴミはいくら暴言吐いても見向きもされないけど
あいつらは一応このゲームの廃人で目立つ位置にいるんだから
言動とかはマジで気を付けるべきだったな

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:20:37.27 .net
>>61
どういこと?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:30:00.75 .net
>>67
マネーの虎の暴言を毎日見て楽しんでる俺氏

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:33:30.37 .net
>>69
竜王寄生動画下手すぎな

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:34:47.69 .net
トラ氏は誰とつるんでる訳でもなく、ただ独り言実況をしてるだけで、
特に誰かに粘着してるとかいう訳でもないからな。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:34:58.63 .net
荒らし特定できたよー

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:36:17.49 .net
>>72
誰よ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:39:36.91 .net
こもハゲ早く出てこいよ嘘つきチーターw

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:40:03.22 .net
>>73
募集文でほぼ特定できた
マルチのパート7で
残念ながら
で検索するとまったく同じやつの募集が3つひっかかる
文面もほとんど一緒

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:43:01.47 .net
粘着すなw
話題ないから仕方ないかw

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:43:11.78 .net
>>75
これでも番号違うし微妙じゃない?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:44:54.64 .net
粘着っていうかかなにゃんに粘着してたのがそもそも事の発端だから

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:44:56.88 .net
>>75
一つだけオンライン名出てないのも不自然だし違うなこれは
75の推測は濡れ衣くさいから信用しないように

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:45:04.00 .net
斧部屋とか限られてくるのに募集文にオンラインネーム載せてないからややこしいんだよなぁ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:45:41.81 .net
クレティア女王について語ろーで

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:45:59.01 .net
ぴろくん・・・

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:46:04.39 .net
>>64
今見たわ
おもろかったwww
ああいう遊び心だしつつタイムもキチンと出す奴好きだわ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:46:28.41 .net
>>81
何歳ですか?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:47:58.08 .net
濡れ衣わろた

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:49:22.83 .net
お前らそうやって粘着するから人がいなくなるんだろうが
カスが

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:51:11.73 .net
>>80
以前マルチスレでワッチョイとネームの議論あったけど、こればっかりは乗せるようにするべきだったな
ここまでマルチスレを減速させる要因になるとは思わなかったわ
ワッチョイありなら絶対に逃げられなかったのに

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:52:20.04 .net
>>86
本人降臨か?荒らしは成敗するべきだろたわけ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:52:44.03 .net
>>75
見てきたけどコレは違うわw

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:55:09.91 .net
マルチスレから人がいなくなるのはこのスレというよりあんな荒らしが居たからだし
そいつが消滅したら安心して皆マルチスレ使えるんだが
目立ったらあんな一日中ここで名前出して粘着するのがマルチスレで募集してると思うとそりゃいなくなるわ

ついでに言うと俺の記憶が確かなら、ここでかなにゃん叩いてた奴はマルチすれにもう一人気にくわない奴がいるって書き込んでたはずなんだが

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:55:59.80 .net
>>11
アップロード(キリッじゃねーよアホ
ファイルを直接貼れやカス

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:57:13.39 .net
>>90
何がきにくわんのやろな
人気だからか

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:58:19.81 .net
お前らの荒んだ心だとこの尻どう見える? http://imgur.com/shJHp2T.jpg

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:59:15.99 .net
まだ見てないけどどうせウイルス入りの画像だろ
直リン貼るようなのは信用したらダメ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 18:59:52.72 .net
>>93
グロ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 19:00:47.07 .net
>>93
懐かしいもん持ってくんなよw

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 19:01:07.16 .net
>>75
この人同じ日に自分で竜王部屋立ててるから違うだろ
犯人ID+HRTは違う竜王部屋に24時前に潜伏してるしな
無能かよ もう一回犯人探ししてこい

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 19:02:21.46 .net
>>92
楽しんでるのが気にくわないとか、自分の中でこうじゃないと嫌だみたいなのがあるんだろな
だいたいそういう奴は自治とか五月蝿そう
それでこっちではボロクソ書いてそう

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 19:03:54.14 .net
>>95これがグロだと思うなら心荒みきってるな。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/26(金) 19:10:01.11 .net
ポテチ食べながらリセマラすっかな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★