2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無微課金】星のドラゴンクエスト★88

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ(アークセー Sxd7-p0gV):2016/10/14(金) 18:21:31.42 ID:nZhezMJPx.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part435【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476402670/
【無課金】星のドラゴンクエスト★325
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476430832/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473947143/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part46】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476189681/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476283997/
■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★87
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476316083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKdf-iDrr):2016/10/14(金) 20:50:50.91 ID:NCBbL0OJK.net
>>118
1周年に天使杖入ってる可能性もあるからねえ


今回したら爆死の可能性高いでしょ
1点狙いは危険ですよ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe7-BUHh):2016/10/14(金) 20:51:27.03 ID:C/Um71Il0.net
スレ番ルビスの伝説カンダタからお願いします

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf3-Oa01):2016/10/14(金) 20:52:43.62 ID:/sEHwJSw0.net
伝説ありがとう!楽しかった!

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 20:54:12.38 ID:Is0zBKICd.net
ゾーマ伝説餅セットで立てます
フレ→スレ→野良

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-jChb):2016/10/14(金) 20:59:49.77 ID:7yVIHOXt0.net
スレ番で超級ボストロールからゾーマまで4戦立てます
暇な方いらっしゃいましたら遊びに来て下さい

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 21:00:04.44 ID:RKM02PFUa.net
ギガゾーマ2連戦フレンド
集まらなかったらスレ番で募集します

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-Oa01):2016/10/14(金) 21:00:04.62 ID:4T/VSDrm0.net
ここのスレにスタンプどころか挨拶すらしない人いる?
スレ番で入ってきたんだけどあっちのスレから来た人かな、、、

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5709-x3Zw):2016/10/14(金) 21:02:15.45 ID:YqSklSd30.net
伝説ゾーマスレ番で立ててます、よろしゅう〜

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/14(金) 21:04:46.88 ID:ZMHIq008a.net
>>129
流石にいないでしょう
よろしくとお疲れくらいしかしない人もいるけど、それはいいんじゃない
挨拶すらしないとか最低だよね

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-YFBq):2016/10/14(金) 21:06:47.99 ID:wci/MoZqa.net
>>129
いるよ、BLに入ってる
最初のよろしくとお疲れ様くらい(たまにそれすらもなし)
回復させてもシーン、みんなスタンプ連打してる中もシーン
古参にも一人いるね

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5709-Oa01):2016/10/14(金) 21:08:29.08 ID:RAHgH+lz0.net
10分にスレ番ギガゾーマたてます

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-JbT4):2016/10/14(金) 21:09:33.23 ID:INWltK6op.net
>>107
世の中そぎゃんあもにゃーばい

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKdf-iDrr):2016/10/14(金) 21:09:47.84 ID:NCBbL0OJK.net
スタンプ連打はしなくても構わないんじゃないかな…

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be7-DI90):2016/10/14(金) 21:09:47.85 ID:NCqtJzEC0.net
ギガゾフレ専アイスセット

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 879b-Oa01):2016/10/14(金) 21:10:28.67 ID:Q2BgjqLj0.net
最低限挨拶くらいしてればいいと思う

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb68-DI90):2016/10/14(金) 21:11:41.68 ID:CGf3foE/0.net
>>129
そのタイミングでたまたま誰かに話しかけられたとかの状況ならあり得るかも?
何度か一緒してもそうならそういうタイプの方なんでしょうね

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-JbT4):2016/10/14(金) 21:11:57.86 ID:INWltK6op.net
>>122
俺はジャストで引く!
ロト、ルビスどっちでもいいから盾が欲しい!!
火を吹く盾しかないんじゃあ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23df-DI90):2016/10/14(金) 21:13:43.78 ID:A+kFBubb0.net
>>139
天空の兜来たら発狂しそうw

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5709-x3Zw):2016/10/14(金) 21:14:13.65 ID:YqSklSd30.net
青い粉二つと魔王鍵がいっぺんに出たとです@伝説
でれ〜うれしい!

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-Oa01):2016/10/14(金) 21:14:32.54 ID:4T/VSDrm0.net
挨拶も無しでスタンプは一度も出てなかった
やっぱあっちの人か、、、とりあえずチェックしときます

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 21:14:56.29 ID:qqrANR6ra.net
>>132
オレか、オレなのか

自分の掟として全体バフは無言だ
全体回復や個別バフ、道具使ってもらったらアリガトしてるよ
最近頑張って色々スタンプ押してはいるが

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-Oa01):2016/10/14(金) 21:15:56.65 ID:4T/VSDrm0.net
>>138
スキルはちゃんとポチしてたからそれはないかな

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1a-2yk0):2016/10/14(金) 21:16:32.88 ID:Ud0CKdzm0.net
メタガチャ分けて来たのか〜
なんか不安になってきたぞよ

伝説立てます

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-AB66):2016/10/14(金) 21:17:18.02 ID:NJKDjA6Pa.net
ゾーマ伝説フレ専で。
スレ番若干カオスぎみ?

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd7-Oa01):2016/10/14(金) 21:17:21.41 ID:lhwDg1On0.net
幻と思ってた伝説ロト粉キター!しかも2つ
運ボでゾーマ鍵まで出てウハウハです。ありがたやー 3P海賊
>>141
ありがとでした^^

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 21:18:38.48 ID:qqrANR6ra.net
フレ専ギガゾーマ→魔王級ゾーマ連戦
装備スキルはギガのままでいいよ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5709-Oa01):2016/10/14(金) 21:18:54.27 ID:RAHgH+lz0.net
>>133
ごめんなさい、おちました
もう一度立てます

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxd7-DI90):2016/10/14(金) 21:19:09.46 ID:L+DAEe3tx.net
今入ったフレ専はフレポ部屋っぽかったなぁー
ダンジョン内では終始無言だったし、ゾーマ戦で闘歌やオンステにスロット合わせてるのに発動前に皆がスキルぶっぱし始めた
んー、何人か混ざっちゃってるなーシクシク

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 21:19:43.01 ID:hO0mCsKna.net
イベントは竜王シドーゾーマじゃなくてドレアムエスタークが良かった

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/14(金) 21:20:15.66 ID:ZMHIq008a.net
>>142
チェックというか次あったらブラリでいいと思うよ、自分なら見た瞬間入れる
回復してもらったらありがとう、補助(トスあげ)して貰ったらサンキュー
人間同士なんだから基本だよね

ホントに死にかけてるときとかあんやとスタンプ遅れることはあるけどさ
イェイイェイとかに乗っかるかどうかは疲れてるときもあるし…自分も控えめになることはあるw

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe7-BUHh):2016/10/14(金) 21:20:23.67 ID:C/Um71Il0.net
ごめんなさい
ゾーマ伝説で回線が突然切れました
wifiなのにこれまでにない落ち方した
本当にごめんなさい

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 21:23:19.05 ID:RKM02PFUa.net
お礼スタンプは二回に一回くらいしかしないけど気にしてなかったな

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01):2016/10/14(金) 21:23:31.44 ID:ev1hsLC50.net
伝ゾフ

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxd7-DI90):2016/10/14(金) 21:25:14.67 ID:L+DAEe3tx.net
お礼は自分はするけど、他人にまでは求めないな
感謝の押し売りは負担に感じる人も多いだろうし

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd7-Oa01):2016/10/14(金) 21:25:45.02 ID:lhwDg1On0.net
野良で蹴られるから かけ込み寺として利用してる人いるんじゃないのかな。介護までしてくれるし。
あまりこんな風には考えたくないけどね

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 21:26:13.73 ID:h7bC03c50.net
補助の礼言わないと文句言うやつはさすがにメンドクセェ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-jChb):2016/10/14(金) 21:27:09.89 ID:7yVIHOXt0.net
遅れましたが先程上級お付き合い下さった皆々様
超級お付き合い下さった皆々様
有難う御座いました

ここ最近スレ番、フレ部屋しか使ってなかったんですが野良だと全然人が入って来ない程人が減っちゃってるんですね
拉致はしたくないので暫く待つと出て行ってしまいますし…

助かりました

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 21:29:00.15 ID:P+2xYEKHd.net
葉っぱとかザオラルしても、スタンプしてて再度床ぺろは流石にスタンプ後にして!とは思う

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 21:29:18.90 ID:45BXsr9yd.net
前にこのスレのスレ番で部屋立てたら
入ってきた人達がめちゃくちゃスタンプ押す人で唖然としたわ
自分もスタンプ押してたんだけどクエよりもスタンプ押すのに必死で危うく死にかけた
まぁ楽しかったから良いけども…

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5709-Oa01):2016/10/14(金) 21:30:00.27 ID:RAHgH+lz0.net
>>149
初回ずっと待っててくださった2Pの方、すみませんでしたm(_ _)m

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/14(金) 21:30:48.69 ID:5EOr8EHLp.net
>>157
そんな気がしてる

>>159
むしろホスト過剰な気がします

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe7-BUHh):2016/10/14(金) 21:31:14.96 ID:C/Um71Il0.net
人が減ったんじゃないよ
目的地分散しすぎてるだけ
ハロウィンに初級上級超級伝説さらにギガは多すぎますね

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875b-Oa01):2016/10/14(金) 21:32:00.56 ID:e74U5HZJ0.net
>>159
ジェムもらえるとこだけゲストで入って後はやらないって人も多いんじゃないですかね

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-s4ND):2016/10/14(金) 21:32:07.06 ID:vMW72QAcd.net
最大10回覚醒粉でるまでギガゾーマを立て続けます
ホストはスパ七色扇でたた歌フバーハバイキです
参加よろしくー
21:35からスタート

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-s4ND):2016/10/14(金) 21:32:27.11 ID:vMW72QAcd.net
>>166
スレ番です

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf5-8qPS):2016/10/14(金) 21:34:06.64 ID:eoGnWqUn0.net
伝説ゾーマ餅

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef3f-Oa01):2016/10/14(金) 21:40:16.90 ID:4DEA7ruP0.net
エグチキが見えましたね

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-8qPS):2016/10/14(金) 21:41:15.24 ID:kEGAYMHH0.net
フレ専伝説ゾーマ立てますー

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 21:44:43.01 ID:qqrANR6ra.net
二戦ともスパ2マモマス2でメッチャ時間掛かったw
糞報酬で申し訳ナス

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-b88/):2016/10/14(金) 21:46:09.22 ID:8bjiRTu70.net
ギガゾーマスレ番でたてます
初見ですので、立ち回り下手です
海賊おはらいあり、たた歌なしです
お手伝いよろしくです〜

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-DI90):2016/10/14(金) 21:47:51.28 ID:coFINFpu0.net
やっぱ、無課金から入って来てる人多いのか
装備見ても、あれ?って人が今回のイベント始まってから多いと思う

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-Oa01):2016/10/14(金) 21:48:46.46 ID:uPuNs1DO0.net
フレ専伝説ゾーマ立てますのでよろしくお願いします
しばらく待ってますね

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf7-DI90):2016/10/14(金) 21:49:33.17 ID:cwF/kYFKM.net
スレ番でゾーマ伝説募集してマス

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-DI90):2016/10/14(金) 21:49:39.54 ID:coFINFpu0.net
>>150
挨拶もしない人いるよね
道中全くスタンプ使わない
ここのフレにいたわ
すごい冷めたな、あれは

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/14(金) 21:50:39.57 ID:7sL7zov9p.net
ゾーマありがとう〜フレさんよろしくボタン押してたら迷子になってしまいました〜まかせんちゃい前でごめんなさい〜
フレ申請ありがとう〜これからもよろしくです〜

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835d-kYqr):2016/10/14(金) 21:51:00.06 ID:3AhVtzxb0.net
ギガゾなら
スパまもで時間かかりませんよ
呪い解除できずそのまま時間経過まで耐えてるか
、周りCTが溜まってない
準備不足状態 たた歌なし状態でラスゲ割ったか
これがなければここの火力なら各2発とくぎ打てばいけちゃう
何らかのミスをしてるじゃないかな

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-b88/):2016/10/14(金) 21:51:35.74 ID:8bjiRTu70.net
ギガゾーマスレ番たてましたが
解散しました。すみません
初見でしたので、呪い装備なし、シャナクなし武器ム凸の方が
いらしたので、解散しましたが、キックしていいのかわからず
解散しました。
すみません

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8359-Oa01):2016/10/14(金) 21:51:50.06 ID:HCVuPyWQ0.net
ゾマ伝説、フレ専→スレ部屋、モチセットで立てます。
お付き合いくださいませ〜

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-ACZo):2016/10/14(金) 21:56:59.23 ID:5RAJQ4gIa.net
ゾーマ伝説スレ番おねがいします!
お餅で

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-Oa01):2016/10/14(金) 21:57:02.65 ID:KwsX5NY80.net
伝説ゾーマ立てますー
フレ→スレ番

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-DI90):2016/10/14(金) 21:57:02.89 ID:/rEEE6yyd.net
スタンプはゲームを楽しむためのスパイス
挨拶は人としてした方がいい
画面の向こうにも人がいるので

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff9-Oa01):2016/10/14(金) 21:57:28.21 ID:CrQI38820.net
>>179
ええんやで

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 21:58:06.37 ID:h7bC03c50.net
>>179
ホストが納得しかねるならガンガン蹴ってしまえばいいさー
確かに蹴りにくいけどあまりにも弱い人連れてくと他の味方にも負担がかかったり無駄に負けさせたりしてしまうってこともあるしねぇ
スレ番で魔王建てて無駄な全滅とか繰り返して自分はそうすることにしたよ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf7-DI90):2016/10/14(金) 21:58:15.38 ID:j82rMJ7VM.net
挨拶どころか道中放置されちゃった
雑魚ホストだけど悲しいね
その方が亡くなってノーデスとれなかったのでもう一度ゾーマ伝説お願いします

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-71Sr):2016/10/14(金) 21:59:16.44 ID:/QNeSrYF0.net
ゾーマ魔王あんやとでした!
ドキドキたのしかったです。

ゾーマ伝説ふれせんでたてますねー
よろしう

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf6a-jChb):2016/10/14(金) 21:59:37.35 ID:In9q3uTs0.net
>>179
キックしてOKですよ!多分まったく気にしないキック耐性強の人だから

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 879b-Oa01):2016/10/14(金) 21:59:49.82 ID:Q2BgjqLj0.net
>>186
そんな人いる?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 22:00:48.35 ID:OqZdjK2O0.net
スタンプは疲れてる時もあるのであんまり言わないで
最初と最後のよろしくとお疲れ様は言うけど
バフデバフ回復に全部お礼言ってたらキリがない
そしたらバトマスの火力で削ってるのにもお礼言わないといけないし
どこまでがありがとうなのかは個々に違うので

とか言ってる自分はヨッ ヨッ よかねぇーとか言ってるけどwww
でも疲れてる時は許して

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf7-DI90):2016/10/14(金) 22:01:28.77 ID:j82rMJ7VM.net
>>189
私はこれまでずっとホストしかしてませんが初めて見る方でした

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01):2016/10/14(金) 22:03:01.63 ID:ev1hsLC50.net
スレ番は今初めて見る人多いわ
復帰か他から流れてきた人かわからんけど

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 22:03:05.49 ID:qqrANR6ra.net
0088だからどっかと被ってるのかもね
ほとんどフレ専だからスレ番の現状は知らんけど

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd57-dhT1):2016/10/14(金) 22:03:18.56 ID:VQoOqQ0Wd.net
粉と鍵ありがとうございました!
上物の粉は2日ぶりで嬉し〜

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-DI90):2016/10/14(金) 22:04:43.16 ID:/rEEE6yyd.net
スタンプは義務じゃないし、押せない時や急な来客があることもあるだろうし、あまり細かく言うのはやめよう
昼間でも寝落ちしちゃう方もいるし深夜でも元気な方もいる
きっとなにかあったんだろうなーって思っておけばいいんだよ
4人集まれば4通りの問題や展開があるんだから

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff9-Oa01):2016/10/14(金) 22:04:52.76 ID:CrQI38820.net
フレ線ゾーマ伝説

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc4-Oa01):2016/10/14(金) 22:05:40.33 ID:6fJXvtXU0.net
ギガゾーマフレ専からスレ番で立てます。

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-YFBq):2016/10/14(金) 22:07:28.50 ID:Hc1k9aGea.net
そうだそうだ人の装備や強さにケチ付ける完璧主義者もいるし楽しみ方人それぞれ、所詮顔の知らん者同士の交流なんだから細かい事はさておき肩とお尻の力を抜いて楽しめばいいのさ

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-JcxK):2016/10/14(金) 22:08:23.16 ID:lzubqI25d.net
クさん剣完凸したんですね羨ましい

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-b88/):2016/10/14(金) 22:09:14.80 ID:8bjiRTu70.net
>>184
>>185
>>188
ありがとうございます
初めてのケースだったので、気になっちゃいました

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/14(金) 22:09:25.83 ID:D9D/8r68a.net
意味のあるというかちゃんと行動やら状況やらとあってる盛り上げるためのスタンプは楽しいけど
ずっとキチガイみたいに脈絡もないスタンプ連打し続ける人のがむしろうざい…
モーモンやらゴーヤスタンプが出始めた時このスレ来るの1度辞めたし
スタンプ返さないとか放置でもないなら何でもええやん

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxd7-8qPS):2016/10/14(金) 22:10:28.18 ID:/eOXIJ9Xx.net
>>174
まかせんちゃい乗り遅れたw
きもちいい紫の粉ありがとう!

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKdf-iDrr):2016/10/14(金) 22:10:37.36 ID:NCBbL0OJK.net
初めて見た人に放置されたら嫌になるよね
普段から一緒に回ってる人なら何かあったんだろなって思えるけどさ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 879b-Oa01):2016/10/14(金) 22:12:08.05 ID:Q2BgjqLj0.net
>>201
合う合わないは当然あるしそういうときはそっと次からその人の部屋に入らないでおこう
しばらくすれば落ち着くかもしれないし

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83be-DI90):2016/10/14(金) 22:12:36.90 ID:Y0DV7XDX0.net
ラスゲで落ちたー
ごめんなさーい

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bfd-q1sm):2016/10/14(金) 22:12:46.08 ID:0cWNdMLB0.net
>>200
入ったんですが抜けました ごめんなさい
魔王でもキックしない私が唯一キックしたことがある方です
普段は魔王でもご一緒してますが今回呪いだけはちゃんとしてほしい

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-DI90):2016/10/14(金) 22:13:06.52 ID:/rEEE6yyd.net
スタンプ連打をうるさいと思う方もいるだろうし、それが楽しいと思う方もいるだろう
このスレに200人いたら200通りの価値観があるだろうから、お互いに価値観の押し付け合いはやめよう
静かな人も楽しんでる
賑やかな人も楽しんでる
それでいいじゃない
共通しているのは同じ時間に同じ冒険をしている仲間だ

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 22:14:00.01 ID:OqZdjK2O0.net
>>207
ええ事言った!
覚醒の粉出る呪いかけといたわ

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4a-jChb):2016/10/14(金) 22:14:50.83 ID:7yVIHOXt0.net
17分にスレ番でギガゾーマ立てます
初挑戦です、気軽に遊びに来て下さい

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 22:17:15.96 ID:OqZdjK2O0.net
デインいまいちのボスりゅうおう以外にいますか?
それからデイン抜群なのはゾーマ、シドー以外にいますか?

ギガデインのためのぶっぱのモチベーションのために教えて下さい

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc4-Oa01):2016/10/14(金) 22:17:26.96 ID:6fJXvtXU0.net
ギガゾーマお付き合いありがとー
未だに粉が出ないや。
粉欲しい粉欲しい粉欲しい粉欲しい

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 22:19:18.06 ID:qqrANR6ra.net
21分からフレ専魔王級メタゾーマ3連戦
石絶対禁止です
代わりに葉っぱ若葉お願いします
メタ飯のため耐性に不安のある人は蹴りますがあしからず(蹴ったことなし

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-DI90):2016/10/14(金) 22:19:24.50 ID:/rEEE6yyd.net
>>208
ありがとう
お礼にスキラゲも生産も大成功が絶対出ない呪いかけておく

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 22:20:02.16 ID:OqZdjK2O0.net
えーっと、ピサロ等倍
デスピ等倍
ゲマ??
みるど等倍かな

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 22:20:06.12 ID:h7bC03c50.net
シドーってバギ弱点じゃ?
デイン等倍だったような

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-Oa01):2016/10/14(金) 22:20:07.50 ID:uPuNs1DO0.net
>>202
いつもありがとうございます
通報はしておきますねw

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3e-Oa01):2016/10/14(金) 22:20:33.87 ID:C4Ra7C9s0.net
よく見ず部屋入って普通にスラ飯セットでok出して行ったらギガゾーマだったことがあってあの時はホント申し訳なかった
こんなお馬鹿する人もいるので装備で蹴ってくれたら助かります

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-DI90):2016/10/14(金) 22:20:48.48 ID:OqZdjK2O0.net
>>213
宝石キャンディ欲しくて作ってるのに全然大成功しないからマジでやめてw
シャナク!!!!

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-b88/):2016/10/14(金) 22:21:25.30 ID:8bjiRTu70.net
>>206
教えていただいてありがとうございます
でも名前とかは全然おぼえてないです〜(笑)
自分が強いといいんでしょうが、弱いとご一緒できないとき
ありますよね〜ということでお許しくださいm(__)m

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01):2016/10/14(金) 22:21:28.71 ID:ev1hsLC50.net
ゲマは耐性あるね
バギ耐性もあるから天空に稲妻指してるときはかなり困った

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/14(金) 22:21:34.22 ID:ZMHIq008a.net
やはりゾーマさんに挨拶するようになってから粉伝説でも落ち始めた
誰かがいってたただのジンクスだけどw
昨日2つで今日6つ、ギガの方がすごく出やすいって印象はないなあ

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb9b-8qPS):2016/10/14(金) 22:22:04.18 ID:9FkFLbNO0.net
23分より
フレ ゾーマ伝説
たた歌積んで行きます

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★