2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15のストーリーを考察するスレPart3

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/12/10(土) 00:04:13.55 ID:bJIoLcV5.net
>>767 >>769
>ドラゴン?体もドラゴンには見えないが
>バハがアラネアとか言ってるやつアホしかいないよな

他の六神の実体が歴代ffのイメージに沿った姿で出てくるのに
バハムートの実体が「あえて」ドラゴンそのものじゃなくて、その形を模した鎧を着込んでる何かであることが
アラネアとの共通点の一つだってこと理解してるか?
人をアホ呼ばわりしてるおまえの「ドラゴンに見えない」っていう発言自体がまさにその伏線なんやで?

別にアラネアは絶対バハだとまで断言するつもりないけど
アラネア説の伏線はいくつかあるのに対して否定する根拠が見当たらないから客観的にそう考えてるだけ

よかったらアホにもわかるようにアラネア説がおかしいと思う根拠聞かせてくれよ、考察スレなんだし

総レス数 1003
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★