2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2週目79,000本】FINAL FANTASY XV -FF15- No.931【つれぇわ】 [無断転載禁止]©3ch.net

561 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feab-NnEr [123.230.23.115]):2016/12/15(木) 18:00:23.19 ID:mnIpFEvF0.net
>>478
イグニス「傷は落ちついた…視力だっていずれ…」 
グラディオラス「お前何様だよ」 
ノクト「あ?」 
グラディオラス「テネブラエには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」 
ノクト「…切り替えたから乗ってんだろうが」 
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアイツに声のひとつもかけらんねえのか」 
ノクト「放せよ」 
グラディオラス「指輪はどうした。大事に持って歩くだけか。命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任果たせんのか!」 
ノクト「んなことは解かってんだよ!」 
グラディオラス「解かってねえ!イグニスは何のために傷を負った!」 
イグニス「やめろ、グラディオ!」 
グラディオラス「…チッ。どこの世界にこんな情けない王様がいる」 
ノクト「…てめぇ!」 
プロンプト「やめなよ!…ァンッ☆」 
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」 
グラディオラス「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」 
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」 
グラディオラス「ほっとけ!」 

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」 

ラジオ「レイブス将軍が処刑されました」

総レス数 1000
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★