2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1309【EX】

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-fPFm [121.81.201.245]):2017/01/11(水) 19:06:59.87 ID:GeqjeU1b0.net
自虐風自慢
うわぁ俺ボールが欲しかったのにな…剣いらねえとか言いつつ実は嬉しがってるクズ
いらねえなら売れよと言ったら大抵返事がない

質問風自慢
これって当たりなの?とか言い質問してる感じで自慢してくる
自分では大当たりだと思っているが質問をしてさらにオナニーをするクズ

間違えちゃった風自慢
うわぁ間違えてガチャ引いたら当たったわwwwとか言いつつ自慢げにSSをうpするクズ
間違えたわけでもないのにあたかも俺の運の良さ半端ねえとかみたいに自慢してくる

自慢
普通に自慢してくる

運営風自慢
いきなり単発で自慢してきてガチャさせようとしてくる

転載風自慢
他人の結果を勝手に転載しあたかも自分が当たったかのようにしてくるクズ
質が悪い

俺引き弱だったけど当たったわ自慢
引き弱だったけど当たったとかよくわからない自慢
基地害

課金した自慢
課金したら当たったわとか言い自慢してくる

うわああああああ自慢
うるさい

ウルトラ自慢
ウルトラソウル歌いながら引いたら当たったわwwwとか言って自慢してくる
NG推奨

爆死風自慢
うわぁ爆死したわ…とか言いつつ星5が当たった自慢をしてくる

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★