2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1328 【特大糞】 ©4ch.net

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ(ワッチョイ 33e0-Zbvk [42.144.47.244]):2017/01/24(火) 00:53:01.71 ID:KHsMHaTA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

スレ過疎ってきたのでスレ立ては>>950

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ113【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484694579/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1328 【特大糞】 ©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485087659/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1327 【特大糞】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484971065/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485016678/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e0-Zbvk [42.144.47.244]):2017/01/24(火) 00:53:50.09 ID:KHsMHaTA0.net
DQMSLセールス1位わろた

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-Wsao [106.181.94.14]):2017/01/24(火) 00:54:26.20 ID:1lxSZobqa.net
まみちゃんを返せ‼

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-i28/ [219.102.198.209]):2017/01/24(火) 00:55:17.56 ID:kQI8MVGZ0.net
何でまた新しいうんこひねり出しちゃったの?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb8-Taza [153.190.5.78]):2017/01/24(火) 00:55:34.49 ID:hM788o5s0.net
糞スレ立ててんじゃねーぞ
削除依頼出してこい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-Taza [49.98.168.106]):2017/01/24(火) 00:56:41.41 ID:JKevHULXd.net
宇津木さんシコシコ〜🙀

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-/Qox [180.221.233.242]):2017/01/24(火) 00:57:35.38 ID:/LDL24mG0.net
もう終わろうぜ。。なんで立てるんだよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-ddg/ [106.161.115.46]):2017/01/24(火) 00:58:18.50 ID:FQ7H83I4a.net
立てるな派のレスが早くて草

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp87-D2mD [126.245.20.173]):2017/01/24(火) 00:59:10.12 ID:M36LKXXhp.net
半額ラニだったけど納税でマキノンきたわ
http://i.imgur.com/UK7ZWzO.jpg
ラニ250円、マキノン60円
半額でも高いよな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-sSWc [182.250.246.194]):2017/01/24(火) 01:00:06.95 ID:GHjjMyhFa.net
1しね
しかもマトモに立てられてないし
無能特大糞はお前だな
1しね

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-/Qox [180.221.233.242]):2017/01/24(火) 01:01:23.58 ID:/LDL24mG0.net
>>10
禿同

立てても広野がちょーしのるだけだし話題ないしもういらんよ
削除しとけ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e0-Zbvk [42.144.47.244]):2017/01/24(火) 01:02:06.58 ID:KHsMHaTA0.net
前スレ見てないけど要らんかったの?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff32-sKA7 [219.102.196.229]):2017/01/24(火) 01:02:40.31 ID:e4l4vG180.net
前スレ結構きれいに終わってたのに立っちゃったの?w
スレ番進んでないし1328で打ち止めって事か

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-/Qox [180.221.233.242]):2017/01/24(火) 01:06:10.04 ID:/LDL24mG0.net
>>12
もういらんよ
変なのわくだけだし
ない方が広野もなんか感じるだろう

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H87-Taza [126.199.88.0]):2017/01/24(火) 01:06:25.56 ID:yjuruDbcH.net
冗談抜きにここまでつまらないゲーム初めて見たってレベルで糞つまらない
極上の素材を極上の糞運営がことごとく台無しにしている
ビジュアルからして糞なゲームより遥かにたちが悪い

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e0-Zbvk [42.144.47.244]):2017/01/24(火) 01:06:28.75 ID:KHsMHaTA0.net
すまん。じゃあ落とそう


以後書き込み禁止

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-Taza [126.43.50.108]):2017/01/24(火) 01:06:29.91 ID:ilnydnu00.net
もう話す事ないよ?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-JEoj [182.250.243.202]):2017/01/24(火) 01:10:42.35 ID:F/VyjmKja.net
ゲームじゃないからね

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-/Qox [180.221.233.242]):2017/01/24(火) 01:12:13.35 ID:/LDL24mG0.net
いいそびれたからいっとく
初期からやってたがこのスレだけは楽しかったぞ

どこかで会おうなさよなら

ひろのとうつぎは氏ね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6388-h1oo [118.105.99.155]):2017/01/24(火) 01:16:30.22 ID:d+qKEMdC0.net
某ボッコヒーローみたいな不死鳥劇がない限り難しいだろな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.251.35]):2017/01/24(火) 01:19:40.01 ID:WqSWABF6a.net
キャラゲーでキャラにレアリティを付けたのがまずしっぱいだよなぁw
オレ、このキャラ好きなのにってヤツが敵に回るに決まってる

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-SmTw [106.172.1.22]):2017/01/24(火) 01:23:53.86 ID:LdnP9RJt0.net
手っ取り早く儲かるからガチャやろうぜって考えがまず無理
その辺から考え直さないとソシャゲはどれも同じ最後を辿るしかない
FEに期待してる人もいたみたいだけどあっちも結局は同じことになるよきっと

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-ROsg [49.98.13.24]):2017/01/24(火) 01:24:07.70 ID:D5du4tUBd.net
3年間コピペイベントが大盛況のRK
一瞬で話すことがなくなるおわべ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f343-QiGv [112.139.91.71]):2017/01/24(火) 01:25:23.38 ID:8E1iulcb0.net
http://imgur.com/m0JH8RT.jpg

うわ面白そう

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8d-b3dX [123.225.235.72]):2017/01/24(火) 01:26:35.13 ID:9X0lsx1s0.net
つまり時代はキャラ配布
ガチャは装備
さらに豪華なボイスつきのディシディア大勝利

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f23-Taza [211.1.200.231]):2017/01/24(火) 01:27:22.33 ID:z9EnfurT0.net
RKの無理やり既存のキャラに属性付けました感は最初どうかと思ったけど、いろんな組み合わせの必要が増すから一つの答えではあった
武器ガチャなので、インフレは免れんけどww

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b5-3qL8 [180.146.112.209]):2017/01/24(火) 01:27:33.86 ID:3QUTLAPZ0.net
おったったか

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-ddg/ [106.172.137.188]):2017/01/24(火) 01:29:01.63 ID:qFBtGytj0.net
そろそろマント取るかと思って鍵集めやってるけどハンガー全然出ないまじウンコマン

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 01:31:37.06 ID:djdCJf9u0.net
みんなわざとだと解ってるつもりだが、
2月にクラウド☆7来て盛り返すパターンだもんね。
楽しいよね!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-5kQn [124.215.93.62]):2017/01/24(火) 01:32:25.23 ID:yJdl4m4S0.net
dqは魔王確定とかやってるのかそりゃ売上でるわな
福袋で金確定とかやってるガイジには一生無理だろ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f388-i28/ [122.131.145.253]):2017/01/24(火) 01:32:42.38 ID:50ACheWS0.net
マジで1回落とそーぜほんとにPとD交代させたいしいい機会だよ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-3lCL [115.162.4.210]):2017/01/24(火) 01:32:44.38 ID:ZNeiF0xu0.net
>>25
ボイス付きゲーム幾つかやったけどどれも起動やら何やら重くてなぁ
神なんとかもエラーばっかりや

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-HNuM [182.251.240.35]):2017/01/24(火) 01:34:02.89 ID:WSiwTVBwa.net
>>25
ディシディアって横画面固定なんだっけ?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-rWwU [1.66.97.106]):2017/01/24(火) 01:36:41.00 ID:7YEOf8YZd.net
今更だけどスレ分けね?
ここはBE楽しんでる奴らに渡して愚痴不満スレ建てようぜ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff81-3qL8 [61.46.208.86]):2017/01/24(火) 01:36:45.10 ID:mBr9tFCj0.net
定期的に100位切ったりしてるんだけどな
ガチャ更新すれば逆ナイアガラだし当分はこんな感じでしょ
降臨終わるまでは楽しかったけど終わったらトラマラに時間取られすぎてそれどころじゃなくなったわ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-Taza [126.255.136.19]):2017/01/24(火) 01:37:54.35 ID:CIdgno0Np.net
>>34
いやべつにいいです

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-/Qox [180.221.233.242]):2017/01/24(火) 01:39:03.46 ID:/LDL24mG0.net
スレ一回落とすのは賛成だな
クソメガネ調子のるだけだろスレあっても

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-Wsao [106.181.94.211]):2017/01/24(火) 01:39:42.12 ID:VL3q4r9la.net
A KEI HIRONO GAME

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-ADhy [182.249.240.28]):2017/01/24(火) 01:40:16.85 ID:5u8Mzhkua.net
ディシディアは俺のポンコツスマホじゃ出来ないだろうなぁ
まぁどうせディシディアもクソみたいな脳死ハムスターゲーだろうからいいや

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-rWwU [1.66.97.106]):2017/01/24(火) 01:40:55.38 ID:7YEOf8YZd.net
落としても誰かが建てて結局元に戻るから無駄なんだよ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-zb7b [61.205.93.102]):2017/01/24(火) 01:41:13.03 ID:7zB4XGqdM.net
話すこともない状態で勢い1000前後とかスレ消すも糞もないだろうに

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-Taza [126.255.136.19]):2017/01/24(火) 01:41:35.37 ID:CIdgno0Np.net
さようならって言ってから30分もしないうちに戻って来て
賛成だなとか言ってる子みたいなのが居るしな

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-Od9X [126.130.80.194]):2017/01/24(火) 01:42:45.72 ID:beuxFSUw0.net
まあこのスレが落ちるんならFFドラクエ版のスレはほとんど落ちることになるよな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-XfFT [182.250.251.234 [上級国民]]):2017/01/24(火) 01:44:35.93 ID:tPhO+2p3a.net
このゲームでFFアレルギーになった奴多そう
ディシディアも怖くていけない
FEも糞ならぶつ森までスマホゲー自体撤退やわ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f388-i28/ [122.131.145.253]):2017/01/24(火) 01:44:54.70 ID:50ACheWS0.net
業者やろあいつら永遠にスレ終わるまで意味なく話すしご丁寧にスレまで建てるしこれ以上伸ばしたくないからもうレスしないし見ることもない

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-dtRc [218.138.26.172]):2017/01/24(火) 01:46:13.87 ID:61tfTYb90.net
ロマサガキャラは閃き死亡バグさえ直してくれるなら面白さと実用性が出るんだけど閃き死亡バグは直す気あるのか仕様と言い切るのか

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-ddg/ [106.161.115.46]):2017/01/24(火) 01:47:26.03 ID:FQ7H83I4a.net
スレ立てんな言う奴が伸ばしてくれるからBEスレは安泰

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8d-Taza [175.179.158.115]):2017/01/24(火) 01:50:49.37 ID:DSklCueX0.net
死ぬことを閃いたんだからバグじゃねえだろ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-ZNqe [220.34.226.50]):2017/01/24(火) 01:51:38.55 ID:z4uR5/tr0.net
やめるやめる詐欺は結構なので引退SS上げて盛り上げてくれ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-Taza [126.255.136.19]):2017/01/24(火) 01:52:37.85 ID:CIdgno0Np.net
スレがいらねーって話で
誰もやめるとか言ってないんで眼科へどうぞ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa87-hA+l [36.12.16.135]):2017/01/24(火) 01:53:26.40 ID:TkJ1ofAsa.net
きたねぇ 広野だ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-Wsao [106.181.94.211]):2017/01/24(火) 01:54:14.35 ID:VL3q4r9la.net
何の説明もなしにまみちゃんを外したのが不幸のはじまり

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 01:56:22.36 ID:djdCJf9u0.net
スレもなんだかんだ続くし、水面下では皆スイコンして完全に離れる事は無い。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.251.1]):2017/01/24(火) 01:58:15.20 ID:mmrbvb7ra.net
宇津木よ次ガチャこれで行け
http://i.imgur.com/SVmos4y.jpg

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb8-Taza [153.190.5.78]):2017/01/24(火) 01:58:54.95 ID:hM788o5s0.net
>>24
BE知らん奴がこの広告見たら
誰もがナンバリングキャラがバリバリ活躍しててオールスターゲームだって思うよな
なお

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 02:00:33.50 ID:djdCJf9u0.net
>>54
成人式はもう終わったぞ。惜しい。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.251.14]):2017/01/24(火) 02:00:41.51 ID:XFuiwCWAa.net
FFBEに真面目に取り組んでるからスイコンセットして寝るわ
おやすみ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 02:01:41.88 ID:djdCJf9u0.net
>>57
いい夢見ろよ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-8ZKx [106.158.19.223]):2017/01/24(火) 02:01:47.95 ID:jXD5E+KZ0.net
お前らなんだかんだでFFBE好きなんだよな?
もちろん俺は好きだけど

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SD1f-/Qox [1.67.2.178]):2017/01/24(火) 02:02:08.07 ID:szQhO5ZlD.net
閃いた技を即座に忘れるなんてロマサガのキャラはアホの子揃いなの?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-Taza [126.255.136.19]):2017/01/24(火) 02:02:12.50 ID:CIdgno0Np.net
>>55
ナンバリングキャラがバリバリ活躍して
オールスターゲームやろが!!

ただ広野が違うって冗談で言ってるだけで…

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-sSWc [111.107.170.168]):2017/01/24(火) 02:09:20.35 ID:OEPMXmmEa.net
>>1
乙ヴァイアサン。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff59-3qL8 [59.134.93.139]):2017/01/24(火) 02:10:24.57 ID:Rr1QWYsg0.net
ナンバリングでありながら、産廃キャラ多すぎてな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-zb7b [61.205.83.187]):2017/01/24(火) 02:10:45.06 ID:j4BB9xtzM.net
>>53
本当これだわ
今まではつまらなくなってやる気なくなる→in時間減る→手持ちも変わらずたまにやりたくなっても色々ついていけない→さらにやる気失せて引退
だったのが
つまらなかろうが面白かろうが取り敢えず機械の中の人が走ってる→勝手に強くなっていくのでたまに気が向いた時やイベントだけでも遊べる→なんだかんだ続く
って感じ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/01/24(火) 02:12:35.32 ID:zqoHONkz0.net
IOSてマクロできないんか?
もうスイコンからマクロ移行してバンになって足洗いたい

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 02:13:18.25 ID:djdCJf9u0.net
>>64
定期的に課金する地獄を乗り越えられればな。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfcd-rWwU [121.105.170.153]):2017/01/24(火) 02:15:36.45 ID:eV8w6ygg0.net
>>59
好きではないけど嫌いでもない
やめようと思ってはないけど何かを期待してるわけでもない
広鬱も前は大嫌いだったけど今はどうでもいい
そんな感じ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-3lCL [115.162.4.210]):2017/01/24(火) 02:17:31.10 ID:ZNeiF0xu0.net
>>65
そこまで思ってるなら魔導ティナに全キャラ食わせればいいんでない?
BANして欲しいって言う人が定期的に出てくるのが不思議だわ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 02:18:34.55 ID:djdCJf9u0.net
>>67
そういうユーザーを生かさず殺さずギリギリのラインで飼い慣らすのが優秀なP広とD鬱なのであります。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f23-Taza [211.1.200.231]):2017/01/24(火) 02:20:06.55 ID:z9EnfurT0.net
マクロ使って、BANされないまま9ヶ月たったなw

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-rWwU [49.98.136.195]):2017/01/24(火) 02:24:55.20 ID:5+pz4jrQd.net
アビ覚素材もったいぶるのはわかるけど進化素材ぐらいなんとかなんないの?
つか大晦日に始めたばっかだけどイベントもぬるいしやることねえっていうかトラマラとかいうクソゲー強いられるって何か俺悪いことした?
降臨まだギルガメまでしかやってないから良いけどとりあえずトラマラに関しては本当に世の中にとって微塵も良いことないよね

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 02:29:13.86 ID:djdCJf9u0.net
>>71
アイガイオンそこそこ強いし、倒せたらまぁまぁ達成感あるよ。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-ROsg [49.98.13.24]):2017/01/24(火) 02:29:24.18 ID:D5du4tUBd.net
アリアハンで延々とスライム倒すコピペを見て広野が思い付いたのがFFBEと言われているからね

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-rWwU [49.98.136.195]):2017/01/24(火) 02:32:10.36 ID:5+pz4jrQd.net
>>72
トラマス必須なんでしょ?
あととりあえず魔物たち行くためにリュック進化させたいのに次の素材配布イベいつよっていう

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-dtRc [218.138.26.172]):2017/01/24(火) 02:34:22.63 ID:61tfTYb90.net
>>74
昨日一昨日なんで集めておかなかったんだ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-rWwU [49.98.136.195]):2017/01/24(火) 02:36:35.34 ID:5+pz4jrQd.net
>>75
え星6素材って出るの?

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-YBCz [1.66.104.23]):2017/01/24(火) 02:36:50.05 ID:TfQljkC+d.net
バフとデバフの補正ってデバフの方が圧倒的なんやね。
実はディリータってラムザ並にアビ覚醒優先度高いんじゃ…?
まぁデバフは高難易度では無効多いけど。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-rWwU [49.98.136.195]):2017/01/24(火) 02:37:06.02 ID:5+pz4jrQd.net
あ、あれか

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.141.138]):2017/01/24(火) 02:38:25.87 ID:UnWuJH1Bd.net
>>74
来週どうせ出るでしょ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8d-b3dX [123.225.235.72]):2017/01/24(火) 02:42:03.55 ID:9X0lsx1s0.net
>>74
装備よりもキャラクターを引けるかだよ
歌ラムザとかリュックやハンターフィーナで安定させての・・・っていう
だからキャラガチャのこれで引けないとクリアできないってなるんよね
まーつべで低レア縛りの人いるけども 

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb5-ddg/ [121.80.173.145]):2017/01/24(火) 02:44:49.57 ID:H919I8W60.net
デバフ無効無効アビ欲しいな
まあ実装されれば末期一直線なんだがな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff37-/Qox [27.127.160.224]):2017/01/24(火) 02:50:20.08 ID:xTWCI+ef0.net
>>73
スライム2万匹倒すと

ロト一式

貰えますがFFBEのゲーム性だからね

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-HNuM [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 03:01:23.37 ID:djdCJf9u0.net
突き詰めるとキャラゲーだという事を否定する奴は、事々く社員だと思って間違い無い。
トラマスはオマケであり誘引要素。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM07-Zbvk [110.165.156.88]):2017/01/24(火) 03:03:00.94 ID:x6Scb7AAM.net
キャラがどうとかイベが糞だとかトラマラしんどいとあ、そういうことじゃないんだよな。それ以前の問題
金と労力をかけるに値するコンテンツ作れよっていう。1年経ったんだからいい加減さ

キャラ揃えてトラマスガン積みして本体ルートで30分切ったどー!!

で?っていう
お金かけました時間もかけました。俺つえーです。んで?どうしたのかと
2ちゃんやバカッターでオナニーするだけのゲームやんこれ

マルチで人権得る為に課金して人権キャラゲットします
ギルド・ランキングイベで上位を目指す為にみっちりやり込んで装備整えます
対人イベでリアルつえーする為に廃課金して大会に備えます

今のソシャゲはどれも何かしら目的があるよ。エンドコンテンツってやつが
これ、マジでなんもねーじゃんwww

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f23-Taza [211.1.200.231]):2017/01/24(火) 03:03:30.35 ID:z9EnfurT0.net
今回のインサガだって、元の職場に挨拶に行ったら、テメェまたきやがったのか!!ってゴミを投げつけられて、そのゴミの中にあった資料を元に作ったコラボだからな

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-CXQn [153.160.238.162]):2017/01/24(火) 03:08:33.72 ID:d0gANtOX0.net
FFBEは完全集金装置

いくらでも増やせる糞野のオリキャラ
ゲームコンテンツ作る気なしの糞宇津木の手探り調整

こんなんゲームじゃねーよ
せめて全ユーザーでオリキャラ不買運動しないと変わらないぞ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-UuOe [1.72.9.157]):2017/01/24(火) 03:10:16.79 ID:P0iq2eP5d.net
せめて降臨の追加ペースだけでもあげてくれればねえ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-rWwU [49.98.136.195]):2017/01/24(火) 03:10:31.89 ID:5+pz4jrQd.net
キャラはまあまあ良いと思う
リュックとニックス×2とアヤカがいる
あと一応ハンターフィーナもいる
これならトラマラしなくても良いとかある?本当苦痛でしかない

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-MWCo [106.158.116.220]):2017/01/24(火) 03:11:29.01 ID:AtgZ+6I90.net
無理だな今までもここでどんだけ文句言っても売り上げあるし結局毎回広野が勝ってる

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-CXQn [126.152.4.100]):2017/01/24(火) 03:12:45.76 ID:ScTixGVCp.net
オリキャラ不買運動いいな

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-H488 [182.250.251.234]):2017/01/24(火) 03:16:29.97 ID:tPhO+2p3a.net
ラムザ完全体にしたらほんとゲームクリアだな、なんか虚しくなる

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e0-Zbvk [42.144.47.244]):2017/01/24(火) 03:19:02.57 ID:KHsMHaTA0.net
>>84
なんという正論

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ZgWu [1.66.103.215]):2017/01/24(火) 03:21:20.98 ID:ha2i+8L/d.net
経営としての正解はユーザー満足度としての不正解だからな
嫌われながらボーナスを貰うスタイル

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-rxax [115.36.148.205]):2017/01/24(火) 03:25:30.12 ID:7mBHhTuj0.net
>>84
エンドコンテンツあるのか。他のソシャゲよくわからないけど。
ソシャゲに限らずゲームって長く続かせるにはストーリーではなく、やり込み要素と縛りぐらいしか無いんでない?他に長く続く要素ってどういうのあるのかな。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-OX2k [1.75.240.41]):2017/01/24(火) 03:31:50.25 ID:l0odkpWHd.net
BEオリキャラが強いのは構わない。FF新作って銘打ってスタートしたわけだし、BEオリキャラがメインであるべきだと個人的には思う
ただ、今までFFの人気を支えてきた過去シリーズのキャラ達をゴミ性能にするのは本当許せない
最強じゃなくてもいいからどのキャラもある程度使える性能にするべきだろ
過去シリーズのキャラ達は優劣なるべくつけずに扱えよ
今のインフレに合わせてこれから実装される7と8はまだいいが、6と9の扱いがあまりにも酷すぎる
フィガロ兄弟やビビなんて全体を通したって人気上位キャラなのに一年以上星4でほったらかしとかあり得ないだろ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-GrWs [223.218.191.185]):2017/01/24(火) 03:35:52.26 ID:eP754DDa0.net
今回のインサガといいながらロマサガ3のキャラ弱くしたのはマジでやらかしてるよな
モンハンはどうでもいいがロマサガは手抜きも弱くしてもいけないってのに
世の中何事もバランスが大事。ただ流石に運営は期待を裏切り過ぎだわ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-rxax [115.36.148.205]):2017/01/24(火) 03:37:45.55 ID:7mBHhTuj0.net
>>95
カイエンは初期は白竜で活躍し、エドガーはセッツアーの補佐役で光り、マッシュはFFBE始まりからデカさと残念さで笑いをとってた。シャドウはずっと残念性能な上、トラマラもカスときたもんだ。シャレにもならないシャドウどうにかして欲しいね。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f343-Taza [112.139.91.71]):2017/01/24(火) 03:37:57.55 ID:8E1iulcb0.net
>>90
もう無理だろ
常闇やアヤカみたいなので、お客さんが喜ぶのを知られてしまった

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.242.5]):2017/01/24(火) 03:38:18.42 ID:2UvoMPdOa.net
http://imgur.com/e5Dyhzx.jpg

広野越え

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc5-Taza [61.86.250.253]):2017/01/24(火) 03:39:24.34 ID:djdCJf9u0.net
>>95
傾いてきたら覚醒するから安心して下さいね

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★