2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード78【愚痴・批判・不満スレ兼任】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:13:20.80 ID:W/3Rm8T8.net
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine
【総合募集スレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486734852/

【有用なとくぎ一覧】ttp://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】ttp://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】ttp://imgur.com/cdXUsRH.jpg
【転生モンスター】ttp://i.imgur.com/icAXXd5.jpg

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

次スレは>>970が立てる事
居なければ他の人にお願いするように

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:14:00.08 ID:W/3Rm8T8.net
【よくある質問】
Q.どれが当たり?
A. 壁兼アタッカー エスターク・竜王
物理アタッカー 神龍・デスピサロ・ジュリアンテ・Sキラマ
魔法アタッカー ドレアム・ムドー・ネルゲル・魔王ミルドラース
初心者向けサポート用 ゴッドライダー・デンガー
伝授素材用 オロチ・バラゾン
マルチデバッファー 大賢者・神息吹2回行動>2回行動≧大賢者・神息吹1.5回行動
マルチバッファー 2回行動

Q.やくそう1個ずつ投げられないの?
A.無理。枯れ木の橋あたりのホイミスライムを捕まえるとやくそう節約できる

Q.お金がたまらないんだけど?
A.毎週日曜日にゴールドラッシュイベントが開催される

Q.骨肉誰に使うかわかんないんだけど?
A.とりあえずタイプGに使って育てて悪霊の神々みたいなスカウトイベントでSSをGETする

Q.お金の使い道は?
A.したっぱスカウト回してモンスターのレベル上げか装備合成かやくそうの購入、チームに投資等

Q.PC版があるみたいだけど?
A.PC版とはデータ共有なしの別物でこちらはスマホ用にマイナーチェンジしたもの

Q.種はすぐ使っていいの?
A.種ドーピングは+99で打ち止めなの気にせずどうぞ。周回は上級おすすめ

Q.降臨中級で肉使っていい?
A.中級は基本値1%で肉1個あたり5%上昇で99.9%に20個必要
上級は基本値5%で肉1個あたり15%上昇で99.9%に7個必要
超級は基本値30%で肉1個あたり18%上昇で99.9%に4個必要
最低でも上級以上で使え
悪霊の神々イベントは基本値10%で肉1個あたり3%上昇で99.9%に30個必要

Q重い
Aオプションでバトルログを非表示にすると軽くなる

Q.チームって何するの?
A. チームクエストをみんなでクリアしてチームレベル上げてチームに投資(ゴールド)していけば
チームパワーでスカウト率上がったりなど良い事がある。チームふくびきの特賞はタマゴロン。
現在はお試しバトルでチーム内のキャラバンと戦える(相手自動)。チームイベントもある
チームを探したい場合は>>1の募集スレを見ると時々募集あります。

Q.マルチって何するの?
A.他のプレイヤーと一緒に摘んで遊べます。運の良さが重要なので運99未満で行くと舌打ちされます。というか解散されるのがオチです。
激闘!シリーズ上級はこのFAQ読んでるレベルなら無理なので諦めましょう。

Q.いたずらもぐらどこ?
A.緑のセルツェから下行ってお花畑散歩してろ

Q.大陸間の移動だるい
A.ルーラで大陸も選べるぞい

Q.チームネタはどこですれば良い?
A.チーム掲示板で

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:14:05.53 ID:GXR4+I2N.net
前作『ニーア レプリカント』『ニーア ゲシュタルト』をトレーラーで確認−。
https://youtu.be/scgU6fKQ6zI
https://youtu.be/O1CoQyVu_Cs

そして、約1万年後・・・
『ニーア オートマタ』起動−。
https://youtu.be/yTa7M2qyLN4
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/06/Nier1.jpg

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:14:33.44 ID:W/3Rm8T8.net
主要特技倍率
斬撃:大剣豪で1.5倍(括弧内表記)
はやぶさ斬り:70%(105%)×2=140%(210%)
ばくれつけん:50%(75%)×4=200%(300%)
シャイニングボウ:30%(45%)×4〜12=120%〜360%(180%〜540%)
フリージングボウ:33%(49.5%)×4〜12=132%〜396%(198%〜594%)
バーニングボウ:33%(49.5%)×4〜12=132%〜396%(198%〜594%)
乱れ撃ち:38%(54%)×4〜8=152%〜304%(228%〜456%) +素早さダウン1段階×n

踊り:神の踊り手で1.5倍
つるぎのまい:40%(60%)×3〜8=120%〜320%(180%〜480%)

体技:格闘王で1.5倍
ツインクロー:100%(150%)×2=200%(300%)
はらわたをえぐる:120%(180%)×2=240%(360%)
ひきちぎる:110%(165%)×2=220%(330%)+守備力ダウン1段階×2
連続かみつき:40%(60%)×6=240%(360%)
ふりおろし:250%(375%)
けずりとる:120%(180%)×2=240%(360%)+素早さダウン1段階×2
地這い大蛇200%(300%)
ベアクロー:48%(72%)×3〜7=144%〜336%(216%〜504%) +攻撃力ダウン1段階×n
ひきはがす:110%(165%)×2=220%(330%)+ハック×2

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:14:54.71 ID:W/3Rm8T8.net
【Cランクスカウト可能キャラ】
タップペンギー、ひとくいサーベル、
ホタテワラビー、ともしびこぞう、メーダ、
ブラウニー、メイジドラキー、プリズニャン、
アルミラージ、ダックスビル、ピクシー、
キャットフライ、ビッグフェイス、
みならいあくま、ようじゅつし、メタッピー、
シャドー、スモールグール、バブルスライム、
ぐんたいガニ、マタンゴ、ヘルゴースト、
ホイミスライム、スライムつむり、
メラゴースト、ねこまどう、ベビーニュート、
メラリザード、プチアーノン、あばれうしどり
ギズモ、さまようたましい、キラートーチ
きとうし、どくやずきん、ミニデーモン
どろにんぎょう、スマイルロック、おおめだま
ぶっちズッキーニャ、ガップリン、オーク、キメラ
ブラウニー、モコモコじゅう、あやしいかげ
ひとくい箱

【Dランクスカウト可能キャラ】
スライム、ズッキーニャ、おにこぞう、
おおきづち、ガーゴイル、リリパット、
アローインプ、しびれくらげ、つちわらし、
ドラゴンキッズ、いっかくウサギ、
びっくりサタン、シールドこぞう、
しましまキャット、ももんじゃ、
サボテンボール、おばけキャンドル、
いたずらもぐら、ファーラット、
ドルイド、わらいぶくろ、ドラキー、
リップス、マドハンド、モーモン、
おばけきのこ、ベビーサタン

テンプレ以上

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:21:00.27 ID:W/3Rm8T8.net
保守

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:21:32.96 ID:W/3Rm8T8.net
保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:21:53.60 ID:W/3Rm8T8.net
保守

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:22:41.04 ID:ulFLnNR6.net
1(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:22:54.47 ID:W/3Rm8T8.net
保守

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:23:46.25 ID:W/3Rm8T8.net
保守

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:24:18.40 ID:W/3Rm8T8.net
保守

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:24:40.33 ID:W/3Rm8T8.net
保守

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:24:56.82 ID:W/3Rm8T8.net
保守

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:25:05.02 ID:ulFLnNR6.net
保守しておくか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:25:13.13 ID:W/3Rm8T8.net
保守

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:25:28.54 ID:W/3Rm8T8.net
保守

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:25:34.75 ID:ulFLnNR6.net
保守

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:25:55.17 ID:W/3Rm8T8.net
保守

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:26:30.61 ID:W/3Rm8T8.net
保守

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:26:43.69 ID:ulFLnNR6.net
ゲームの話はこっちでしよう。
お知らせにあったけどおやぶんの洞窟も更新来るね。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:28:45.91 ID:W/3Rm8T8.net
変な顔文字が荒らすのでIDありで立てた

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:29:46.17 ID:W/3Rm8T8.net
顔文字はあっちに隔離しておこう

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:33:05.49 ID:ulFLnNR6.net
>>22
正解だと思う。
同じ人の荒らしだもんね。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:35:20.21 ID:fWSyPsuP.net
ねこん編集する最後のチャンスだぞ

【キチガイ】
・幸せ一族(全員)
・タコキン(全員)※とくにねこん粘着キチガイ
・はかいはやぶさ(御志御志! 雲のジュウザ えりり)
・特瑞的大樹國(全員)
・vamos(vamos)
【ゲスト晒し】
・世界樹枯(ぷっ ハヤセ)
【サブ垢悪用】
・ファーー(みっきー 殿 真飛 いくら)
【悪質マルチ】
・奮撃のしっぽ団(のほ)
・エスタード島(タツカワ)
・サクサクパンダチーム(デスマージ凶皇)
【闘技場不正者】
・夢モリ (モイ)
・新装開店 (ABU)
・タコタコキングダム(ルッコラ)
・奮撃のしっぽ団(SAN)
・ ルイドの酒場 (BABU)
【お散歩乞食】
・どこパレJA支店(maiko ジョー)
【愚痴スレの自演アイドル】
・はかいはやぶさ(nekon@ねこん)

※マクラーはワッチョイ参照
http://i.imgur.com/FQOwsoy.jpg
http://i.imgur.com/VQHANy4.jpg

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:35:46.49 ID:RDN3W/XY.net
おやぶんで追加されたSランクが実は最強ということになりそう

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:35:53.78 ID:ulFLnNR6.net
「おやぶんの洞くつ」内容更新のお知らせ

「ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2017/2/23(木)18:00より「おやぶんの洞くつ」の内容を更新します。
更新される内容は以下のようになります。


「おやぶんの洞くつ」内容更新について

更新内容は以下の3つとなります。

・ランクSSとランクSにモンスターを追加
・各ランクの排出確率の調整
・「10体スカウト」の時のみ、ランクS以上が1体確定に変更


ランクSSとランクSにモンスターを追加

追加されるモンスターは以下のモンスターになります。

【ランクSS】
・オルゴ・デミーラ
・大魔王デスタムーア
・Sキラーマシン
・魔王ミルドラース
・ムドー
・ミルドラース
・エスターク
・デスピサロ
・ダークドレアム
・冥王ネルゲル
・神竜
・魔剣士ピサロ
・竜王
・シドー
・ゾーマ

【ランクS】
・スライムダーク
・あんこくのいわ
・アッフェブラック
・ブラックハンド

各ランクの排出確率の調整

各ランクの排出確率は以下のように変更させて頂きます。

ランク 変更前 変更後
SS 3% 3%
S 7% 10%
A 50% 57%
B 40% 30%

「10体スカウト」の時のみ、ランクS以上が1体確定に変更

「おやぶんの洞くつ」で「10体スカウト」を行った際に、ランクS以上のモンスターが1体確定になるように変更します。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:36:37.05 ID:v+xmOP/L.net
@moi_DP 実際、あなたの1位を本心から賞賛する方はいませんよ。真実を語ってください。

@bbbbbb22bb それはそうでしょう!自分も今の闘技場が嫌で心底ルールや仕様を変えて欲しいと思ってますからね!以前から要望送ったりツイートしても変わる気配がないので実際獲れるところを見せて要望した方が効果的かなと思ったからやってみただけです!
あと真実ですよ!

@moi_DP 痛いところを突かれると躱して、的外れな回答は無意味です。さっきから私が訊いているのは、「どのようにしてそのポイントを叩き出したのか」です。

@bbbbbb22bb それを言うならまずどこのどなたか存じないあなたには教えません!仲間内でしたらDMでポイントの稼ぎ方は教えますけどね

@moi_DP 知人と談合をし不正をしたのは事実ですか?

@bbbbbb22bb どこのどなたか存じない方にいちいち返答したくないのですが、その質問に対する答えは事実ではないですね!

@moi_DP @fcRMTlzaiefPtLO 普通にやったら取れませんよ?公にできない何かをされましたよね?

@bbbbbb22bb @fcRMTlzaiefPtLO いちいち返答するの面倒なのでブロックしますね!あと新しいアカウント作って新たにリプされるようでしたら一定期間鍵アカにしますね^_^

↑↑↑
モイさんに粘着してるこのクズ、きめーーー!個人的恨みがあるんだかしらんが。
モイさんは、どこパレ民皆の為に、批判覚悟で身を差し出してくれたんだよ。俺はモイを擁護する。
ただ、運営に訴えかけるなら、チームみんなで10万点とるのがよかったとは思うが。
あと、稼いだバトルコイン、しっかりつかってんのがな…返上しろよ…

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:37:25.29 ID:ulFLnNR6.net
おやぶんの洞窟でさえ魔王が入ってくるし10連でS以上確定だし、
月末の魔王フェスは10連SS確定だけど、他に何かしないと差別化出来なくなるんじゃないか?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:41:41.60 ID:RDN3W/XY.net
魔王の排出率次第だな
ゴミが出るなら10連なんて回すわけない

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:45:16.66 ID:OGvScZya.net
2回行動のSランクはよばら撒けよ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:47:18.61 ID:W/3Rm8T8.net
新特性で2回行動閃くんじゃない

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:54:25.17 ID:ED77zMp2.net
S以上確定とは言え結局SSの確率は3%だから魔王カーニバルとの差別化はできてると思う
月末以外でも新規のリセマラがしやすくなったのはいいね今更新規来るのか知らないけどw

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:56:59.16 ID:ulFLnNR6.net
今までパスは特セレでしか回さなかったけどおやぶんも回すキッカケにはなるからパス購入者も増えそうだな。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:57:50.01 ID:AmQ/I3yw.net
震えてきた

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 19:58:29.33 ID:mcuYX6Kr.net
廃課金が欲しい時に欲しい魔王を取れるようにしたんだろうな

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 20:05:39.63 ID:W/3Rm8T8.net
追加Sはやっぱ1.5回行動とかなのかな
明日には廃課金が当ててくれるか

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 20:13:16.77 ID:KPPjfdBb.net
マジでたてやがったたけしげ民スレ
馬鹿じゃねーのw
まぁいいや謝罪も貰ったし許してやるよw
もう逆らうなよ頑張れw

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 20:15:15.20 ID:jixpiIPE.net
一人相撲は向こうでやってね

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 20:18:47.35 ID:1DBNLNS7.net
顔文字隔離スレ行ってきてwww

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 20:51:24.32 ID:xqcuuMdP.net
ワッチョイたけおが広島大学ってマジ?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 20:56:23.77 ID:QTS5yUc/.net
ほんとにたけしげ民スレが立ってて草
まぁいい加減あの無法地帯っぷりには辟易してたからIDありのこっちに世話になるわ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:25:42.06 ID:KPPjfdBb.net
>>41
嘘 大勢たけおに釣られただけ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:26:14.42 ID:KPPjfdBb.net
>>43
自演てのはこうやるんだよw

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:27:14.41 ID:KPPjfdBb.net
ID便利だろw

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:28:04.43 ID:DQiJ0RMi.net
>>45
もうこないでください

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:29:00.49 ID:jcMMqDyO.net
>>41
前スレ見るかぎり嘘だな

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:30:37.53 ID:QTS5yUc/.net
たけしげ民スレが保守できずに流れたwwwくそうけるwww

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:31:41.79 ID:lAfLjsK4.net
>>48
たけしげ民の大敗北の方がウケるけどなw

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:33:23.90 ID:ulFLnNR6.net
誰も保守に協力してなくて笑ったw

【敗北たけしげ民】 DQ どこでもモンスターパレード 【どこパレの愚痴・批判・不満スレ兼任】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487757872/

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:34:10.98 ID:QTS5yUc/.net
>>50
協力するはずがないwww

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:35:56.78 ID:mKC4xoS7.net
次はここでちゅか?(๑•ૅㅁ•๑)

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:36:47.88 ID:mKC4xoS7.net
IP付いてないでちゅ(๑•ૅㅁ•๑) でも一歩前進でちゅね
頑張れでちゅよ うんこたち

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:37:53.43 ID:QTS5yUc/.net
>>53
IP付きは誰も保守しないから落ちたぞw
お前はここに来なくていいからどっかいけ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:37:55.69 ID:jixpiIPE.net
アボンできるから落ち着くまでこれでいいな

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:39:14.02 ID:mKC4xoS7.net
ここに住みつくでちゅ(๑•ૅㅁ•๑)

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:41:07.96 ID:mKC4xoS7.net
連勝ボーナスいいでちゅね(๑•ૅㅁ•๑)
重さボーナスいらないでちゅ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:41:28.99 ID:mKC4xoS7.net
次の魔王なんでちゅかね?(๑•ૅㅁ•๑)

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:44:54.00 ID:mKC4xoS7.net
なんか向こうに偽物湧いてるでちゅ(๑•ૅㅁ•๑)
ほっとくでちゅが

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:45:10.66 ID:W/3Rm8T8.net
あぼーんだらけでも見にくいスレになるな

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:45:48.43 ID:OxaUGhq1.net
偽物うざいでちゅね(๑•ૅㅁ•๑)

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:45:59.28 ID:JGNeOiUf.net
どちらが本スレか知らんが悪貨は良貨を駆逐するを地でいってるな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:47:36.13 ID:QTS5yUc/.net
>>62
まさにゲームのどこパレと同じやな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:48:13.38 ID:OxaUGhq1.net
むこう機能してないでちゅね(๑•ૅㅁ•๑)

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:48:32.47 ID:OxaUGhq1.net
ゲームの話するでちゅ(๑•ૅㅁ•๑)

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:49:05.58 ID:k08+cOf/.net
アプデ楽しみでちゅ(๑•ૅㅁ•๑)

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:49:24.11 ID:iMIrIVbh.net
変な顔文字のせいでどこパレが盛り下がるな

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:50:32.20 ID:k08+cOf/.net
ぼくのせいでちゅか?!!(๑•ૅㅁ•๑)

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:50:35.21 ID:CjxiTWWp.net
怪盗ロワイヤルのミルモやSLの変なやつでスレが機能しなくなったのみてるからな
顔文字はNGにいれたからいいけど

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:51:14.21 ID:RDg0ZOCp.net
NGやめるでちゅ(*´-`)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:51:32.94 ID:CjxiTWWp.net
(๑•ૅㅁ•๑)

NGにいれた

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:51:33.43 ID:RDg0ZOCp.net
悲しいでちゅよ(*´-`)

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:51:57.28 ID:CjxiTWWp.net
でちゅよ
も追加したわ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:52:05.52 ID:qvAlAcb9.net
さみしいことするなでちゅ(*'▽'*)

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:52:13.00 ID:CjxiTWWp.net
いや でちゅ の方がいいか

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:52:44.04 ID:IGz73aIe.net
やんやん( ^ω^ )でchu

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:53:34.90 ID:IGz73aIe.net
荒らしはダメでchuよ!(*'▽'*)

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:54:18.18 ID:SnplxJLq.net
たけしげ民つめたいでしゅ(*^_^*)

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:58:13.64 ID:CjxiTWWp.net
もう1回いうけどそもそもワッチョイたけおはスターダストなんたらがホストでチームメン3人で4P抜けろなんてふざけた遊びしたやつらが晒しスレで叩かれたのかのがきっかけに誕生したキャラクターだと思うんだけどな
たけおがリアルネームもじってるわけがない

糞ブリのモイかエゴイストが話題そらしのためにやってるんじゃねーでゅうかね?
ばぶばぶおっぱい飲みたいぶー

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 21:59:48.14 ID:julQzrql.net
ぼくは良い子の味方でちゅーよ(*'▽'*)

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:01:30.76 ID:iMIrIVbh.net
こりゃ次スレはワッチョイだな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:02:28.10 ID:julQzrql.net
一歩ずつ前進してIPにするんでーぢゅ
(*'▽'*)

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:03:00.46 ID:KoecMlfP.net
次はワッチョイでちゅーーよ!(*'▽'*)

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:07:51.23 ID:pocMb908.net
アプデワックワク(*'▽'*)

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:08:35.36 ID:pocMb908.net
いきバイついたでchu!(*^ω^*)

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:21:23.23 ID:IqYwqi8r.net
むこうダメだ またたけおに遊ばれてる
話ループしてるぞ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:23:31.36 ID:GWFpjdhm.net
こっちの方がまだましだ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:23:49.56 ID:OP8ntkxR.net
さすがに愚痴スレ民でもあんな煽りしないぞ
あれモイと不正がモリモリチムメンだろ?
ねこん粘着よりキツい

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:23:55.63 ID:nTvN9xb9.net
ループして遊ばれてるなw

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:24:48.89 ID:nTvN9xb9.net
敗北は敗北と認めて前に進むべき
あっちはたけおにおもちゃにされるだけ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:25:11.65 ID:LWaKlYWF.net
顔文字が謝ってるぞ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:25:59.63 ID:nTvN9xb9.net
偽物でちゅね(*'▽'*)

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:26:45.10 ID:nTvN9xb9.net
また遊ばれてるんだよ相手にするな

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:27:22.79 ID:R5Hqtn6Z.net
偽物でちゅよ(๑•ૅㅁ•๑)あれ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:28:57.81 ID:OP8ntkxR.net
その面白くないネタいつまでやるんだ?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:29:43.60 ID:W/3Rm8T8.net
顔文字NGだな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:34:15.51 ID:R5Hqtn6Z.net
やってる人に聞いてくだちゃいよ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:34:49.25 ID:R5Hqtn6Z.net
ぼくでないでちゅ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:35:14.46 ID:R5Hqtn6Z.net
いいからゲームの話ループするでちゅ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/02/22(水) 22:37:08.97 ID:W/3Rm8T8.net
お前はこっち来るな

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★