2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナルすれ違い乞食隔離スレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/04/10(月) 15:44:22.64 ID:g6kr6Pct.net
■DQMJ3P 2chコミュ
・ガチ対戦用
なし
パス:

・すれ違い用レベル制限あり
18-1247-6199-0519
パス:メタルキング

・すれ違いレベル制限なし
2ch すれちがいせんよう
34-8407-7476-5594
パス:ばくだんいわ

・趣味パ対戦コミュ
48-8595-4841-5024 
パス:アルミラージ

■すれちがいする時のルール
・配信するパーティは必ず図鑑ランクA以下で構成する事!
・配信パーティの作戦は必ず『テンションためろ』にする事!
・始めてのすれちがいでない限り、必ず過去にすれちがった人を思い出の戦いから一緒に配信する事!
・クリア済みの人は配信モンスを育てて、できるだけパーティランクを高くする事! 条件の★はレベル120のことです
・今作では配合後も種強化を引き継ぐので、詳細を把握していなかったり中途半端に投与したモンスターは配信しない事!(先祖にGUEST産を使っている場合は特に注意!)

■すれちがいコミュ利用時のマナー
・EXスキル等、できるだけ他人が欲しがりそうなものを配信しましょう。
・みかわしアップ、暴走要塞、メタルボディ等スカウトしにくくなる特性はできるだけ外しておきましょう。
・複数のモンスターを送る場合、名前でどれがどういうモンスターか分かる様にすると喜ばれます。
・コミュ対戦では両者メガザル等を選んですぐに終わらせましょう。(メガンテは相殺するので良くないです。)
・ラブリー、暴走◯◯等の開幕発動特性は外しておきましょう。
・いちおう公共の場なので、下ネタやブラックな名前とコメントは控えましょう。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/04/10(月) 16:18:58.12 ID:U5U6YunT.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/04/10(月) 16:23:32.89 ID:g6kr6Pct.net
20まで保守派しろや

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/04/10(月) 16:42:56.93 ID:pVUhV0wf.net
クソ乞食マジキモい
自己中だと人に言うけどをお前の方が自己中だかな。スレ荒らし放題して自分でスレ建てれないから人に建てさせるとか自己中のほどにもあるだろ

5 :モモンガ兄貴:2017/04/10(月) 16:47:04.91 ID:pVUhV0wf.net
人に沢山恵んだとかほざいてるけど証拠あんの?証拠もないのに人に自己中だとか言ってるわけじゃないだろうな?

6 :カイザー兄貴:2017/04/10(月) 16:49:11.26 ID:ByDq1thP.net
いるかい?またガチパ出来たからすれ違いできるかい?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★