2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無微課金】星のドラゴンクエスト★187

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/06/17(土) 10:59:56.21 ID:Ux5QczMNM.net
不快な思いをさせた方々、申し訳ありませんでした。

前スレ>>954で私がキンモーかスラリンかヴェルザー募集をして、間にテンプレが入り、>>981で別な人で新たにキンモーの募集がありましたので、>>985で私がその募集に対して参加表明を出しました。その時点で、私自身の募集は打ち切り取り下げを前スレ新スレ両方に明記すべきでした。ごめんなさい。

特に、スレを跨いで>>22に書きてしまったのがよくなかったと思います。今後は複数の候補をあげて魔王級を募集しないようにします。

数日マルチができなかったのでなんでもいいから参加したいという思いが強すぎました。本当にごめんなさい。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★