2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1145つまみ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/21(水) 00:37:17.82 ID:1uq++M1A.net
攻略はモンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
http://anago.2ch.net/applism/

基本的に次スレは>>970が立てること
メンテ明け直後など勢いのある時は>>950を踏んだ方が、スレ立て宣言をしてから立ててください

次スレを立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変更するか、何かしら文章を追加して下さい。
スレを立てられない場合は次の人を指名して
もしいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さい。

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1144つまみ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497794461/

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:19:10.09 ID:lH26aJKo.net
>>949
30秒くらい余ったかな メガホン節約できた

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:20:44.57 ID:igAw6pX/.net
おかかかけようね

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:29:20.08 ID:lfK5mt6I.net
す-まーた【素マータ】
1 新生転生の魔転生をしていない、ありのままのマータ。
2 時間に影響を与えないありのままの魔法。

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:31:13.59 ID:Z2+04swY.net
十分なSS揃ってて火力十分なくせに
ライム入れてる奴なんて古参のクズの嫌がらせだろうから
ここで晒したい

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:33:45.75 ID:rzr0pCB1.net
嫌がらせじゃなくて頭悪いだけじゃないのそれ

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:38:30.60 ID:CqedHAUC.net
MVPランカップ狙いしてた頃の名残りでバイシ持ってるライムにサポさせててすまん

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:42:01.46 ID:uT85Isd+.net
普通、かいしんや暴走、褒めで秒数消費されるとは、夢にも思わないからな
重要なシステムなのに何の説明もないし、気づいてない奴も結構いるだろ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:43:05.31 ID:lktKpdIW.net
昨日シドーにシャイボつけたものですが
さっき残り15秒で気絶
過去最高の420ゲットしました
ありがとうございます!
ありがとうございます!

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:43:07.28 ID:Z2+04swY.net
サポじゃなく、
シャイボの高会心&
大きさ最小&
発見とつまみが困難位置に配置のクズ野郎がいたんですよー
ギリギリの人には十分な妨害だな

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:45:21.28 ID:Ebiw+Jqp.net
LV13が応援に来てほっこりした

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:47:12.24 ID:zbpeIBva.net
SSライムはよ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:47:52.77 ID:BUxEVRDV.net
>>960
お前も昔はライム使ってただろうに
誰もがお前と同じ進捗状況だと思うなよ

964 :949:2017/06/24(土) 12:48:43.79 ID:rEbL4f97.net
>>950 >>951
予想通りのツッコミw
>>954
まとめてくれてありがとう
ああ、笑い過ぎて腹痛い

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 12:52:37.63 ID:zbpeIBva.net
http://i.imgur.com/pyNgJFo.png

1000位6万超えるかのう
どうしよう

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:20:49.99 ID:GE+yygvD.net
ライムは会心で時間を消費させて回転率を上げるために入れてるんだが

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:24:57.22 ID:vL7eFF/P.net
今日も午前中入るの忘れてたw
こうやって離れていくんだなあと

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:29:26.12 ID:b/yBEAMH.net
強敵イベントあると一カ月でしもふり20個溜まるんだな

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:32:02.66 ID:b/yBEAMH.net
応援が応援の役割を果たしてないのが問題
糞重くなるわ火力落ちるわで応援いらないまである

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:38:40.17 ID:BUxEVRDV.net
いらないまであるというかいらないと思うのがデフォ

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:49:18.07 ID:BUxEVRDV.net
次スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1146つまみ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498279706

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:51:43.56 ID:f6pQhHoK.net
スレたて乙

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 13:57:12.28 ID:BVrSS4vZ.net
0.1アップ会心作業でもするかな…

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 15:53:50.74 ID:Xs4htVVu.net
通常3倍当たり前になっとるのにいまだにデンガー以外の連続持ち使ってる無能とかこのスレに居るわけないだろ
居ないよね?

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 15:59:56.25 ID:I5t5PIJY.net
>>964
突っ込まないわけにはいくめーよ

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 16:00:20.51 ID:G61Z8quI.net
普通に増援にもメガホン乗るようにすればみんな幸せなのに

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 16:04:37.04 ID:kag9TDCF.net
援軍という呼び方がよくない、どちらかというと順位報酬を争う敵だし

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 16:23:45.32 ID:l8lJLc09.net
他に援軍したときに獲得したやつもこっちに入ればいいんだけどな

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:13:01.58 ID:b/yBEAMH.net
暴走メラマータやべぇわ
ごっそりいかれた

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:13:32.97 ID:ehGG1smd.net
いつになったら連盟は嫌いなイベント1位から脱却できるのか

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:15:11.95 ID:jqOKbL4c.net
シドーやめろ、ライムやめろ言ってる層は中間層だよね
裕福層wは余裕で999行くし

誰もが最初にライムorシドー入れるのは通ってきた道
999行っても行かなくてももっと寛大な気持ちでいようよー

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:15:41.26 ID:GHQYlAyT.net
連盟嫌いなイベントに入れてる人俺以外にもいるんだね
まあ俺の場合異界も入れたけど
異界の難易度あげるのはいいんだけど9、10とつくっていけば嫌いなイベントに入れないんだけど

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:16:30.83 ID:jqOKbL4c.net
>>979
自分も昨日はじめて暴走メラマータと一緒になったよ
でも「これかぁw」ってちよっと笑ってた

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:22:34.71 ID:0PdTN5U5.net
今日のノルマ終了

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:24:06.79 ID:3s2aBCEb.net
おれは全部いれたぞ
なんたっておもしろいものないからな!

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:25:31.30 ID:9/DlRP56.net
戦力整うと時間延長がマジで邪魔だと思い始めて来たわ

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:29:39.06 ID:rzr0pCB1.net
2倍だけなら普通に動作するPCで3回は入れるからね
まぁ上級魔法連打されたら2回とかになるかもしれんが

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:30:40.53 ID:jwcFECTy.net
魔封波つけてねえからきつすぎる

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:31:17.65 ID:nSrJ7/Ei.net
3回入れて3万までならかなり楽になった
メガホンも殆ど作らなくて済む
まぁ楽になっただけで面白くもクソもないのは変わらないけど

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:38:21.15 ID:ExlJhELx.net
うちのそろそろ6年物になるPCは2倍を9分30秒くらいにはいれば3回行けるな
2回終わった時点で残り1〜2分ほどだから結構余裕がある

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:39:24.09 ID:kkgkL07d.net
ようやく45000
残りは5000は明日でいいな

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:55:51.80 ID:L1NXBSyH.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1822413-1498294456.png
バカじゃないのこいつ!嫌がらせとしか思えん
まぁ全てはこんな企画しか思いつかん低能な山中が悪いんだけど

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:58:09.33 ID:zbpeIBva.net
>>992
めんごめんご

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 17:58:38.62 ID:GHQYlAyT.net
>>992
また大げさなwと思ったらくそわろたww

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 18:01:26.37 ID:I5t5PIJY.net
>>992
これ、ブラックボックスが主人公なんだろ?

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 18:10:56.27 ID:/QHBSi6h.net
うめ

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 18:11:34.38 ID:/QHBSi6h.net
997

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 18:12:05.23 ID:/QHBSi6h.net
998

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 18:14:43.82 ID:3s2aBCEb.net
大魔王でいいじゃん

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 18:15:33.23 ID:jqOKbL4c.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★