2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆38

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/06/24(土) 14:29:40.96 ID:2kduqWB30.net
このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497360138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:02:44.68 ID:J1Qp0m6p0.net
これが必ず誰かはいるんだな

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:04:16.83 ID:J1Qp0m6p0.net
本日達成80
それではみんなおやすみ〜

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:05:14.56 ID:T8N6XENB0.net
ニートでも自称社会人でもなんでもいいけど自分語りそろそろやめない?

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:15:25.00 ID:FvNJnCkf0.net
自分語り
達成自慢
酔ってらくがき

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:18:44.91 ID:L8ARlCATa.net
80じゃ自慢にもならんけどな
何がしたいんだか

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:21:24.50 ID:go6de7PT0.net
最近気持ち悪いのが多くて困る

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:27:57.74 ID:vC+efl3U0.net
ソルジャーニートから自分語り(ジェム数自慢達成数自慢含む)を奪ったら残るのは妻子に見立てた人形だけ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:40:17.45 ID:zpBTPbk70.net
大好きなソルジャーニートと同じことをしてると理解してさっさと巣に戻って欲しい

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/09(日) 23:40:17.73 ID:5XbdFINg0.net
なんでお前らそんなに攻撃的なんだ?

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 00:10:11.28 ID:WmpMyyQu0.net
家族がーとか仕事がーとかニートがーとかどうでもいいんだよ
餅の色がーとかさらにどーでもいいんだよ
自分のこと話したいならTwitterにでも書いてきなよ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 01:06:11.67 ID:sm9pTv6W0.net
ボーナスタイムもう終わってしまうのか

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 06:08:10.55 ID:1mItr28Sd.net
お前らいつもは5時とか起きてないだろw ヒドラ埋まるのですら5分以上かかるのに今日は大盛況だったぞ

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 10:54:23.50 ID:NMVK0q660.net
>>960
暑いからじゃないかな

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 12:10:25.25 ID:DCAr+Ie30.net
昨晩、フレンド指定で幻龍を1本出して、居合わせたメンバーで偶然にも勝てたけど
龍も、mメンバーも 強すぎんよ。

もう1本の鍵 どうしたもんかね。

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 12:29:17.89 ID:GRAv/1+eM.net
暑さのせいで沸点下がってたのもあるけど整理しました

ゲスト間で達成時にクリアスタンプ
ホストが白餅出してるのに2Pで緑餅
4Pで入ってきてそっこう飯セット

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 12:38:29.35 ID:lBcyGMXT0.net
快適ななまぽ生活はフレの整理整頓が大事よね
だが報告は要らん

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 12:47:04.23 ID:9KSoBURPa.net
そろそろ伝説強ボスになってくれんかな。なんだかんだ言ってイベ武器で伝説ゾーマをヒリヒリしながら倒してた頃が一番楽しかった気がする。

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 12:52:35.25 ID:NTNcpzJl0.net
俺のフレにガバガバルール提案くん居たら恥ずかしいから嬉しいわ
その調子でどんどん整理してくれ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:03:00.42 ID:J019izioa.net
>>966
そんなんでフレ切るのか
逆に効率落としてるだけなのに

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:06:22.82 ID:ccytWPrsM.net
なかなか4人集まらなくて、気を使ってか3人で出発する人いるけど、4人目を待ってくれた方が嬉しいです。
ホストさんに時間ないならしょうがないですが。

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:10:39.59 ID:Hr1uAioUp.net
>>970
踏んでるんで宜しく

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:12:09.18 ID:GRAv/1+eM.net
>>970
自分自身がそういうプレイヤー嫌なのも有るけど
ほかの仲間にそういう人を仲間にしてることで迷惑になってるかなと思って

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:15:04.46 ID:1mItr28Sd.net
>>966
こいつ前にもこまかいこと気にして切ってたやつだよな 1や2で切る理由が分からんが
そのうち自分で効率下げてることに気づけばいいが

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:26:03.90 ID:NTNcpzJl0.net
こんなしょうもないことでフレ切ってドヤ顔報告とかする人間性じゃそのうちたかが餅の色で晒されてもおかしくないからな
大して賛同も得られなかった自分ルール押し付けるフレンドなんか要らんからどんどん整理してくれ、頼むわ

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:42:11.20 ID:9vYxhRkH0.net
どくさいスイッチ、だれもがほしがるひみつの道具。

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:43:00.10 ID:t3QHewJup.net
餅の色とか誰が先に出すとか、全くフレポに関係ないよ。。。
クリアスタンプもズレ起きてるだけかもとか思わないのかな
くだらないことでギスギスしたくないのでフレ切り報告いらないです

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:50:09.04 ID:QYdG+oTs0.net
>>966
もちを今日からあえて散らすから切ってくれよな

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:52:05.29 ID:y2boNm8J0.net
餅の話が出てから、左から順番に白桃橙緑って出す人増えたなぁ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 13:56:31.70 ID:mENNk87t0.net
結果的にその順番になったとしても左の人が出したあとで
自分も出すから所要時間的には一切変わらないんだけど。

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 14:04:23.37 ID:QYdG+oTs0.net
餅自体をそろえるのは確かに多少は効率的だし楽なのはわかる
だけど放置や達成居座りと違って全く影響ない事でフレ切るって脅迫してるわけ

こんなことでフレ切って書き込みしてりゃ特定されるリスクあるんだから切ってる訳がない
提案すらできない口だけ野郎だよ

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 14:11:37.82 ID:QYdG+oTs0.net
こんな事書いてるけどほとんどのフレ切ってんの?ワロタ

792 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM7f-LFrJ)[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 22:17:21.61 ID:ohOoWx8BM
120ptの時に魔王級立てるのなしだよね

857 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM7f-LFrJ)[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 22:16:23.59 ID:ILv2KgWiM
左が出してから飯出すようにしてる
4Pで入った時のピンク餅率は異常w

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 14:30:32.58 ID:mV4Poors0.net
>>981
たぶんだけど>>966誰だか特定したわ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 14:31:14.38 ID:NMVK0q660.net
クーラー持ってないのか?

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 14:35:40.42 ID:mENNk87t0.net
まだ次スレ建ってない?

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 15:32:24.97 ID:7DUznI5Gd.net
>>966特定してるけど晒していい?

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 15:45:23.02 ID:MzrZZP+v0.net
あつすぎいいいいいいいいいいい
さて星ドラやって涼しむか

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 15:48:40.61 ID:SfI1C98c0.net
>>970はスレ立てる気ある?
ないなら立ててきてみる

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 15:53:59.18 ID:mV4Poors0.net
強化の鍵に上位きたな

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:03:20.42 ID:SfI1C98c0.net
次スレ

【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499670030/

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:05:51.57 ID:MzrZZP+v0.net
強化鍵こまめに消費してたけどこれで楽になるなあ
やたら防具玉がでたのは上位がくるからか

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:07:16.76 ID:MzrZZP+v0.net
次はメタル鍵の上位つくれとまたメールするか

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:11:53.67 ID:Jy4B8IUK0.net
>>990
おつ

鍵使っちまったよ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:13:07.75 ID:NMVK0q660.net
2週間もすれば溢れるだろ?

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:14:51.58 ID:mV4Poors0.net
>>992
はぐの鍵もつくれとメールしよう

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:32:23.94 ID:MzrZZP+v0.net
はぐ鍵の上位・・・運営がそんな仕事でいるならとっくにつくっとるわ!

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:32:43.61 ID:PNzQrjvI0.net
ホスト白餅
ゲスト他の人気にしないで入った場所色の餅をさっと置く
左の人が準備OKおしてから自分も準備OKおす
これが一番速いよ

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:33:56.91 ID:PNzQrjvI0.net
ホスト

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:34:11.66 ID:PNzQrjvI0.net
白餅

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/07/10(月) 16:34:54.83 ID:PNzQrjvI0.net
お願い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★