2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ドラクエ10]引退した奴が思い出を語るスレ[DQ10]

1 :アクジキング:2017/11/05(日) 00:40:48.42 ID:h3f1dH409
強ボスハムハムしてた頃が1番楽しかったです、ハイ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 14:50:52.32 ID:vxpjItu31
ずっと遊べると信じていたころがワイにもありました。
今はもう引退して放置伝説で遊んでますワイです。
http://1.h123.jp/?platform=zyx

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/08/06(月) 04:55:41.10 ID:j0r0JBQaY
延命の為にレベル99の壁を取っ払った時点でドラクエではなくなった

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/25(土) 00:50:02.82 ID:DsTBkhOf2
久々に復帰してみようと思ったんだけどなんかスキルポイント?が改悪されたってマジ?
気軽に全職分装備揃えて遊べるような仕様でもないくせに遊ばれてない職を遊んでもらうために一職特化出来なくしたってなんかで見たけどそこら辺どうなん?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/27(月) 12:03:46.49 ID:0qN1YmAyQ
初期からの度重なる僧侶弱体化に現状の旅と賢者のスーパー強化によって完全にゴミ職と化した僧侶
唯一パーティ全員のワンキルを防げる聖女と言う強みも
それを打ち消す多段攻撃の多用によって今や賢者の雨の方が遥かに役立つ始末
親の仇ぐらい運営に嫌われた僧侶をメインに選んだフレたちが次々やめていく中
初期村でフレになった僧侶もついに先日完全リタイヤしそれに伴い自分もキャラを消す事にしました
ここまで回復特化職を目の敵にするゲームは初めてだったからいい思い出だ

6 :スクープ速報!!!:2020/01/27(月) 19:24:28.50 ID:YxWvXC85E
スクープ!!「新型コロナ・ウィルス」は、
「中国政府」が開発した「生物兵器」だった!!」
「武漢の研究施設から「生物兵器」がもれた!!」

「中国政府が真実を隠(いん)ぺい!!」
「中国政府の発表はウソだらけ!!」
「中国人感染者の数は「10万人」!!」(真実!!)
一週間後、「感染爆発」がおこる!!(確実に!!)

「泣き叫ぶ中国人医師」「感染した中国人医師と看護婦」!!
「中国大パニック!!」「バイオハザードの世界!!」
「治療法がない」「薬もない」「体力がない人が死ぬ」
「日本政府」「安倍総理」(知恵遅れ)無能!!無策!!
「潜伏期間は、10日ぐらい!!武漢からやってきた日本人は、
全員、隔離病棟(かくりびょうとう)に
「20日間」隔離(かくり)してください!!」
                  命がけスクープ!!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/30(木) 03:37:47.55 ID:K8oC5U2W6
聖女殺しどころか天使殺しのボス実装しまくりだし運営はハッキリ言ってもう僧侶生かす気ない
天使と聖女以外なんの強みもなく特性もなく
僧侶としての性能と攻撃両立出来ないんだから賢者にも魔戦にも旅にも踊りにも占いにも天地にも劣る回復職w
聖女も天使も役に立たない僧侶入れるぐらいなら僧侶並みの回復と更に補助性能抜群な賢者か旅でいいですってなるわ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/04/08(水) 01:22:42.31
>>7
同意

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★