2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1851【沈黙のふん】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/18(土) 16:44:51.77 ID:rZR5av2g.net
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 09:30:07.41 ID:x+OhA7EO.net
遠くから見てる豚汁がいるってマ?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 09:34:33.31 ID:qezgOli2.net
遠くから話しかけてくんなよw
声でけーんだよ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 09:49:50.41 ID:7uLqo4kZ.net
今ならガンブレード貰える!


あ、鯖に負担かかるんで新規はお断りしてます(^ ^)

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 10:19:58.64 ID:pOwJJykL.net
おい気がついたらギルがあと400万しかないじゃねえか
星7もアビ覚も高すぎるんじゃボケ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 10:30:34.45 ID:i5zUBgfG.net
お気に入り上げ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 10:43:20.97 ID:cvelFeP1.net
スタミナ半減ってどのくらいの周期で来る?
ストーリーキッツイ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 10:54:26.64 ID:Lv23T1Tz.net
年始くらいからあるかもね
あとは落ちまくりだったから今月に補填で何日か半減するべきだけどこの運営なら無い可能性も高い

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 11:30:43.00 ID:cvelFeP1.net
>>86
thanx
今月は来なそうかぁ
ラピスでフレンド枠拡張するか、直でスタミナ回復させるか迷う

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 13:11:03.28 ID:7AqXjBGK.net
>>63
この辺で売上下がれば運営も考えるだろ。
報酬に星7素材入れてくるんじゃねえのか。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 13:49:56.88 ID:8vWfFNyG.net
>>86
補填の半減はもう終わってるよ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 13:55:01.79 ID:bAILx80i.net
リュックってどういう部分に需要があるの?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 13:59:43.83 ID:8vN3o4CF.net
>>89
その補填の半減でまた落ちてただろカス

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 14:03:31.71 ID:8vWfFNyG.net
>>91
うるせぇハゲンティ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 15:05:33.14 ID:cvelFeP1.net
>>90
ハイメガオールが他のダメ軽減と別枠
オールレイズ
LBはオールリレイズ
何より星4で当てやすい
出た当初はほんと便利だった

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 16:00:14.53 ID:Oyz+OHSY.net
>>93


95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 16:02:14.76 ID:KiOMveUd.net
ID:cvelFeP1

こいつエアプすぎてやべえな
ストーリー終わってない&スタ半の周期もわからないような新規っぽさ出しといてリュック出た頃は〜とか言いながら情報間違えまくってるし

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 16:14:57.07 ID:cvelFeP1.net
>>95
どこ間違ってた?それはすまん
ライトニング実装の頃に始めて
その辺の頃のストーリー終わってるけどその後はストーリーは手付かずなんですよ
復帰したのも最近なので昔語りを

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 16:22:45.51 ID:NocAzPX2.net
来週のログボ最後がノーマルチケ1だけど
正直4確チケでもまともに仕事しないんだから今週みたいに1%モーグリのほうが嬉しい

というか日曜なのにスレに人おらんね 無課金スレのほうがまだ賑わってるような・・

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 16:37:46.26 ID:KiOMveUd.net
そりゃ本スレ別にあるからな

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:08:45.33 ID:XNzDEssv.net
>>98
リュックの事ちゃんと教えてやれよ
自分のエアプ隠しの吠えずらか?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:16:40.27 ID:Q4ST678L.net
最近1日に何回も初期化アプリなみのダウンロードさせられるんだけどなんなんだ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:27:01.88 ID:KiOMveUd.net
>>99
俺にいちいち言ってくるお前自信もエアプ晒してることに気付こうな
他のダメ軽減と重複(物理軽減と魔法軽減と被るだけでダメージカット自体とは重複しない)だしそもそもどのダメカもそれらとは重複するし
オールレイズ×アレイズ○

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:38:15.07 ID:/vPh+M9u.net
オールレイズはまぁいいとしても
軽減が別枠なんて言ったらエアプ言われても当然だろ
それにハイメガオールじゃなくてハイメガバオールな

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:41:02.92 ID:otqFjKXX.net
>>69
ロト剣が鬼畜で最初に石割って走った層が居たのに
髭の機嫌取りで超ぬるゲーになり荒れる
だが余りまくったポイントが高値売れてホクホク
イベント物売却が広まると迅速なサイレン修正までがBE運営やで?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:47:30.20 ID:+X9qzUlY.net
>>103
そんなことで荒れた記憶が全くないんだけど…
1週目で取れたけど、進化素材とか集めて普通に謳歌してたし…

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:55:35.87 ID:cLv3jUGz.net
エアプリュック回答者
エアプ半減補償終わった君
エアプ思い出マンでカオスになってんな

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 17:57:03.09 ID:iZd+SMnW.net
揚げ足取りにしか見えない

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 18:03:27.04 ID:AaQpm5EV.net
ダメ出しはしたいダメ人間

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 18:03:34.36 ID:GpnmSHXk.net
あれyoutube公式の動画は絶対に現状頭来てるユーザーを煽ってるよなwww
不具合だの運営の始末もつけずに無理矢理あんな動画あげてたら定評価の方が上回るに決まってるだろうにw

ちゅにみそも金の為とは言えよくやるわ…w

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 18:25:38.02 ID:fLqbZGRx.net
スクエニサポートセンターで電話番してるバイト君はクレーム処理とネット火消し業務なんか。偶にいるけど

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 20:31:39.19 ID:bdLMAbKn.net
はぐれメタルの剣だったかキングメタルの剣だったか
確かそういう剣があったはずだけどそれを出してくれんかな

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 20:41:38.87 ID:1CtnFQ7r.net
3日ぶりにきたけどめちゃくちゃ過疎ってね?これ本スレ?
まぁ俺も愛想尽きてログインだけしてストーリーイベントもやってないけど

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 20:42:48.58 ID:IksVO6gP.net
>>103
何十万ポイントと余ったから覚醒素材に全部変えてホクホクだったw
あそこで頑張った勢と素材格差は付いてたねえ
当時交換制限無かったしうますぎた

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 22:44:22.46 ID:C1C7SKRf.net
ロト剣以外で差がつくような交換あったっけ?
不味すぎて剣取って終わりにした記憶しかない

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 22:53:22.40 ID:KiOMveUd.net
地味に交換品は武器よりアクセのがでかい気がする

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/19(日) 23:08:56.26 ID:+X9qzUlY.net
>>113
大親分の盾

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 00:12:10.76 ID:HlrFcbnO.net
わたしの記憶が確かなら、このゲームのリリース初期って原作ボスキャラが使えて念願の共演も!みたいな触れ込みがあったと思う
そんな触れ込みも今は昔

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 02:20:48.22 ID:qnkfH2nY.net
只のユーチューバーなのにゲーム潰せる女ってスゲーな
これからも絡んでくゲームがどう潰れてくか逆にたのしみ

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 04:24:38.46 ID:RXbT9fIq.net
>>113
個人的にはじゃの剣の有無大きい気がする

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 07:45:47.30 ID:jYSxPHSy.net
公式サイトにヤシュトラがいるんだけどこのキャラ召喚で出ます?
☆7になるなら欲しいんですけど

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 08:56:03.80 ID:CTofXkut.net
>>119
出ません

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 12:02:48.67 ID:45GyQ0mg.net
いずれ☆7になるかもしれないけどレイド召喚キャラだから今はでない上に☆7もうんこな可能性大

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 16:43:30.92 ID:pE2TsAzd.net
せっかくのコラボなのにクラフト装備の微妙さは何なんだ。
一つも欲しいのないんだけど

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 17:59:33.27 ID:jD5FZB0Y.net
スパトラマスちゃんと後で実装されるのかな?
二体までがやっとだよな
余程馬鹿でもない限りはそこまで引かないよな

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 18:02:00.78 ID:JbJDyBxW.net
フレ同行しても消えないから余計全員同行するの面倒になったな

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 20:02:31.11 ID:6XesOzMl.net
はぐめた狙いで金チケ回したらセフィロス。お前じゃない

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 20:39:48.58 ID:jX7sg7dN.net
>>125
やったじゃねえか

俺はナルだった
でも、りゅうおうがゴミらしいからここで保守的に動く方向で方向転換するは

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 21:07:21.70 ID:QFVq2a3I.net
俺はニックスだった
一体目はほんと嬉しくなくなった

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 21:08:25.68 ID:zrWI4Mnr.net
newでここまで残念な気持ちになれるのはなんだろうね

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/20(月) 21:12:57.78 ID:zRoDS8xJ.net
もうピックアップされていない一体も持っていない欲しいキャラクターはもう諦めるしかないって感情にもさせられたな。

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★