2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.221

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 21:33:37.46 ID:pqxBlubkp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードバランス等の要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&la=0&p=0&fo=90302

※ハースストーン、シャドウバースといった類似DCGの話題は該当スレで行なわないでください。
※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.220
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511853404/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 22:18:53.44 ID:mm8LbPE5d.net
レジェンドスリーブ取れなかったら悔しいから絶対に取る

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 22:23:12.02 ID:Q0+tfB540.net
あじ
わわ
せる

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 22:23:30.62 ID:SKRDsCYO0.net
くこけ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 22:23:56.42 ID:zTeAD/EV0.net
まだこんな糞ゲーやってんのか?ww
いい加減目を覚ましてシャドウバースしようぜ

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進じゃ!👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 22:27:10.80 ID:zTeAD/EV0.net
シャドウバースをすこれ😡😡😡

😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてROB環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦
🐸「よくやった、今月の給料だ💰」


コレガ中国四千年ノ歴史上、最凶ノ兵器【運珍具魔神】アル👲
鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🏓🐼🍜

ドラクエストーン11.2号機リリースします📱
ドラドラドラドラドラドラドラ🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉😜👋💨💨🐸💦👹💦👤💦

ウンチング皇女殿下様のおな〜り〜🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
👸「爺や」
🤵「はい、準備できております」
キングウンチングマシーン参ります👸
ミュリュミュリュミュリュミュリュ💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💨💨🙆🙆💮

ぼくちんのウンチングマシーン5号ホンマすこなんだw😙
もりゅもりゅもりゅもりゅもりゅもりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔰💨💨

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 22:47:11.99 ID:30Vn58+n0.net
前スレでククールはピサロにめっぽう弱いとかエアプかましてる奴いて笑うわ
カミュ1枚あればピサロにも余裕だわ
マジで無理なのはミネアだよな ククールは持久戦に持ち込むタイプだから後半追い上げるミネアには全然勝てないわ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/11/28(火) 23:52:32.29 ID:a9nX0efh0.net
ゼシカデッキ全般に有利付いて尚且つ極端に苦手なデッキもないミッドレンジテリーとかいうデッキがあるのに最強デッキはアグロゼシカってどういう事なん??

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★