2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2255【FFRK】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/17(日) 11:34:15.27 ID:ypwb77gkx.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て
スレへ移動願います。

◆リリース  :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上
◆推奨環境 :iPhone5以降/Android4.0以降、メモリ2GB以上
◆公式サイト:https://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:http://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:http://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :http://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :http://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv250
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513078358/
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513072231/

次スレは>>900 (950でも可)
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2253【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1513342861/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 06:50:23.00 ID:sWp2wl040.net
>>750
三時間でスタミナ90だしスタミナ薬でしょ

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 06:51:35.46 ID:9vYRH6+x0.net
ちょっとしたことで侘び石出したくないからわざわざクスリ出したんやで

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 06:53:05.51 ID:LrQqtr070.net
ライトニングリターンズ実装してライトさんの衣装にチョコリーナ追加してくれんかな

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 06:53:23.75 ID:LHCbUvF/0.net
KHかー
スコールやエアリスのKHドレレコは欲しいな…

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 06:54:40.62 ID:hRBqastD0.net
>>765
まじありそうで怖え

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 06:59:39.84 ID:hX74HxvFd.net
そのまま仕事突入するからもっとスタミナ溢れるんだよなぁ…

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:02:10.36 ID:2t0S+00IM.net
9時にメンテあけても仕事中だろ
12時まではスマホいじれない人もいるんですよ

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:02:14.44 ID:2C6UtKeU0.net
予想
運営がメンテ中に寝落ちして、三時間延びた。
昼休みでないと、やれないから回復3個とミスリル3個で許す。

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:05:01.96 ID:DgQgSyP20.net
メンテ中に寝落ちってまさか本当に手作業でメンテナンスしてると思ってんのか

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:05:21.18 ID:eqvm2iDqa.net
>>779
仕事なんか休めば良いだろ
お前なんかいなくても会社は回るわ

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:06:07.08 ID:snyMipaPa.net
実はメンテ自体はとっくに終わってるけど、RK2のスタートと言っても過言では無いリニューアルにつき佐々木の出社を待って大々的に9時オープンという説

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:07:21.95 ID:v+HiZZ2sM.net
リュックの潜水服わざわざ作るぐらいだし
3の主人公勢のすっぴんも期待出来るな
4人分だし多分来ないけど

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:07:36.77 ID:sWMG4ersp.net
メンテ寸前に1イベントでスタミナ60使って空っぽにしといてよかった

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:08:03.80 ID:/4WaN7260.net
オープニングの潜水服?
そんなもん作るより先にやる事が・・・

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:12:56.58 ID:wwb7IVnxa.net
潜水服?まさか雷電が

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:13:30.59 ID:sZv3SfAe0.net
おい、延長してるやんけ
はざまァ!

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:14:40.16 ID:LGCMyGC0d.net
>>762
強いボスいるだけでなんの強化にもならんからな

せめてオーブダンジョンスタミナ減少とかして周回しやすくして欲しいわ。

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:16:12.05 ID:h41Mw0Tv0.net
>>786
いやどう考えても作らんと話始まらんだろ

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:17:07.95 ID:LGCMyGC0d.net
>>562
すげぇ。こういう考え方ができるようになりたい。

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:17:47.67 ID:HXQ9IZer0.net
そうはいかねぇ、大勢のお客さんの前で恥をかかされたんだ。

これは侘び石100はもらわないとなぁ

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:22:49.82 ID:yjwh0Ewj0.net
潜水リュック、ぱっと見ff3のラストに出てくる闇の4戦士に見えた

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:22:51.33 ID:HmgJ2PgSa.net
おまいらおはよう
きららファンタジアキーパーってま?

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:22:55.12 ID:U+a2ipAV0.net
オラオラ出てこいや間オラァン!?

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:23:42.59 ID:QICwWY/qa.net
まあ待てよ
皆楽しみにしてた30連やらかしのときは詫び石10個だった
後は分かるな?

あーすっごい楽しみにしてたのに残念だなー

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:27:54.72 ID:IPk4rswca.net
3時間延長なんてざらだし
なに騒いでんのかね
おっさんがみっともねーな

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/18(月) 07:28:03.01 ID:vbUi6vqD0.net
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:29:33.38 ID:HXQ9IZer0.net
飛天御剣流・書類送検!

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:29:41.27 ID:EC6CX0d30.net
どこかのBEと違って普段の信頼が厚いからね
このぐらいでどうこう喚く輩は少ないな

それはそうとわかってますよね運営さん

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:31:35.72 ID:IPk4rswca.net
延長の詫びなんて普通はない
ここならミスリル一個増やすぐらいはしそうだが

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:32:22.80 ID:1EdWvuQbd.net
これはすいませんからのお詫びに無料30連やりますからの運営神からのこんなんで許すとか奴隷かよフラグ

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:32:38.74 ID:4iAgqaL/d.net
メンテが終わるとどうなる?

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:32:42.33 ID:LI8CZju70.net
>>782
最近上司からも同期からも後輩からもその言葉言われてつれえわ

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:34:12.40 ID:HPXKvl5Oa.net
知らんのか

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:34:29.76 ID:IPk4rswca.net
頻尿野郎今日は休みか程度だな会射的には

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:36:26.52 ID:Mi2gr11ia.net
明けないメンテはない

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:38:00.15 ID:8QIAojUf0.net
相手の弱みにつけこむやつは最低だぞ
テヘペロでええんやで

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:39:18.24 ID:wmuWIxN+d.net
ブラック企業やからレコダンは夜中帰宅して風呂入って寝る直前やね
スタミナは今日のオーブが風白やからまぁええわ

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:39:25.95 ID:IPk4rswca.net
コジキも必死だよな

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:39:43.71 ID:7Xy3r2Hy0.net
メンテ終わってないのを見て二度寝した結果寝坊
間に合うわけないのでよゆうのスレチェック

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:41:30.54 ID:IJ+tixf3a.net
>>804
仕事なんて行って黙々と仕事して帰る
家族のために金稼いでるだけなんだから有給使って家族サービスして家庭がうまく行ってれば仕事はただの金を稼ぐ手段で自分の評価とかどーでもいいやろ
本当に入らなけりゃリストラされるし同僚や後輩にその権限はない
労働者の権利を堂々と行使できるブラックじゃない企業に就職できたら今の時代は勝ち組

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:41:58.57 ID:mUUw1AJqa.net
久々の詫び石か

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:43:08.79 ID:wAeBVOgXM.net
ミスリルありがとー!!!

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:47:08.45 ID:YbvhuXwr0.net
はっはっはっ今日は有給とって良かったぜよ

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:49:29.31 ID:5I6A86vu0.net
せっかくウッキウキで6時に起きたのにしね

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:50:51.51 ID:DRQM0PQSd.net
出勤前の一服タイムにRKないとか
詫びははずんでくれよ

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:53:14.05 ID:KeiQLkd9p.net
ちゅまん自由にトイレにもいけん社畜おりゅ?

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:55:00.66 ID:/WqfhuIWa.net
頻尿野郎しかいないだろこのスレ

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:55:25.71 ID:IIyLzuAqM.net
6時にわざわざ起きた奴おりゅ?

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 07:59:49.70 ID:/WqfhuIWa.net
>>815
毎日有給(パパママから)か?

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/12/18(月) 08:00:25.53 ID:IJ+tixf3a.net
昨日何故か0時まで待ってスタミナ60にして1イベ凶クリアしてスタミナ0にしたんだよなぁ
10時までは安泰だけど何かの虫の知らせだったのか?

総レス数 822
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★