2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2548【コテ・顔文字・課金禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/12(金) 23:15:29.15 ID:2snD+yH60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
>>900がIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます、不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨、痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックした後腹を切れ
・ここは非常時だろうが親が死のうが課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/
アフィ、ユーチューバー、課金誘導、運営擁護、全部OKなマルチスレッド↓
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart4【課金はこちら】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513789247/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2546【コテ・顔文字・課金禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515495733/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2547【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515592211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:17:11.53 ID:MK2c1hs4M.net
課金モンスター だしウェイト増加はできないしな、オメバハ

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:18:45.48 ID:EmZtyi1rp.net
浅く広くの方がいいんだろうけどdqmslはアクティブ少ないしな
でもあまり廃課金優遇しすぎるとそのアクティブもどんどん減っていくかもよ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:19:55.05 ID:Ic3Kqy4e0.net
ハドラーバーンイマジンは32なのにFFは25
最初に出したバハおでんはまだしも復刻で出したオメガが25とか確信犯だろ

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:22:44.85 ID:kkMe+kBM0.net
SSのウェイト下げたのが失敗だったな
個別に調整せずに強いのはさらに強く、弱いのは今まで通り使われないという調整失敗例のテンプレみたいな状態になってしまった
神様調整失敗するならなおさら全体ウェイトダウンはいらなかった

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:23:35.17 ID:BTcCgdPAM.net
GPやりたい廃課金がいても、アクティブ減り過ぎて対戦自体出来なくなるよな
毎回同じ面子でやるのか?
廃課金同士なら優越感も感じられないのに?

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:25:12.35 ID:/iGx4tp7d.net
ミネオの時給が気になる
毎日ネガキャンご苦労なことだ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:26:41.78 ID:5dL+M7FQ0.net
140やってるとあれやな
状態異常が少しマシになってる感じするな
火力枠が増えたからだきっと

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:27:22.49 ID:+YU4wI9XM.net
他の人のコメントへのレスだぞ
お前こそ運営擁護のバイトだろwww
粘着基地外かよ

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:28:21.35 ID:3q+eWUue0.net
ちょっと聞きたいんだけど
https://i.imgur.com/M5AE1VH.jpg
この上の方のサインインって書いてあるコントローラのマークってなに?
クリックするとGoogleplayゲームアプリが必要ですって出るんだけど・・・。
タイトル画面なんか滅多に見ないけど昔は無かったな気がする

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:30:08.91 ID:+YU4wI9XM.net
今のDQMSLの状態で運営擁護する奴なんてバイトかアフィですって自白してるようなもんだぞ
チューバーもアフィと同じようなもんだが
馬鹿金の最後の足掻きもあるかも知れんが、諦めろよw

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:31:33.32 ID:ZtNxvaT7a.net
>>953
詫び草はよ

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:33:57.15 ID:EmZtyi1rp.net
昔Sキラーマシンが下方修正されたことあったよな…

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:34:58.14 ID:MxBzX10g0.net
>>965
トロフィー的なやつだろ
結構前からその機能はあったぞ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:35:40.96 ID:94UXlzX10.net
大規模バランス調整って名目で幅広く手直しすれば調整きくだろ
他ゲーだと割とよくあるしな

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:36:37.37 ID:3q+eWUue0.net
>>969
マジか・・・。
気になって仕方なかった。ありがとう。

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:37:58.08 ID:9Qv521spp.net
>>959
魔王だしまおたま使うから32で良いんだよ
ウエイトに見合う性能にしろってだけだ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:40:03.16 ID:WVlge76Aa.net
レティスに合わせるような感じでラプソーン が超火力だったり
どうせレティスでマイバリ貼るんだろと狂気の笑いやらショックウェーブのマインド率がやたら高かったり
雑な調整やめてくれ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:40:22.71 ID:+YU4wI9XM.net
ネガキャンとか言ってる奴は、運営擁護の馬鹿金バイトアフィだから気をつけてw
この状態でみんなネガティブになるのは当たり前だろ
スレチも大概にしろ

アフィ、ユーチューバー、課金誘導、運営擁護バイト、全部OKなマルチスレッド↓
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart4【課金はこちら】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513789247/

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:40:33.59 ID:9Qv521spp.net
サイスト20%出たけど何につけるか迷うな
ハーゴン杖に付けるか

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:42:23.10 ID:YLaxRUpUd.net
サイスト今週も出なかった
一個あるけど、もう二つは欲しいんだよなあ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:43:43.36 ID:msc+QNSIa.net
ウェイト140つまんねー
マ素じゃバラモスいけるかどうかも怪しい

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:43:55.92 ID:+YU4wI9XM.net
あ、すまん
総合スレ更新されてるわ

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart5
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1515409361/

馬鹿金はこっち

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:44:32.38 ID:4kF6Pld4d.net
>>905
次スレはよ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:46:15.95 ID:+YU4wI9XM.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515409361/
こっちか?

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:46:44.26 ID:1mT/576Hd.net
犬おじが確かにメタスラピアスつけてるのに最後のPTから呼び出すと装備なしになるのはなんでだ…
ずっと装備しっぱだぞ

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:47:34.23 ID:94UXlzX10.net
クリアした時に装備してなかったからじゃないのか
呼び出した後に装備しなおしてクリアすれば装備されたまま記録されるはず

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:47:51.48 ID:TBEjA2D/M.net
>>980が正解
課金のGP話はおもろいなw
総合スレ作ってよかったじゃん

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:49:20.29 ID:ZtNxvaT7a.net
>>953
確率表記していても今回の大掃除で消されたアプリは

>デベロッパがカスタマーレビューの内容を改ざんしたり、金銭や報酬を与えてフィードバックを得たり、
>フィードバックの一部のみ悪用したり、偽のフィードバックを書くなどしたりしてチャートランキングの上昇を図るか、
>そのようなサービスを提供する他社と協力したことが判明した場合、appleはApp Storeの信頼性を保つための手順を踏み、
>そのデベロッパをDeveloper Programから除名する場合があります


こういうのに該当してるらしい。つまり消されたのはもれなく真っ黒

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:49:29.68 ID:1mT/576Hd.net
>>982
最後のPT選んでから一旦外して設置しなおしても同じだ
ついこの前のキャンペーンで常設化してたときは装備状態だったし装備外す理由もない

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:51:32.92 ID:94UXlzX10.net
>>985
一端はずしてとかじゃなくて過去PT呼び出したあとにパーティ編集で装備しなしね
わしはこれでいけてるけども

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:51:54.68 ID:TBEjA2D/M.net
>>984
ヒェ・・

まぁレビューもバイトの書き込みとかあるしな
金で水増ししてんのかの

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:52:05.27 ID:9Qv521spp.net
>>984
テーブル設定して表記通り排出しないのも含まれてるってさ
絶対これ。明らかにレビューの業者も雇ってるけどさ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:52:09.74 ID:1mT/576Hd.net
すまんいにしえの話だ
ついこの前のキャンペーンの時使っててその時は装備してた
2ダメージ無双以外で使わんから装備も外してない

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:53:42.46 ID:TBEjA2D/M.net
>>988
あー、C率めちゃくちゃ高くするとか余裕でやってんだろうな
異常に金地図出ないし、魔王フェス期間とか特におかしかったし

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:54:25.25 ID:EmZtyi1rp.net
ドッカンテーブルはあります!

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:55:25.78 ID:ZtNxvaT7a.net
みんな同じモンスばっか被るやろ?
それの正体にアップルがNOを突きつけたぞ

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:55:35.12 ID:JTeYQdyB0.net
サイストどころかやたら無精オーブばかり出るんだけど
何だこりゃ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:55:46.27 ID:zidKNPyi0.net
スクエニ全部消えてて草

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:56:16.92 ID:94UXlzX10.net
スクエニサイゲ全消滅笑う

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:57:20.54 ID:nSY/vBCL0.net
ゾーマのローブドロップするみんぼうないの?

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:57:28.09 ID:1mT/576Hd.net
確率表記の問題で消したアプリの会社全部消したんだろうなw

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:57:29.71 ID:vxVrqsy1M.net
リアルにFFBEの件もあったしな
裏で廃課金にはメールで配ってたりすんのかよ
FFBEは祭りになってたが、笑えないな
ドリームくじのS賞当たりだってチューバーらは異常に多くなかったか?

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 15:58:46.26 ID:zGRhq7h00.net
課金接待GP始まったか

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 16:03:57.61 ID:kQGbncuUM.net
確率表記してんのに認めてもらえないとか。。。

1001 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 16:06:02.57 ID:giQGLdLaM.net
確率表記が嘘だったのがバレたか
レビュー買ってたのがバレたんだろね

1002 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 16:06:21.02 ID:rlg9aLigM.net
廃課金様〜!どうか辞めないで下さいましぃ!!
当たり確率超UPしまくり〜の、欲しいモンスターあれば個人間で余裕で配りまくりますんで〜!廃課金様〜!!!
こうでつか、こうでつか・・・( ´_ゝ`)

1003 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 16:06:38.87 ID:f1pjaHHtr.net
dqmslも消えてワロタwwww

1004 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 16:07:15.58 ID:rlg9aLigM.net
真っ黒じゃんww
何がC率65%なんだよ

1005 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/01/14(日) 16:09:05.28 ID:VZE/5bZf0.net
ちんこー

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★