2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part729【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/10(土) 17:42:39.32 ID:52ufKuz60.net
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★512
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518001211/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★235
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518050660/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part728【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518083385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:29:43.29 ID:+ySaQCbtd.net
チアゴさん半端ねーっす!

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:32:49.78 ID:H9074VUra.net
DAIGO氏は余裕の完凸
http://i.imgur.com/6zlK94K.png

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:34:25.61 ID:ImdL7VF1a.net
>>309
うはwゾーマバッジが本物っぽいw
さすがやわ

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:37:21.00 ID:LnpMf7uc0.net
>>282
酷いよな
あれ以降ガチャには一切課金してないわ

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:41:56.13 ID:NWhZResO0.net
DAIGO
@Daigo19780408
https://twitter.com/Daigo19780408/status/961167972298469376

星ドラのドン・モグーラのステップって、ロックステップに似てる気がする!
気のせいかな?

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:44:13.02 ID:zBR0Pf2x0.net
元運営のやつが内部告発しないかな?

恨みあるなら訴訟のほうに情報提供してやれ

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:45:46.82 ID:WLt5IfpN0.net
ケチ村「ジム行ってきます(^_^;)」

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:45:48.39 ID:6hGAy2kZ0.net
炊き出しで盾も出たけど中々面白いな

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 11:48:11.30 ID:x5OX2Ihrd.net
【ゲーム】スクエニCEO「ゲームの話になっても課金にまつわる問題点ばかり注目して気を取られる人が多すぎ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518310567/

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:02:34.92 ID:kwwbrjDj0.net
>>312
ツイートも深いなあ(感嘆)

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:05:54.96 ID:ImdL7VF1a.net
そもそも課金が問題なら普通のネトゲやっとけって話なんだよな

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:07:12.39 ID:ACELaEswa.net
まぁタイトル通りの詐欺集団だからな
ドッカンとか余裕でやるに決まってるだろ

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:09:22.75 ID:EFoKQ+h30.net
3段バッジだと寄生がオートで抜けてくれるから助かるわw
正直介護できる余裕ないしな
しかし目の肥えたカスばっかで笑う

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:09:34.24 ID:1ijoDyfEp.net
レオダーマノーデスできない
どうすりゃいいんだ

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:11:21.80 ID:/h6VHJwZa.net
事実として集団訴訟も始まった訳だしね

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:13:17.19 ID:Of+4OsNg0.net
>>321
途中の通常で死ぬ:運が無かった
ゲージ割り攻撃で死ぬ:割り方が悪い
ラスゲの通常で死ぬ:割り方が悪い

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:14:04.77 ID:2DnFp/K9d.net
ダーマ髪ザラキ以外で死ぬことあんの?

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:22:32.72 ID:kLsnsNtG0.net
あードルマ紋章落ちねー
数多すぎだろバカじゃねーの

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:24:44.56 ID:1ijoDyfEp.net
ガードしてないやつにギガチャー食らって即死とか
通常攻撃集中して即死
まほせんのパターンが全然こないぞ

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:25:41.12 ID:PvKo4aeca.net
8段諦めた雑魚だけど、結局魔王やりたいなら必須装備なきゃダメなんだよな そもそもゲスト参加できないということ

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:36:02.40 ID:jG+2jQh1a.net
つまりゲスト参加料20〜30万円くらいってことか
高いゲーム代だぜ

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:47:00.53 ID:PvKo4aeca.net
有償ガチャにかけるしかない
ロト紋は強いの出そう

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:51:04.04 ID:190Mn2i70.net
>>261
それはそうなんだけどこの運営だからどうなるかわからんから心配だわ
はぐメタ剣砕こうにも砕けない

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:52:46.30 ID:fRMjCZW7a.net
>>312
似てるもなにも
似せて作ってんだから当たり前だろ

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:54:25.20 ID:xL9gZFPUa.net
取り出し用武器に伝説周回用防具だべ
開幕暴走魔法陣か素早さ2上げ頼むぞ、周回で賢者も使えるように
最近カットイン地獄で鬱陶しいわ

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 12:56:30.96 ID:nEFkXt530.net
伝説周回無視して、やっとオルゴ討伐出来たー
アドバイスくれた皆様ありがとうございました

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:33:12.83 ID:uuzLzfn9M.net
8のイベント後半はいつからなん?はよ覇王の斧で斧版アクブレ実装して俺の黄斧を最強にしてくれ市村はん

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:38:27.48 ID:r2/5VMpsa.net
>>327
10万ぐらいの微課金だけど8段まではなんとかなった
30魔王はいつになるかわからん
適正装備がほとんどないんだよねぇ

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:39:22.59 ID:df1NOqQLa.net
>>335
10万で8段はすごいんじゃないか?!

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:40:37.08 ID:qMoiE21/0.net
バランヅラ
ギガスト
秘剣
冥ブレ


人権というか優秀なのコラボばっかやがな

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:40:41.22 ID:tXHLunVi0.net
やっと手に入れたと思ったよ!

https://i.imgur.com/sRt2E1H.jpg

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:41:51.03 ID:Dv9mw8bj0.net
ドラゴンソウルより降臨黄金竜のほうが使いどころは多い
Sスキルも現状では秘剣、超ギガスラ、超彗星の3つしかない

超彗星は実質Aスキルだし、秘剣もいなぷうとの圧倒的差はない
超ギガスラは周回には最適、ボスの取り巻きにも有効だがCT考えるとギガストとそこまでの差はない

よって未だ最強剣の称号は天空剣★にある
手数もひとつ多いし

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:46:11.79 ID:XE8UsMaqd.net
だから使い分けだとなんどいったら笑
ドルマゲス周回なら竜神剣のが早いし、スキル2周目入るようなところなら天空剣がよいだろ
デイン、剣が弱点じゃなければ他の武器

ここで伝説周回の話ししてすまん

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:48:36.82 ID:iZSFi9LEM.net
馬鹿じゃないだろうからわかってると思うけど、使い分けと、汎用度を見ての相対的最強は別の話だからその突っ込みはおかしすぎる。

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:49:17.04 ID:r2/5VMpsa.net
>>336
7段あたりからは正直フレンドのキャラを無双させるだけな感じだったかな
竜王やシドーみたいに割と専用装備用意してくれてる人が多い場所はそのままやってそれ以外は廃課金してるリアフレに装備リクエストしてた

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:49:55.54 ID:iZSFi9LEM.net
そりゃ使い分けはするのは当たり前でしょ

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:50:33.32 ID:6GGywnYm0.net
バランヘアーってなんかもう時代遅れって感じがする

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:50:46.10 ID:LnpMf7uc0.net
最も強いと書いて最強なのだから、やはり竜神剣が最強だろう。
天空が優秀なのは間違いないけど、その優秀さは汎用性が最高ってとこなんだよね。

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:50:48.65 ID:kwwbrjDj0.net
結局、神チャレもマルチ魔王も、
寄生って事だか?

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:51:42.54 ID:XE8UsMaqd.net
>>341
汎用性最高の武器なら天空剣でいいんでない?
最強とか言うとクエによって違うだろうがてことがいいたかった

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:53:51.52 ID:iZSFi9LEM.net
>>345前半二行の意味がわからんw

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:54:18.25 ID:SH3nNRFQa.net
>>344
ズラはもうレイド専用

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:54:49.65 ID:iZSFi9LEM.net
駅についたわ
じゃあの

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:55:29.33 ID:/h6VHJwZa.net
波動無い伝説ならはぐ冠で黄金斧が無双するし相手の耐性によって武器使い分けで楽しく遊べばいい

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:55:58.60 ID:kwwbrjDj0.net
まあ12%星5、2枠確定以外で引かせようとするのは運営に息がかかったやつだろうな
確率7%で引くのは初心者さんかガチャ依存症ぐらい。

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:57:09.55 ID:6GGywnYm0.net
明日からのガチャは何かな?メタスラ?

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 13:57:09.48 ID:SH3nNRFQa.net
+のスレ伸びてるな
ドラクエ30周年祝うならバラモス魔王級作って欲しいわ

【国民的ゲーム】「ドラゴンクエストIII そして伝説へ…」 昭和63年発売 本日2月10日で30周年!★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518322368/

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:02:30.65 ID:NuAKPFpFa.net
魔王の最適正武器って意味では竜神のがはるかに優ってるけど
3番手4番手でもとりあえず参加して勝つだけなら天空のが行きやすい場所多いってイメージ
全ての魔王に最適武器じゃないと嫌だっていう重課金はほとんど天空は使わないだろうけど無課金微課金には天空は助かるよ
どうせ最適武器じゃなくても勝てるっちゃ勝てるし
石油王ちゃうからいちいち全武器とスキルなんて揃えられない

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:05:15.40 ID:uZNcL+B+a.net
>>325
その紋章、後半のラプソーンに必須だから絶対に取っとけよー

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:07:54.98 ID:uZNcL+B+a.net
>>339
そうだな。最強剣は天空剣で間違い無いぞ。
でもマルチじゃ不要だから龍神か他の武器で来てね。頼むよー

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:12:02.69 ID:UwZ6cGso0.net
天空剣の完凸は80%のユーザーもってるだろ
それに比べ竜神剣の完凸は10%ももってない
最強といわれる理由はこれが一番大きい

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:14:38.90 ID:clneWlS80.net
明日のガチャはメタすら系やろな

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:16:12.34 ID:r3J3YiAM0.net
質問失礼します
一昨日から始めてメインクエストを進行中なんですが、サブクエストはどのあたりのタイミングで進めるのがいいとかありますか?
メインクエスト全部やってからとかでしょうか

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:16:49.90 ID:DYAHhTgcd.net
サブに赤エス枠が2つ以上有って
そのSスキルのCTが14秒より早ければ
文句無しの最強。
要はCT短い赤スキル無いのが悪い!

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:17:55.83 ID:2bBoAkWUp.net
>>360
サブクエも同時に進めた方が忘れなくていいよ
あと、初心者なら無課金スレとかの方が優しく教えてくれるよ

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:20:49.76 ID:IAAZcUzOd.net
お前らなんかオカズ提供しろ

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:22:17.38 ID:mF2b2d+Zd.net
まじかw
いなぷうwww

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:22:51.55 ID:TX3L/Xfnp.net
りゅうおおお
ほんとスキルないとかてねえええ

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:27:32.22 ID:BpX7m8RAr.net
んー9段ウラドスまでは終わってるが神様は厳しいな

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:28:56.57 ID:r3J3YiAM0.net
>>362
ありがとうございます!
こっちで質問しちゃってごめんなさいです

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:31:29.02 ID:UqgobsGWa.net
いなぷう≒秘剣とかいう斬新な価値観

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:33:05.80 ID:1ijoDyfEp.net
秘剣といなぷーの差はないわろた

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:34:01.69 ID:qDMahSuQa.net
竜神に挿す赤Aは彗星でもいいんかな?
秘剣あるけどギガスト難民やわ
秘剣ギガスト運用してる人は竜神盾で手数カバーしてる感じ?

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:35:46.53 ID:0sc1JO1aa.net
>>365
自分ドラキラ
回復役2人
フレンド天空
ブレス直後はベホマラーで耐えてブレス後の尻尾+噛みつきのタイミングで雫
ゲージ抜く前にベホマラーゲージ抜いてブレスにベホマラー打って尻尾で雫の繰り返し
これで4回目で勝てた
ルビス扇とかもないし竜王の炎ブレスが満タン近くないと耐えないぐらい耐性も微妙だけど勝てなくはないよ
世界の半分をやろうかはあえて受けてバッチリ準備してから竜に毎回突入してた

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:37:03.63 ID:zBR0Pf2x0.net
11部屋で、「かすゴミ死ね」とかいう名前のやつが、ギガ伝ドルマゲス部屋を朝からずっと解散を続けてやがる

相当な障碍者だと思われるからお前ら煽るなよ

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:38:26.45 ID:gwrsv/vb0.net
>>671
世界の半分は?のくだりがわからん!

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:39:04.51 ID:gFT9iQjE0.net
>>370
伝説ならグラで行くからそこまで重く感じないかな

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:40:15.95 ID:mF2b2d+Zd.net
>>370
手数カバーするまでもなく周りと連携とれてるよ
ソウル撃ってちょうどクエが終わる

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:42:10.43 ID:1ijoDyfEp.net
>>370
周りにもよるけど竜神盾あれば秘剣ギガストでもスキルまわる

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:42:48.43 ID:BpX7m8RAr.net
とりあえずフレがりゅうおうで詰まってるみたいだし協力するか
海賊天空アクブレ一太刀×2ピオリム
はぐ冠黄金羽衣ロト下勇者盾アトモス海賊輝石で置いとく

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:42:56.09 ID:0sc1JO1aa.net
>>373
名前忘れたけど魅了or混乱するやつ
動画とかはあれをくらうまえに倒しちゃってるようなの多いけど装備微妙だとあえて受けてきっちりスキルも回復させて準備してから行かないときつい

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:45:52.42 ID:gwrsv/vb0.net
甘いささやきうけるのか。
てことは、アイテムに混乱解除か、スキルはペットマンの輝石もってくのか

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:49:42.23 ID:/RVbGCdb0.net
>>377
なに独り言言ってるのぷぷぷっ

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:49:55.87 ID:qDMahSuQa.net
>>374>>375>>376
秘剣ギガストでも普通に連携とれるんかー
余計ギガスト難民なのが悔やまれる

新しい優秀な赤A出るまでは秘剣彗星で頑張ります

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:50:35.46 ID:0sc1JO1aa.net
>>379
魅了は人型倒した時点で即解けるし混乱用の鈴か天使の涙だけで十分
どうせアイテム枠余ってるしね

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:55:14.00 ID:BpX7m8RAr.net
>>380
ただの落書き場に何書こうと自由だぞ

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:55:56.58 ID:6YkKQjhQd.net
ドルゲマスって奴はオカマなの?
これがラスボスとか8はホモゲーかよw

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 14:57:18.67 ID:uZNcL+B+a.net
>>384
7のラスボスもカマホモだからセーフ
そう言えば6もヒロインがホモだったな

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:02:05.16 ID:df1NOqQLa.net
カマのドラゴンクエスト

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:18:08.72 ID:NQnHPYSo0.net
汎用性最高の武器が天空、天空剣最強ってのが許されるなら
汎用性最高の職業はまほせんだな

まほせん最強!

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:22:11.97 ID:Dvt/dU1wd.net
>>387
巧妙な天空下げww

頭いいな

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:25:31.95 ID:re11BDkO0.net
今のまほせんは強いよ 過去のせいで未だに過小評価なだけ
バトマスよりは上位互換がいない分マシだわ

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:28:32.87 ID:1ijoDyfEp.net
こだマジバリは4段じげんりゅうで役立った

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:29:14.39 ID:gFT9iQjE0.net
黄金竜かルビスで橙S入る短剣来たらまほせん輝きそう

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:29:46.84 ID:uZNcL+B+a.net
最強だからと言ってマルチで席あるかどうかは別問題なんだよなぁ
もし今後、どんなモンスターが出て来るかは完全にランダム系のコンテンツが出来たら天空剣担いで行くけど、現状の何が出るか分かってるコンテンツしか無いならそれに適した武器で行くわ
まあ、天空剣の席を奪ったのは龍神剣じゃなくて聖王の舞だけどな、もし聖王の舞が無ければ天空>龍神だった
真の龍神剣被害者は王者とはぐメタだと思うわ。悲惨過ぎる

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:30:17.93 ID:arHwlie60.net
汎用性最強どころかこだまマジバリが有効なとこ以外じゃ
まず使うことないな

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:31:10.63 ID:dtL0o7Zqa.net
こだマジブレイク天空スクorピオで補助戦士もアリかな

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:31:18.69 ID:Dvt/dU1wd.net
メタ盾使ったほうがいいしな
マジバリも

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:35:08.35 ID:0sc1JO1aa.net
ドルマゲスとかいう魔法の前に波動してくるド畜生

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:36:20.70 ID:Ev8XQyBFd.net
打率 リーグ3位
打点 リーグ9位
ホームラン リーグ15位
盗塁 リーグ3位

天空は走攻守揃って毎年良い成績を残す息の長い名選手

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:38:17.30 ID:K8Dwy6wW0.net
メタかんピックアップきたー

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:40:38.24 ID:ogqji9190.net
海賊とかいう天空のバフ要素としっかり噛み合っている職業
海賊は天空の勇者説

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:40:54.53 ID:NfvnNLnMd.net
おっメタキン杖錬金か?

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:41:45.60 ID:NuAKPFpFa.net
>>399
歌うから天空引っ込んでてええぞ

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:42:38.16 ID:S/cB6vHI0.net
これそろそろメタキン剣とメタキン装備くる流れだろ

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:44:03.98 ID:1ijoDyfEp.net
>>396
はぐメタ盾で無効
悲しいなぁ

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:47:46.91 ID:NfvnNLnMd.net
・さすがに2ヶ月連続錬金なしは不満が続出する

・最強剣を出したばかりで剣錬金は考えづらい


これ完全にメタキン杖錬金フラグ立ったなwwwやっとイオグランデ撃てるwww

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:50:24.08 ID:1ijoDyfEp.net
メタスラ防具きたか
はぐメタ盾難民はここで引いとけってことか

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:53:55.15 ID:a24oHGyN0.net
iPhoneでジェム買う時は残高2000あったとして9800を買う際は残り7800はクレジットカードで補填とか出来るの?

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:54:06.13 ID:Ev8XQyBFd.net
誰だよメタスラ防具だけは安売りしないから大丈夫とか言ってた奴o( *`ω´)o

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/11(日) 15:55:01.57 ID:GwVeEcbp0.net
ピックアップが7日間でメタスラ防具が7種ということは

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★