2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★514

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/14(水) 22:22:19.19 ID:h5yuX1yC0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part731【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518574171/

【無微課金】星のドラゴンクエスト☆236
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518569072/

星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★55 ←DAT落ち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516796895/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★513
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518337688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:13:42.54 ID:FvIc7dwQd.net
紋章は気づいたらコンプしてたわ
それよりトロ下が出ない
最悪の時とはいえ120分の1はねーだろ!

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:18:39.92 ID:eXJScEIV0.net
>>851
え?それ逆にすごくない?
各キャラの装備って金券交換全くせずに全部10凸してるわ
紋章の方が集めるの難しいだろうに

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:21:06.45 ID:AArGwQQ70.net
なまぽライン
月なまぽジェム:9000ジェム/月(平均1日10人)
合計レベル:10000以上(オリオリスタンプ入手)
累計獲得ゴールド:5000万Gぐらい?
マルチプレイ(参加):3000回(モガマルスタンプ入手)
レイド:200万pt

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:23:27.66 ID:AArGwQQ70.net
トロ下ヤンガス下が完凸2セットずつできたときに銀チケット999いった
ドルマゲスは周回してない

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:35:28.76 ID:9ATiLpv9d.net
8イベ装備は全部完凸してるけど紋章は15/24
種類多すぎなんだよなぁ・・・

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:37:29.60 ID:wdUG51yE0.net
残り1種類になってから3日経った。
それなりに周回しているはずなんだがな。

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:41:25.13 ID:eEkCCufX0.net
盾ほしくて回したら20連できた
ガバガバだな

https://i.imgur.com/geXCr6t.jpg

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:44:36.17 ID:FvIc7dwQd.net
>>852
スキル上げのために集めてたから戦闘回数は多いんだろうけど、紋章は2、3個まとめて落ちる事が多かった気がする

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:46:40.66 ID:eXJScEIV0.net
紋章いまのところ27/36だなー


>>855
全部で36じゃない?

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:49:42.83 ID:PT/z9XFz0.net
はぐ盾は今やごく一部の魔王でしか出番ないから
ジェム使ってまで取ろうとは思わない

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 01:54:09.28 ID:WPU97+RS0.net
よっしゃ!
ピサロクリア
残すは地獄の竜王のみ

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 02:13:29.89 ID:QbcWJdm40.net
1級のはざま倒せねぇw

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 02:20:30.43 ID:JrTP6PP40.net
なまぽって鈍重な亀みたいなもんでさ
なのに気がつくとすげー遠くまで動いててアセる

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 03:43:15.80 ID:eXJScEIV0.net
今日から7段挑戦
りゅうおう行って変身前に2回ぼこぼこにされた
3回目でようやく変身にいったけど難しいな

りゅうおうって変身後の↓って消せるんかな。っていうかクリアした人は消した?
付与効果:攻撃力+息攻撃力+守備力1段階上昇
付与効果:攻撃力+息攻撃力+守備力2段階上昇


冥界はもってないし天空の波動でいくにしても紫A枠とっちゃうからなー
どぐうで行きたいけどどぐうだと変身前で1回使いたくなるし

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 04:01:37.05 ID:XxtxAK1M0.net
7段に挑戦しようかという者が怒りを波動で消せるか質問してるのか・・・

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 04:17:14.36 ID:eXJScEIV0.net
>>865
いつもは波動で消せないって注意書きあった気がするけど今回なかったからさ

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 04:31:35.28 ID:0/gOEAwX0.net
怒り激怒魔力覚醒は消せないぞ
今んとこ例外はない

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 05:40:48.76 ID:D2zWO5YKM.net
ビルダーズイベント復刻嬉しいな
これでビルダーズハンマー見た目用に手に入る
フレの人で黄金竜の槌の見た目、ビルダーズハンマーにしてる人がいてずっと羨ましくて見てたから
あと、たまに黄金竜の槌を略して黄槌とか木槌って略す人をスレで見たりするんだけど、ビルダーズハンマーの見た目思いっきり木槌って感じで本当いいな好きだ

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 06:06:05.72 ID:yVnq6zYI0.net
めっちゃデレればあるいはと思って無凸鞭で昨日から自然回復分でドレアムやってるけどピオラむしばむされまくりだしラスゲすら見えない
光頭ほしい

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 06:54:43.90 ID:eXJScEIV0.net
りゅうおう回復が追い付かん

海賊 スパ パラ フレ海賊でいってるけど回復役が基本スパだけだからなぁ
せめてスパの装備できる武器に緑Aを2つ積めれば・・・

スパパラじゃない構成もありなんだろうか?

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 08:00:58.33 ID:inrf1UxR0.net
>>846
マジで0321じゃ腰低くて笑ったw

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 08:23:49.87 ID:4SV88+uTd.net
>>864
冥界でも波動でもなんでもいいけど
結界を消さないとターン以内にクリアは
難しいよ?それこそノーガードで走らないと

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 08:42:11.65 ID:+nsd4Ukq0.net
オルゴ第3形態なんなのどうすんの?
毒息毒息で溶けちまうよ
最後までたどり着いても抗われて終了だし

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 08:52:11.24 ID:+RLDae600.net
幻龍6ターンギリギリでスピクリできたー 明日はピサロか 目標の七段までもう少しだ

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:06:03.77 ID:clfBXgTX0.net
やっとじげんりゅうクリア
雫2個使ったけど

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:19:05.08 ID:3C+z7Bdba.net
オルゴは第2形態から、りゅうおうは1ゲージ割るまで駆け抜けろ
受けに回るとなぶり殺しにあう

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:28:06.53 ID:AnfI1eP50.net
メタ剣狙いで貯めてたジェムぶっこんでもうた。
あーあ、次の祭りに参加できねー。
メタ杖でたのが、せめてもの救い…。

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:32:25.20 ID:vVNFf/pd0.net
メタ杖のほうがいいだろー
超彗星斬りより強い剣Sは今後出てくると思う

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:34:31.50 ID:7lnAk/iQ0.net
超彗星はピオラがあるのとエフェクト効果音が好きだから伝説では付けていたいんだよ

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:35:22.64 ID:RA+qigwQd.net
5段ってオルゴばっかり話題になってるけど
ディミトリが全然倒せねーよ!誰か攻略法おせーて!
黄金ブメ1個しかないんよな。。

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:42:22.92 ID:XZCSELGQ0.net
アルダララブメしか無かったけど倒したよ
雫使ってゴリ押し

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 09:55:27.07 ID:+nsd4Ukq0.net
パラ
天空剣★
降臨ギガソ湧き立つ闘気拳はやぶさマジバリ
はぐ兜黄金鎧天空下はぐ盾
戦友絆聖騎士祈り女神ゆびわ

スパ
キムチ
ピオリムルビス光ミナカビッグバン
ロト兜ロト鎧ドラゴン下天空盾
オンステコツロングランめざまし

賢者
はぐ杖
マラーイオナズン天空ベールメラゾバイキ
ルビス兜黄金衣上下ルビス盾
閃きホイミマーメイドハープ

助っ人に海賊
これでオルゴに負けっぱなしなんだが
どこか根本的に間違ってるとこがあるのかな
はぐ杖凸して闘神結界のがいいかな?

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:02:03.83 ID:WeTZ8tFd0.net
神さまチャレンジ7段バッチが目標だったけど
結局無理そうだ。ジェムは増えたけど、大量の雫と
貴重な上位飯、バイキルトンA等の枯渇しちゃった。
初段の1000で我慢しておけばよかった。
アイテム散財して目標まで届かないとか一番最悪な結果
になってしもた。

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:08:01.22 ID:notVdteKp.net
7段8段は真の星ドラマニアしか行けない領域だから多少腕に自信があるレベルの人でも4〜6段でやめておいた方がいい

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:14:02.66 ID:peOGQ3rO0.net
>>882
賢者2~3人と海賊でいいと思う
スパパラ休みで止められやすいし攻撃呪文の方が物理より火力出る

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:14:58.11 ID:+SJdW2FUa.net
>>882
パラスパ要らない
パラは辞めて海賊に、沸き立つよりもルビスの光
スパ要らないなぜスパが火力メインのスロ構成なのか、杖があるなら賢者に
賢者のバイキ要らないマラーが無ければフバーハ
助っ人含めて海賊2賢者2海賊1賢者3がやりやすい
呪文覚醒なんだからその恩恵を受けた構成にした方が戦いやすいよ

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:23:01.80 ID:M9EdCX0A0.net
7段のげんりゅうスピクリどうやればいいのか教えてくれ。

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:25:49.26 ID:Rkwcp9Ph0.net
>>887
光兜爪マンを見つけてバイキルトしてあげるだけ

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:27:16.77 ID:peOGQ3rO0.net
>>865
土偶持参で行って平気で使用タイミング間違える俺みたいなポンコツもいる
>>887
休み耐性中心にして爪でぶん殴る
ゲージ反撃は割合ダメージだから怖がらずに回復役1人いればいい

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:27:59.08 ID:notVdteKp.net
幻竜は7段で一番弱いからこれに苦戦するならこの先厳しいのでは

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:33:52.23 ID:+nsd4Ukq0.net
>>885-886
なるほどね、確かに攻撃で削りきれなくてバフも切れてきたところにゲロ吐かれて死亡だからなぁ
パラはバトマスグラディ兼任、スパは海賊まほせんまもますパラ、賢者はまほせんスパてんもん…
ちょっとメタキン狩ってくるは

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:44:39.79 ID:M9EdCX0A0.net
>>890
スピクリが苦手なんや
竜王はクリアしたよ

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:55:34.83 ID:Bhhw9x+50.net
>>873
あらがうは絶対に防御
ギリギリまで攻撃して全員防御
防御してる間にゲージかなり進むのでマダンテ来る前にコンボ入れて倒せ

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 10:56:55.90 ID:notVdteKp.net
>>892
幻竜はターン意識しすぎて突っ込みすぎると逆に崩される敵だから、攻撃と防御と回復をバランス良く保って特攻武器で攻めれば自然といけたけどな
竜王倒したなら何度か試行錯誤すればいけるよ
俺は攻撃2回復2でやったけどこの辺は人による

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:01:00.43 ID:pyu1TGBn0.net
ゾーマスピクリはできたけど、ノーデスが全くできない。回復スキル不足かねー。

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:05:41.69 ID:QbWl2ub5a.net
シャー、あとはシドーだけや長くなりそう

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:06:57.33 ID:Bhhw9x+50.net
オルゴ苦戦してる人はほぼ全員共通してフバーハ系統が少なすぎる
賢者用意出来ん人は仕方ないけど出来る人なら呪文に変えて
賢者、賢者又はスパ(良杖2本目無い時)、海賊に賢者借りる方が良いぞ
たた歌やらに使ってるスペースを天空ベールに変わるし回復多いし安定

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:09:36.97 ID:+SJdW2FUa.net
覚醒、パワーアップを疎かにしすぎ問題

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:11:55.09 ID:WMsDtZsE0.net
シドーはやらない方が幸せになれる

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:13:18.66 ID:notVdteKp.net
雫ドロボウシドー

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:15:00.26 ID:I8WBohaSd.net
面倒くさいけど、レオダーマ伝説よりストーリー1スタミナで40周のほうが経験値多くなるんだな

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:29:10.82 ID:lNpEEwg80.net
1回やるのに3分以上かかるけどな

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:33:54.27 ID:lNpEEwg80.net
昨日荒れとったんやな
なまぽジェム自慢
なまぽ引き強自慢
なまぽ装備自慢
なまぽ神チャレ自慢
なまぽ魔王30自慢

このへん禁止にしたらどうや?

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:34:04.58 ID:0ihePSsLd.net
そこまでやるやつがいるなら、そいつは馬鹿だ。

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:42:01.81 ID:jXJXGau40.net
アリアハンでスライムとおおがらすだけ倒してレベル99にするような苦行だな

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:42:15.67 ID:XZCSELGQ0.net
なまポの奴らは寝ても覚めてもヒドラ周回でポイントがズレたくらいでギスギスして内ゲバでスレ分割するような人間だから関わりたくないの

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:44:04.85 ID:iNaq8BuC0.net
職しばり無しのソロダーマギガ伝説級追加してほしい

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:44:15.17 ID:MsIDPIC50.net
>>903
自慢とは違うな
運営が用意したジェム稼ぎ手段をわざわざ放棄して縛りプレイしてる連中を呆れた目で見てるだけ

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:54:18.27 ID:rIcQinAQ0.net
ゲーム内で仕事してる奴らに嫉妬とかないやろw

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 11:57:49.02 ID:z+A8WaE/0.net
ナマポ=無課金って発想がもうね

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:02:18.69 ID:oBdvqoefa.net
まだナマポ論争やってんのかよw
軽く煽って煽られてはい終わりでいいだろ
ネット素人と粘着マン集まりすぎだわ
12時間後には待望の復刻イベだぞ

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:18:26.74 ID:QcGvyRoPM.net
竜王助っ人が全く居ないぜ
最近クリアした人はどこかで竜王助っ人依頼してクリアしました?

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:30:52.12 ID:0ihePSsLd.net
なまぽも一くくりにするのもどうかと。
毎月10万ジェムもやるようなニート重なまぽ
毎月3000くらいの微なまぽで別けるべき

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:32:06.97 ID:ooXkELsA0.net
どうでもええわ

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:32:15.72 ID:4SV88+uTd.net
>>912
グル内で頼んでみんなクリアしてるよ。
グルに入ってないなら他のスレで募集
掛ければいい

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:36:20.81 ID:notVdteKp.net
野良助っ人でも運良ければ見つかる

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:38:35.31 ID:xEh4iLxEe.net
>>884
伝説級で俺つえー無双

と思ってた私は2級止まり

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:45:06.78 ID:kUjDRNdz0.net
天空剣、
黄金斧・ブメ・槌
戦短剣、オリハル

こんくらい完凸させてるが、モモPは防具じゃなく武器玉交換優先のほうが良いかな?
今のところ在庫が武器玉2、防具進化4

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:46:02.40 ID:Wkpz5Zce0.net
1ヵ月天空ガチャでもええで

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:47:28.12 ID:4tHJXHvGa.net
防具玉優先でいいと思う

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:50:41.44 ID:llK9lnoe0.net
マハポ久しぶりの動画upしてるな  マジ面白いわ
マハポ絶対ここ見てるだろw  
マハポ かわいい かわいいよ マハポ(*´Д`)

ログインすらしないフレ多数
モガフリは激減
マルチ過疎
マハポみたいな重課金者は過疎ドラになるのが人一倍耐えられないんだろうな

人気者で影響力あるんだから 
復刻3回目は飽きた 紋章集め飽きた 有償ジェム限定ガチャはやめろ
これぐらいは言ってもらいたいわな

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:52:06.56 ID:kAYqMoWSd.net
信者きっしょ

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:55:55.97 ID:oBdvqoefa.net
ある程度完凸武器が揃ったら新武器用に武器玉4個キープ
後は20000ももp貯まるたびに防具玉もらって防具を硬くしていく
これができるヤツの玉の扱い方

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 12:58:17.31 ID:t/mIz4cp0.net
ここで前に話題出てたバルザック今試してみたら、
おかげでダメージ突破バッジ取れた、感謝

まともな完凸剣が天空一本のみでサブは無凸剣×2しかなくて心配だったが、
一発でオーバーしたからこれなら敷居が低くていいね

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:00:34.81 ID:KPg9ktp90.net
マハポはかみさまチャレンジスルーなのか
100万課金のパワーを見せてほしいのに

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:05:17.54 ID:iTHPkZdr0.net
次スレから
・無課金(なまぽあり)
・無課金(なまぽなし)
で分けるのは賛成

なまぽ内での切り分けは
なまぽありスレで話し合ってくれ

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:07:44.35 ID:llK9lnoe0.net
いろんなスレに宣伝してきたわw
マハポ 明日も動画upしろよ
毒舌と笑えるやつ頼むわ

運営は セルランがー しか頭にないバカだから
無償ジェム確率詐欺ガチャにも言及してくれ

可愛い かわいいよ マハポ(*´Д`)

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:09:25.46 ID:vgoxGzUid.net
なまぽしている人なんてほとんどいないと思うよ
そもそも物理的に普通の人じゃ無理だし

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:13:58.60 ID:ciTTndaO0.net
>>928
そういう事言っちゃうと、今度は
「俺社会人だけどナマポやってるよ?否定してるのはやり方知らないだけでしょ?」
って言ってくるのがナマポ民

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:14:09.86 ID:4ZjkuZcxd.net
>>921
長い
3文字にまとめろ

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:16:25.34 ID:B4VFJIzw0.net
個人の予想はどうでもいいよ
スレ分割して生き残ったスレが正しいでいいだろ
両方生き残ったら両方需要があるって事でそのまま継続すりゃいいし

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:16:57.42 ID:MsIDPIC50.net
分けるのは勝手にしろだが、やらないのは本当理解できないわ
ノーリスクでジェム稼げるのにそれを忌避するとか
1周年あたりで始めたけど、少ししてこのシステムの存在気付いたら即飛びついたけどな
ソシャゲなんてガチャが全てと言って過言ではないんだから
イベントクリアやガチャ結果とかで差がつくってマウントよくあるが、まさにそれの最たるものだと思うよ

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:18:24.52 ID:vVNFf/pd0.net
エスタークの紋章まだとってないのあるからエスターク復活して欲しい

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:19:25.32 ID:MsIDPIC50.net
>>929
事実そうだしな
なんでなまぽ=廃周回=ニートって固定観念なのか理解不能
否定ありきの印象操作にしか見えない
グル内にはゆるい周回でゆるくジェム稼いでるのも普通にいるのに

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:19:31.69 ID:1Iyo3KZ40.net
別にアンチでもないしナマポもやってないけど
わかったもうわかったからのコピペを貼りたい

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:23:32.72 ID:WMsDtZsE0.net
別に理解してもらう必要もないだろこっそり甘い汁吸ってればよいのだよ

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:29:35.81 ID:4ZjkuZcxd.net
なまぽやるのは勝手だが、神チャレで何段クリアできたわとか書かれてもなまぽやってるんだから当たり前だとしか思わんし、何の参考にもならないんだわ
ここ見てる大多数はなまぽやってないんだから空気読んで書き込み自重してくれな

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:36:09.62 ID:Bhhw9x+50.net
なまぽだけの基準で分けるのは無意味
1:なまぽ所属のガチ
2:なまぽ所属のまったり
3:なまぽではないがどこかに所属
4:無所属
5:偽装無課金及び引退済粘着者のいてはいけない人
の5種類居るでしょ
無所属無課金スレと生年月日以外一切問わない無課金スレに分けないと意味無い

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:37:15.87 ID:ciTTndaO0.net
なまぽやるのは確かに個人の勝手なんだけど、
人集めるためかどうか知らないが、定期的に無課金スレに来て
「ジェムもらえるのにやらないなんて馬鹿なの?」
って煽ってくるのがウザい

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:38:21.31 ID:Oq1aUqnv0.net
スポーツとかでレギュレーションが改定されて体重別が細分化されていくような感じだ

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:38:50.02 ID:llK9lnoe0.net
マハポはイケメン
内部情報

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:42:34.61 ID:eXJScEIV0.net
>>872
紫枠が勿体ないからどぐうでやってる

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:49:18.31 ID:PT/z9XFz0.net
課金→無制限にジェムが使えてガチャを引ける
     全ての装備スキルを手に入れられるから九段クリアして当たり前

なまぽ→ほぼ無制限にジェムが得られてガチャを引ける
      ほぼ全ての装備スキルを手に入れられるから九段クリアして当たり前

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:49:48.51 ID:eCNRfixd0.net
8終わったら11らしいが本編がっつりやるのか本編には触れないようにやるのか
たぶんスイッチ版と時期合わせるんだろうけど
さすがにまだコラボでがっつりネタバレとか出来ないだろうしキャラが出てくるぐらいかなぁ

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:49:58.02 ID:l9X/FH7dd.net
わかってたけど回廊来るとマルチ過疎るねえ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:51:57.99 ID:eXa/VdxB0.net
また懲りずにワッチョイ ffd3-T3WUのソルジャーニートが来ているのか
課金者なのに無課金スレにやってきてはなまぽ自慢ジェム自慢をしにくるのが生きがいのガチニート
FFRKスレでも同様の行為をしており、巣である装備難民スレでは禁止されている晒し行為を行なったりするなどして荒らしているキチガイな

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:58:29.05 ID:CsObkbIAa.net
新しいルール設定したいなら新しいスレつくりゃええがな
ここは無課金ならなんでもええ
ナマポ非ナマポだろうと差別してないのがルールやで

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 13:59:18.73 ID:B4VFJIzw0.net
この不毛な争いも今日で見納めか

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 14:02:23.91 ID:s0HRm9Y10.net
どうせ分けても禁止されても書き込むやつは書き込む
昨日も居たけどこれをスルー出来ずに噛み付いて延々文句言ってる奴が一番邪魔

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 14:25:49.28 ID:xEh4iLxEe.net
質問よろしいですか?
マルチの事前セッティングでせかいじゅの若葉が
選べなくなってせかいじゅの葉しか選べません、どうしてですか?

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/18(日) 14:41:14.73 ID:TNuWAiFw0.net
持ってないから

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★