2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー15 新たなる王国 Part12

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/02/19(月) 11:52:28.33 ID:ho5EZFD8.net
ファイナルファンタジー15 新たなる王国 Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516848988/

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 13:54:35.52 ID:HtuKS3+t.net
10万超えたらゲーム内でソイツの奴隷になるから資源送って欲しいわくそぅ

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 14:38:36.15 ID:oa8t8vYp.net
>>754
スローニンの色重複したらポイント入らないよね?
孵化させる意味あるの?

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 15:33:37.75 ID:U+x1rnxC.net
スローニンレベル4を1回叩くだけでも美味しいイベントですな
レベル3報酬の図面欲しいなら英雄レベルアップなり放置して回復しないと厳しいけど

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 15:48:06.04 ID:HtuKS3+t.net
すいません
領国でスローニンイベントが開催されてないんですけど、今後まだ開催される可能性ってありますかね?

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 16:06:45.21 ID:1wkTBQoJ.net
そのうちインフレしてくるから安心しなよ。前回のグリフィンも結構良かったし、待ってりゃ良いイベントは来ると思うよ。

俺らを重課金者の養分にするために成長させる戦略なんだろうけど

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 17:26:43.51 ID:NnR6o134.net
大学上げ課金の出るタイミングっていつだろうか?
城上げ終わって交易所上げてる最中に再起動させたら冒頭の広告に出たけど

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 17:36:43.46 ID:V/UFO8PA.net
>>757
中途半端に孵化させなきゃ被り気にならんよ
60000くらい石溜め込んでから一気に孵化祭りすれば運が良ければ半分以上はポイントもらえる
それからモンハン

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 18:13:03.29 ID:oa8t8vYp.net
>>762
ありがとう
とりあえずそれやってみるよ
悪いけどもう一つ聞いてもいい?
一昨日オレンジ出てそのときはポイント入ったけど今日オレンジ出てポイント入らないって仕様かな?
他の色でも以前でたやつはそれ以降ポイント入らなくてイベント期間通して一色につき一回きりなのかな?って思って

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 18:27:12.74 ID:nHfpA6xO.net
モンスター牧場のための孵化というのが本来の仕様
そして同じモンスターは複数所持できない(オレンジスローニン2体所持とか不可)
従いオレンジが出ても孵化したことにならずポイントも入らない
イベント期間中ではなくプレイ中ずっと入らない

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 18:41:48.81 ID:V/UFO8PA.net
>>763
もしかして中途半端に孵化したのか?
六万くらい石あれば被りまくりでも可能性があるが、孵化したやつがいればかなり難しくなる

で、孵化に頼らないならサボテンダー5倍使ってすぐレベルあげてMP2倍でひたすらモンハン
ギルドに頼れるなら頭下げてラスキル譲ってもらえ
低レベルだがしこたま経験値と5倍溜め込んでたやつがモンハンだけで余裕でアンロックもらってたぜ

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 19:27:11.87 ID:oa8t8vYp.net
>>764
ずっとなんだね
次のイベントで気をつけるよ
ありがとう

>>765
イベント始まったときちょこちょこ孵化させてしまったよ
ギルドは死んでるしサボテンダー5倍も自分のレベルでどこまでいけるか計算してみるよ
色々ありがとう

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 19:33:12.59 ID:f381QCS7.net
神凪の神殿の永久ロイヤリティ2倍とイグニスのロイヤリティ2倍が同時に発動したらどうなるの?

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 19:35:52.66 ID:V/UFO8PA.net
じゃあ今回はやめた方がいい
アイテムの無駄になる
次のモンハンイベントで全力を出した方が絶対にいいから!
それと死んでるギルドは移った方がいい、苦行してるだけや
日本ギルドでトップ10に入るとこがちょうどいいよ

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 19:45:31.36 ID:Qs5xKTVQ.net
一気に孵化って1回で1個づつ?1回で複数個まとめて?

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 19:46:42.06 ID:NnR6o134.net
>>769
イベントの期間中って事でしょうな

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 19:59:59.23 ID:oa8t8vYp.net
>>768
イエッサー(*`・ω・)ゞ
クソ雑魚だけど何とか探してみる

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 20:37:46.31 ID:1wkTBQoJ.net
神風ロイヤリティ2倍とイグニスの能力の2倍を合わせると3倍になるってバッチャンが言ってた。
元+元+元、で3倍な

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 20:46:48.27 ID:1Z0am4KB.net
アンロックしてもレベル上げなきゃ使えないってホント?

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 21:12:54.78 ID:f381QCS7.net
>>772
ありがとう
神凪の神殿をアンロックする前から課金でロイ2倍になってたからどうなるのかと思ったら神殿の方で発動済み扱いになってた
イグニスの方は倍率上がるならアンロックしようかな

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 21:34:22.00 ID:eF6ql0ea.net
昨日始めてスローニンイベントっていうのが無課金に嬉しいって聞いたんですが出てません
もう終わりました…?

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 21:51:01.09 ID:hl4blw1L.net
昨日始めたなら新規のサーバにいるってことかな? それだとスローインイベントはないかもしれん。
城内マップの右端のイベント欄に記載されてなければ、スローイベントは無いよ

こっちはサーバーができてから5,6ヶ月経ってるから差がある。。

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 21:56:07.03 ID:1Z0am4KB.net
サーバーとかどういう意味ですか?
無知ですみませんが教えて下さい

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 21:56:34.99 ID:1Z0am4KB.net
もしかして領国のこと?

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 22:04:13.30 ID:eF6ql0ea.net
>>776
やり直してもダメってことですよね?
鯖移動できないのかなぁスタートダッシュできると思ったのに

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 22:06:48.10 ID:V/UFO8PA.net
そういう意味。マップ画面にでて緑の地面を押して座標だしてみてよ
R○○○、X○○○、Y○○○と数字がでてくるやろ
このRの部分がサーバー名
若いサーバー(領国)だったら1700とか1800くらいなんじゃないかな

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 22:10:46.51 ID:V/UFO8PA.net
若い領国なら逆にチャンスだぞ
古い領国なんて廃がごろごろいるしパワーバランスが固定化されてつまらん
こっちなんてできたばっかのとこいきてーわってずっと言ってるやついるわ

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 22:17:39.13 ID:eF6ql0ea.net
>>780
R2017ですね、スローニンは無理ってことかぁ
地道にがんばります

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 22:46:45.48 ID:HtuKS3+t.net
サーバー内ランク1位が100万パワーですわ

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 22:59:59.47 ID:V/UFO8PA.net
もう2000いったんだなー
統合はされまくってるがそれでも新規いるのすげぇな

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:23:30.59 ID:za6SB/ha.net
出来立てのサーバーなんて、たったの1万円強も課金すれば防衛では敵なしだぞ!
このゲームでは一番楽しめる状況やで!

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:32:03.03 ID:zPjMlD6P.net
ん?
ということは、前からある領国には全くの新人は来なくて、
来たとしても誰かの新規サブ垢ってこと?

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:33:25.86 ID:zHKrRRfW.net
たまに出てくる建築や研究のイベントなんですが、あれの賞品ってどういう基準で貰えますか?
クリアしても、表示されている賞品が貰えなくて…
たまに、あなたは第何位でした!というメールが来て、100ゴールドだけ貰えたりします。
もしかして、VIPを発動した状態でクリアしないと貰えないんでしょうか?

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:39:15.54 ID:1wkTBQoJ.net
サーバー(領国)移動はそのうちできると言われて早半年。今んとこ未実装だね。

でも始めて1〜3ヶ月後に、他の領国と突然強制合併する。

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:43:48.50 ID:1wkTBQoJ.net
イベント報酬はvip発動してるかどうかは関係ないで〜。

アイテムのマイアイテムの項目に貯まってるんじゃないかな?

イベントトークン(メダルとか薔薇とかチョコとか)はイベント専用だから、増えてるかどうかはイベント欄でしか確認できない。

自分の城のレベルや領国内の他のメンバーの状況によって報酬の内容、報酬がもらえるまでの数値は変わる。。

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:46:34.82 ID:zHKrRRfW.net
>>789
ありがとうございます。
レベル1から3までのクリア報酬は貰えたんですが、ランキング賞品というものの仕組みがイマイチ分かりません。
あれはどういう基準でランクインされるんでしょうか?

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:48:16.18 ID:1wkTBQoJ.net
>>786
新規サブの可能性が極めて高い。
ただし、稀に、友達と一緒に〜って感じで、新規サブの要領でアカウント作ってもらった新参者もいるらC

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:49:45.57 ID:V/UFO8PA.net
複数鯖でのポイント競うランキング形式
自鯖のみのランキングもあり
レベル3以上にポイント稼い出るってことだよ

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/15(木) 23:54:55.97 ID:1wkTBQoJ.net
最もポイントが高いやつ順にランキングされる。

基本的にレベル3までだけど、レベル3をだいぶ超えるポイントをゲットしないと100位入賞にもなれない。

同ポイントなら、早くにそのポイントに至ったやつが順位が上。

実はイベントによっては、自身の研究の状況等に応じたリーグみたいなのがあって、もうちょっと複雑。。そこら辺はその内分かってくると思う

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 00:10:33.27 ID:waL4Z498.net
そういう仕組みだったんですね。重ね重ねありがとうございます。行けるところまでやってみようと思います。

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 01:46:09.01 ID:rjTmsj6Q.net
90%のユーザーが日本人と韓国人の鯖で
このあと平日金曜日の02:40からクリスタル戦開始とか
運営さんやばないっすかwwwwwwwwwwwwww

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 01:51:17.90 ID:rjTmsj6Q.net
高額課金をしないと参加できず、さらに寝ないで張り付いて頑張らせないと
勝ち取れないゲームなんて他にねーだろなwww

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 03:32:27.86 ID:1LCEvCO1.net
課金すればするほど強くはなれるけど情報戦だな
いち早くイベント攻略が出来れば微課金や無課金でもそれなりに強化出来るし
今回のアラネアなんて知らなきゃ絶対にゲット出来なそうだし知ってたらギルドメンバー全員がアラネア持ちになれた

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 03:52:55.46 ID:QwBP/M6T.net
俺のサーバー中々平和で草花生い茂るわ

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 04:11:36.44 ID:mkNsC5ky.net
自慢厨出現!

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 05:20:26.30 ID:UsPasJtD.net
金と銅メダルからすればアメリカとメキシコも多くね?
領国戦アメリカ国旗つけたやつらばっかりいる領国複数あったし存外多いんじゃ?

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 07:50:44.82 ID:VnCxbfU3.net
王城レベル10到達したのにポイントつかねぇぞゴラァ

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 08:56:08.71 ID:rd+CoP9J.net
パワー10万を目標にしててとりあえず訓練で兵士沢山訓練していけばいいのかなと思っているのですが
どの兵種が効率良いとかありますか?

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 08:57:37.18 ID:8ln4do5H.net
>>795
537?気持ちはわかるけど
僻むな妬むな嫉むなw
てか勝ち負けどうでもいいからもっとバトルしよー

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 08:59:40.30 ID:gM3z5g5m.net
>>802
初期は採集用の攻城兵器だけでOK
どうせ襲撃されたら全滅するので他はいらない

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 09:04:50.96 ID:rd+CoP9J.net
>>804
助かりましたありがとうございます

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 09:26:50.17 ID:tHOtyVSI.net
研究イベはじまたwレベル1で約1070万、レベル3に至っては約3200万でクリアw
こんなんレベル1すらクリア出来んのだがw

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 11:49:10.35 ID:bzOvVX3h.net
もうイベントのポイントが無理ゲー過ぎるな
そろそろ違うゲームに移る潮時かもしれんな

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 11:56:08.09 ID:ab0gWOUD.net
>>761
大学上げ課金ってなんですか?
大学パワーアップみたいな感じのパックを見たことがあるような気もするけど、
中身が何も入ってないただのゴールドパックかと思った

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 12:51:53.70 ID:ab0gWOUD.net
今日のアラネラレベルアップイベントは凶暴すぎて草
昨日クリアーした人はラッキーだったね

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 13:05:56.25 ID:V8C1IsPl.net
いつまでもあると思うな1000%

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 13:47:56.14 ID:ZQLFYSwk.net
アラネアアンロックのプレゼントもなくなってるしな

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 15:01:33.47 ID:wjDr99Ew.net
イグニスの時は何日間か経験値ブースト付いてたよな?
廃課金様も購買意欲無くすだろこんなのw

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 15:13:10.50 ID:tpUGPDiA.net
また短い領国戦が始まったのか
やっぱり向こうにもナントカCHROが居た

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 16:23:58.41 ID:NkK240kho
昨日なんとかアラネアクリアしてゲットした。けど、体感的にイグニスのがいいような気がする。所詮イベントでクリアできる女だからなのか?

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 17:17:12.23 ID:MmcUMSTf.net
某ゲーム経由で始めてみたんですけど
貰えるポイントがすごいてことはそれだけ課金してる人が多いてことですよね
他と3桁違うとかもうね

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 17:38:22.78 ID:UsPasJtD.net
元ゲーは億課金したやつがいたとか、横領した金溶かしたとかそんな話題にことかかなかったからな
世界規模で廃多いし儲かってるんだろうなあ

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 17:43:07.15 ID:Zry34exQ.net
パワー1億の韓国人に英雄とられた

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 17:53:12.10 ID:UsPasJtD.net
領国戦あるから追放ブースと用だろ

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 17:55:19.80 ID:Zry34exQ.net
土日は用事あるからあんまり出来ないからまあいいけど、せっかく超級クエスト6時間来てるのに意味ナッシングだし

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 18:15:14.05 ID:Ozb2K3VY.net
いまロイヤル図面とかバラまいてるけど
アホみたいな消費量で笑うしかない

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 18:29:00.09 ID:HtzpG9aN.net
初期の廃課金はロイヤルのために700万課金だぜ
アホだろ

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 18:35:14.53 ID:Zry34exQ.net
そんなにどこに金があんのよ
私の3年分の年収だっちゅーの

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 18:35:20.78 ID:63UKQOXp.net
無課金で億パワーまで来ましたわ

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 18:35:36.36 ID:Zry34exQ.net
神様って不公平

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 18:42:56.18 ID:5fc7Qf91.net
>>823
英雄増やさないで行けるもんなの?

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 19:48:47.05 ID:ngsSqy22.net
英雄一匹でも億パワーは可能
ただ英雄一匹だとイベントがつらいw

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 20:06:15.92 ID:Ozb2K3VY.net
タダで手に入るアラネアさんは貴重

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 20:50:27.89 ID:h3guZOJu.net
アラネアってどうすれば入手できるんですか?

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 21:00:39.80 ID:9jfIuUOd.net
スローニンもういいから英雄のメダルくれ英雄のレベル上がらないとモチベーションもたんよ

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 22:03:22.66 ID:Ozb2K3VY.net
アラネアは昨日までのイベント達成報酬で
ギルドメンバーにプレゼントできた

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 22:17:24.39 ID:QwBP/M6T.net
なお俺のサーバーにはいないもよう

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 23:05:09.34 ID:pmfzd4Xo.net
神殿アンロックしたけど何もできんやん
無課金なめてんのか?

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 23:06:05.50 ID:ZQLFYSwk.net
スローニンのイベントはゴールドばらまきがとてもよかったので
次のイベントもばらまきおなしゃす

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/16(金) 23:26:37.76 ID:T9Je5Nri.net
スローニン終わっるってことは、また牧場上げないといけないってことだぞ。面倒だからスローニンのままでもいいw

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 00:49:42.33 ID:C3JJoESBb
ノクティスlv50で、プロンプトlv44でロック。傭兵lv5.モンスターlv5でロック。ゲームをさせないゲーム。ゴールド配っても無意味。これからのアンロック
を考えるとアラネアどころじゃない。

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 01:09:18.62 ID:Sax6k+oj.net
最低限のノクティスレベも50でメダル無しでアンロックせよ、だと。主人公まで課金かよw
ほんまに腹立つわ。

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 02:15:02.16 ID:zSYOd52g.net
領国統合が、10日くらいめであったんですが
結構頻繁にあるものなんでしょうか?

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 02:44:57.33 ID:CtkQvlFB.net
出来たての領国はだいたいそれくらいで一回は他の領国に吸収されるけど
何度も頻繁に合併されることはない

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 03:26:28.97 ID:ypiSF6iq.net
tapjoyっていうポイントサイトがここのプレイを対象にしてるけど、全然ポイントが支払われなくて酷いらしいな

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 04:52:56.63 ID:zSYOd52g.net
>>838
そうなんですね、ありがとうございました

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 06:19:49.61 ID:jSo/pUdX.net
落とし穴って強力でしょうか?
城22でt3兵士持ってます。敵t4に有効ですか?

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 06:44:36.35 ID:X/oXU+C/.net
スローニンで1つアンロック貰って
もう1つ貰えるかなと頑張って石を
10万貯めたが2つ目の壁はあつかった
1つだけ超級がでたがあとは全部
高級卵で戻ってくるばかり
切り替えて次のイベントで頑張ります

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 08:48:15.41 ID:cPVyTXrr.net
領国に城レベル40超えが増殖中、どうしたらこいつら燃やせる?

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 08:48:55.77 ID:VN2sMGXv.net
がんばれよあほ

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 08:56:30.47 ID:VN2sMGXv.net
2ちゃんでギルドつくろうぜ
各自自由に攻撃していい気を使わなくていい横つながりのないギルドを

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 09:38:15.33 ID:VN2sMGXv.net
スロー人終わってゴブリンイベントw
鬼畜すぎてクリアできねえだろ

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 09:40:57.18 ID:FNa+riYg.net
どっちのゴブリンがおいしいの?

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 10:12:43.99 ID:tyNhtD9v.net
ゴブリン1段階クリアも無理だなw

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 10:20:32.59 ID:VN2sMGXv.net
せめてレベル1はクリアできるようにしてくれないとユーザーはやる気でない

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 10:23:14.90 ID:VN2sMGXv.net
商売が下手
スーパーでも安売り賞品で客釣るのに

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 10:23:47.32 ID:tyNhtD9v.net
スローニンイベントの30倍設定に変更ってもはや不具合だろw

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 10:39:11.24 ID:dRWfONxf.net
あと丸1日英雄が帰ってこない城19て止めといて正解
気持ち萎えるよね

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 10:41:26.95 ID:r3U7Sotp.net
一桁間違ってるに違いない
この運営なら平気でやらかすからな

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 11:38:13.74 ID:ytQshW0/.net
なにか面白いゲーム無い?

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 12:00:39.11 ID:ytQshW0/.net
辞めるときは施設を全部爆発して辞めたろw

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/03/17(土) 12:02:15.45 ID:KKtv9rAn.net
>>841

有効、って言うと語弊が出ちゃうけど、あるに越したことはないよ。t3盛ればt4は安全圏。

総レス数 1015
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★