2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 207

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/05/29(火) 17:24:38.39 .net

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 206
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527334888/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 14:51:17.66 .net
学生とかガキはここくんな

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:01:23.05 .net
>>886
2発目からは憤怒並になるし、他のアタッカーもダメージアップするからね
勝鬨もはや待って安定する
まあ獄以外いらんけど

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:02:14.00 .net
特技伝授96%で失敗した・・・(´;ω;`)

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:02:24.11 .net
ヒキニートのわい許容されててわろた

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:06:06.47 .net
>>955
もちろんじゃないか!

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:06:07.86 .net
>>952
学生とかガキしかいねーだろ!特にお前な w w

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:07:28.63 .net
人に厳しく自分に激甘が僕のモットーです

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:08:31.02 .net
俺サルなんすけどいいっすか?ここ来てて

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:09:49.38 .net
>>953
そうゆうことね

グラバイとハドゥー、同じ耐性下げ全体二段階デバフ特技だけど入りやすさはどうなん
特セレだからルカ二は入りやすくて、ダウンは入りづらいとかある?
どっちも多段じゃないから入りづらい?

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:10:38.69 .net
俺カワウソだけどここにいていい?

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:11:09.54 .net
>>926
いや、これ宝箱バレバレすぎだろwwwこんなとこで情報収集おつでーすwww結局お前もカスかよwww

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:14:03.90 .net
カワウソはいいですよ
アナグマはダメです

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:14:05.80 .net
>>962
いやなんでw
もうちょい前のスレでも闇竜かちかく段階で切断する
なんとかって奴にもされたぞ俺w

スクショ付きで晒されたなんとかって奴
俺って誰かにされやすすぎてわろりん
未だにおやじにされてないのが謎に思えてきたw

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:16:06.25 .net
何言ってるかわからんけど
俺だけなんか

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:16:35.74 .net
何だこの読みにくい文は

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:16:59.45 .net
俺パプアシラコブサイチョウなんだけど、いいすかね

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:20:54.21 .net
赤点間違いNothing!

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:23:00.67 .net
>>967
サイチョウはいいですよ
大きなくちばしで可愛いから
チワワはダメですうるさいから

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:35:39.89 .net
獄級に王者で入ってくる奴多すぎね?
運要素満載の低火力のゴミとかゲストで邪魔でしか無い

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:36:52.51 .net
まーた闘気持ってない雑魚か

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:39:50.31 .net
俺しめじ臭いウサギなんだけどここにいてもいいよね

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:41:01.62 .net
今あいつがだけど
なんでとどめさしたかわかるけどなんで
でも俺がやればよかったよ
チクショー

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:45:22.63 .net
おまえら覚醒剤でもやってるの?

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:48:33.74 .net
確かにラリってるな

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:51:41.99 .net
結局レアな素材ゲットしても武器なんだよな
モンスター育成は常にだししんどいわ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:54:52.62 .net
ヤバイねここ(^ν^)

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:57:58.63 .net
>>970
闘気はキックでいいよ
100%だから闘気連打が強いし
パーティ構成も見たらレーザーいてワロタ
もう獄は覇道でいけばいいじゃん?

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 15:58:49.76 .net
>>973
これが錯乱状態でしょうか?

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:02:25.34 .net
薬物とどこパレって関係ありますか?

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:02:25.98 .net
次スレもID無しで頼むよ

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:03:00.78 .net
闘気入れるぐらいなら2枚壁の方が安定で早いってのがね

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:05:45.33 .net
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527750242/

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:06:10.57 .net
一か八かに賭けたいんやで

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:12:02.36 .net
これって強いんですか?https://i.imgur.com/iFBmwbs.jpg
もうネイルはゴミとか言われたんで育てるか悩んでますベテランの方よろしくお願いします

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:12:40.15 .net
おかしいオヤジもいると思った
覚醒剤とどこパレって W

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:12:45.33 .net
闘気使いにありがちなこと
・闇竜王に伝授している
・常に安全な後ろから絶対に動かない
・100%でも闘気連打
・バフ更新もメインアタッカーにやらせる
・勝どきを奪う
・どの難易度でも現れる

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:16:49.24 .net
リーダーが正にそれ
チーム掲示板でもとりあえず闘気を進める

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:18:24.35 .net
お前のところのリーダー終わってんなw

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:22:11.32 .net
>>988
一刻も早くその雑魚チーム抜けて違うチームに行ったほうが強くなるぞ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:22:21.66 .net
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527750242/

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:23:22.10 .net
まあこのスレはみかわし壁しないから
闘気が下げられるのは仕方ない

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:24:24.37 .net
自分の言った事は絶対に曲げないしな
チームの人が、闘気は保険です。と書いたことにもスルー
女がリーダーだからしょうがないか…

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:26:12.18 .net
陶器は保険w名言だなw

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:27:55.29 .net
保険っつーかギャンブルでしょ

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:28:27.77 .net
リーダーが女とかもうそれだけでヤバい

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:29:29.78 .net
リーダーが女ってウィザーのチームかよ

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:31:35.26 .net
そうだよ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:31:37.08 .net
そんなチームには、ままままマサキを送り込みたいね

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/05/31(木) 16:31:57.33 .net
違うよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★