2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part800【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/06(金) 21:28:23.25 ID:JK4/zypH0.net
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★546
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530716964/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★256
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530860092/

※前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part799【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530722040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:55:30.21 ID:OROYC/pb0.net
>>942
いや、見たけどこれほんとにゲームとしてダメだろ。またぎのタイミングもガードもバフもくそもないゲームでほんとにいいのか?

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:55:40.78 ID:tX9UDadp0.net
ストンプCT32って海賊だったらじゃないっけ? パラだともうちょっと遅いでしょ
それに得意武器ならちょっと軽くなるし パラならハンマーより棍のがいいじゃん

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:56:57.10 ID:BiC1XaqFa.net
>>951
次スレ

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:57:03.68 ID:kxnmAozOa.net
>>953
ダイ下持ってない雑魚?🤔
ベリさん発案の正攻法なんやで🤗

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:57:05.53 ID:gh0K1Taea.net
常設のスキルと新武器Sランクがちょっと軽くなる程度ってねえ…

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:57:26.04 ID:G4atYZMqM.net
>>954
その通り
10秒近くCTの差ある
流石によほどの事がない限りパラパラはルビコンになるでしょ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:58:12.95 ID:Gqs8+cDC0.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531054547/

暇ドラさん、なんでや

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:59:16.01 ID:gcGin0Of0.net
正直2積めるほうが大事 パラなんてまともに攻撃しないし

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 21:59:40.22 ID:wBmBe6zU0.net
まぁ、ダイ下と太陽盾持ってるから新装備は別に要らないわ 見た目要素がそこそこなら欲しくなるかもだが

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:03:23.82 ID:sWERSn5ud.net
黄槌勢が震えてるな

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:04:10.83 ID:x8Z050fu0.net
ストンプ2挿しの断末魔が心地良いぜ!!

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:05:07.38 ID:htyz2TXw0.net
さっきオルゴを海賊3スパスタ1でクリア神チャレではクリア出来てないのに...

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:07:06.83 ID:WDFmYtr40.net
オルゴ村デミ太郎

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:07:55.63 ID:wBmBe6zU0.net
スト村ンプ太郎

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:08:37.70 ID:Gqs8+cDC0.net
お前ら防具のぶっ壊れ具合に震える準備しとけよ
まぁどんな壊れでもゾンビで十分なんだが

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:08:49.58 ID:JLvH+f6b0.net
はあ〜・・・位置川のハゲカス
ゴルフバット使ってエグイ角度で転ばせてえ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:08:56.55 ID:MEpXe3Me0.net
頭太陽村盾太郎

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:08:57.00 ID:IglWEKnQ0.net
パラは戦友更新できるサイクル内でスキル回すという制限があるから
ストンプで9秒分もっていかれるのはかなり痛い

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:09:18.27 ID:mD3ApYzOp.net
ここ最近の流れだと防具がぶっ壊れ来そうで怖いなぁ

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:09:49.03 ID:TVUOXKUB0.net
棍使わせたいからってわざわざハンマー殺さなくてもいいものを…

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:10:44.94 ID:Gqs8+cDC0.net
>>971
休み耐性極とか属性極の70%減とか出してきてもおかしくないな
ていうか死ぬほどインフレしないとゾンビでいいかになるしな

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:10:55.84 ID:FEA6f6+Ip.net
たた歌性能ならダンチで槌>棍だぞ
棍のメリットは適正武器ボーナス微上げとCT5削って自分のみの素早さ上げ1個と闘神守備上げ狙いが1〜2個積めることだけど
パラにそんな色々スキル打つ余裕ありません

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:11:09.78 ID:tElmeMZ/0.net
はやくシェイシェイしろよお前ら

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:11:46.00 ID:mD3ApYzOp.net
>>972
確かに
イオが被ってなければ住み分けできるのにね

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:14:34.10 ID:x8Z050fu0.net
>>974
もう静かにしたほうがいいと思うぞ。どう考えても棍だわ。職業ボーナス考慮しないやつにの主張は特にね

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:17:23.02 ID:H7RQ6bPK0.net
たたストは2積みできるからいてつくあるところだと黄槌の方がいい場面がもしかしたらあるかもしれないしないかもしれない

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:17:52.34 ID:FEA6f6+Ip.net
戦友直後に打てばCT36でも28でも一緒ですけどね
そろそろ戦友入れ直ししたいタイミングで火力上げなんかしないし

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:18:38.29 ID:wSqxW6ND0.net
好きなの使えよ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:19:17.12 ID:JMd6NKL0a.net
かこいい

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:19:41.52 ID:ATbSa/Q80.net
どうせゾンビで復活してCT100%になるんだから変わらん

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:19:54.50 ID:hdZAyguW0.net
>>974
どうした?ルビコン持ってないの?

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:19:59.05 ID:Gqs8+cDC0.net
ルビス棍とか実質1点狙いのガチャやった廃課金かプレゼントで貰った奴くらいしか持ってないだろ
まぁプレゼント勢は無凸だろうから使えんが

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:20:30.80 ID:tX9UDadp0.net
ストンプ2個あってもすぐ両方使うこと無いし棍で素早さ上がってる方が炎の闘撃早いし戦友も余裕持てそう
ストンプ2個目打つくらいに2回目の炎の闘撃溜まってたら同じことだし2個の意味ないと思うけどどうなんだろ

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:22:49.63 ID:OFI0weiv0.net
パラなんて、戦友して沸き立つしてれば何でも良いんじゃね

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:22:58.50 ID:FEA6f6+Ip.net
CT36の2個目とCT28の2週目が大差ないと思ってる馬鹿と会話しても無駄だった

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:25:32.20 ID:x8Z050fu0.net
>>985
ほんこれ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:27:59.65 ID:x8Z050fu0.net
棍はメラ属性だからセバスかぶれるところはもっと早くなるんか?

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:28:12.62 ID:W3gHe7bva.net
>>979
黄金槌死んだからって泣くなよ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:28:52.92 ID:hdZAyguW0.net
CT36のスキルを2発撃つことによる他のスキルのCT減少を計算できない人がいますね

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:30:04.36 ID:Gqs8+cDC0.net
エアプか?

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:30:58.21 ID:fD2UzWCj0.net
今回の新Sスキルの中でもバキムーチョだけAスキルってかんじだわ。追加30%の確率でごだましてほしーわ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:31:33.89 ID:FEA6f6+Ip.net
実際使ってみろよ
火力上げしかいらないのに毎回極み玉〜闘神〜炎剛〜沸き立つ〜戦友継続間に合わずとかなるから

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:32:11.37 ID:Gqs8+cDC0.net
>>994
これ

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:32:28.80 ID:wBmBe6zU0.net
お前ら喧嘩するなよ槌でも棍でもどっちでもええわどうせゾンビ主流の流れは変わらない

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:33:02.88 ID:JMd6NKL0a.net
1000

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:34:03.30 ID:tX9UDadp0.net
なんで全部打つ前提なんだ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:34:39.39 ID:x8Z050fu0.net
>>998
もういいよ。勝ちを譲ってやろう

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:35:35.52 ID:H8Q7vz3Y0.net
ゾンビになったら何でCTまで回復するんだ?
それが意味わからん

1001 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/08(日) 22:35:45.49 ID:TTYCPhw20.net
1000ならサービス終わラストミー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★