2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv292

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/13(金) 20:41:02.92 ID:wz8wLT3Q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531025677/

規制が激しいので、とりあえず。。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:12:27.55 ID:1Eju/gt20.net
土曜日はパワーアップダンジョン不毛の日だからイベント明日に取っておけばよかった

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:20:36.00 ID:MF7e/rInd.net
>>926
かなりパーティ構成似てるから立ち回り教えてくれないか?マティウスが倒せないんや

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:22:41.67 ID:96Am5Ml20.net
>>953
今のうちに無は集めておけよ

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:23:06.44 ID:aRLu5v2p0.net
魔石継承のバグいつなおすんだ?

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:34:41.55 ID:2qlPZZ5K0.net
普段意識して集めてないから無結晶は突然必要になった時に困りそうではある

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:47:09.28 ID:nKPlP/1D0.net
無の結晶はそこそこあるけど無の極大オーブが何故かすっからかんになってしまた

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:49:09.01 ID:aG+76aIq0.net
無は気づいたら減ってきてた。
トルネドこの後の魔石の属性で使うって聞いて慌てて集め始めた。

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:52:55.24 ID:toWJrvpv0.net
俺もナイトアビとかストーンプレス精錬してったら無極が先に足りなくなった
無結晶は今後もオファ系とか黒魔で使いそう

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/20(金) 23:55:37.51 ID:flILOQrm0.net
無は聖闇魔石で使うから溜めとけよ〜

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:03:44.57 ID:C8NlHUXP0.net
パンちゃん新超絶の後ブレフィーしたら3回小回復してびっくり
まさかレジェマテにまで反応するとは思わなんだ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:06:43.74 ID:y6au85P90.net
連ブリザジャ、連トルネ○○、あるとすれば雷オファと抜刀二式氷
これらは無結晶使う確率が高いと思う

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:07:32.61 ID:WboWsGn80.net
>>952
起きてるか?寝たら死ぬぞ。

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:23:59.57 ID:6nVDivoH0.net
3回発動するなら貫通グラビガも運ゲーに持ち込めるから有りっちゃ有りだな

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:29:19.10 ID:nr7nw1By0.net
>>962
それがあるからリジェネガと比肩する素質あるんだよな
流石に安定性は無いがデバフが欲しいなら重宝するはず

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:38:06.92 ID:GbDoY0d3a.net
パンネロ絶2狙いでバルフレア超絶2個奴…

一緒に出たパンネロバーと超絶1兼用でジオス安定したわ、あーあ…

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:40:34.22 ID:C8NlHUXP0.net
最近はケアルジャ使わないからねぇ
歌うか踊るかで選ぶのもあり
デュースの即蘇生or即踏みとど選べるのもマルチじゃ強い

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 00:51:33.10 ID:I9/iTeVjM.net
まあ上振れしてリジェネガレベルじゃ結局使われないでしょ
踊れるのはウララも同じだし

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 01:05:29.81 ID:GbDoY0d3a.net
追撃も合わせたら中確率を2回だから結構発動するんじゃないかな
デバフもできるし欲しいわぁ

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 01:20:41.07 ID:BWBYjZCj0.net
必殺ゲージのことも考えると踊り子☆6アビ欲しいな

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 01:30:57.75 ID:C8NlHUXP0.net
オルマテ付けて開幕絶2撃って踊ってるだけで死なないからゲージの心配いらないと思うよ
踊りの精錬のが大事かも

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 01:33:09.73 ID:C8NlHUXP0.net
オルマテは付けらんないわ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 01:37:34.49 ID:qFEkeZYva.net
さすがにパンネロを過大評価しすぎだろ
全体小回復連打で耐えられるならエアリスがバーアビ連打でも充分に耐えられることになるが
そんな魔石甘くねーよ

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 01:48:40.58 ID:iDF85eUg0.net
バーアビなんかよりゲージも溜まるし割と普通に必殺ループできるぞ
俺は開幕マテで踊り2積みがいいと思う
あとマティウスだとリフレク無視しながらバリア剥がせる

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 03:34:22.58 ID://99u9sE0.net
851 だが、一度クリアしたが、その後倒せない、まぐれだったのか

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 03:40:54.99 ID:bKX5yCuc0.net
>>964
暑さで今目が覚めたわ…ギリギリ消化できました

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 05:02:24.62 ID:kEAziC9I0.net
二日連続で虹は夢見すぎだった

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 05:12:40.45 ID:6V/IWaxcH.net
初めて揺れたーーーー!!
これキャラすら持ってないけど

初めて5時台に引いたけどタイムテーブルあると思います
https://i.imgur.com/yuhtQ4U.jpg

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 05:19:36.00 ID:kIH7Jpfz0.net
実装時に欲しくて爆死した折り鶴出たわ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 08:14:53.64 ID:LVxEX/Ht0.net
キマイラブレイン用にボムキング2体をレベル99にしたんですけど、
火力伸ばすなら2体とも継承エンファイアがいいですか?
それとも1体はエンファイアでもう1体はマジックアップにしたほうがいいとかありますか?

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 08:15:23.92 ID:c4zowr6a0.net
はい童貞

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 08:16:22.73 ID:9nGUxuG30.net
初ミラボはマンダさん絶
激戦区の炎モンクに席ねーよと思ったけど、これ纏+属性反射ってユニークな性能してんだな
まぁマティウスで使ってるの見た事ないから察するけど

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 08:26:52.02 ID:pzXmqkO/a.net
うーん、この

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 08:46:56.01 ID:LVxEX/Ht0.net
次スレです
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532129518/

いつからかテンプレ見なくなっててテンプレ貼ってるときに魔石の計算式あるのに気づきました
>>981の質問は忘れてください失礼しました

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 08:56:29.40 ID:RhF2poJI0.net
ガチパのデバフにエコーを採用している私にはパンネロ絶2は魅力的過ぎてツライ
でもパンネロだけじゃデバフ足りないよなぁー

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 09:29:59.97 ID:Rt3K5ptja.net
いつまで卒業できないんですか?
下手くそなんですか?

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 09:57:58.32 ID:nDEewwF/0.net
無料初めてミラボ来たと思ったらこれだよ!楽しい!(白目
https://i.imgur.com/e6PAU1M.jpg

絶2持ってるんですよね…ナイトメアじゃ使い道があるらしいが

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 09:58:29.57 ID:nDEewwF/0.net
うそ。これです
https://i.imgur.com/GRrIL2P.jpg

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 10:13:47.95 ID:kEAziC9I0.net
質問してよろしいでしょうか?

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 10:15:08.01 ID:kESfl6KWa.net
>>990
菊門見せましょうか?

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 10:23:28.35 ID:Uw8NCP120.net
菊門いいですか?

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 10:26:21.41 ID:SzyXZwjpd.net
モンブランって良く見るとエッチな名前クポォ…

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 10:29:53.39 ID:uiO16q+y0.net
モンブランをクパァ?

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:05:08.28 ID:oHnC3oGkd.net
紋舞らん

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:25:38.52 ID:oIc17s+O0.net
質問はよ

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:47:41.45 ID:8pcxCTZJ0.net
カブトムシはどこにいますか?

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:53:41.25 ID:6LrbFynP0.net
きたああああああああああ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:55:07.23 ID:uiO16q+y0.net
カブトムシはお前の靴の中

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:57:15.24 ID:7I1HeczId.net
質問いいですかクポ?

1001 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/07/21(土) 11:58:58.60 ID:5764LVhra.net
エレファスゾウカブトならここにいるぞ(ボロン

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★