2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無微課金】星のドラゴンクエスト☆262

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/08/30(木) 17:32:31.15 ID:LM8X5KsK0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info


・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■ 前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆261
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534862953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:17:45.12 ID:RC9Y3ygR0.net
>>951
ありがとうございます!スパ・バトお願いいたします!!
30分まで集まらなかったらすみません。

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:17:50.12 ID:GCIJKxSQ0.net
ってごめんなさい、ハドラー魔王待ってくれてる方いらっしゃいましたらそちら優先させていただきます。

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:19:00.35 ID:N11QFJZV0.net
>>952
スパいけます バトでもいけそう(初

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:19:32.06 ID:GrkzUCxY0.net
>>922
渋かったですね
1本も引けませんでした

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:22:13.91 ID:Ng9j6+d6M.net
>>952
まだ空いてたらいきたいです!
職どれでもがんばります

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:23:44.36 ID:RC9Y3ygR0.net
>>953 パラで来ていただけるのかな?募集かぶってたらすみません。
>>954 スパでお願いします。
>>956 バトでお願いします。
大丈夫でしたら30分に1262 で立てますー。何かあったらレスください。

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:34:12.34 ID:RC9Y3ygR0.net
パラの方、かぶりだったのかな?
35分にスレ番開放しますんで、パラいらしたらお願いします!40分に11解放。

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:42:16.66 ID:VqsmcvKW0.net
魔王マスドラ討伐ありがとうございました
厳しかったけどなんとか倒せていかった〜

スパさん引率ありがとうございました!

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:43:52.51 ID:Kv36t/+Xd.net
こんばんは〜
今日も魔神じゃないほうのドレアム連れてってくださる方探してます
今日はグラドラならパラで立てられます!

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:44:56.22 ID:b/P3PSQMa.net
マスドラ魔王お疲れ様でしたっ
久しぶりにドキドキの戦いでした汗
初戦のホストさんはアクブレ外して戦歌を積んだ方が火力出てグダらずに行けますよっ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:45:08.71 ID:wgHVdmYV0.net
>>907
>>924
マスドラありがとうございました。
レス見てなかったので冥竜で行ってしまいました。
ドルマ耐性捨ててミストバーン頭のほうが良かったですかね。
どのみちメタ兜、ルビ盾が手に入るまではもうやりたくないです。w

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:50:21.15 ID:b/P3PSQMa.net
>>962
イベ装備ならアルダララボトムズ、ガチャ産なら魔剣士下とか闇衣下でも大丈夫ですよー

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:54:51.29 ID:vSgtwiGsr.net
>>960
いきますかー?
まもスレ番でたててますね

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:55:06.34 ID:m7XAfdn+0.net
魔王級でお疲れのみなさま、ギガ伝で一休みしませんか?
23:00までスレ番で立ててますので、よろしければお越しくださいな

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 22:57:59.15 ID:Kv36t/+Xd.net
>>964
ありがとうございます!
耐性バトマスでいきます〜

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:10:34.56 ID:wgHVdmYV0.net
>>963
アドバイスありがとうございます。
魔剣士下も闇ブレ、ドルマなの忘れてました。
ミストバーン、羽衣、魔剣士って感じですかね。
たたうたも回復スキル0が不安でしたがそっちのほうが良かったですか。
地味にバギクロスも痛いし、3周年ではルビ盾ゲットしたいなぁ。
アルダララの頃は始めてなかったからイベ装備無いです。
こういうのも復刻してくれればいいのに。(´・ω・`)

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:10:46.80 ID:ze4PcHoud.net
天魔あんやとでした〜
周回メンバーが増えて嬉しいです!
またよろしゅーです

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:11:04.35 ID:MWvNnA7n0.net
>>925
緊張でプルプルでした。
いろいろミスした気がしますがカバーしてくれたり、
スタンプ指示してくれたりで助かりました。
天魔のみなさん、ありがとうございました!
また、遊んでください

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:13:27.98 ID:QWWP4QZn0.net
天魔ありがとうございましたー
魔神鍵いっぱいでしたね!
またお願いします!
初めてのパラさんもお馴染みのフレさんだったので良かったですー

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:16:10.02 ID:m7XAfdn+0.net
もうギガマスはみなさん飽き飽きですかね?
かくいう自分もお腹いっぱい気味でもちベーコンはあんま上がんないですが…

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:18:12.65 ID:N11QFJZV0.net
>>958
持ち回りありがと 竜神カギ久しぶり〜

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:18:19.90 ID:RC9Y3ygR0.net
グラン、赤い鍵一本ごちそうさまです!!!
後日立てますのでぜひ兜を狙ってご参加くださいー!

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:19:08.08 ID:GCIJKxSQ0.net
ドラゴーンあんやとでした!入るの遅くなってしまってすいませんでした。強烈な破壊力に溶けて行くドラゴーンちゃんがあわれに思えてきました。またよろしう〜

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:19:40.27 ID:wQJqyUP70.net
天魔あんやとー
魔神鍵たまりまくってますw

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:20:08.28 ID:Ng9j6+d6M.net
>>957
ありがとでした!初バト楽しかったです!竜神丸も1本げっとですね!
赤い装備まだ爪しかかん凸してない…

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:22:00.34 ID:GCIJKxSQ0.net
ハドラー 魔王級23時35分にスレ番0262で建てさせていただきます。23時40分に1111解放いたします。こちらパラです。よろしくお願いします。

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:22:23.08 ID:b/P3PSQMa.net
>>970
お疲れと思いましたので次スレ立てときましたっ

保守よろしゅ〜

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536416376/

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:23:58.49 ID:lnP/y4Nep.net
>>978
おつありです〜

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:24:02.15 ID:ze4PcHoud.net
>>978
おつです!ありがとうございます〜

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:24:53.43 ID:Ng9j6+d6M.net
>>978
いけ麺さんおつありです!

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:27:15.55 ID:MWvNnA7n0.net
>>978
ありがとうございます!

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:32:26.18 ID:Kv36t/+Xd.net
お三方ドレアム周回ありがとうございました!
グラドラ立てようと思いますが職種のご希望はありますか?

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:33:05.76 ID:vSgtwiGsr.net
>>960
ドレアムありがとうございました
お一人抜けなのでここまでにしておきます
まだ鍵ありますのでお時間あえばまたいきましょー

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:34:04.86 ID:vSgtwiGsr.net
>>983
行くならスパでしか行けませぬ
不安定スパですが

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:35:24.20 ID:Kv36t/+Xd.net
>>984
了解です、ありがとうございました!
>>985
ではスパさんお願いします!

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:37:22.85 ID:Kv36t/+Xd.net
グラドラスレ番でたてますね〜
バトパラ募集です、どなたでもどうぞ!
50分に11にしますね

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:38:24.69 ID:vSgtwiGsr.net
>>987
名前変わりますが
スパでいきますのでよろしくお願いします

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/08(土) 23:39:14.26 ID:GrkzUCxY0.net
>>983
パラで行きます

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:19:49.02 ID:q+/zKlcj0.net
のろまったかな
埋め

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:20:43.30 ID:OFelDhiPr.net
>>987
グラドラありがとうございました
私のコンボストッパーぶりに自分で笑ってしまいましたw
またよろしゅー

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:20:51.87 ID:2plRmHuV0.net
>>987
連戦 竜神カギありがとう 今日何戦かいってカギなくなってました汗 またお願いします

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:23:23.21 ID:A7bRQYi/d.net
グラドラ連戦ありがとうございました!
ミラクルネビュラのタイミングが我ながら下手くそすぎて笑ってました笑
ちゃんと行動回数数えないとダメですね!

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:27:17.54 ID:2plRmHuV0.net
バト楽しいですね〜 コンボ途切れはわたしが初バトだったからですw
パラ職やったことないけど大変そ

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:33:05.88 ID:dAf7eZM20.net
グラドラありがとうございました!

ホストがギガナン出すとかあったりします。
そうでしたら次から気をつけます。

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:33:34.52 ID:2lRVt26R0.net
スパが一番たいへんなのは間違いなさそうですねw

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:35:25.02 ID:xTPHceled.net
梅ますか

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:36:04.95 ID:xTPHceled.net
梅ますね

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:36:35.39 ID:xTPHceled.net
質問いいですか?

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/09(日) 00:37:13.47 ID:xTPHceled.net
ドーン!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★